СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Околоспортивное - 3

Сообщений 181 страница 210 из 984

181

Славыч написал(а):

И никто этот бойкот не заметил бы. Похвалят конечно что в норы забились и не отсвечиваем.

так и вижу - как при словах - ща мы тя дрючить будем - ты штаны одеваешь правильно

0

182

Titantc написал(а):

Просто интересно, почему из всех видов допинга, вада выбрала именно мельдоний :)

Это "чисто русский допинг". Эльфы его не едят.

Отредактировано sh0k (2018-02-19 13:22:37)

0

183

злодеище написал(а):

так и вижу - как при словах - ща мы тя дрючить будем - ты штаны одеваешь правильно

Про твою ширинку сзади тут еще никто не говорил тебе?
  Для чего переходишь на личные оскорбления?

0

184

Славыч
свои фантазии ты оставь при себе, а я лишь факт констатировал

0

185

miknov написал(а):

Очень сильно ошибаетесь.
Если бы каждый об этом лично заявил, это было бы, как минимум 169 заявлений.
И не заметить такое невозможно.

Если заметили, в руководстве и профильных комиссиях МОК и антидопинговых комитетов сидят англосаксонские старцы.
Они замечательно все не заметят.
Но, добрым словом (заявкой) и пистолетом можно добиться бОльшего чем просто заявкой.
Я считаю, что если принято решение руководством участвовать - надо безопасность обеспечить однако. Как в СССР наши в Хельсинки поехали в 1952 году?  Половина спецов были, которые спортсменов прикрывали от провокаций.

0

186

miknov написал(а):

Если бы каждый об этом лично заявил, это было бы, как минимум 169 заявлений.

miknov написал(а):

Но при этом не отказываться от участия в виде непосредственно бойкота

В чем смысл?

0

187

irfreklama написал(а):

В чем смысл?

Нет флага и гимна - нет России на этом посмешище.
Нет и непонятно кого под белым флагом, ползущих сдаться.
Смысл в том, что своей РОДИНОЙ надо гордиться.
А сейчас, да, конечно какой у них у всех смысл?

0

188

miknov написал(а):

Нет и непонятно кого под белым флагом,

есть в играх юниты без родины и флага или которыми комп играет - OAR. у нас нар боте сборную юар прозвали

0

189

miknov написал(а):

Война по сути против России идет. В экономике, музыке, спорте, политике.
Тут не надо рассуждать, гордиться или нет, а то можно договориться до того что все разведчики, уходящие за линию фронта без документов - предатели. Не гордятся они видите ли.
Надо учиться использовать в свою пользу любые события.

0

190

а власов самый разведчатый разведчик из всех разведчиков был

0

191

злодеище написал(а):

а власов самый разведчатый разведчик из всех разведчиков был

Да нет, он был активистом за недопуск нашей сборной СССР ко 2 мировой войне как раз, путаете что то, батенька.
Типа пройдем до Урала, а вы не сопротивляйтесь, бойкот войне объявите и в норы брысь!

Отредактировано Славыч (2018-02-19 13:57:03)

0

192

лолирую

0

193

Смейтесь и дальше,  смейтесь.
Выезд олимпийцев в нынешних условиях должен выглядеть так:
- Сдача в Москве проб - чисто;
- Пребывание на Дальнем Востоке для акклиматизации на спортивной базе под наблюдением диетологов и спецов;
- Выезд в Корею с жестким инструктажом о принятии пищи, воды в номерах, только свое и проверенное.;
- Режим, без гулянок и лишних телодвижений.

0

194

Про возможность проведения таких провокаций против атлетов например из США или Англии я еще не думал, вполне возможно с десяток их медалистов подсадить на мельдоний, интересными методами.
    Когда этот Менльдоний начнет попадаться во всех пробах, они сами проклянут свое решение об объявлении допинговой войны.

0

195

Славыч написал(а):

Выезд олимпийцев в нынешних условиях должен выглядеть так:
- Сдача в Москве проб - чисто;
- Пребывание на Дальнем Востоке для акклиматизации на спортивной базе под наблюдением диетологов и спецов;
- Выезд в Корею с жестким инструктажом о принятии пищи, воды в номерах, только свое и проверенное.;
- Режим, без гулянок и лишних телодвижений.

И вы думаете тогда бы не появились пробы с мельдонием?
Просто заявили бы что цвет мочи не правильный, значит там есть допинг. :)

Как-то так, однако.

0

196

Славыч написал(а):

Про возможность проведения таких провокаций против атлетов например из США или Англии я еще не думал, вполне возможно с десяток их медалистов подсадить на мельдоний, интересными методами.
    Когда этот Менльдоний начнет попадаться во всех пробах, они сами проклянут свое решение об объявлении допинговой войны.

Флаг вам в руки(бэлый).
Проведите диверсию, что зря болтать то.

0

197

miknov написал(а):

Проведите диверсию, что зря болтать то.

А вы что не встали грудью в аэропорту когда спортсмены улетали? Только поболтать способны о гордости за страну что ли?

0

198

http://s8.uploads.ru/lkncM.png

0

199

Шустрый написал(а):

Сегодня 14:22:52

нда , что то штаты и правда отстают ...

0

200

злодеище написал(а):

Дак отдельные то атлеты каким боком. Есть наезд на Россию через определенную структуру, по структуре, ее деньгам и надо бить. Принципиально - демонстративный выход из ее состава, обоснованный загниванием и аффилированностью структуры, которая выполняет роль инструмента влияния опред политической силы в разрез с ее НПА. Сколько они не будут кичиться, но охват спортивной сферы сильно уменьшится - олимпийские соревнования потеряют в статусе, лицензии на трансляции упадут в цене и т.д. Правда волну разворачивать когда она только начинается. И чтоб спортсмены с тренерами потом по другим сборным не разбежались давая интервью как плохо им в России жилось. Только тут как в междунар.отношениях - там решения более менее адекватные, но сильно сдерживаются неготовностью страны к нормальному холодному противостоянию, для чего что то как то пока ничего дельного и не делается... А на бойкот отдельных спортсменов ничего особо и не даст, кроме демострации жизненных ценностей самих спортсменов нашему обществу.

Отредактировано irfreklama (2018-02-19 14:44:07)

0

201

Праздник продолжается:

https://rsport.ria.ru/winter2018_figure … dex_main_1

Допинг-офицеры WADA сорвали тренировку фигуристки Алины Загитовой

А зачем туда тогда поехали всякие деятели от НОК, коли уж поехали?  Ни писка, ни вздоха.

0

202

irfreklama написал(а):

Дак отдельные то атлеты каким боком. Есть наезд на Россию через определенную структуру, по структуре, ее деньгам и надо бить. Принципиально - демонстративный выход из ее состава, обоснованный загниванием и аффилированностью структуры, которая выполняет роль инструмента влияния опред политической силы в разрез с ее НПА.

кстати , а в олимпийских правилах есть что нибудь про запрет на участие если и правда выйти их этих допинг - организаций ?

0

203

losharic написал(а):

их этих допинг - организаций

Выйти можно из МОК, а ВАДА это агенство кот. оказывает опред.услуги. Денежки получает либо от МОК, либо от стран учредителей-участниц напрямую., насколько понимаю.

Отредактировано irfreklama (2018-02-19 14:59:43)

0

204

Есть очередные вопросы к нашим чиновникам.
Каким образом керлингисты перед Олимпиадой оказались в Японии -  вотчине американских спецслужб,  где каждая вторая горничная стукач. Не судьба во Владивостоке была акклиматизироваться?

0

205

Славыч написал(а):

Не судьба во Владивостоке была акклиматизироваться?

лучше и бомбажней в Северной Корее

0

206

irfreklama написал(а):

по структуре, ее деньгам и надо бить. Принципиально - демонстративный выход из ее состава, обоснованный загниванием и аффилированностью структуры, которая выполняет роль инструмента влияния опред политической силы

я про то и многие тут ещё до олимпиады про то писали и это не только мока касаемо. а вы откуда вырвали цитату?

irfreklama написал(а):

И чтоб спортсмены с тренерами потом по другим сборным не разбежались давая интервью как плохо им в России жилось

та пусть бегут.  кто захотит- останется. вот с ими ужо и строить новую сборную, материала навалом. желания нет. у нас в волости так хоккей загубили, ноне за хутбол принялись. а губер, он же презик томи этому походу только и рад.

losharic написал(а):

лучше и бомбажней в Северной Корее

лучше вообще было не ездить. но медальку зело хоца, сон и аппетиты пропали

0

207

злодеище написал(а):

а вы откуда вырвали цитату?

ну, это просто мое мнение (я за умеренную автаркию в общем если)

злодеище написал(а):

и строить новую сборную

а еще можно эти денежки на массовый любительский спорт пустить - о себе надо больше заботиться, а понты дело наживное.

злодеище написал(а):

та пусть бегут.

ну тут пиар негативный, в целом если пытаемся его скорректировать...
это если на эту весч вообще внимание обращать. можно конечно вообще задаться вопросом а зачем пытаться в глазах всяких гансов-джонов-франсуа хорошими казаться - не все ли равно? орками считали, считают и считать будут.

0

208

Славыч написал(а):

А вы что не встали грудью в аэропорту когда спортсмены улетали? Только поболтать способны о гордости за страну что ли?

Они приняли решение, им и ответ держать.
Я тоже принял для себя решение как к ним относиться.
Каждый несет свой крест.
А вот предлагая диверсию, сам и исполни. Это совсем о другом, как говорится.

0

209

irfreklama написал(а):

ну, это просто мое мнение

ясно, а то я подумал ответ на что-то

irfreklama написал(а):

а еще можно эти денежки на массовый любительский спорт пустить

лучше на физкультуру. потом уже спортом можно заняться

irfreklama написал(а):

. можно конечно вообще задаться вопросом а зачем пытаться в глазах всяких гансов-джонов-франсуа хорошими казаться - не все ли равно?

я давно такого мнения придерживаюсь. класть на всех и заниматься своим делом, их сколько не корми - всёравно волком смотреть будут в целом.

irfreklama написал(а):

ну тут пиар негативный,

если не обеспечить кампанию в сми нужную.

0

210

из серии кто то же должен показать, даже если меня и никто до этого всерьез не воспринимал

Денис Спицов  красавчик   22 года

Бронза Пхёнчхан 2018 15 км
Серебро Пхёнчхан 2018 эстафета 4×10 км

http://nsn.fm/upload/resize_cache/iblock/879/645_410_2/87988b4dd17522defc6f53fd166fa4aa.jpg

0