СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Околоспортивное - 3

Сообщений 601 страница 630 из 984

601

Английские болельщики в Волгограде.

0

602

Ебиптяне сами себе.

0

603

3-0 однако

0

604

3:1 однако. Поздравляю. Первыми прошли.

0

605

" богомерзкие ногомячисты " доставляют радость болельщикам России

0

606

losharic написал(а):

И не говорите!)))

0

607

losharic написал(а):

Что есть, то есть.

0

608

Черчесов глыбища.
https://media.tvzvezda.ru/news/sport/content/201806190051-f19m.htm/1.jpg

0

609

Не ожидал чес говоря. Видимо богатырские былины не врут.

0

610

Уругвай не важен. Но если вы иберийцев пройдете, то вы уже чемпионы!

0

611

Arkadiy написал(а):

Уругвай не важен. Но если вы иберийцев пройдете, то вы уже чемпионы!

ну почему не важен-то?)
в группе В ни испанцы, ни португальцы себе ещё ничего не гарантировали - вот завтра поглядим, как сыграет Марокко и Иран (лидер группы, кстати)

и всех с победой!

0

612

на улице шум и гам и ужасный тарарам )))

но после РОССИЯ - ГОЛЛАНДИЯ всё равно громче орали

0

613

кстати , все оракулы не соврали - ни кот , ни робот , ни выдра , ни лемур   :crazyfun:

0

614

losharic написал(а):

на улице шум и гам и ужасный тарарам )))

но после РОССИЯ - ГОЛЛАНДИЯ всё равно громче орали

У нас тихо. Вот если из группы выйдут тогда будет как после голландцев,  а если дальше пройдут у нас таксисты на работу не выйдут много пьяных будет )))

0

615

Comrade написал(а):

у нас таксисты на работу не выйдут

а гаишники?)

0

616

Подозрительно российские футболисты  начали бегать. И забивать.. А когда тренерами были белые сахибы, презирающие лапотников- не бегали.. А так казалось все просто- найми на нефтедоллары сахиба и он погонит..

Отредактировано Wotan (2018-06-20 08:43:06)

0

617

Wotan написал(а):

Подозрительно российские футболисты  начали бегать. И забивать.. А когда тренерами были белые сахибы, презирающие лапотников- не бегали.. А так казалось все просто- найми на нефтедоллары сахиба и он погонит..

Отредактировано Wotan (Сегодня 08:43:06)

Подпись автора

Настоящая идея Правой политической мысли это "идея этического элитаризма, выводимая из метафизической концепции истории."

Ну для справедливости, при Хиддинке сборная была тоже очень хороша. Прямо вот хотелось выдохнуть - ну все, наконец то добрались до заслуженного места у топа европейского футбола. И понеслось все вниз.

Отредактировано Dark (2018-06-20 09:10:35)

0

618

Так ну Саудам комплексы.. а Ебипту тогда что?  o.O   :D

0

619

tarez написал(а):

Ебипту тогда что?

Танки, Мисрали, Камовские вертушки.

0

620

Dark написал(а):

Ну для справедливости, при Хиддинке сборная была тоже очень хороша

так

даже просёр сборной немцев выглядел достойно по игре

ну а сколько радостных минут было у болелов

0

621

tarez написал(а):

Так ну Саудам комплексы.. а Ебипту тогда что?

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/0/4/6/11672640.jpg

0

622

злодеище написал(а):

а гаишники?)

Меня в 23-30 на трассе остановили за превышение скорости. Думал протокол писать будут. Ан нет. "Поздравляем Вас с победой! (Почему именно меня?) Вы там поаккуратнее - через 2 км. новая камера сегодня поставили. Счастливого пути".

0

623

krn написал(а):

Меня в 23-30 на трассе остановили за превышение скорости. Думал протокол писать будут. Ан нет. "Поздравляем Вас с победой! (Почему именно меня?)

вы б потом на всякий случай машину бы осмотрели - не оказалось ли внутри какого-нибудь пакетика с неизвестным веществом, или пары патронов автоматных, к примеру.

Отредактировано Роман (2018-06-20 14:10:00)

0

624

Роман написал(а):

вы б потом на всякий случай машину бы осмотрели - не оказалось ли внутри какого-нибудь пакетика с неизвестным веществом, или пары патронов автоматных, к примеру.

Бывает такое. Но не со мной. :) И клиент не тот. И разговаривали мы через открытое водительское стекло. И в машинку они не лезли. И, если честно, уже лет 10 с гаишным хамством не сталкивался. Хотя по работе езжу много, в разных ре6гионах, и общаться с ними приходится.

0

625

Да. А ехал из Ашана. Первый раз видел ПУСТОЙ Ашан. То есть абсолютно пустой. Ни продавцов, ни охранников, ни покупателей в зале. Одна одинокая кассирша. Все остальные - толпа в зале электроники. Включены на полную все большие телевизоры и толпа их смотрит.

0

626

krn написал(а):

Включены на полную все большие телевизоры и толпа их смотрит.

:rofl: Душевно.

0

627

Dark написал(а):

Душевно.

Ага. А какой вопль был - "ТРЕТИЙ!!!" Даже таджички-уборщицы. Меня удивить трудно, но тут был просто поражен.

0

628

скоро в The Sun :

" Русские всей семьей напали на марокканца , заблудившегося на ужасном стадионе " ( с )

Сергей, один из участников драки, которая произошла сегодня, 20 июня, на трибуне московского стадиона «Лужники» во время матча второго тура группового этапа чемпионата мира – 2018 между сборными Португалии и Марокко, рассказал о причине возникновения конфликта.

«Он стоял там, где не положено. Ему стюард сделал два раза замечание. Я ему сделал замечание, а он всё равно полез ещё раз туда же. В тот момент, когда ему не давали пройти, он начал драку. Не знаю почему. Два удара мне нанёс – по спине и ноге. И поцарапал ещё. Я с детьми сижу, мне вообще скандалы не нужны! Я не хочу никому праздник портить», — сказал Сергей в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Полиной Куимовой.

По итогам конфликта стюарды вывели марокканского болельщика за пределы стадиона.

0

629

losharic написал(а):

По итогам конфликта стюарды вывели марокканского болельщика за пределы стадиона.

А почему стюарды, а не охрана или полиция? 0_о В Лужниках совсем плохо с организацией, что стюарды выполняют функции охраны? Или в статье что-то забыли упомянуть?

0

630

Medved_A написал(а):

что стюарды выполняют функции охраны

На трибунах - да. Одна из их функций.

0