СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 103

Ситуация в Сирии и Ираке - 103

Сообщений 931 страница 960 из 989

931

Brian написал(а):

Кто может определить, из какого ПТРК уничтожили Леопарда?

На видео хорошо видно, что рядом с Леопардом стоял еще один танк (Сабра). Взрывом разнесло обоих.
Лео
https://pbs.twimg.com/media/DVIQfZXXUAECnA7.jpg
М-60
https://pbs.twimg.com/media/DVIQfZZXcAASrPT.jpg

0

932

VD написал(а):

А по факту

по факту - результаты боевой работы

VD написал(а):

А что, снижение цен на них - не стратегическая задача?

Она ДАЖЕ НЕ СТАВИЛАСЬ

VD написал(а):

А, так вы под "противник" понимаете инсургентов? Типа они прознают из репортажей российских СМИ и примут меры - закупят новый образец станций РЭБ или систем ПВО?

я имею в виду что то что сделала "зелень" и "черные" (по ударным БЛА) близко не стоит к тому что делали наши, причем цать времени назад.
Тем не менее "чернота" кое-чем удивила, и мозги некоторым у нас вправила в нужном направлении

0

933

Блин,братцы,шок опять.
Царство небесное соколику ,упокой души.Покойного по любому забирать надо в первую очередь,потом уже начинать лютовать.
------------------как хреново блин-----------------------------------

0

934

Если это действительно турки, то им Севрский договор всстанавливать пора,паскудам.

0

935

КОТ Мудраго. написал(а):

На видео хорошо видно, что рядом с Леопардом стоял еще один танк (Сабра). Взрывом разнесло обоих.

Где видно? Сабра стоит вроде бы на обвалованной позиции, а на видео такой не видать.

0

936

mina написал(а):

по факту - результаты боевой работы

Не знаю, с чего вы на полном серьезе решили, что гефестом можно попасть бомбой в траншею. Это точность спутниковой ГСН для большого калибра, а для малого - только лазерной.

mina написал(а):

Она ДАЖЕ НЕ СТАВИЛАСЬ

Если так можно делать, то это многое объясняет.

0

937

0

938

Brian написал(а):

Где видно? Сабра стоит вроде бы на обвалованной позиции, а на видео такой не видать.

Скорее всего другой случай:

Но фотки обоих показали вместе

0

939

VD написал(а):

гефестом можно попасть бомбой в траншею.

в зависимости от условий (ветра в первую очередь), понятно сигма больше чем у ВТО
+ к точке добавьте радиус поражения самой бомбы

Отредактировано mina (2018-02-03 22:52:28)

0

940

Сирийские курды выразили соболезнования в связи с гибелью российского летчика в Идлибе

Ранее Су-25 ВКС РФ был сбит террористами в небе над арабской республикой, пилот погиб в бою с боевиками.

Курдские силы самообороны Африна выразили глубокие соболезнования в связи с гибелью российского летчика, самолет которого был сбит террористами в небе над сирийской провинцией Идлиб.

«В первую очередь хочу выразить соболезнования российскому народу в связи с гибелью летчика сбитого российского самолета в Идлибе», - заявил официальный представитель КСС Рейзан Хеду.

По его словам, российский летчик погиб от рук террористов, которые также виновны в гибели многих курдов.

«Необходимо объединить усилия для совместной борьбы с ними и их покровителями… Мы зажгли свечи в память о русском пилоте, так же, как мы зажигаем свечи в память о погибших курдах», - добавил Хеду.

Денис СУХОВ

Ссылка

А наши турецкие партнеры как то выразили уже свою позицию?

0

941

Группа независимых расследователей Conflict Intelligence Team (CIT) обнаружила фотографии документов и личного оружия, которые нашли у погибшего пилота российского Су-25.

«Судя по полутора отстрелянным обоймам к АПС, можно предположить, что пилот отстреливался и был убит уже на земле», — говорится в телеграм-канале CIT.

Ранее в Минобороны сообщили, что летчик катапультировался и был убит в бою с террористами.

Источник «Новой газеты» в Минобороны сообщил, что этим летчиком является майор Роман Филиппов, бывший украинский летчик из Симферополя. В телеграм-канале «Наблюдатель» опубликовано письмо, которое якобы обнаружили в одежде пилота сбитого Су-25. Там также указано имя «Роман Филиппов».

https://www.novayagazeta.ru/news/2018/0 … kogo-su-25

Есть утверждение, что самолет был из Крыма (аэродром Бельбек):

https://russianplanes.net/images/to218000/217920.jpg

Борт 06

0

942

Brian написал(а):

Поторопился. Не рассмотрел.

0

943

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

А наши турецкие партнеры как то выразили уже свою позицию?

Официоз-я не я ,кобыла не моя,но слова нусряков приводят

мол,

оккупанты  итд и не дадим никому летать в нашем воздухе,вобщем паскуды больше рады чем нейтральны,у них к нам ненависть в генах прописана
http://www.hurriyet.com.tr/dunya/son-da … u-40730567

0

944

хорошо слышно и видно пуск из ПЗРК

0

945

Gurza написал(а):

Есть утверждение, что самолет был из Крыма (аэродром Бельбек):

Скорее Гвардейского. Там полк с Су-25 из Приморско-Ахтарска и Су-24 из Морозовска базируется.
В Бельбеке истребители на Су-27.

0

946

Bakrabo4iy написал(а):

Пердогановский летак должен упасть или хотя бы побольше леопардов вот так разлететься на части.

0

947

Рыжий кот написал(а):

Вот наша разведка теперь и выяснит толпы там виноваты в гибели нашего летчика, или немногие спонсоры и поставщики. А потом эти пособники  почувствуют что были неправы. Независимо от того из какой они страны.

Отредактировано Рыжий кот (Сегодня 20:31:23)

Наша разведка выявит....ох ух мне эти сказочки, ох уж мне эти сказочники. И опять помидоры, неожиданные удары в жо....тоесть. в спину.

0

948

AAZZ написал(а):

Наша разведка выявит....ох ух мне эти сказочки, ох уж мне эти сказочники. И опять помидоры, неожиданные удары в жо....тоесть. в спину.

найдут миллион оправданий,усатая псина сейчас с трагичной мордой будет из себя разыгривать делового помошника в этой ситуации,может даже объявит что они нашли виновников и тд..а наши будут кивать в ответ..опять клоунада этой бесятины турецкой будет

0

949

Мда. Похоже там надо каждый вылет сопровождать каким-то наблюдателем, висящем выше. Беспилотник разведчик/ударник/целеуказатель. Чтоб контролировал действия на земле, и в случае засёк хоть место куда в ответ дать.

0

950

Bakrabo4iy написал(а):

может нашим стоит приостановить сделку по С-400? А то уж больно опасными многоходовочки получаются.

0

951

AAZZ написал(а):

Наша разведка выявит....ох ух мне эти сказочки, ох уж мне эти сказочники.

А в чем проблема? Наша разведка в Сирии слепа, глуха и недееспособна? Я мысль правильно понял?

0

952

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

может нашим стоит приостановить сделку по С-400?

А что они четырехсотками грачей сбивать будут, говоря, что "я не я"?

0

953

Lexx написал(а):

найдут миллион оправданий,усатая псина сейчас с трагичной мордой будет из себя разыгривать делового помошника в этой ситуации,может даже объявит что они нашли виновников и тд..а наши будут кивать в ответ..опять клоунада этой бесятины турецкой будет

Точно усатая псина.

0

954

AAZZ написал(а):

ага, пока так и происходит
грозюки, мож у России и пупок надорвётся от реализации страшных угроз на форумах, и есть предел возможностей

Отредактировано Satellite (2018-02-03 23:25:57)

0

955

Lexx написал(а):

хорошо слышно пуск из ПЗРК

царство небесное пилоту погиб как воин.
а самолет как сбивали в 80-х в афгане так и сейчас бьют в 2018г!
к сожалению все фишки только на бумаге.

0

956

krn написал(а):

А что они четырехсотками грачей сбивать будут, говоря, что "я не я"?

С-400 сбивает все что летает. Продать своему потенциальному противнику такое оружие, да за наш же кредит...это высший пилотаж...но не российский, а Эрдогана. Круче, только построить заводы по производству стрелкового оружия...в Саудовской Аравии. (((

0

957

Маасаран наверно с карты сотрут
https://twitter.com/QalaatAlMudiq/statu … 6812686336

0

958

Lexx написал(а):

Именно.

0

959

krn написал(а):

А в чем проблема? Наша разведка в Сирии слепа, глуха и недееспособна? Я мысль правильно понял?

По результатам.....да.

0

960

Помню, около года назад читал на паралае инфу, что Су-25 будут модернизированы до Су-25СМ3, получат "Витебск" для защиты от ПЗРК и уже летом 2017 года будут испытаны в Сирии  :(.
Поражение Су-25 с учётом их тактики применения - закономерный итог ((((.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 103