Но когда она одной левой раскатала Навального, всем понравилось.
кому всем то? я даже не смотрел - сорта дерьма выясняют отношения, кто из них вонючее воняет. Очень интересно-с!
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , экономика , идеология - 18
кому всем то? я даже не смотрел - сорта дерьма выясняют отношения, кто из них вонючее воняет. Очень интересно-с!
Я отрывками посмотрел. Лёша, конечно, вообще «мышей не ловил». И это говорит прежде всего о его уровне, а не о уровне Собчак.
Лёша, конечно, вообще «мышей не ловил»
пральна, он баксы вылавливает
импортозамещение продолжается :
Началось строительство зернового терминала в порту Усть-Луга
Грузооборот терминала составит 4-5 млн. тонн. Объём инвестиций в проект — 20 млрд рублей. Срок реализации 3-4 года. На него перенаправят весь зерновой грузооборот Латвии, который на данный момент составляет 4 млн тонн.
Новый зерновой терминал появится в торговом порту Усть-Луга. Он станет частью проекта «Лугопорт», одна из главных задач которого увеличить экспорт злаковых из России в страны Европы.
https://www.vesti.ru/videos/show/vid/748195/cid/1/#
Долго думали чето. С другой стороны, у нас и зерна столько не было раньше.
Профицит бюджета РФ в январе-феврале составил 226 млрд рублей
И поэтому вчера заняли 4 млрд $. Профицит, ага.
читатель написал(а):
Профицит бюджета РФ в январе-феврале составил 226 млрд рублей
И поэтому вчера заняли 4 млрд $. Профицит, ага.
вы таки кредиты берете потому, что на квартиру денег не хватает или потому, что покушать?
вы таки кредиты берете потому, что на квартиру денег не хватает или потому, что покушать?
Если "я" это Минфин РФ, то беру кредит под 5% для того чтобы вложить в облигации США под 2 %.
"я" это Минфин РФ, то беру кредит под 5% для того чтобы вложить в облигации США под 2 %.
вы всегда так рефинансируете?
а когда минфин брал кредит и у кого под 5% и вкладывал в облигации под 2%?
точно ничего не перепутали?
хотя я согласен, что все они казлы
но все же интересно
Я отрывками посмотрел. Лёша, конечно, вообще «мышей не ловил». И это говорит прежде всего о его уровне, а не о уровне Собчак.
Уровень Собчак как журналиста в данном случае был на высоте. Значительно выше, чем недавнее интервью американской блондинки с Путиным. Собчак была хорошо подготовленная, что означает, что домашнюю работу сделала на совесть. Ничего общего с привычным скандальным имиджем и Дом-2. Я правда тоже не все интервью смотрел, но однозначно хорошая работа. Если бы вместо Собчак был кто-то общепризнанный, то все бы сейчас его хвалили.
Алеша, конечно, вообще облажался. Может полагал, что Собчак из одного лагеря и будет ему потакать антипутинской риторикой. Облажался акт Ципрас у Клинтона. Как двоечник на экзамене.
Завтра кстати волею случая буду у Российского консульства часов в 10. Посмотрю сколько народу и что за контингент в целом.
Паломники, возвращаясь с Афона, хотят проголосовать до вылета на родину.
Говорят, гамбургский "Бильд" поздравил Путина с победой на выборах. Если кто в Германии живет - гляньте в прессе, правда или нет
Отредактировано Викс (2018-03-18 09:23:10)
Говорят, гамбургский "Бильд" поздравил Путина с победой на выборах. Если кто в Германии живет - гляньте в прессе, правда или нет
Да. удачи вам русские.
Да. удачи вам
ну и какой это участок номер?
мне интересно вот. почему у нас этих принтеров на ящиках не було...
я думаю фото с прошлых выборов
Да. удачи вам русские.
О чем же это говорит? По вашему.
Какие же русские дураки, прямо под камерами засовывают пачки с листами для голосования. Да ж с коленями туда залез.
Кстати а может там за Собчак галочки стоят? Хотя нет, как я мог так подумать,наверняка за Путина.))))
Отредактировано сс5 (2018-03-18 12:19:47)
прямо под камерами засовывают пачки с листами для голосования.
а мысль что он их от туда достаёт не приходила в голову? нахер ящик ронять. что бы закинуть в него листы?
Отредактировано злодеище (2018-03-18 12:35:04)
нахер ящик ронять. что бы закинуть в него листы?
мне интересно вот. почему у нас этих принтеров на ящиках не було...
я думаю фото с прошлых выборов
Потому что КОИБ на все участки не хватает. А скрин, скорее всего, с проверки КОИБа на исправность - пихали листы в сканер, а потом сверяли как он считает. Кстати, пихать листы мимо сканера бесполезно - в отчет они не попадут.
могли бы за 4е-то года на все городские участки наштамповать, не бохвесть какая непосильная задача
а мысль что он их от туда достаёт не приходила в голову? нахер ящик ронять. что бы закинуть в него листы?
Отредактировано злодеище (Сегодня 13:35:04)
Да в то то и дело что по этому сскрину можно все что угодно напридумывать. Однако наш комрад из Кореи заложил определенный негативный смысл в свои слова.
за татарина
А ведь завтра нарезочку увидим в парламенте мелкобритании ))))
Мастера по вбросам билютеней:
https://www.youtube.com/watch?v=Zlp06b40B00
Отредактировано Titantc (2018-03-18 16:03:22)
Мастер по вбросам билютеней:
80+ уровень и ослепший мент?
Завтра кстати волею случая буду у Российского консульства часов в 10. Посмотрю сколько народу и что за контингент в целом.
Паломники, возвращаясь с Афона, хотят проголосовать до вылета на родину.
С утра дождь. Очередь из здания консульства метров 150 обходит угол квартала.
Мастера по вбросам билютеней:
https://www.youtube.com/watch?v=Zlp06b40B00Отредактировано Titantc (Сегодня 16:03:22)
На прошлых выборах все участки, с которых такие видео были опубликованы в Ютьюбе, были ануллированны. Так что чем больше попадет в инет, тем лучше.
Скачать видео
Что-то не то. У нас урны со сканером были. Ничего туда не вбросить пачкой. Пачку листов он вообще зажуёт)
Кандидаты на избирательных голосуют
Отредактировано Евпатий Коловрат (2018-03-18 16:46:42)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , экономика , идеология - 18