СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 103

Ситуация в Сирии и Ираке - 103

Сообщений 811 страница 840 из 989

811

Рыжий кот написал(а):

Полностью согласен. Ковровые бомбардировки это повестись на провокацию. Только адресно уничтожить заказчиков.

Ой, дурак. В украинской ветке розовыми соплями всё запрудил, теперь сюда перебежал. Какую нах провокацию? Там война идёт, в курсе!? В Идлибе, в массе своей, враждебное население. Чтобы вернуть его в лоно сирийской государственности с дальнейшей перспективой, там нужно хорошенько всё прополоть. Ковровые бомбардировки не самый плохой способ для этого.

0

812

krn написал(а):

Вы просто удивляете. Честное слово. Про подлетное время ПСС или поддержки нет, не бывает?

бывает ,до ближайшего аэродрома подскока где она по идее обязана дежурить было 12 км или пара тройка минут полета.

0

813

Konkista написал(а):

нужно хорошенько всё прополоть. Ковровые бомбардировки не самый плохой способ для этого.

мусье в компьютерную игрушку переиграл? или просто зомбоящика пересмотрел?

0

814

krn написал(а):

Даже просто приблизиться к НАШЕМУ сбитому самолету около которого убит пилот - это харам. Это должно быть вбито в голову на генном уровне. ИМХО.

В том и дело. Чтобы они понимали чем это чревато. Чтобы завтра сами выдали тех кто это сделал.

0

815

Vortex написал(а):

бывает ,до ближайшего аэродрома подскока где она по идее обязана дежурить было 12 км или пара тройка минут полета.

Ага. Время на разработку маршрута, сбор, посадку группы в вертолет. Запуск двигателя. Взлет группы (транспортник плюс поддержка), сбор и построение группы, Десятки минут. Даже на этих расстояниях. А их, похоже и не было. Там все , похоже, в единицы минут случилось.

0

816

mina написал(а):

а Вы уверены что не наносят?
пальцем в видео тыкать на буду, но соотв. работа засветиться успела

вопрос в том что нужен "БОМБ-КОНВЕЙЕР"

я об ударных БЛА - сам увидел, и тут же сам ракеткой-бомбой впендюрил - чтоб оперативно было, и тапочники как крысы не успели разбежаться

0

817

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

В том и дело. Чтобы они понимали чем это чревато. Чтобы завтра сами выдали тех кто это сделал.

Полностью согласен. Без всяких "если".

0

818

Vortex написал(а):

Есть нормативы, к сожалению не помню. Но во время серьезным мероприятий группы ПСС или в готовности N 1, экипажи и силы ПСС в вертолетах в готовности к немедленному взлету, или вертолеты ПСС в воздухе все время сменяя друг друга по расходу топлива пока не сядет последний. К сожалению это событие на серьезное мероприятие не тянуло.

0

819

как мне видится необходимо увеличть группировку до необходимого .и кстати вот именно такое применение су25 насколько оправдано?все таки штурмовик,поддерживать непосредственно наступающие войска должен ,но как я понял он там вообще один был и в глубине..или я не правильно понял?

0

820

mina написал(а):

мусье в компьютерную игрушку переиграл? или просто зомбоящика пересмотрел?

Ну, досточтимый сэр,  куда уж до ваших высот сумрачного гения от армии. Вас почитать, так только вашими молитвами остатки обороноспособности РФ не накрылись медным тазом.

0

821

Для этого не надо ждать, пока собьют самолет. Наступление САА, сопротивление, листовки/коридоры, лунный ландшафт. Повторить до готовности.

0

822

Чтобы завтра сами выдали тех кто это сделал.

когда друг султан нанимает нусру и она у него открыто ходит с пзрк,  то вобщем дело времени когда ружье выстрелит.

0

823

Konkista написал(а):

куда уж до ваших

в отличии от ВАС у меня не игрушки и т.п. ПОРЕВО времени нет
всего хорошего

0

824

ДимитриUS написал(а):

кстати насчет БЛА - может наконец таки начнут с них удары активно наносить

у нас есть ударные БПЛА??

0

825

ДимитриUS написал(а):

я об ударных БЛА - сам увидел, и тут же сам ракеткой-бомбой впендюрил - чтоб оперативно было, и тапочники как крысы не успели разбежаться

Во-первых, по времени тяжело успеть. Это везение, если так получится. А на нем нельзя жизнь строить. Везде, а на войне особенно. А во-вторых, как с БПЛА увидеть жив пилот или нет? Я по своему огонь вести не буду. Кроме его личной команды "НЗО Я".

0

826

Fidell написал(а):

Realist написал(а):

Ого, откуда в теме может быть 300+ гостей?

411 но это не рекорд...на резонансные события всегда так
сорян за офф

уже побито  , - 415

помнится в битве за Алеппо меньше было

0

827

EDDISON написал(а):

у нас есть ударные БПЛА??

разумеется

0

828

Konkista написал(а):

Рыжий кот написал(а):

Полностью согласен. Ковровые бомбардировки это повестись на провокацию. Только адресно уничтожить заказчиков.

Ой, дурак. В украинской ветке розовыми соплями всё запрудил, теперь сюда перебежал. Какую нах провокацию? Там война идёт, в курсе!? В Идлибе, в массе своей, враждебное население. Чтобы вернуть его в лоно сирийской государственности с дальнейшей перспективой, там нужно хорошенько всё прополоть. Ковровые бомбардировки не самый плохой способ для этого.

Ты бы извинился...за дурака...

А Администраторов прошу обратить внимание на этого персонажа за переход на личности.

0

829

Fidell написал(а):

как мне видится необходимо увеличть группировку до необходимого .и кстати вот именно такое применение су25 насколько оправдано?

Я тут читал недавно о вредности и ненужности ударных БПЛА. Однако боекомплект который сейчас несут наши Грачи такой же, а иногда и меньше чем БК которые носят хорошие БПЛА. Вот вам наглядная (к сожалению) иллюстрация отсталости России в беспилотной авиации.

0

830

судя по визгу и жопоразрванию в твиттерах,обезьяны поняли что с той секнуды когда они сбили самолет,Идлеб уже не их

0

831

Чтоб они понимали - это да. А вот чтоб "сами выдали" - этот момент давно прошел. У большинства серакибских в семьях убитые в эту войну - у кого сын, у кого брат. Поэтому никто никого выдавать уже не будет. Будут стараться укусить побольнее, любой ценой. Не надо подражать израильским партнерам в недооценке арабов.

0

832

mina написал(а):

разумеется

Много? Моя компьютерная игра. в которую я играю на своём диване говорит что практически нет.

0

833

Lexx написал(а):

судя по визгу и жопоразрванию в твиттерах,обезьяны поняли что с той секнуды когда они сбили самолет,Идлеб уже не их

Подпись автора

"Тебя определяют две вещи: твоё терпение, когда у тебя ничего нет и твоё поведение, когда у тебя есть всё."

«Самая достойная верность та, которая бывает во время трудности.
    А самое недостойное предательство то, которое бывает во время доверия»

И это правильно.

0

834

a на варолине пушут о "трофейную курдскую иглу" иналичие игл на вооружении Турции.

0

835

mina написал(а):

разумеется

марка и кадры применение по назначению предоставите?

0

836

krn написал(а):

Во-первых, по времени тяжело успеть. Это везение, если так получится. А на нем нельзя жизнь строить. Везде, а на войне особенно. А во-вторых, как с БПЛА увидеть жив пилот или нет? Я по своему огонь вести не буду. Кроме его личной команды "НЗО Я".

я о другом - папуасов на малых высотах надо гасить ударными БЛА, а не пилотируемой авиацией - те же Су-25 и прочая пущай чем то более тяжелым (что на БЛА не подвесишь) или управляемым АСП лупят с высот более 5км = вот тогда человеческих потерь не будет, а собьют БЛА - да и фиг  с ним, новый построим

0

837

AntiMaxi написал(а):

a на варолине пушут о "трофейную курдскую иглу" иналичие игл на вооружении Турции.

они долго думали там на этот счет? Очень экспертное заключение.На самом деле видео нам показывали скорей всего не зря..Возможно этим как раз хотели прикрыть поставки ПЗРК других стран турками

0

838

Lexx написал(а):

Дежавю "нож в спину", пар выпустят, потом опять замирятся начнут.

0

839

Lexx написал(а):

Идлеб уже не их

вот кстати ,считаю что ответом  должно быть именно это.ну в идеале конечно..как там решат  на верхах,можно только догадываться

0

840

ОйЛиЯ написал(а):

Дежавю "нож в спину", пар выпустят, потом опять замирятся начнут.

да тут на вряд ли..наступление уже идет,его просто никто останавливать не будет

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 103