Ну это смотря какая тема будет затронута.)
Околоспортивное - 3
Сообщений 481 страница 510 из 984
Поделиться4822018-05-16 17:05:14
Международная федерация плавания (ФИНА) аннулировала все результаты сборной США на юниорском чемпионате мира в Индианаполисе
Пожалуй, такое открытое неповиновение и даже где-то спортивный бунт против "сиящего града на холме" наблюдается впервые:
ФИНА лишила сборную США за допинг наград во всех эстафетах, в том числе и в мужской комбинированной эстафете, в которой россияне Никита Третьяков, Евгений Сомов, Егор Куимов и Иван Гирев уступили американцам в финале 0,15 секунды в борьбе за золото.
Однако.
Поделиться4842018-05-16 22:29:30
Рыдаю )))
Поделиться4852018-05-17 13:38:57
Сотрудники ФСБ России провели массовые задержания террористов в Москве и Санкт-Петербурге. При обысках на съемных квартирах у 10 террористов изъяты 4 самодельных взрывных устройства большой мощности, начиненных поражающими элементами, средства инициирования, автоматы, пистолеты-пулеметы и боевые гранаты. Об этом сообщает КП.ру.
— Задержание межрегиональной террористической группы, состоящей из выходцев стран Центрально-Азиатского региона, прошло при поддержке МВД России и во взаимодействии с иностранными партнерами из республик Таджикистан и Кыргызстан. Они планировали совершить серию резонансных диверсионно-террористических акций в г. Москве и г. Санкт-Петербурге с применением автоматического оружия и самодельных взрывных устройств большой мощности, — сообщили «Комсомолке» в ФСБ России.
Как стало известно «КП», задержанным мигрантам поставили задачу сорвать приезд болельщиков на Чемпионат мира по футболу. Свои кровавые акции боевики планировали провести в местах массового нахождения людей.
— Задержанные дают признательные показания о контактах с главарями запрещенной в России международной террористической организации ИГИЛ* в ближневосточном регионе, объектах террористических устремлений, а также в отношении сообщников и пособнической базы, как на территории России, так и за рубежом, — отметили в ФСБ.
Поделиться4862018-05-17 15:43:22
Сотрудники ФСБ России провели массовые задержания террористов в Москве и Санкт-Петербурге.
Я своих увезу из города нафиг.
Поделиться4882018-05-20 17:50:43
Насвистела? Пользователи соцсетей гадают, что во рту у матрёшки – сувенира к ЧМ.
В соцсетях распространяется фотография сувенирной матрёшки, которую якобы изготовили к чемпионату мира. Пользователи соцсетей пытаются найти автора такого сувенира и выясняют, действительно ли он существует или это фотошоп.
Поделиться4902018-05-20 19:05:44
автору авторской работы руки выдрать
запихать в оппу - тот свисток, что слева, а тот, что справа в рот. пусть свистит
Поделиться4912018-05-20 20:30:56
руки выдрать
Чуть что так сразу руки...разобраться надо.Может челу чёрной краски не хватило на второй свисток.)))
Поделиться4922018-05-21 08:00:17
Ну так то знаковая работа. Знатно рачком нагнули жителей городов-участников.
Поделиться4932018-05-21 09:59:28
Ну так то знаковая работа. Знатно рачком нагнули жителей городов-участников.
Не только городов, но и регионов.
Поделиться4942018-05-21 10:01:58
Не только городов, но и регионов.
Всех непричастных и невиновных.
Поделиться4952018-05-21 12:09:15
Почитайте указ 202 от 09.05.2017 там расписано кого и как.
Поделиться4962018-05-21 12:20:21
Dark написал(а):
Почитайте указ 202 от 09.05.2017 там расписано кого и как.
Читал. Как стрелок-любитель недоволен - до тира не доехать. Как водятел недоволен - нафиг мне этот досмотр и тотальная пробка размером с весь Питер. Как рядовой горожанин недоволен - сборищ фанатского скама мне лично нахрен не надо. Молчу про ограничения как пешеход с этими городками болельщиков. Как садоводу мне не нравится ограничение на шашлыкинг и разведение огня.
Поделиться4972018-05-21 12:50:41
Поддерживаю! С нами стрелками совсем по скотски поступили. Хотя что можно ожидать от этой власти
Поделиться4982018-05-21 12:54:53
Dark, Вы как всегда без набросов не можете.
Huss, песец, вселенскоге горе месяцок постродать во имя имиджа родины.
А если уж так не втерпешь, то найдите стрельбище, где свой ствол можете похранить временно.
Поделиться4992018-05-21 13:05:45
Вы как всегда без набросов не можете.
Что я сказал не так?
Имидж Родины? Имидж Родины - это Донбасс например. И количество упырей-олигархов живущих в Лондоне.
Пинать мячик по полю - это понт. Причем недешевый но бессмысленный.
Поделиться5002018-05-21 13:09:02
Dark
да все не правильно, Ваша позиция весь мир в труху, но чтоб мне ничего не было.
Вы так же ныть будете, если из-за Донбасса, Ваш шашлык медным тазом накроется.
Гнилая сущьность.
Поделиться5012018-05-21 13:33:19
Гнилая сущьность.
Спасибо. Вы из какого города? Патриот вы мой футбольно-переможный. Из Словакии? Ну так потратьте годовой бюджет Словакии (во что вы там играть не умеете? Регби?) допустим на регби )
Отредактировано Dark (2018-05-21 13:34:57)
Поделиться5022018-05-21 13:43:01
Dark
из Литвы, и вкинули деньги на строительство спортивных арен когда проводили ЧМ Европы по баскетболу, неудобства были, и ничего, перетепели, инфраструктура осталась и успено пользуется
Поделиться5032018-05-21 13:45:14
из Литвы, и вкинули деньги на строительство спортивных арен когда проводили ЧМ Европы по баскетболу, неудобства были, и ничего, перетепели, инфраструктура осталась и успено пользуется
Масштабы сравнимые конечно.
А у нас как и сто лет назад все время сокрушаются - как нам поднять нечерноземье...
Отредактировано Dark (2018-05-21 13:45:55)
Поделиться5042018-05-21 14:00:41
песец, вселенскоге горе месяцок постродать во имя имиджа родины.
Дело не в неудобстве. Просто все понимают, что эти спортивные мундиали играют только второстепенную роль для внешнеполитического имиджа. А тем временем, нам нужно решать задачу по существу. Короче, не стоят они своих денег.
Поделиться5052018-05-21 14:06:14
Читал. Как стрелок-любитель недоволен - до тира не доехать. Как водятел недоволен - нафиг мне этот досмотр и тотальная пробка размером с весь Питер. Как рядовой горожанин недоволен - сборищ фанатского скама мне лично нахрен не надо. Молчу про ограничения как пешеход с этими городками болельщиков. Как садоводу мне не нравится ограничение на шашлыкинг и разведение огня.
а как жа гордасть за страну?
во имя имиджа родины.
знатная шутка
Поделиться5062018-05-21 14:11:30
Дело не в неудобстве. Просто все понимают, что эти спортивные мундиали играют только второстепенную роль для внешнеполитического имиджа. А тем временем, нам нужно решать задачу по существу. Короче, не стоят они своих денег.
Вам инфраструктура останется, разве это плохо ? Ваши компании работу имели, от проектирования до производства строй мательялов.
Если так думаьб, то и Крымский мост не нужен, на лоханках туристов перетаскаете и грузы.
Dark А что маштабы ? Думаете у нас не было воя, нафига такой комплекс полу пустому Паневежису
Поделиться5072018-05-21 14:23:03
А что маштабы ? Думаете у нас не было воя, нафига такой комплекс полу пустому Паневежису
Я Вам даже как болельщик Зенита скажу - если бы не этот чемпионат - у нашего клуба был бы стадион на 40-45 тыс еще в 2010 году. И строил бы его Газпром.
А то нафига такие стадионы городам, где футбол не собирает таких масс болел и вообще нет клубов премьер-лиги - вопрос вообще риторический. Рок-банды типа Iron Maiden возить наверно только.
Поделиться5082018-05-21 14:42:00
и вообще нет клубов премьер-лиги
так умом-то не понять, надо одну траву с организаторами выкурить для понимания. кстати енисею играть негде, мож на аренду какого енегь напросит у спонсоров, а то его ну его нах к нам
Поделиться5092018-05-21 16:00:26
А так же закрытие на время чемпионата всех хим производств и связанных со взрывчатыми веществами в регионах проведения.
Поделиться5102018-05-21 16:55:08
Dark, Вы как всегда без набросов не можете.
Huss, песец, вселенскоге горе месяцок постродать во имя имиджа родины.
А если уж так не втерпешь, то найдите стрельбище, где свой ствол можете похранить временно.
SLOVAK, дело не в том, что запретили стрелять. Два месяца и без этого можно пережить. А то, что эти запреты подвели под мнимую заботу о безопасности во время ЧМ. Можно подумать, это кого-то остановит, если захотят сделать шухер. Нормальный человек зрителей и гостей стрелять не пойдет. А пьяному обиженному дебилу или террористу до этого запрета положить, от слова совсем. Задницы они свои как всегда прикрывают, молясь как бы что не случилось. А причем тут предприятия, которым тоже запрещено работать в это время? Это видимо так правительство хочет разогнать и увеличить нашу экономику. Сколько там наш новый-старый царь обещал новых процентов?