СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Околоспортивное - 3

Сообщений 721 страница 750 из 984

721

losharic написал(а):

но и падать они мастера на ровном месте

Помимо падать они ещё и забивать умеют. :)

0

722

Zagria написал(а):

Лошара, ну чо про...он , чо будешь шепелявить ?

это ты мне пёсья морда тявкаешь ?

0

723

Arkadiy написал(а):

Футбол вот в полной заднице.

это не самая большая проблема, поверь

0

724

злодеище написал(а):

это не самая большая проблема, поверь

Да, самые большие проблемы ещё впереди. :(

А мне вот интересно: те кто пытался спрятать "реформы" и повышения под ЧМ - они понимали, что после проигрыша сборной РФ (а она проиграет, я в этом не сомневаюсь) болельщики обозлятся? А тут ещё и повышение пенсионного возраста с иногда откровенно провокационными заявлениями представителей власти, и повышение налогов/пошлин, и рост цен на бензин, и демонстративные загулы русских женщин с иностранцами (угроза с Запада говорите? :) ) которых все больше выкладывается в рунет с каждым днем... А не получится ли наоборот: ЧМ не только не поможет спрятать, а даже подогреет недовольство? Просто я заметил что многие соотечественники и так уже дымятся от злости.

0

725

Medved_A написал(а):

болельщики обозлятся

С чего? Что, кто-то вообще серьезно на что-то рассчитывал? Если про меня - из группы вышли - уже сверх ожиданий. А иных мнений - не встречал.

0

726

krn написал(а):

С чего? Что, кто-то вообще серьезно на что-то рассчитывал? Если про меня - из группы вышли - уже сверх ожиданий. А иных мнений - не встречал.

Изначально нет, но ТВ попыталось "хайпануть" на победах над саудитами и египтянами и таки дало некоторым надежду.

Отредактировано Medved_A (2018-06-25 20:09:09)

0

727

http://i104.fastpic.ru/big/2018/0625/52/d7a86d7a061ca6dd336fcae7c83abe52.jpg

0

728

Medved_A написал(а):

но ТВ попыталось "хайпануть" на победах над саудитами и египтянами и таки дало некоторым надежду

Вы до сих пор на их поросячьи восторги реагируете? Не ожидал. :) "телевидение вселило надежду". Надежду оно вселяло, показывая первые кадры с Горбачевым в 85-м году, когда он, о чудо. сам ходил. сам говорил, да еще с народом. Далее - просто шоу.

0

729

Вспомнил фильм "Стиляги", где главная героиня отдалась первому же мужчине, однозначно идентифицируемому как иностранец XD

Очень характерный типаж.

Отредактировано Dark (2018-06-25 20:22:21)

0

730

krn написал(а):

Вы до сих пор на их поросячьи восторги реагируете? Не ожидал.

Я - конечно нет. То что сборная РФ вышла из группы - вообще считаю случайностью. Но знаю людей которые да - хайпанули и верили, что будем хотя бы в полуфинале. :)

0

731

Medved_A написал(а):

Но знаю людей которые да - хайпанули и верили, что будем хотя бы в полуфинале.

Ух, и не фига ж себе....

0

732

играют лучше ожиданий, самоотдача лучше
при этом Россия переезжает в Лужники, Москва фанатеет лучше, поддержка лучше будет и масштабнее

0

733

Satellite написал(а):

при этом Россия переезжает в Лужники

Вся Россия туда не поместиться. :(

0

734

Лужа- 80 тыс. плюс попрохладнее будет, наверное, все три наших вероятных соперника к жаре лучше адаптированны
если бы выиграли- Сочи
ещё всё-таки учтём, что Головина поберёг, посмотрим дальше в общем
я лично приятно удивлён самоотдачей

0

735

Satellite написал(а):

я лично приятно удивлён самоотдачей

Есть такое. Кто бы что не говорил. По мне так "делай что можешь - только по-полной, а там будь что будет". А ссанными тряпками кидаться за то, что проиграли - жлобство.

0

736

krn написал(а):

А ссанными тряпками кидаться за то, что проиграли - жлобство.

А почему представителей рабочих профессий и правоохранительных органов поносят все кому не лень за плохую работу, а футболистов получающих намного больше и переставляющих нашу страну на международном мероприятии - нельзя?! Чем они лучше?

0

737

Medved_A написал(а):

А почему представителей рабочих профессий и правоохранительных органов поносят все кому не лень за плохую работу

Насчет рабочих - не уверен. Кто работает действительно хорошо - достоин уважения. Но многие на отъ...бись работают. Строители и автосервис - точно. А правоохранители - очень многие именно на него.

0

738

Medved_A написал(а):

А почему представителей рабочих профессий и правоохранительных органов поносят все кому не лень за плохую работу, а футболистов получающих намного больше и переставляющих нашу страну на международном мероприятии - нельзя?!

ну именно на этом турнире они стараются, возможно вылетят скоро, но стараются, можно проиграть, но не безвольно, как говорится
не знаю, может критика их завела
кстати за выход вроде 12 млн usd заплатил бизнес команде

0

739

Satellite написал(а):

кстати за выход вроде 12 млн usd заплатил бизнес команде

не бизнес , а фифочка

4 млн команде , остальные РФС

и это всем командам , кроме ушедших

0

740

Medved_A написал(а):

А почему представителей рабочих профессий и правоохранительных органов поносят все кому не лень за плохую работу, а футболистов получающих намного больше и переставляющих нашу страну на международном мероприятии - нельзя?! Чем они лучше?

работа у них такая

сегодня ты футболист , а завтра дали по ноге и до свиданья здоровье и деньги

0

741

krn написал(а):

Насчет рабочих - не уверен. Кто работает действительно хорошо - достоин уважения. Но многие на отъ...бись работают. Строители и автосервис - точно. А правоохранители - очень многие именно на него.

Ну так и чем футболисты лучше?

Satellite написал(а):

ну именно на этом турнире они стараются, возможно вылетят скоро, но стараются, можно проиграть, но не безвольно, как говорится

То есть, если автомеханик "запорет" вашу машину во время ремонта, но при этом если он искренне старался её починить - у вас к нему претензий не будет и ругать его не стоит?

0

742

Medved_A написал(а):

То есть, если автомеханик "запорет" вашу машину во время ремонта, но при этом если он искренне старался её починить - у вас к нему претензий не будет и ругать его не стоит?

это теория же
не сравнимо с игрой, где всегда кто-то проигрывает
ну не могу сейчас критиковать сборную, кроме ляпов, но кто не работает, тот не ошибается
то, что футболисты у нас баснословные деньги получает по сравнению с массой населения, конечно, давно известно
посмотрим следующий матч, ну нет у нас Роналду или Иньесты, даже Кавани нет

Отредактировано Satellite (2018-06-25 21:32:17)

0

743

losharic написал(а):

работа у них такая

У всех такая, только многим платят ощутимо меньше.

losharic написал(а):

сегодня ты футболист , а завтра дали по ноге и до свиданья здоровье и деньги

Сегодня ты электрик, а завтра упал со стремянки и до свиданья здоровье и деньги. Сегодня ты полицейский, а завтра тебя покалечили бандиты когда ты пытался их задержать и до свиданья здоровье и деньги. Сегодня ты водитель, а завтра тебе в лобовую влетела машина с пьяным за рулем и до свиданья здоровье и деньги. А знаете в чем разница с футболистами? От электриков, полицейских и водителей есть реальная и каждодневная польза для каждого из нас. Но их ругать - нормально (судя по тому как их периодически ругают сограждане) за косяки и плохую работу, а футболистов - ни-ни? Вы серьезно сейчас?!

Satellite написал(а):

не сравнимо с игрой, где всегда кто-то проигрывает

Так пусть проигрывают другие команды, они меня не волнуют.

Отредактировано Medved_A (2018-06-25 21:30:07)

0

744

Medved_A написал(а):

krn написал(а):

а электрику или сантехнику мешает другой сантезник или электрик ?
Сравнивить спорсменов и друнгие мирные профессии глупо.
Проиграть, это не плохая работа, сдатся еще во время игры плохая  работа.

0

745

Slovak написал(а):

а электрику или сантехнику мешает другой сантезник или электрик ?

Бывает что да и не только они. :)

Slovak написал(а):

Сравнивить спорсменов и друнгие мирные профессии глупо.

А что спортсмен - это не мирная профессия? Может им ещё и не платят и они играют чисто из-за любви к футболу? :rolleyes:

Slovak написал(а):

Проиграть, это не плохая работа, сдатся еще во время игры плохая  работа.

В работе важен результат. Проще говоря, обычно не платят за недоделанную или некачественно выполненную работу.

0

746

Medved_A написал(а):

Сегодня ты электрик, а завтра упал со стремянки и до свиданья здоровье и деньги

ну и дурак , не хрен ТБ нарушать

Medved_A написал(а):

электриков, полицейских и водителей есть реальная и каждодневная польза для каждого из нас. Но их ругать - нормально (судя по тому как их периодически ругают сограждане) за косяки и плохую работу, а футболистов - ни-ни? Вы серьезно сейчас?!

вы серьёзно сейчас ? футболистов не ругают ?

а про зарплату ФИФЕ напишите - должны задуматься

0

747

Medved_A Не видел игры сегодняшней, но почитав не адекватов в Литве, как понял боролтсь до последнего. Видел игру Ирана и Испании, Иран проиграл, но язык не повернется сказать, что иранцы работали плохо.
По ходу проблема больше в Вас, чем в сборной, платят не маленькие деньги не Вам, дамы, СИМПОТНЫЕ, с низкой соц.ответственностью дают не Вам. Вам радость доставляет только связанный с Вашей страной негатив, о другом не пишите.
Вас так разочаровала жизнь ?

0

748

losharic написал(а):

ну и дурак , не хрен ТБ нарушать

А что, падают только из-за нарушения ТБ? :)

losharic написал(а):

вы серьёзно сейчас ? футболистов не ругают ?

Я не говорил что не ругают, я отвечал на:

krn написал(а):

Вот и стало интересно почему в одних это - жлобство, а в остальных - нормально. :)

Slovak написал(а):

По ходу проблема больше в Вас, чем в сборной, платят не маленькие деньги не Вам, дамы, СИМПОТНЫЕ, с низкой соц.ответственностью дают не Вам. Вам радость доставляет только связанный с Вашей страной негатив, о другом не пишите.

О, месье таки уже знает, что и как у меня в личной жизни плюс видел сколько я получаю? Это даже круче чем диагноз по фото в интернете!!! Телепатия на расстоянии!!! :crazyfun:

0

749

Medved_A написал(а):

О, месье таки уже знает, что и как у меня в личной жизни плюс видел сколько я получаю? Это даже круче чем диагноз по фото в интернете!!! Телепатия на расстоянии!!! :crazyfun:

Против логики не попреш

0

750

Slovak написал(а):

Против логики не попреш

Так вы меня в глаза не видели и как я живу - но при этом делаете выводы только по написанному мной на форуме! Где тут логика-то?! Если для вас это - логика, то вынужден вас огорчить - это не она. :glasses:

0