СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , экономика , идеология - 18

Политика , экономика , идеология - 18

Сообщений 661 страница 690 из 975

661

Но когда она одной левой раскатала Навального, всем понравилось.

0

662

Bitnik написал(а):

кому всем то? я даже не смотрел - сорта дерьма выясняют отношения, кто из них вонючее воняет. Очень интересно-с!

0

663

Bitnik написал(а):

Я отрывками посмотрел. Лёша, конечно, вообще «мышей не ловил». И это говорит прежде всего о его уровне, а не о уровне Собчак.

0

664

312 написал(а):

Лёша, конечно, вообще «мышей не ловил»

пральна, он баксы вылавливает

0

665

импортозамещение продолжается ;) :

Началось строительство зернового терминала в порту Усть-Луга

Грузооборот терминала составит 4-5 млн. тонн. Объём инвестиций в проект — 20 млрд рублей. Срок реализации 3-4 года. На него перенаправят весь зерновой грузооборот Латвии, который на данный момент составляет 4 млн тонн.
Новый зерновой терминал появится в торговом порту Усть-Луга. Он станет частью проекта «Лугопорт», одна из главных задач которого увеличить экспорт злаковых из России в страны Европы.
https://www.vesti.ru/videos/show/vid/748195/cid/1/#

0

666

Долго думали чето. С другой стороны, у нас и зерна столько не было раньше.

0

667

читатель написал(а):

Профицит бюджета РФ в январе-феврале составил 226 млрд рублей

И поэтому вчера заняли 4 млрд $. Профицит, ага.

0

668

Gaudi написал(а):

читатель написал(а):

Профицит бюджета РФ в январе-феврале составил 226 млрд рублей

И поэтому вчера заняли 4 млрд $. Профицит, ага.

вы таки кредиты берете потому, что на квартиру денег не хватает или потому, что покушать?

0

669

LEONAR написал(а):

вы таки кредиты берете потому, что на квартиру денег не хватает или потому, что покушать?

Если "я" это Минфин РФ, то беру кредит под 5% для того чтобы вложить в облигации США под 2 %.

0

670

Gaudi написал(а):

"я" это Минфин РФ, то беру кредит под 5% для того чтобы вложить в облигации США под 2 %.

вы всегда так рефинансируете?
а когда минфин брал кредит и у кого под 5% и вкладывал в облигации под 2%?
точно ничего не перепутали?

хотя я согласен, что все они казлы
но все же интересно

0

671

312 написал(а):

Я отрывками посмотрел. Лёша, конечно, вообще «мышей не ловил». И это говорит прежде всего о его уровне, а не о уровне Собчак.

Уровень Собчак как журналиста в данном случае был на высоте. Значительно выше, чем недавнее интервью американской блондинки с Путиным. Собчак была хорошо подготовленная, что означает, что домашнюю работу сделала на совесть. Ничего общего с привычным скандальным имиджем и Дом-2. Я правда тоже не все интервью смотрел, но однозначно хорошая работа. Если бы вместо Собчак был кто-то общепризнанный, то все бы сейчас его хвалили.

Алеша, конечно, вообще облажался. Может полагал, что Собчак из одного лагеря и будет ему потакать антипутинской риторикой. Облажался акт Ципрас у Клинтона. Как двоечник на экзамене.

0

672

Завтра кстати волею случая буду у Российского консульства часов в 10. Посмотрю сколько народу и что за контингент в целом.

Паломники, возвращаясь с Афона, хотят проголосовать до вылета на родину.

0

673

Говорят, гамбургский "Бильд" поздравил Путина с победой на выборах. Если кто в Германии живет - гляньте в прессе, правда или нет

Отредактировано Викс (2018-03-18 09:23:10)

0

674

Викс написал(а):

Говорят, гамбургский "Бильд" поздравил Путина с победой на выборах. Если кто в Германии живет - гляньте в прессе, правда или нет

http://s8.uploads.ru/C02tH.jpg
Да. удачи вам русские.

0

675

GRU написал(а):

Да. удачи вам

ну и какой это участок номер?

0

676

мне интересно вот. почему у нас этих принтеров на ящиках не було...
я думаю фото с прошлых выборов

0

677

GRU написал(а):

Да. удачи вам русские.

О чем же это говорит? По вашему.
Какие же русские дураки, прямо под камерами засовывают пачки с листами для голосования. Да ж с коленями туда залез.
Кстати а может там за Собчак галочки стоят? Хотя нет, как я мог так подумать,наверняка за Путина.))))

Отредактировано сс5 (2018-03-18 12:19:47)

0

678

сс5 написал(а):

прямо под камерами засовывают пачки с листами для голосования.

а мысль что он их от туда достаёт не приходила в голову? нахер ящик ронять. что бы закинуть в него листы?

Отредактировано злодеище (2018-03-18 12:35:04)

0

679

злодеище написал(а):

нахер ящик ронять. что бы закинуть в него листы?

:rofl:

0

680

злодеище написал(а):

мне интересно вот. почему у нас этих принтеров на ящиках не було...
я думаю фото с прошлых выборов

Потому что КОИБ на все участки не хватает. А скрин, скорее всего, с проверки КОИБа на исправность - пихали листы в сканер, а потом сверяли как он считает. Кстати, пихать листы мимо сканера бесполезно - в отчет они не попадут.

0

681

могли бы за 4е-то года на все городские участки наштамповать, не бохвесть какая непосильная задача

0

682

злодеище написал(а):

а мысль что он их от туда достаёт не приходила в голову? нахер ящик ронять. что бы закинуть в него листы?

Отредактировано злодеище (Сегодня 13:35:04)

Да в то то и дело что по этому сскрину можно все что угодно напридумывать. Однако наш комрад из Кореи заложил определенный негативный смысл в свои слова.

0

683

%-)

0

684

за татарина :D

0

685

leonard61 написал(а):

:crazyfun:  :rofl:  А ведь завтра нарезочку увидим в парламенте мелкобритании ))))

0

686

Мастера по вбросам билютеней:
https://www.youtube.com/watch?v=Zlp06b40B00

Отредактировано Titantc (2018-03-18 16:03:22)

0

687

Titantc написал(а):

Мастер по вбросам билютеней:

80+ уровень и ослепший мент?

0

688

Bitnik написал(а):

Завтра кстати волею случая буду у Российского консульства часов в 10. Посмотрю сколько народу и что за контингент в целом.

Паломники, возвращаясь с Афона, хотят проголосовать до вылета на родину.

С утра дождь. Очередь из здания консульства метров 150 обходит угол квартала.

0

689

Titantc написал(а):

Мастера по вбросам билютеней:
https://www.youtube.com/watch?v=Zlp06b40B00

Отредактировано Titantc (Сегодня 16:03:22)

На прошлых выборах все участки, с которых такие видео были опубликованы в Ютьюбе, были ануллированны. Так что чем больше попадет в инет, тем лучше.

0

690

leonard61 написал(а):

Скачать видео

Что-то не то. У нас урны со сканером были. Ничего туда не вбросить пачкой. Пачку листов он вообще зажуёт)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , экономика , идеология - 18