И никто этот бойкот не заметил бы. Похвалят конечно что в норы забились и не отсвечиваем.
так и вижу - как при словах - ща мы тя дрючить будем - ты штаны одеваешь правильно
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Околоспортивное - 3
И никто этот бойкот не заметил бы. Похвалят конечно что в норы забились и не отсвечиваем.
так и вижу - как при словах - ща мы тя дрючить будем - ты штаны одеваешь правильно
Просто интересно, почему из всех видов допинга, вада выбрала именно мельдоний
Это "чисто русский допинг". Эльфы его не едят.
Отредактировано sh0k (2018-02-19 13:22:37)
Про твою ширинку сзади тут еще никто не говорил тебе?
Для чего переходишь на личные оскорбления?
Славыч
свои фантазии ты оставь при себе, а я лишь факт констатировал
Очень сильно ошибаетесь.
Если бы каждый об этом лично заявил, это было бы, как минимум 169 заявлений.
И не заметить такое невозможно.
Если заметили, в руководстве и профильных комиссиях МОК и антидопинговых комитетов сидят англосаксонские старцы.
Они замечательно все не заметят.
Но, добрым словом (заявкой) и пистолетом можно добиться бОльшего чем просто заявкой.
Я считаю, что если принято решение руководством участвовать - надо безопасность обеспечить однако. Как в СССР наши в Хельсинки поехали в 1952 году? Половина спецов были, которые спортсменов прикрывали от провокаций.
Если бы каждый об этом лично заявил, это было бы, как минимум 169 заявлений.
Но при этом не отказываться от участия в виде непосредственно бойкота
В чем смысл?
В чем смысл?
Нет флага и гимна - нет России на этом посмешище.
Нет и непонятно кого под белым флагом, ползущих сдаться.
Смысл в том, что своей РОДИНОЙ надо гордиться.
А сейчас, да, конечно какой у них у всех смысл?
Нет и непонятно кого под белым флагом,
есть в играх юниты без родины и флага или которыми комп играет - OAR. у нас нар боте сборную юар прозвали
Война по сути против России идет. В экономике, музыке, спорте, политике.
Тут не надо рассуждать, гордиться или нет, а то можно договориться до того что все разведчики, уходящие за линию фронта без документов - предатели. Не гордятся они видите ли.
Надо учиться использовать в свою пользу любые события.
а власов самый разведчатый разведчик из всех разведчиков был
а власов самый разведчатый разведчик из всех разведчиков был
Да нет, он был активистом за недопуск нашей сборной СССР ко 2 мировой войне как раз, путаете что то, батенька.
Типа пройдем до Урала, а вы не сопротивляйтесь, бойкот войне объявите и в норы брысь!
Отредактировано Славыч (2018-02-19 13:57:03)
лолирую
Смейтесь и дальше, смейтесь.
Выезд олимпийцев в нынешних условиях должен выглядеть так:
- Сдача в Москве проб - чисто;
- Пребывание на Дальнем Востоке для акклиматизации на спортивной базе под наблюдением диетологов и спецов;
- Выезд в Корею с жестким инструктажом о принятии пищи, воды в номерах, только свое и проверенное.;
- Режим, без гулянок и лишних телодвижений.
Про возможность проведения таких провокаций против атлетов например из США или Англии я еще не думал, вполне возможно с десяток их медалистов подсадить на мельдоний, интересными методами.
Когда этот Менльдоний начнет попадаться во всех пробах, они сами проклянут свое решение об объявлении допинговой войны.
Выезд олимпийцев в нынешних условиях должен выглядеть так:
- Сдача в Москве проб - чисто;
- Пребывание на Дальнем Востоке для акклиматизации на спортивной базе под наблюдением диетологов и спецов;
- Выезд в Корею с жестким инструктажом о принятии пищи, воды в номерах, только свое и проверенное.;
- Режим, без гулянок и лишних телодвижений.
И вы думаете тогда бы не появились пробы с мельдонием?
Просто заявили бы что цвет мочи не правильный, значит там есть допинг.
Как-то так, однако.
Про возможность проведения таких провокаций против атлетов например из США или Англии я еще не думал, вполне возможно с десяток их медалистов подсадить на мельдоний, интересными методами.
Когда этот Менльдоний начнет попадаться во всех пробах, они сами проклянут свое решение об объявлении допинговой войны.
Флаг вам в руки(бэлый).
Проведите диверсию, что зря болтать то.
Проведите диверсию, что зря болтать то.
А вы что не встали грудью в аэропорту когда спортсмены улетали? Только поболтать способны о гордости за страну что ли?
Сегодня 14:22:52
нда , что то штаты и правда отстают ...
Дак отдельные то атлеты каким боком. Есть наезд на Россию через определенную структуру, по структуре, ее деньгам и надо бить. Принципиально - демонстративный выход из ее состава, обоснованный загниванием и аффилированностью структуры, которая выполняет роль инструмента влияния опред политической силы в разрез с ее НПА. Сколько они не будут кичиться, но охват спортивной сферы сильно уменьшится - олимпийские соревнования потеряют в статусе, лицензии на трансляции упадут в цене и т.д. Правда волну разворачивать когда она только начинается. И чтоб спортсмены с тренерами потом по другим сборным не разбежались давая интервью как плохо им в России жилось. Только тут как в междунар.отношениях - там решения более менее адекватные, но сильно сдерживаются неготовностью страны к нормальному холодному противостоянию, для чего что то как то пока ничего дельного и не делается... А на бойкот отдельных спортсменов ничего особо и не даст, кроме демострации жизненных ценностей самих спортсменов нашему обществу.
Отредактировано irfreklama (2018-02-19 14:44:07)
Праздник продолжается:
https://rsport.ria.ru/winter2018_figure … dex_main_1
Допинг-офицеры WADA сорвали тренировку фигуристки Алины Загитовой
А зачем туда тогда поехали всякие деятели от НОК, коли уж поехали? Ни писка, ни вздоха.
Дак отдельные то атлеты каким боком. Есть наезд на Россию через определенную структуру, по структуре, ее деньгам и надо бить. Принципиально - демонстративный выход из ее состава, обоснованный загниванием и аффилированностью структуры, которая выполняет роль инструмента влияния опред политической силы в разрез с ее НПА.
кстати , а в олимпийских правилах есть что нибудь про запрет на участие если и правда выйти их этих допинг - организаций ?
их этих допинг - организаций
Выйти можно из МОК, а ВАДА это агенство кот. оказывает опред.услуги. Денежки получает либо от МОК, либо от стран учредителей-участниц напрямую., насколько понимаю.
Отредактировано irfreklama (2018-02-19 14:59:43)
Есть очередные вопросы к нашим чиновникам.
Каким образом керлингисты перед Олимпиадой оказались в Японии - вотчине американских спецслужб, где каждая вторая горничная стукач. Не судьба во Владивостоке была акклиматизироваться?
Не судьба во Владивостоке была акклиматизироваться?
лучше и бомбажней в Северной Корее
по структуре, ее деньгам и надо бить. Принципиально - демонстративный выход из ее состава, обоснованный загниванием и аффилированностью структуры, которая выполняет роль инструмента влияния опред политической силы
я про то и многие тут ещё до олимпиады про то писали и это не только мока касаемо. а вы откуда вырвали цитату?
И чтоб спортсмены с тренерами потом по другим сборным не разбежались давая интервью как плохо им в России жилось
та пусть бегут. кто захотит- останется. вот с ими ужо и строить новую сборную, материала навалом. желания нет. у нас в волости так хоккей загубили, ноне за хутбол принялись. а губер, он же презик томи этому походу только и рад.
лучше и бомбажней в Северной Корее
лучше вообще было не ездить. но медальку зело хоца, сон и аппетиты пропали
а вы откуда вырвали цитату?
ну, это просто мое мнение (я за умеренную автаркию в общем если)
и строить новую сборную
а еще можно эти денежки на массовый любительский спорт пустить - о себе надо больше заботиться, а понты дело наживное.
та пусть бегут.
ну тут пиар негативный, в целом если пытаемся его скорректировать...
это если на эту весч вообще внимание обращать. можно конечно вообще задаться вопросом а зачем пытаться в глазах всяких гансов-джонов-франсуа хорошими казаться - не все ли равно? орками считали, считают и считать будут.
А вы что не встали грудью в аэропорту когда спортсмены улетали? Только поболтать способны о гордости за страну что ли?
Они приняли решение, им и ответ держать.
Я тоже принял для себя решение как к ним относиться.
Каждый несет свой крест.
А вот предлагая диверсию, сам и исполни. Это совсем о другом, как говорится.
ну, это просто мое мнение
ясно, а то я подумал ответ на что-то
а еще можно эти денежки на массовый любительский спорт пустить
лучше на физкультуру. потом уже спортом можно заняться
. можно конечно вообще задаться вопросом а зачем пытаться в глазах всяких гансов-джонов-франсуа хорошими казаться - не все ли равно?
я давно такого мнения придерживаюсь. класть на всех и заниматься своим делом, их сколько не корми - всёравно волком смотреть будут в целом.
ну тут пиар негативный,
если не обеспечить кампанию в сми нужную.
из серии кто то же должен показать, даже если меня и никто до этого всерьез не воспринимал
Денис Спицов красавчик 22 года
Бронза Пхёнчхан 2018 15 км
Серебро Пхёнчхан 2018 эстафета 4×10 км
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Околоспортивное - 3