СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Околоспортивное - 3

Сообщений 871 страница 900 из 984

871

" кукареканье "   %-)

внатурепитухи

0

872

losharic написал(а):

ведущая

Залип минут на 5.

0

873

.

Отредактировано Rotor15 (2019-02-03 14:29:24)

0

874

Dark написал(а):

Залип минут на 5.

аналогично :)

0

875

украинский видеоблогер ездит по городам ЧМ 2018 . сам только наткнулся по этому ни чего сказать не могу. вродибы адекватен ))

0

876

Rotor15 написал(а):

Спорт в Саранске...

А лучшей площадке у нас и нет  ;)

0

877

Михаил активно болел за сборную России, о чем и сообщил на своей странице в социальной сети. Молодой человек выложил фотографии со словами в поддержку российской команды. Через несколько часов распечатки фотографий легли на стол руководителям клуба.

"Карпаты" решили расторгнуть контракт с 19-летним футболистом. Готра считается одним из самых талантливых молодых вратарей Украины, но теперь его карьера находится под угрозой по политическим причинам.

0

878

_64-й написал(а):

вродибы адекватен ))

Да как сказать... Начал смотреть выпуск про Ростов. Удивило, что выбрали самое странное кафе хотя там рядом есть более презентабельные заведения, МакДональдс если нужно. Специально что ли выбирал? И про 40 минут ожидания это как-то крутовато. Обычно больше 20 никто не ждет.

0

879

о как, комменты в конце доставляют, особенно на фоне фоток "красавиц" - это оказывается это не они "девушки с пониженной социальной ответственностью", страшные к тому же - это "Васи" виноваты в их поведении, потому что "Васи"  страшные-жадные-нищие-не моются-и не хотят этих тёток трахать  :rolleyes: :

https://doseng.org/girls/115288-lyubveo … -seti.html

действительно, как говорится, в собственном глазу бревно не видят  :D

Время шлюх: россиянки на мундиале позорят себя и страну
http://www.mk.ru/social/2018/06/27/poko … tranu.html

«Раздвигают ноги на инстинктивном уровне»
Россиянок обвиняют в «шлюховатости». Их преследуют и унижают толпы мужчин
https://lenta.ru/articles/2018/07/06/mg/?utm_referrer=https://zen.yandex.com

Отредактировано ДимитриUS (2018-07-06 07:35:10)

0

880

:D

https://i.imgur.com/Tpdg8H7.jpg

0

881

Уругваю еще 15 минут чтобы забить свой мяч...
Франция свои два уже забила)

Отредактировано Wotan (2018-07-06 18:24:14)

0

882

Ни о чем уругвайцы

0

883

Франция выиграла. 2-0

0

884

англичанке гадят -  :crazyfun:

На портале Change.org появилась петиция с требованием переиграть матч 1/8 финала чемпионата мира — 2018 между сборными Колумбии и Англии (1:1, 3:4 по пенальти).

На данный момент подпись под петицией поставили более 270 тыс. человек.

Автор петиции указывает на многочисленные ошибки главного арбитра встречи Марка Гейгера и просит ФИФА уделить внимание эпизодам с назначенным в ворота колумбийцев пенальти, и отменённым голом Карлоса Бакки в дополнительное время матча.

Revisión del partido de octavos de final Colombia VS Inglaterra Mundial Rusia 2018   https://www.change.org/p/fifacom-revisin-del-partido-de-octavos-de-final-colombia-vs-inglaterra-mundial-rusia-2018?recruiter=887473479&utm_source=share_petition&utm_medium=copylink&utm_campaign=share_petition&utm_term=psf_combo_share_initial

Отредактировано losharic (2018-07-06 19:26:08)

0

885

Шустрый написал(а):

Ни о чем уругвайцы

нет кавани - дасвиданья

0

886

Medved_A написал(а):

Да как сказать... Начал смотреть выпуск про Ростов. Удивило, что выбрали самое странное кафе хотя там рядом есть более презентабельные заведения, МакДональдс если нужно. Специально что ли выбирал? И про 40 минут ожидания это как-то крутовато. Обычно больше 20 никто не ждет.

в доску наш канал оказался

0

887

ДимитриUS написал(а):

действительно, как говорится, в собственном глазу бревно не видят

Шутки, шутками, а жалобы (в том числе и в правоохранительные органы) от иностранцев уже поступали. Дабы не быть голословным, из общедоступного:

Несмотря на уверенность многих казанцев в том, что заграничные гости рады настойчивому вниманию местных дам, сами иностранцы с неподдельным ужасом в глазах рассказывают о подобных встречах. Не так давно «Вечерняя Казань» писала о приключениях в Казани 23-летнего аргентинца, которому наши девушки показались некрасивыми, но приставучими.

Примерно такое же представление о казанских девчонках начинает формироваться у болельщиков мундиаля, которые сейчас наводнили город.

- Мы сидели с другом в баре на вашей улице Баумана, и к нам подсели две русские девушки. Вначале было даже весело, они почти не говорили на английском, много смеялись, мы угостили их напитками, - поделился своей историей с корреспондентом «Вечерней Казани» испанец Армандо Гарридо. - Они быстро опьянели и начали вести себя нагло, заказали много еды, рассчитывая, что мы за нее заплатим. Когда я отказался платить, одна из девушек, по-моему, ее звали Настя, жестами отозвала меня в сторону, я думал, что она хочет что-то спросить, в баре было шумно. Девушка нашла место потише и поукромнее - около туалетов - и начала расстегивать мне штаны. Я женатый человек! Она была очень настойчива, я силой вырвался, вернулся к другу, и мы быстро убежали из бара. Кстати, счет мы все-таки оплатили.

Болельщик из Ирана Камбиз Дариуш сначала с удовольствием общался с казанскими девушками, пока одна из них не потребовала на ней жениться.

- Мы познакомились у стадиона перед матчем, красивая блондинка, очень эффектная. Гуляли с ней после игры, обменялись номерами телефонов. Она хорошо говорила по-английски, мы держались за руки, ничего неприличного не было. Вчера встретились с ней снова и она начала спрашивать, когда я на ней женюсь. Думал, шутит, но нет, она серьезно говорила! - удивляется иностранец. - Наше общение я оборвал, для меня такое поведение странно. У вас что, так принято - на второй встрече проситься в жены к незнакомцу?

Поведением жительниц Казани возмущаются и иностранные болельщицы. Хатун Эшки из Ирана считает, что девушки не должны вести себя так навязчиво, вешаться на мужчин только потому, что те иностранцы.

- Они приходят в заведения полуголые и сразу подсаживаются за столики к незнакомым мужчинам. Когда видишь такое, становится как минимум неловко. Девушки не имеют права так себя вести! - осуждает развязных местных красоток иностранка. - Мы с друзьями смеемся над такими, они, конечно, создают плохую репутацию всем местным женщинам. Неудивительно, что про русских говорят плохие вещи...

Источник: http://www.evening-kazan.ru/articles/in … htany.html

0

888

Возвращаясь к футболу. Вопрос: а что, Бельгия всегда так хорошо играла? А то сейчас они Бразилию разгромят.

0

889

Medved_A написал(а):

Сегодня 21:41:17

наследие СССР - все знают русский и все русские

ни грамма ни украинки , молдаванки и так далее 13 раз

0

890

Medved_A написал(а):

сейчас они Бразилию разгромят

да и поделом с такой игрой

пазорники

" даяблин лучший футболёр планеты , а месси и криштианка вообще с другой планеты "

по ходу теперь и футбогуманоиды , и лучший землянин футбола сидят дома и получают пиндюлины критиканов

0

891

Потому что дисциплина бьет индивидуальное мастерство.

0

892

0

893

Мой прогноз  на главный  матч- будет  относительно много мячей, с начала второго тайма будет открытый, быстрый футбол где скорость решает. Усташи победят со счетом 3-2 или 3-1. Россия отправится домой)

Отредактировано Wotan (2018-07-07 15:03:44)

0

894

Я тоже думаю, что таки усташи победят. За счет класса и скорости. Мне их игра старый Спартак напоминает.

0

895

Dark написал(а):

За счет класса и скорости

ну кроме последнего отстойного матча

===========================================================

Wotan написал(а):

Россия отправится домой)

так она дома же шь   :D

просто пойдёт файнэл смотреть

0

896

Заметил одну особенность....выше поднимаются те команды, которые добавляют по классу игры....так что не факт что усташи пройдут.

0

897

zloy написал(а):

не факт что усташи пройдут

у модрича и соратников есть шанс стать богатыми   :rofl:

инфа100%  :crazyfun:

используют ли они его ?

0

898

А вот интересно, если британцы в финал пройдут - бабушки приедут или зашлангуют? Вот Макрон не выдержал.

0

899

На матч за третье место- в костюмах химзащиты и на авианосце прибыть в Санкт-ПетербурГ)) Эффектно же было бы- Елизавета (или Тереза) на Елизавете. Жаль нереально.

Отредактировано Wotan (2018-07-07 20:05:16)

0

900

Wotan написал(а):

в костюмах химзащиты и на авианосце

В полной с ИП. так и сидеть весь матч. А с авианосцем не получится - пока ходить не научились-с.

0