"Охлос" голосует за то, что ему близко и понятно. Надо, наверное, жить в колоссально депрессивном регионе, что бы не видеть динамики развития.
Вы гайцам давно последний раз деньги на руки давали? В поликлиниках не бываете - счастливцы, изменений не заметили. С жалобами в надзорные и проч. органы не обращались, Вас не беспокоит ничего? А мне есть с чем сравнивать.
Да просто на улицу выйти достаточно, что бы увидеть, что изменилось даже за последние 2-3 года. Самое главное - люди меняются. В парках огромное кол-во лыжников, я такого даже в СССР не помню. Катки залили даже на круговых аллеях - катаются от мала до велика. Поневоле старые фильмы вспомнишь. Приятно взглянуть.
А глядя на статистику пр-ва, например, не забывайте, что тот огромный потенциал, оставшийся от СССР, который мог бы стать хорошим подспорьем в 90-е, сейчас обветшал не только "морально". У нас ВСЁ! тупо строится заново, с нуля! И уже работает, да, пока не на всю мощность. Мы, наверное, единственный регион. где двух губернаторов подряд "посадили" ))
В этом году долг Тульской области вырос до 20-ти миллиардов, это рекорд . Не буду перечислять вновь построенного, кому интересно - можете погуглить. А в 90-е одному нашему КБП, а это, к слову, Панцири, Каштаны и Тунгуска, Корнеты и Метисы, Шмель, Краснополь и огромное кол-во комплектующих для более или менее значимых целей, информация не секретная
, государство нечаянно задолжало те же 20лярдов.
Можете называть меня пропагандистом, но я вижу то, что я вижу! Да, есть и конкретные "косяки", одномоментные относительно общего вектора. Если акцентировать внимание на них, и при этом убеждать себя, что голосовать за действующую власть могут только оболваненные пропагандой, ограниченные в инфополе или подневольные "бюджетники"- лучше действительно дома сидеть, и главное - окошки зашторить.
Всегда с уважением.
Отредактировано Ilias (2018-03-19 04:18:47)