СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Околоспортивное - 3

Сообщений 481 страница 510 из 984

481

Ну это смотря какая тема будет затронута.)

0

482

Международная федерация плавания (ФИНА) аннулировала все результаты сборной США на юниорском чемпионате мира в Индианаполисе

Пожалуй, такое открытое неповиновение и даже где-то спортивный бунт против "сиящего града на холме" наблюдается впервые:

ФИНА лишила сборную США за допинг наград во всех эстафетах, в том числе и в мужской комбинированной эстафете, в которой россияне Никита Третьяков, Евгений Сомов, Егор Куимов и Иван Гирев уступили американцам в финале 0,15 секунды в борьбе за золото.

Однако.

0

483

:D

0

484

Рыдаю )))

0

485

Сотрудники ФСБ России провели массовые задержания террористов в Москве и Санкт-Петербурге. При обысках на съемных квартирах у 10 террористов изъяты 4 самодельных взрывных устройства большой мощности, начиненных поражающими элементами, средства инициирования, автоматы, пистолеты-пулеметы и боевые гранаты. Об этом сообщает КП.ру.

— Задержание межрегиональной террористической группы, состоящей из выходцев стран Центрально-Азиатского региона, прошло при поддержке МВД России и во взаимодействии с иностранными партнерами из республик Таджикистан и Кыргызстан. Они планировали совершить серию резонансных диверсионно-террористических акций в г. Москве и г. Санкт-Петербурге с применением автоматического оружия и самодельных взрывных устройств большой мощности, — сообщили «Комсомолке» в ФСБ России.

Как стало известно «КП», задержанным мигрантам поставили задачу сорвать приезд болельщиков на Чемпионат мира по футболу. Свои кровавые акции боевики планировали провести в местах массового нахождения людей.

— Задержанные дают признательные показания о контактах с главарями запрещенной в России международной террористической организации ИГИЛ* в ближневосточном регионе, объектах террористических устремлений, а также в отношении сообщников и пособнической базы, как на территории России, так и за рубежом, — отметили в ФСБ.

0

486

losharic написал(а):

Сотрудники ФСБ России провели массовые задержания террористов в Москве и Санкт-Петербурге.

Я своих увезу из города нафиг.

0

487

0

488

Насвистела? Пользователи соцсетей гадают, что во рту у матрёшки – сувенира к ЧМ.
В соцсетях распространяется фотография сувенирной матрёшки, которую якобы изготовили к чемпионату мира. Пользователи соцсетей пытаются найти автора такого сувенира и выясняют, действительно ли он существует или это фотошоп.
http://sa.uploads.ru/jRuYP.jpg

0

489

Александрович написал(а):

это фотошоп

?

--

автору авторской работы руки выдрать   :D

http://d.radikal.ru/d37/1805/37/5debc5c0014b.jpg

0

490

losharic написал(а):

автору авторской работы руки выдрать

запихать в оппу - тот свисток, что слева, а тот, что справа в рот. пусть свистит

0

491

losharic написал(а):

руки выдрать

Чуть что так сразу руки...разобраться надо.Может челу чёрной краски не хватило на второй свисток.)))

0

492

Ну так то знаковая работа. Знатно рачком нагнули жителей городов-участников.

0

493

Dark написал(а):

Ну так то знаковая работа. Знатно рачком нагнули жителей городов-участников.

Не только городов, но и регионов.

0

494

Comrade написал(а):

Не только городов, но и регионов.

Всех непричастных и невиновных.

0

495

Dark написал(а):

Почитайте указ 202 от 09.05.2017 там расписано кого и как.

0

496

Comrade написал(а):

Dark написал(а):

Почитайте указ 202 от 09.05.2017 там расписано кого и как.

Читал. Как стрелок-любитель недоволен - до тира не доехать.  Как водятел недоволен - нафиг мне этот досмотр и тотальная пробка размером с весь Питер. Как рядовой горожанин недоволен - сборищ фанатского скама мне лично нахрен не надо. Молчу про ограничения как пешеход с этими городками болельщиков. Как садоводу мне не нравится ограничение на шашлыкинг и разведение огня.

0

497

Поддерживаю! С нами стрелками совсем по скотски поступили. Хотя что можно ожидать от этой власти  :x

0

498

Dark, Вы как всегда без набросов не можете.
Huss, песец, вселенскоге горе месяцок постродать во имя имиджа родины.
А если уж так не втерпешь, то найдите стрельбище, где свой ствол можете похранить временно.

0

499

Slovak написал(а):

Вы как всегда без набросов не можете.

Что я сказал не так?

Имидж Родины? Имидж Родины - это Донбасс например. И количество упырей-олигархов живущих в Лондоне.

Пинать мячик по полю - это понт. Причем недешевый но бессмысленный.

0

500

Dark
да все не правильно, Ваша позиция весь мир в труху, но чтоб мне ничего не было.
Вы так же ныть будете, если из-за Донбасса, Ваш шашлык медным тазом накроется.
Гнилая сущьность.

0

501

Slovak написал(а):

Гнилая сущьность.

Спасибо. Вы из какого города? Патриот вы мой футбольно-переможный. Из Словакии? Ну так потратьте годовой бюджет Словакии (во что вы там играть не умеете? Регби?) допустим на регби )

Отредактировано Dark (2018-05-21 13:34:57)

0

502

Dark
из Литвы, и вкинули деньги на строительство спортивных арен когда проводили ЧМ Европы по баскетболу, неудобства были, и ничего, перетепели, инфраструктура осталась и успено пользуется

0

503

Slovak написал(а):

из Литвы, и вкинули деньги на строительство спортивных арен когда проводили ЧМ Европы по баскетболу, неудобства были, и ничего, перетепели, инфраструктура осталась и успено пользуется

Масштабы сравнимые конечно.  :rofl:

А у нас как и сто лет назад все время сокрушаются - как нам поднять нечерноземье...

Отредактировано Dark (2018-05-21 13:45:55)

0

504

Slovak написал(а):

песец, вселенскоге горе месяцок постродать во имя имиджа родины.

Дело не в неудобстве. Просто все понимают, что эти спортивные мундиали играют только второстепенную роль для внешнеполитического имиджа. А тем временем, нам нужно решать задачу по существу. Короче, не стоят они своих денег.

0

505

Dark написал(а):

Читал. Как стрелок-любитель недоволен - до тира не доехать.  Как водятел недоволен - нафиг мне этот досмотр и тотальная пробка размером с весь Питер. Как рядовой горожанин недоволен - сборищ фанатского скама мне лично нахрен не надо. Молчу про ограничения как пешеход с этими городками болельщиков. Как садоводу мне не нравится ограничение на шашлыкинг и разведение огня.

а как жа гордасть за страну?

Slovak написал(а):

во имя имиджа родины.

знатная шутка

0

506

VD написал(а):

Дело не в неудобстве. Просто все понимают, что эти спортивные мундиали играют только второстепенную роль для внешнеполитического имиджа. А тем временем, нам нужно решать задачу по существу. Короче, не стоят они своих денег.

Вам инфраструктура останется, разве это плохо ? Ваши компании работу имели, от проектирования до производства строй мательялов.
Если так думаьб, то и Крымский мост не нужен, на лоханках туристов перетаскаете и грузы.
Dark А что маштабы ? Думаете у нас не было воя, нафига такой комплекс полу пустому Паневежису

0

507

Slovak написал(а):

А что маштабы ? Думаете у нас не было воя, нафига такой комплекс полу пустому Паневежису

Я Вам даже как болельщик Зенита скажу - если бы не этот  чемпионат - у нашего клуба был бы стадион на 40-45 тыс еще в 2010 году.  И строил бы его Газпром.

А то нафига такие стадионы городам, где футбол не собирает таких масс болел и вообще нет клубов премьер-лиги - вопрос вообще риторический. Рок-банды типа Iron Maiden возить наверно только.

0

508

Dark написал(а):

и вообще нет клубов премьер-лиги

так умом-то не понять, надо одну траву с организаторами выкурить для понимания. кстати енисею играть негде, мож на аренду какого енегь напросит у спонсоров, а то его ну его нах к нам

0

509

Dark написал(а):

А так же закрытие на время чемпионата всех хим производств и связанных со взрывчатыми веществами в регионах проведения.

0

510

Slovak написал(а):

Dark, Вы как всегда без набросов не можете.
Huss, песец, вселенскоге горе месяцок постродать во имя имиджа родины.
А если уж так не втерпешь, то найдите стрельбище, где свой ствол можете похранить временно.

SLOVAK, дело не в том, что запретили стрелять. Два месяца и без этого можно пережить. А то, что эти запреты подвели под мнимую заботу о безопасности во время ЧМ. Можно подумать, это кого-то остановит, если захотят сделать шухер. Нормальный человек зрителей и гостей стрелять не пойдет. А пьяному обиженному дебилу или террористу до этого запрета положить, от слова совсем. Задницы они свои как всегда прикрывают, молясь как бы что не случилось. А причем тут предприятия, которым тоже запрещено работать в это время? Это видимо так правительство хочет разогнать и увеличить нашу экономику. Сколько там наш новый-старый царь обещал новых процентов?

0