СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , экономика , идеология - 18

Политика , экономика , идеология - 18

Сообщений 811 страница 840 из 975

811

злодеище написал(а):

losharic написал(а):

диагональ до 40 , разве нет ?

до 80. до сорока у мну моник, да и дигональ не имеет значения, тот же тольк ос боку

я как бэ про дюймы ачте то   :blush:

0

812

Старшина ПВ написал(а):

Конкретный пример: девчонка, майор, 36 лет, выпускник юрфака, работает в управлении. Мохнатой руки не было. Зп 90 тысяч в месяц, есть обязательная премия (13 зп), два отпуска в году.

:D  :D  :D  Ню-ню, вы забыли назвать должность девушки (никак не меньше нач. отделения) и ее выслугу (лет 15?).
Да, все мои друзья что еще работают меньше 70 не получают, так среди них младше майора и меньше старшего эксперта\опера\следователя с выслугой 15-20 и более никого нет. А молодой сержант ППС до января получал 25-27 т.р. Оттого и некомплект численностью в роту там. Как то для полуторамиллионного города не очень, а с учетом дурдома, так тем более.

0

813

losharic написал(а):

я как бэ про дюймы ачте то

я уже давн ов метрическую играю

0

814

losharic написал(а):

врёшьгад
а если нет договоров с кафедрой  военной \ рыболовной \ авиационной - будут ли такие дэньги ?
ну то есть есть ли договор вашей кафедры с промпредприятиями по науке и \ или исследованиям ?

Это не оклад жеж. Всё в сумме: оклад и начисления на 1.5 ставки, доплата за должность 30%, доплаты универа за публикации (1 статья WoS = 125 тыс на всех авторов, а статья не одна), доплата за докторскую степень (отдельно от федералов и отдельно от края), пара научных грантов, в конце года - премия. Существенный налоговый вычет за 3 детей. При этом хозрасчетных договоров с предприятиями у меня нет, у кого есть - у тех профессоров годовая за 5-6 лимонов улетает. Ректор наш официально получает 550 тыс. в месяц (на сайте висит выписка). Проректора по 500-600 тыс. в месяц. Деканы по 300-400 тысяч. Заведующие кафедрой 200 тыс. Вот расклад, который знаю в нашей среде.

Примерно как это вягладит с тз молодежи. Пример: парень 30 лет, только что защитил кандидатскую, активно занят наукой. Выиграл грант РФФИ для молодых кандидатов. Внимание сумма гранта: 1,9 млн рублей на год одному! Миллион кладет себе зп (это кроме его зп со всеми причиндалами в университете), на 500 тысяч закупает оборудование, еще на 400 тысяч нанимает себе пару студентов для работы на установках. А я грустно вспоминаю свою голодную юность в науке в 90-е: за 500 баксов в год от дяди Сороса был готов образно говоря "маму продать". Специально ездил в Москву за баксами в конверте. До сих пор где-то валяется  значок "соросовский аспирант". Сейчас наверно звучит уже как "агент госдепа"  :rofl: Но я никому не показываю!

0

815

Образчик эффективного менеджмента на государственном уровне:
"Газпром" раскрыл масштабы ликвидации и консервации газотранспортных мощностей, которые стали ему не нужны из-за двукратного сокращения мощностей газопровода "Турецкий поток" (с 63 млрд до 31,5 млрд кубометров в год).
Как говорится в материалах концерна, ликвидации подлежат 506 км линейной части "Восточного маршрута" (Починки-Анапа) "Южного коридора" и газоизмерительная станция "Моршанская". Ликвидируемые трубы проложены в Краснодарском крае, Саратовской, Волгоградской, Ростовской областях. Будут законсервированы третьи и четвертые очереди компрессорных станций Русская, Казачья, Кореновская.
http://www.interfax.ru/business/604208

0

816

Мент-криминалист написал(а):

А молодой сержант ППС до января получал 25-27 т.р.

Не буду врать: когда ко мне приходит вчерашний студент и почему то считает, что я ему должен платить 100 тысяч просто потому что это ОН, такой красивый и умный, это меня бесит. Как там в известной поговорке: чтобы стать генералом, надо лет 20-25 пыль глотать по дальним гарнизонам, начиная с литехи. Ну это моё мнение, не навязываю.

0

817

Старшина ПВ написал(а):

майор, 36 лет, выпускник юрфака, работает в управлении.

Старшина ПВ написал(а):

Зп 90 тысяч в месяц, есть обязательная премия (13 зп), два отпуска в году.

а как там у участковых. которых дифсыт или у опереов, которых толковых-то уже только наверное в заповедниках?

А молодой сержант ППС до января получал 25-27 т.р. Оттого и некомплект численностью в роту там.

у нас туда конкурс) за эти еньги

Старшина ПВ написал(а):

Как там в известной поговорке: чтобы стать генералом, надо лет 20-25 пыль глотать по дальним гарнизонам, начиная с литехи.

и детей после 50и заводить.
приходит молодой педагог в школу, после вуза сразу, ему оклад дают плюс бонусы, он счастлив, а через год его лишают бонусов. потомучто он уже не молодой и педагог начинает чесать репку. а может и правд димон? ваши внуки сразу в вуз пойдут учиться из детсада?
ну и ещё про гарнизоны и пыль. вы наверное к слесарю пойдёте подешевле, а не подороже? а почему слесарь имеющий 25 лет опыта за плечами должен зарабатывать, как птушник?

Отредактировано злодеище (2018-03-19 18:57:29)

0

818

Старшина ПВ написал(а):

А молодой сержант ППС до января получал 25-27 т.р.

а с хера ему больше платить ? спорцмен , атлет , стрелок , знаток законов или лучший переговорщик ?

как бэ там ему не здесь ...

0

819

Старшина ПВ написал(а):

Не буду врать: когда ко мне приходит вчерашний студент и почему то считает, что я ему должен платить 100 тысяч просто потому что это ОН, такой красивый и умный, это меня бесит. Как там в известной поговорке: чтобы стать генералом, надо лет 20-25 пыль глотать по дальним гарнизонам, начиная с литехи. Ну это моё мнение, не навязываю.

Дело не много в другом. ППС - самая низовая и грязная работа. Хулиганы, наркоманы, кухонные гладиаторы, алкаши и бомжи, это все их. Причем сейчас регистрируется и отрабатывается всякий маразм, типа молодежь в парке сидит на скамейке и поет песни (лето, суббота, 18 часов, сам читал в журнале КУСП). Прокураторы по малейшей жалобе или высосанному из пальца поводу проводят проверки с наказанием, а это прощай премия. И для полного счастья всякие усиления (12 часов работы бесплатно) и ООП в дни праздников и иных мероприятий ( а они почему то всегда в выходные...).  Льгот практически не стало, пенсион у младшего начсостава почти как в среднем у граждан, только одна разница - выйти на него ты сможешь в 40 лет.  Жилье в отличие от армии никто давать не собирается.
Зато требования: служба в РА и 100% здоровье. Ну и на фига молодому парню в городе миллионнике такой расклад за эти деньги? Он их и на гражданке заработает легко.
А те у кого есть в\о идут на офицерские должности и не в ППСе. Ибо там действительно есть карьерная переспектива  и без всяких мохнатых лап если голова есть.

0

820

losharic написал(а):

а с хера ему больше платить ? спорцмен , атлет , стрелок , знаток законов или лучший переговорщик ?
как бэ там ему не здесь ...

Ну так тогда и не удивляйтесь что по вашему звонку наряд часа через два-три приедет. Сами то ведь за эту зарплату патрулировать улицы не побежите?

0

821

злодеище написал(а):

и детей после 50и заводить.

пусть таджики с узбеками рожают. а вообще зачем столько народу? лучше меньше, да больше ресурсов каждому достанется(нет).

Суммарный коэффициент рождаемости в 2014 - 2017 годах

https://ic.pics.livejournal.com/zemfort1983/32334102/792311/792311_original.jpg

Отредактировано читатель (2018-03-19 19:13:34)

0

822

Макаревич смачно ахиджакнул. Народ ему опять не тот попался... вот американцы, то да, Светлые и Чистые люди, а тут сплошное быдло. Может, пора ему уже вслед за Серебряковым? А то мучается здесь.

0

823

Объект 195 написал(а):

А то мучается здесь.

на праведника пошёл

0

824

Объект 195 написал(а):

Макаревич смачно ахиджакнул. Народ ему опять не тот попался... вот американцы, то да, Светлые и Чистые люди, а тут сплошное быдло. Может, пора ему уже вслед за Серебряковым? А то мучается здесь.

Ну нациАнальность "таки да", им вечно с окружающими их народами не везет.

0

825

Пехота написал(а):

Это что за монитор такой?

а если ещё почитать?

0

826

а знаете на кого вся надежда? не на успешных профессоров и инженеров.

небольшое  социологическое исследование, чем и как живет российская глубинка на примере отдельно взятого поселка в иркутской области(которая имеет один из самых высоких суммарных коэффициентов рождаемости в стране).
http://magazines.russ.ru/oz/2012/5/25d.html

можно с выводами спорить, но в целом такие жители("российские реднеки") - надежда и опора нашей страны.

0

827

Ну так тогда и не удивляйтесь что по вашему звонку наряд часа через два-три приедет.

никогда не удивлялся \ не жаловался

Сами то ведь за эту зарплату патрулировать улицы не побежите?

ты это прекращай дрочить меня зарплатой

когда в области 25 - 33 тысячи потолок кидать в жерло раскалённой топки шоколад \ цукер \ посменно и при этом слушать что узбеки за пятнарик накидают

и да , это не моя работа - кент " шоколадные руки " делился

0

828

Пехота написал(а):

злодеище написал(а):

а если ещё почитать?

Не понял, см что ли?

я ему про ТВ и дюймы , а он в ответ про мониторы \ сантиметры

уся загатко  :D

0

829

Объект 195 написал(а):

"Я считаю, что каждый имеет право на собственное мнение. Мы ведь не знаем, какое окружение у Макаревича. Может, его действительно окружают какие-то злобные люди", - заявил Лоза ФАН.
http://www.mk.ru/social/2018/03/19/loza … ilakh.html

0

830

losharic написал(а):

ты это прекращай дрочить меня зарплатой

Ну то есть сами не пойдете. Я почему то так и думал.
Согласен, что есть регионы где денежное содержание ППСника мечта многих. Думаю и в Свердловской области такие н.п. есть. Но вот в Екатеринбурге очередей желающих работать патрульным я уже года 3 не наблюдаю.
И не дай боже туда начнут гастеров набирать!

0

831

Ржу не могу

Задержанного с плакатом «Путина в императоры!» положили в психиатрическую больницу

В Москве задержанного с плакатом «Путина в императоры!» Ивана Облачного (Геннадия Пирогова) положили в Московскую областную психиатрическую больницу. Об этом ОВД-Инфо сообщила его жена; эту информацию подтвердили в приемном покое и четвертом отделении больницы.

Жена Пирогова передала слова дежурной медсестры, с которой она разговаривала по телефону: «Да, он у нас. Приезжайте в четвертое отделение, завтра поговорите с врачом». Больше никакой информации дежурная не предоставила.

Ранее Пирогов успел сообщить ОВД-Инфо, что его везут в Московскую областную психиатрическую больницу. В отделе полицейские заявили, что у него шизофрения и мания величия, поскольку во время одиночного пикета мужчина был одет в костюм царя.

Жена Пирогова сообщила ОВД-Инфо, что ее муж действительно находится в четвертом отделении — женщине удалось навестить задержанного. Пирогов рассказал, что в больнице у него отобрали телефон.

По словам мужчины, утром его вынуждали выпить неизвестные таблетки и сделать уколы, а также подсовывали бумагу о соглашении на лечение. Пирогов отказался принимать лекарства и не стал подписывать документ. Он также добавил, что в скором времени пройдет собрание некой комиссии, которая, поставит вопрос о вменяемости Пирогова.

Врачи предложили Пирогову добровольно пройти лечение, которое будет длиться две недели. Его жена сообщила, что он отказался, и, по словам сотрудников психиатрической больницы, решение о назначении лечения Пирогова будет принимать суд.

На странице Ивана Облачного во «ВКонтакте» 10 марта опубликовано видео с другим одиночным пикетом: на нем мужчина в красной верхней одежде и шапке стоит у здания Центробанка с плакатом «Эльвиру в отставку». «Я, народный царь Иван Облачный, такой же босой и нищий как российский народ, протестую против финансовой политики Эльвиры Набиуллиной», — говорит он.

16 марта активист анонсировал пикет на Манежной площадки «в поддержку Путина и выборов». На странице «ВКонтакте» он называет себя монархистом и подписан на паблики «НОД», «Национал-патриоты» и «За царя!».

https://s3.zona.media/entry/ac6d3e6e5e463b46f0bba8de3ddbfd0d
https://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/11/116/386/116386610_3418201_056f4e609888fea540c56.jpg
https://zona.media/news/2018/03/17/ivan-oblachny

0

832

Ну то есть сами не пойдете. Я почему то так и думал.

зря

с удовольствием бы пошёл , если б не тогда " моральные принципы "

ну а в полтинник то теперь и не возьмут же )))

0

833

Евпатий Коловрат написал(а):

Задержанного с плакатом «Путина в императоры!» в психбольницу

жирика што ле ?

0

834

Пехота написал(а):

Не, к работающим "на земле" ментам нужно менять отношение - и это должно выражаться не только в увеличении окладов, надбавок "за вредность", но и доп. льготы - в т. ч. более быстрый, по сравнению с конторскими, должностной и карьерный рост, увеличение отпусков, доп. выходные и т. п.
Служба у данной категории далеко не сахар.

Да хотя бы уровнять с армией в плане обеспечения жильем. А то сейчас право на выплату то ты имеешь, а вот денег на это выделяется море, аж 2 человека в год получают.

0

835

читатель написал(а):

можно с выводами спорить, но в целом такие жители("российские реднеки") - надежда и опора нашей страны.

Всегда были и всегда будут. Любой страны, причем.

0

836

losharic написал(а):

ну а в полтинник то теперь и не возьмут же )))

Извиняюсь, возраста не знал.

0

837

losharic написал(а):

жирика што ле ?

Почему нет? Когда одолевает осенняя тоска, иногда хочется за гос счет помыть кирзачи в Индийском океане)))

0

838

Извиняюсь

урунда всё

излишне   :rolleyes:

0

839

Во уже как запел после выборов

Путин предупредил о «непростых» решениях в будущем

Президент Владимир Путин на встрече с бывшими соперниками на выборах призвал их не поддаваться соблазну использовать «то или иное решение власти, если оно требует дополнительного объяснения». Такие решения могут быть приняты властями в ближайшие годы, допустил Путин. «Нужно всем политическим силам объединить усилия для реализации позитивной повестки дня. Это могут быть непростые решения, решения, требующие объяснения», — заявил президент.

Бывших соперников Путин призвал к «открытому и честному диалогу» при принятии таких решений. «Очень бы хотел, чтобы вы руководствовались долгосрочными интересами России и российского народа и на второй план всегда бы отодвигали групповые интересы, партийные», — сказал президент, открывая встречу.

В числе возможных непопулярных мер четвертого срока Путина в правительстве в разное время называли повышение пенсионного возраста, оптимизацию расходов на социальную поддержку, повышение налога на доходы физических лиц.

https://www.vedomosti.ru/politics/news/ … redupredil

0

840

Коммунист написал(а):

Во уже как запел после выборов

вешайся теперь со друзями - огурцами

грядут непростые решения на грядках

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , экономика , идеология - 18