СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Околоспортивное - 3

Сообщений 931 страница 960 из 984

931

krn написал(а):

Но матч супер. Проиграли, но совсем не стыдно.

причём помню как команда Хиддинга играла с немцами

тож просрали ТЕМ немцам , и вроде бы достойно

но тогда была уверенность - после забитых им ( нашим в смысле ) ни одного голА германцам не будет

а тут то ли наносетка ))) , то ли команда такая - бьются и правда до последнего

Отредактировано losharic (2018-07-08 00:02:06)

0

932

Достойно!

0

933

Не, команда отличная. Никаких притензий. К Фернандесу тоже. Просто эмоции. Понятно парень лучше хотел в угол закрутить.

Отредактировано Dark (2018-07-08 00:07:47)

0

934

Шустрый написал(а):

Марио и спас матч и его же запорол. Поразительно

Волновой дуализм  :rofl:

0

935

Хорваты конечно на полголовы выше.

Разыгрывают академично. Ввели, потом на одну половину, наши все туда перебежали, назад и сразу на другую половину, а наши бегают туда-сюда, калории сгоняют.
А наш вратарь? - запердючит мяч через все поле и хорваты с ним к воротам через 30 секунд прибегают.
Я понимаю раз-два, так всю игру так. В чем вообще смысл?!

И у хорватов как в компьютерной игре, всегда где-то игрок готов принять, а наши порой такое ощущение, что они не ожидали, что мяч отыграют и не знают что с ним делать, тык-мык, пока взглядом провел - уже черных набежало и заблокировали.

Абсолютное ощущение, что хорваты играли по схеме а наши на авось.

Короче я расстроился, после второго за пять минут до конца я прям поверил в чудо.

Отредактировано Арахнолог (2018-07-08 00:32:16)

0

936

за весь чемпионат - наши красавцы! сыграли на голову выше своего уровня. отправили домой испанов )) чуууть было не прошли в 1/2 . играли достойно самое главное. не как обычно)) их было приятно смотреть. даже когда играли в отбой с испанами - да в отбой но делали это качественно !
головин и черышев просто красавцы. дзюба ваще молоток! сегодня сровняли второй - это было просто нечто.
но вот смолов - ошибка природы )) и вдвойне ошибка была дать ему бить первому .

0

937

Согласен, наши и так сделали невозможное, вышли в плей-офф, отправили домой испанцев (sic!), сыграли на равных с одними из фаворитов турнира - хорватами. Кто такого мог ожидать от нашей сборной?

МОЛОДЦЫ!

Отредактировано Объект 195 (2018-07-08 00:36:57)

0

938

Комментатор вообще дебил, Смолов только выше на замену, а он уже: - Его слегка жаль, ему не очень везет на этом чемпионате.
Ппц, кто так каркает вообще?!

0

939

Молодцы!

0

940

Неплохо играли. Жаль будет если быстро забудут хорошее и начнут повсюду обсасывать "упущенные возможности" и назначать виноватых, как нас любят.

0

941

Wotan написал(а):

Сегодня 00:55:28

правильно сказала сейчас Барановская на Первом - после игры этой сборной такое ощущение что завтра проснусь и мы в полуфинале

вот абсолютно нет проигрыша

=====================================================================================================

а дядяфедя да , ну ничем не впечатлил , кроме татуировок

даже дядяСаша смотрелся лучше

0

942

пичалька что Игнашевич уходит (хоть и логично на такой высокой точке) - не хватать будет в обороне таких опытных зубров

а Фернандес конечно огорчил - но ведь честно говоря, во многом именно благодаря ему мы и дошли так далеко, и пенальти вырвали в итоге = так что прощаем, заслужил  :rolleyes:

0

943

Винить Фернандеса в неудачном ударе думаю ни у одного нормального болельщика рука не поднимется, столько он сделал как в этой игре, так и предыдущих. А вот Смолова правильно ругают, чемпионат у него совсем не вышел и зря его отправили первый пенальти бить, у него такой взгляд был перед ударом, что я так и подумал что он или мимо пробьет или слишком слабо и вратарь его возьмет.

0

944

твари они ох и твари, хоть и славяне, но твари...как были усташами так и остались.. :mad:

«Слава Украине!» После победы сборная Хорватии устроила провокацию
Хорватии уже через несколько дней играть в «Лужниках» полуфинал с Англией - Вида и Вукоевич полагают, что отношение к ним и к их коллегам по команде не изменится?
Одни в футболе не умеют достойно проигрывать, другие — достойно выигрывать. Вряд ли сборная Хорватии могла пожаловаться на негостеприимство россиян, на враждебное отношение с их стороны. Даже после поражения в матче 1/4 финала, которое сборная России в серии пенальти потерпела от хорватов, на победителей с трибун сочинского стадиона «Фишт» не посыпались оскорбления, не полетели предметы, брошенные разочарованными болельщиками.
А вот игроки сборной Хорватии повели себя в высшей степени недостойно. Домагой Вида и Огнен Вукоевич записали в раздевалке после матча и выложили в интернет ролик, которые иначе как политической провокацией не назовешь.

http://www.aif.ru/football2018/around/slava_ukraine_posle_pobedy_sbornaya_horvatii_ustroila_provokaciyu?utm_referrer=https://zen.yandex.com

мразь фашистская...чтоб вам мелкобританцы жопу надрали, выродки.. :mad:

Отредактировано Titus Flavius Vespasianus (2018-07-08 13:54:02)

0

945

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

твари они ох и твари, хоть и славяне, но твари...как были усташами так и остались..

Вида до недавнего времени играл в киевском Динамо. Вукоевич тоже бывший игрок Динамо, плюс:

В мае 2017 назначен на должность менеджера, в «Динамо» Киев по странам Балканского региона, Восточной и Центральной Европы.

Кстати, у некоторых полевых игроков Хорватии во время матча на футболках российский флаг был изображен рядом с хорватским.

Отредактировано Объект 195 (2018-07-08 14:11:20)

0

946

Объект 195 написал(а):

Вида до недавнего времени играл в киевском Динамо. Вукоевич тоже бывший игрок Динамо, плюс:

И что из этого ? А если этот скот в майке с эмблемой Правого сектора на поле выйдет ? Что, тоже понять и простить ? Лично я ему этого не прощу, надеюсь другие меня поддержат.

0

947

Titus Flavius Vespasianus
Думаю, просто идиотская привычка к этой кричалке, после семи лет в Киеве. Дурак, конечно, но хорошо хоть без "героям всрало". По поводу футболок, выше написал.

Отредактировано Объект 195 (2018-07-08 14:17:14)

0

948

Хорваты  как народ свой главный "чемпионат" на ближайшие лет 100 выиграли в 1990х, прогнав  сербов и всех сторонников Югославии. Нынче они облачились в респектабельные одежды имиджа миролюбивой курортной страны,  и делают вид что не понимают какой бывает "дружба народов".

Отредактировано Wotan (2018-07-08 14:18:05)

0

949

Объект 195 написал(а):

идиотская привычка к этой кричалке

шутка же шь -

Вида вместе с экс-футболистом сборной Хорватии Огненом Вукоевичем записали видеоролик и произнесли: «Слава Украине!»

«Я с уважением отношусь к русскому народу. Это была просто шутка для моих друзей из Украины», — цитирует Виду «Чемпионат».

Спортсмен отметил, что футбол должен быть отделён от политической сферы.

«Футбол — вне политики. Я не имел в виду ничего плохого», — добавил Вида.

Международная федерация футбола (ФИФА) может дисквалифицировать защитника сборной Хорватии Домагоя Виду и тренера Огнена Вукоевича за лозунг «Слава Украине» после матча 1/4 финала чемпионата мира 2018 с национальной командой России.

«ФИФА обрабатывает различные отчёты по матчу, в том числе потенциальные доказательства по данному вопросу», — цитирует заявление ФИФА The Sun.

В федерации отметили, что не вынесут вердикт по поводу этого эпизода, пока не соберут все материалы.

В соответствии с дисциплинарным кодексом ФИФА члены сборной Хорватии могут быть дисквалифицированы на два матча, а также должны будут уплатить денежный штраф.

Ранее защитник сборной Хорватии Домагой Вида прокомментировал слова, сказанные после победы над сборной России в матче 1/4 финала чемпионата мира 2018 года.

0

950

losharic написал(а):

шутка же шь -

Я же говорю, просто дурак.

0

951

мразь фашистская...чтоб вам мелкобританцы жопу надрали, выродки

+100. Теперь просто для меня этой команды нет.

0

952

Объект 195 написал(а):

Titus Flavius Vespasianus
Думаю, просто идиотская привычка к этой кричалке, после семи лет в Киеве. Дурак, конечно, но хорошо хоть без "героям всрало". По поводу футболок, выше написал.

Исходя из ваших слов можно предположить, что вы совершенно спокойно снесете любое оскорбление....удивительно, как некоторым в кайф получать плевок в лицо и притом говорить "А чего там! Это просто шутка !". То, что этот усташевский выродок сделал - это плевок в лицо целой стране. Подобное сносить нельзя.

0

953

Подобное сносить нельзя.

Нельзя.

losharic написал(а):

Международная федерация футбола (ФИФА) может дисквалифицировать защитника сборной Хорватии Домагоя Виду и тренера Огнена Вукоевича

Исходя из ваших слов можно предположить, что вы совершенно спокойно снесете любое оскорбление

Это не так. Я стараюсь не экстраполировать слова одного дурака на всю команду. Другие игроки Хорватии выступали с российскими флагами на футболках.

0

954

Объект 195 написал(а):

Это не так. Я стараюсь не экстраполировать слова одного дурака на всю команду. Другие игроки Хорватии выступали с российскими флагами на футболках.

я только этих двух дебилов записавших это видео и имел ввиду..

0

955

maik написал(а):

+100. Теперь просто для меня этой команды нет

у польковника в комментах -

Хотелось бы обратить внимание журналистов на поведение хорватских футболистов и болельщиков, распевающих нацистские песни и приветствия усташей на ЧМ2018.

Вот футболисты поют в раздевалке эту же песню:
https://www.youtube.com/watch?v=uh3vF27e2sA

Вот тут фанаты поют Бойна Чавоглава, песню периода войны в Хорватии в 90-ых годах, которая начинается нацистским лозунгом усташей "За дом - спремни! (За Родину - готов!)
https://www.youtube.com/watch?v=WKJc6Ol0rOk
https://www.youtube.com/watch?v=OQSXpWrEdqg

Вот, прямо на стадионе, в России, хорватский болельщик скандирует нацистский лозунг. Только "зига" мелковата, должна быть повыше.
https://www.youtube.com/watch?v=LPKNCB-tK3k

Отредактировано losharic (2018-07-08 14:38:52)

0

956

Navigator написал(а):

у него такой взгляд был перед ударом, что я так и подумал что он или мимо пробьет или слишком слабо и вратарь его возьмет

взгляд его и хождение по полю напомнило очень ПРЕДЫДУЩИХ футболистов наших сборных , когда был уверен что если что то типа 1 - 0 или 2 - 1 , то никогда ужЕ не забьют

0

957

losharic написал(а):

Вот, прямо на стадионе, в России, хорватский болельщик скандирует нацистский лозунг. Только "зига" мелковата, должна быть повыше.
https://www.youtube.com/watch?v=LPKNCB-tK3k

забавный пупсяра...если бы не усташевский стяг, его за китайчонка можно было бы принять..

0

958

твари они ох и твари, хоть и славяне, но твари...как были усташами так и остались..

надо было выигрывать. все было в наших ногах и удача спасла нас пару раз . но смолов ... а теперь только зубами скрипеть

0

959

слишком подозрительно было бы - команда 70 местарейтинга в полуфинале   :glasses:

а так нормуль   :D

0

960

Wotan написал(а):

Хорваты  как народ свой главный "чемпионат" на ближайшие лет 100 выиграли в 1990х, прогнав  сербов и всех сторонников Югославии. Нынче они облачились в респектабельные одежды имиджа миролюбивой курортной страны,  и делают вид что не понимают какой бывает "дружба народов".

Отредактировано Wotan (Сегодня 14:18:05)

Ну теперь они не одни, у них появились "достойные" последователи, правда чуть более глупые....
ЗЫ. что касается этих двух утырков, то думаю что зенитовская кричалка "ипать ипать усташей" благодаря им скоро вернется на стадионы, на ЧМ врядл и, а вот на европейских кубках с участием наших точно))

Отредактировано Kann (2018-07-08 15:48:50)

0