дальше можете не продолжать
Вот тоже резануло. Оч непрост финик )
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , экономика , идеология - 18
дальше можете не продолжать
Вот тоже резануло. Оч непрост финик )
так вродь не финик жа
В среду, 21 марта, в Росстате сообщили о том, что реальные располагаемые доходы россиян в феврале текущего года выросли впервые с января 2017 года. Так, рост доходов граждан составил 4,4% в годовом выражении.
При этом средняя начисленная заработная плата работников организаций в прошлом месяце увеличилась на 12,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 39,8 тысячи рублей, говорится в новом докладе «Информация о социально-экономическом положении», опубликованном на сайте федеральной службы государственной статистики.
нафига было Франции впрягатся ради русского сателита
и получить за это удар основных немецких сил, но ведь впряглись!
Чего-то я этот жир эльфийскую историю пропустил! Вот оно как было то, оказывается!!!
Эльзас и Лотарингия, Саарский угольный бассейн... не, не слышал! За Россиюшку французы думали и переживали, аж кушать не могли!
finnbogi, я думал вы из чухонских дебрей пишете, а вы похоже и правда из Эльдамара...
вы бы прежде чем ерундой тут поболтать, историю поучили
+++
Рынок свинины переполнен
Производители свинины бьют тревогу: рынок близок к перенасыщению, цены на продукцию падают.
Рынок свинины близок к перенасыщению: объёмы производства отечественной продукции превысили девяносто процентов от потребности и продолжают расти. В результате цены на свинину упали на пятнадцать процентов за год, что ведёт к снижению доходов свиноводов и уходу мелких игроков.
Эксперты подчеркивают, что импортзамещение в отрасли свиноводства полностью состоялось.
В настоящий момент российский рынок насыщен мясом отечественного производства уже на девяносто процентов. Только за прошлый год цены на продукцию упали на пятнадцать процентов, а в 2018 году ожидается падение цен ещё на десять процентов.
Несмотря на это, в ближайшие несколько лет в отрасль необходимо вложить ещё 150 – 200 миллиардов рублей, чтобы модернизировать производство и наладить экспорт.
тут прикинули, кого сильнее всего коснется повышение ндфл на 2 процента.
Если необлагаемый минимум будет равен мроту, то вот такая табличка у меня получается. При текущем мроте и ставке ндфл в 15% на каждые 5 тысяч к зарплате будешь терять по 100 рублей налогом. Т.о. все, кто сейчас получают больше 80к, уйдут в минус. А нищеброды - в плюс.
Но это опять же чисто зарплатная составляющая благосостояния. Вот еще поди посчитай, кто куда уйдет с 18-процентным ндсом на всё...
Мертвые Души том 2
надеюсь, это только Ошибка
тут прикинули, кого сильнее всего коснется повышение ндфл на 2 процента.
Какой хороший мальчик прикидывал... лучше отправить его просто жить в Мухосранск с ЗП в 15 пожизненно, я посмотрю как(судя по всему маасквич) будет так же рассуждать о нищебродах
Хотя скорее всего НДФЛ 15 % не будет за вычетом МРОТ, скорее всем просто сделают 15%.
Отредактировано Comrade (2018-03-22 16:52:42)
Переезжайте на Урал. У нас как раз "уральские" +15% - в точности уравновешивают новый ндфл.
лучше отправить его просто жить в Мухосранск с ЗП в 15 пожизненно,
Лучше не сидеть на жопе по бесперспективным мухосранскам, а получить хорошую профессию и найти нормальную работу на востребованных предприятиях или в бизнесе.
Лучше не сидеть на жопе по бесперспективным мухосранскам, а получить хорошую профессию и найти нормальную работу на востребованных предприятиях или в бизнесе.
Врач, учитель если судить во вашему станут вымирающим видом)))
Мертвые Души том 2
надеюсь, это только Ошибка
Ага я был в сильном удивлении, когда увидел эту картинку в день выборов. Я не знаю какой идиот ее составлял и откуда он брал эти цифры, так как например по Бурятии они не совпадают не только с числом избирателей, но и вообще с населением региона. Там у наших соседей население менее миллиона у всей республики.
Врач, учитель если судить во вашему станут вымирающим видом
Если все оттуда уедут, чтобы не работать забесплатно на местных баев, зачем там учителя или врачи?
Если все оттуда уедут, чтобы не работать забесплатно на местных баев, зачем там учителя или врачи?
Местные баи это фермеры например? )))
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , экономика , идеология - 18