Для европейских ЛГБТ это дикость
Про ЛГБТ - как раз попалось видео с поцелуем болельщиц:
Что теперь скажете про духовные скрепы и загнивающий с его ЛГБТ?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Околоспортивное - 3
Для европейских ЛГБТ это дикость
Про ЛГБТ - как раз попалось видео с поцелуем болельщиц:
Что теперь скажете про духовные скрепы и загнивающий с его ЛГБТ?
злодеище написал(а):
это не средний класс, это понторезы
Вот такой в РФ средний класс. Но речь-то шла о европейцах.
злодеище написал(а):всегда же можно повесить плакатик - я не такая, мне стыдно, что я русская и сразу проблем не будет в европах
Уважающие себя люди с плакатиками на груди не ходят.
злодеище написал(а):а гамбург?
А что в Гамбурге было?
P.S. Самое забавное, народ уже креативить начал:
я так понял Вам не дают и это просто бесит
Слишком толстый троллинг, попробуйте тоньше.
Но речь-то шла о европейцах.
если за них, то чё за них переживать-то?
А что в Гамбурге было?
та шо там только не было, до 80х точно, ноне наверно уже не так весело.
вы таки думали. что на чм все книжки на трибунах читать будут? даже во времена святой инквизиции на карнавалах в венеции происходили такие не потребства, прям на улице. просто вас подхватила волна, скорее всего поднятая либерастами - русские бабы шлюхи, ах да - стыдно быть русской
Отредактировано злодеище (2018-06-24 10:52:07)
Medved_A написал(а):
злодеище написал(а):
это не средний класс, это понторезы
Вот такой в РФ средний класс. Но речь-то шла о европейцах.
злодеище написал(а):всегда же можно повесить плакатик - я не такая, мне стыдно, что я русская и сразу проблем не будет в европах
Уважающие себя люди с плакатиками на груди не ходят.
злодеище написал(а):а гамбург?
А что в Гамбурге было?
P.S. Самое забавное, народ уже креативить начал:
Похоже попали в точку
от происходящего на ЧМ нам ещё придется отмываться
Интересно, а каков процент среди ублажающих иноболельщиков нерусских девушек? Ну там, казачек например
Интересно, а каков процент среди ублажающих иноболельщиков нерусских девушек? Ну там, казачек например
Не маленький, как и процент мексиканок с костариканками. Но вчера были #алые_паруса и толпы бухих экс-школьниц наверняка внесли свой вклад.
Много говорят про изменение имиджа РФ во время ЧМ. Так вот что хочу сказать- для многих открытие наверное, но в Мексике или Бразилии, в городской среде и среднем классе нехрена про РФ не знали но были уверены что это такая страна третьего мира с разрухой по всюду, гангстерами на улицах, наркотой. Этакая северная Венесуэла. Ну вот приехали в основном латиносы на ЧМ- и увидели что чистенько, дешево, ужасно дешево все- и алкоголь и девушки. То есть такой себе позитивный имидж- пей, гуляй, трахайся и тебе не отрежут мимоходом голову как в Каракасе. Теперь в Сан-Паулу будут знать что Россия це не Венесуэла и не Ирак. Наверное это того стоило и санкции ЕС теперь снимет...
Отредактировано Wotan (2018-06-24 12:00:08)
вчера были #алые_паруса и толпы бухих экс-школьниц наверняка внесли свой вклад
не говорите етого медведу !
Удалил нафиг. Надоело.
Отредактировано Medved_A (2018-06-24 12:10:11)
Принесет ли Франциско?
Шокирующая история мексиканца, якобы похищенного во время чемпионата мира в России, получила новый поворот. Напомним, в начале недели мексиканский болельщик перестал выходить на связь после того, как посмотрел в баре с москвичкой матч между Перу и Данией. Русскую женщину зовут Алита, а мексиканца – Франсиско Мата. Три дня он не выходил на связь, хотя его родственники и друзья заполнили социальные сети публикациями о том, что разыскивается мужчина.
Россиянка рассказала, что ее оболгал брат Франсиско по имени Николас. Он считает, что мексиканца похитили и обокрали, но это не так. Оказывается, это Николас забрал у брата все наличные и кредитную карточку, а Франсиско с Алитой поехали к ней. Франсиско признался, что у него есть жена, но его от развода удерживает только ребенок. Таким образом, Франсиско признался в неверности.
– Я хочу, чтобы Николас принес мне официальные извинения за то, что оклеветал меня, и об этом узнали сразу в двух странах, – говорит Алита. – Сейчас Франциско уехал от меня, его забрал брат на такси.
Принесет ли Франциско?
пронесёт ли франсиску дома от гнева жены праведного ?
автор явно застрял во временах итнтердевочки,что для засирания мозгов давно битая карта
Судя по Медведу_А карта явно недобита
==================================================================================================
Матч сборных Сербии и Швейцарии в Калининграде, практически не оставивший сербам шансов на выход из группы в плей-офф чемпионата мира, запомнился не только спорным с их точки зрения судейством. Несмотря на предматчевые попытки тренеров обеих команд, боснийцев Крстаича и Петковича, дистанцироваться от политического подтекста, сделать это в итоге не удалось.
Дело в том, что несколько футболистов сборной Швейцарии — выходцы из албанских и косоварских семей. Это, в частности, сравнявший счет Гранит Джака и забивший победный мяч Джердан Шакири.
Оба, празднуя победу, сложили руки на груди, таким образом продемонстрировав «орла» - символ Албании, союзницы Косово. Джака разместил фотографию этого жеста в «Инстаграме».
Шакири отказал в послематчевом комментарии журналистам сербского издания Blic, ответив им на сербском. Судя по всему, он понимал, какие будут вопросы, и не очень хотел говорить на эту тему, но английским журналистам все же сказал пару слов.
«Все это - чистые эмоции. Я просто был счастлив, что забил гол», - приводят они слова Шакири.
Журналисты также обратили внимание на то, что Шакири вышел на поле в бутсах, на одной из которых был флаг Швейцарии, а на другой — флаг Косово. Генеральный секретарь Футбольного союза Сербии Йован Шубартович рассказал, что они еще перед игрой просили FIFA запретить Шакири надевать такие бутсы, но там им сказали, что это не является политическим жестом.
В Сербии жесты футболистов сборной Швейцарии расценили как провокацию. СМИ отмечают, что FIFA уже наказывала Сербию из-за флагов, которые показались организации «оскорбительными и политическими». Поведение Джаки и Шакири — как раз такой случай, полагают некоторые сербские СМИ.
Заехала куча иностранцев, естественно, кому-то перепало от девушек с пониженной планкой социальной ответственности и жаждой в известном месте. Для кого существование таких особ стало открытием, и зачем из этого раздувать некий скандал? Репортажи из каждого первого ночного клуба делать уже не интересно? По-государственному, надо было заранее к всплеску экзотических ЗППП готовиться. А по нему уже и статистику "кто кому давал" вести.
Отредактировано VD (2018-06-24 12:30:05)
пронесёт ли франсиску дома от гнева жены праведного ?
да ещё до дому наверное не раз
Для кого существование таких особ стало открытием, и зачем из этого раздувать некий скандал?
абыдна же шь , эээ
Репортажи из каждого первого ночного клуба делать уже не интересно?
ну да
одно " Кафе " Эверест " в Омске " фольгу с головы может сорвать
Отредактировано losharic (2018-06-24 12:49:58)
Что с командой!
Что с командой!
А что с ней? Уругвайцы традиционно неплохо играют.
Что с командой!
Все как всегда и у всех.
Любая команда играет так, как ей это позволяет соперник.
Как-то так, однако.
Любая команда играет так, как ей это позволяет соперник.
Какие, однако, вежливые соперники попадались бразильцам в 94-м, 98-м и 2002 годах.
Что с командой!
Просто Уругваю не нужна наша техника
Гыыыы. Я , ждал когда эти инвалиды не с бедуинами столкнуться , а с добротной командой 👌
Ну чо ? Щас им ящо полно гузно напихают 😂😂😂
А кто то на другое надеялся ????!!!😝
Я надеялся. За кого еще мне болеть?
Наивный еврейский вьюношь 😆😆😆 за Израиль !!! Болеть ...
У нас в Израиле к сожалению сборная на уровне сегодняшнего "Ротора".
У нас в Израиле к сожалению сборная на уровне сегодняшнего "Ротора".
За то с экономикой все хорошо.
За то с экономикой все хорошо.
По всякому. Футбол вот в полной заднице.
По всякому. Футбол вот в полной заднице.
А может махнемся? Вы нам экономику, а мы вам - футбол?
А может махнемся? Вы нам экономику, а мы вам - футбол?
У вас и так все будет хорошо. Вы очень богатые. Ладно это офф. Будем считать ,что ваша сборная отдыхала.
Будем считать ,что ваша сборная отдыхала.
Весь матч описан в этом ролике:
3 - 0 это жесть!
Отредактировано Medved_A (2018-06-25 18:57:07)
Уругвайцы традиционно неплохо играют
но и падать они мастера на ровном месте
это вот особенность латиносовского футбола ?
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Околоспортивное - 3