Отредактировано Непоседа13 (2018-01-15 20:33:43)
Новороссия и Украина - 183
Сообщений 241 страница 270 из 961
Поделиться2422018-01-15 20:34:04
https://pbs.twimg.com/media/DTlfOIKXkAAHmAI.jpg
Подпись автора
"В спину, обычно бьют те, кого ты защищаешь грудью"
свалим свалим , только вот работать потом на Илью некому будет)
Поделиться2432018-01-15 20:40:04
Отредактировано Непоседа13 (2018-01-15 22:02:55)
Поделиться2452018-01-15 20:58:17
Схожу в ветку сирийскую,гляну,че там такого случилось-то,что никого здесь нет..
Поделиться2462018-01-15 21:24:19
что никого здесь нет..
Есть.Громко на улице...исходящие.Входящих нет.
Отредактировано Александрович (2018-01-15 21:28:03)
Поделиться2472018-01-15 21:32:45
Ребят,а это кто такая???Командующая бурятскими кавалерийско-гусарскими войсками?
Судя по аксельбантам и беретам,ето парнокопытные морпехи из воздушнодесантных войск.)))
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Лупят не слабо.Тяжёлое,+ слышу "василёк" ошибиться не могу.Входящих нет. Сепары что ли заснули???
Отредактировано Александрович (2018-01-15 21:38:51)
Поделиться2492018-01-15 21:47:21
это не главнокомандующая швейными войсками , а голимый фотошоп
извините за моё невежество, а шо за бабу шопили?
Поделиться2502018-01-15 21:51:45
голимый фотошоп
"Дембелей" ряженных штоле не видел никогда? Да в СА шли из хоз.зводов чудаки обвешиваясь аксельбантами,кембриками обшиваясь.и прочее.Тьфу! Срамота!)
Поделиться2512018-01-15 21:51:51
а шо за бабу шопили?
Ле Пен , между Трампом и Путиным
Поделиться2522018-01-15 21:54:55
Есть.Громко на улице...исходящие.Входящих нет.
Да в Луганске вроде тихо..Собака спокойно лежит.
Поделиться2532018-01-15 21:56:41
"Дембелей" ряженных штоле не видел никогда?
неа
вот не поверишь )) - наверное в городе втихушку переодевались
Поделиться2542018-01-15 21:59:02
Захарченко пригрозил перевести «Vodafone» в ДНР под внешнее управление
При дальнейшем саботировании Украиной решения проблем восстановления связи «Vodafone» в ДНР, руководство республики примет ответные меры, вплоть до введения внешнего управление на эту сеть.
Об этом говорится в обращении Александра Захарченко на официальном сайте главы ДНР, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».
Александр Захарченко отметил, что Киев продолжает вести политику давления на республики Донбасса. Однако, по его словам, все эти блокады – и экономическая, и транспортная, и информационная – всегда наталкиваются на адекватный ответ. В ответ на лишение жителей Донбасса возможности пользоваться мобильной связью, глава ДНР пообещал принять необходимые меры:
«На минувшей неделе украинские каратели пошли ещё дальше. Киев прекратил работу оператора мобильной связи «Vodafone» на территории Донецкой Народной Республики. Сотни тысяч наших жителей остались без связи с друзьями и родственниками по ту сторону линии разграничения. Однако хочу заверить, что и на этот вызов мы успешно ответим – соответствующие действия уже производятся. При необходимости мы можем ввести внешнее управление на эту сеть», – заявил глава ДНР.
«Всякий раз, когда Украина пытается силой надавить на Донецкую Народную Республику, мы не только успешно отражаем все атаки, но и получаем существенное преимущество перед противником. Будь то военная агрессия со стороны ВСУ или же попытки задушить нас блокадами», – подытожил Александр Захарченко.
http://www.politnavigator.net/zakharche … lenie.html
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Абоненты «Феникс» могут звонить на украинские номера по тарифу 10 рублей за минуту разговора
Возможность совершать звонки на номера украинских сотовых операторов доступна для абонентов РОС «Феникс». Об этом сегодня на брифинге заявил министр связи ДНР Виктор Яценко.
«Коммутация на Украину крайне сложна, и тот тариф, который есть у нас, он крайне не удовлетворяет. Но это единственная возможность, чтобы наши граждане, которые нуждаются в экстренной связи с операторами Украины, могли совершить звонок», – сказал он.
Стоимость одной минуты разговора составляет 10 рублей. В настоящее время специалисты ДНР заняты поиском решений для удешевления тарифов.
https://novorosinform.org/702334
Отредактировано Непоседа13 (2018-01-15 22:17:49)
Поделиться2562018-01-15 22:29:41
«Россия была, есть и будет вечным соседом и вечным врагом Украины. Россия является хищником, с которым никогда нельзя будет договориться, как никогда не может договориться буйвол с гиеной. От хищника всегда надо только обороняться.
Президент России недавно заявил, что вопрос Украины для России даже не является вопросом внешней политики, а является вопросом внутренней политики, что на самом деле является прямым объявлением войны. Если до этого было мало фактов, то по крайней мере это выступление достаточно показательно», — сказала вице-спикер.
Она также полагает, что Верховная Раду уже давно должна была предпринять шаги по объявлению военного положения и разрыву с Россией дипломатических отношений.
«Но вместо этого нам предлагают только гибридные решения. Нет гибридных войн, все войны одинаковы, от начала мира все войны – гибридные, имеют и военную и невоенную составляющую. Но, к сожалению, есть гибридные решения, которые избегают ответственности. И законопроект, предложенный завтра ко второму чтению, является ни чем иным, как гибридным решением, которое направлено против Украины. Что нам предлагают? На самом деле нам предлагают восстановить торговлю с оккупированными территориями, причем торговлю под эгидой ВСУ, что будет уничтожать боевой дух солдат.
Кроме того, будет создано неконституционное гетто, которое будет называться зоной безопасности. И в соответствие с этим законом война дальше будет называться не войной а мерами по обеспечению национальной безопасности», — заявила Сыроед.
Сыроед в 2003 году — степень магистра права в Оттаве, Канада. С 2003 года — частный предприниматель. С 2004 по 2012 год работала менеджером проектов в украинском отделении ОБСЕ.
Отредактировано Непоседа13 (2018-01-15 22:33:38)
Поделиться2572018-01-15 22:31:31
было с этим лишенцем ?
Поделиться2582018-01-15 22:40:58
Быдлонарик конченный..Генетический мусор.
Поделиться2592018-01-15 22:57:22
При обороне Республики за сутки погиб один военнослужащий ДНР — оперативное командование
Один военнослужащий ВС ДНР погиб, трое ранены при обстрелах со стороны украинских силовиков за сутки. Об этом сегодня в ДАН заявил заместитель командующего оперативным командованием Эдуард Басурин.
«В результате вражеских обстрелов один защитник Республики погиб, трое получили ранения», — сказал Басурин.
Отредактировано Непоседа13 (2018-01-15 23:03:15)
Поделиться2602018-01-15 23:22:13
что на самом деле является прямым объявлением войны.
А может быть и правда, по Жуковски, вывести 1000 орудий на километр фронта, и по квадрату, по квадрату, а то совсем обнаглели
Поделиться2612018-01-16 00:30:32
Один военнослужащий ВС ДНР погиб, трое ранены при обстрелах
Царство небесное.Упокой души.
Поделиться2622018-01-16 00:38:04
Такой максимализм очень подходит юноше лет 16-18, но никак не взрослому мужчине.
Так не все живут гормонами, некоторые пытаются думать.
Вон Владимир Ильич хороший мальчик в 20 лет и "чудовище"*(c) в 50 лет.
Радикализм он не всегда от гормонов, иногда он следствие опыта.
И отношение к Киеву и жителям тоже следствие опыта:
В каком количестве выборов в Киеве вы были наблюдателем во время голосования и подсчета голосов?
Сколько избирательных компаний вы общались с киевскими избирателями напрямую?
Какое количество митингов вы посещали в Киеве, со сторонниками каких партий общались на митингах?
Вы живете в каком-то придуманном Вами мире.
Лучше жить в мире придуманном официальной пропагандой РФ???
А территориально, скорее всего, в России.
Угадали!
Из Ваших слов, я так понял, Вы с Донбасса.
Я с Украины (долго жил там), но НЕ с Донбасса.
И че тогда с такими взглядами не на фронте?
Не зря ли вы эту тему подняли?!
На каком фронте? - хАчу на Московский фронт! Прямо сегодня готов взять балаклаву и выехать в столицу блокировать и "украшать" украинское посольство или культурный центр или офисы украинского бизнеса! Полиция должна быть рядом и внимательно смотреть в небо, и следить чтобы никто не посмел дать мне отпор, а если посмеет то нейтрализовать и наказать по всей строгости закона. Обещаю чтобы не портить международных отношений никого не убивать, разве что немного покалечить. Считаю необходимым перенимать европейский опыт "межгосударственных отношений" у укров.
На Донбасском фронте? - Там у РФ "Минским соглашениям нет альтернатив". А лично у меня в кармане нет пары-тройки дивизий чтобы локально низводить и курощать укров.
На подпольном/партизанском фронте? - Не слышал про такой, укры вот своих диверсантов засылают в Крым и на Донбасс, а РФ/ЛДНР до смерти боится таких действий, иначе разведшколы давно бы действовали. Лысаковский попробовал съезд представителей оккупированных украми территорий провести и теперь безвылазно сидит в СИЗО в РФ. Кремлевские ограждают своих фашистских партнеров от возможных проблем со стороны населения, они нейтрализацию активности населения отработали в РФ на отлично еще в начале 2000-х.
Была в Интернете движуха individualizmu.net Беркемнутых, те которые готовы были оккупанта "свиноколом" зарЭзать, ценой собственной жизни. Интересно кто из них таки выполнил обещание которое символизировала пафосная красная аватарка с номером?..
В качестве кого? - Срочную я не служил, в 16 лет "годен к не строевой"(зрение), ВУС отсутствует как понятие, физическими данными, физической формой и лошадиным здоровьем не отличаюсь. Любовью к катанию квадратного и ношению круглого тоже не отличаюсь. А "Субординация" это ругательство такое. В каком качестве вы видите меня в окопе на Донбассе?
С какой целью? - Воевать с Украиной? Так власти РФ сильно против, те кто сильно хотел воевать с Украиной от Стрелкова до Мозгового убраны самой РФ чтобы не мешали договорнякам и сливу. За Донбасс в составе Украины пусть воюют сторонники этого самого Минска!
Как-то неправильно получается: Россия, помогай,
А для чего существует государство? РФ в частности?..
Чтобы уважаемые люди "с особым статусом" могли строить домики для уточек или для того чтобы защищать своих? Чтобы обыватели-хатаскрайники могли хорошо жить? Или что-бы на Донбассе не расстреливали русских из артиллерии как в тире?
Государство взяло русское восстание на Донбассе под свой полный контроль отстранив активистов, а теперь представитель этого государства спрашивает "Почему не воюешь в окопе?". Так государство само разогнало самых воинственных, мечтая о том как Бабло победит исторический процесс. И можно будет барыжить с Западом Углеводородицей как давеча...
Как-то неправильно получается: Россия, помогай, хатаскрайники в погонах сволочи вперед, а я тут подожду.
Выполнять гениальную идею главнокомандующего о принуждении бывшей Украины к миру или Минским соглашениям я предоставлю сторонникам этих бредовых идей и самого главнокомандующего из состава ВС РФ. "Сами, все сами" Запасусь попкорном и буду наблюдать эту героическую битву за ничью.
А вот когда/если до жирафа-президента дойдет что без мобилизации толка не будет то тогда наверное стоит участвовать. И то только если шанса отыграть взад не будет!
Имеет ли моральное право призывать на войну тот, кто сам не воюет?
За меня воевало достаточно много моих знакомых:
От Кедра
До Селиванова воевавшего в ЛНР
Это публичные люди, и их можно продемонстрировать...
Это раз.
Одобрямсы утверждают что "Войны нет" и сейчас "убивают, но не сильно"... А те кто воюют в составе корпусов жалуются что им не то что наступать не дают, им отвечать на огонь укров запрещают!
Предлагаете мне стать безответной мишенью для укров?
Это два.
Так что мне НЕ стыдно!!! Я достаточно много сил и времени потратил на борьбу с укрофашистами и продвижение пророссийских взглядов задолго до 2014 года.
А требую я войны ради освобождения Донбасса и Большой Новороссии а не позиционной войны в пригородах русского Донбасса которую вы мне сватаете тут, её я как раз требую прекратить путем отброса укров от городской черты.
* - это либеральный акадЭмик Пивоваров дает такую характеристику Ленину. Видно Ленин делал то что очень не по нраву либеральному акадЭмику.
Поделиться2632018-01-16 00:46:29
А требую я войны ради освобождения Донбасса и Большой Новороссии
Ты не требовал бы войны за счет других.Требовать-паршивое дело.Пошел бы и начал.Может кто и пойдет за тобой.А может и не пойдут...
Поделиться2642018-01-16 01:24:24
Может кто и пойдет за тобой.А может и не пойдут...
Сейчас об этом и говорю!
В начале подготовка а потом:
Пошел бы и начал.
Кстати а с кем и где начать воевать предлагаешь?
Может те кто усилием остановил русское восстание продолжат то что прервали на Минские соглашения?
Ты не требовал бы войны за счет других.Требовать-паршивое дело.
В 2014 начали без подготовки, в результате имеем "Минским соглашениям нет альтернатив"
Беднов, Мозговой, Ищенко и Дремов не требовали и воевали, и кто их убил?
Желаешь мне такой бессмысленной смерти?!
Так что пока их убийцы не обосрутся публично я буду ТРЕБОВАТЬ!!!
Предлагаешь прогулку по старым граблям?
Стоимость одной минуты разговора составляет 10 рублей. В настоящее время специалисты ДНР заняты поиском решений для удешевления тарифов.
А выкупить номерную емкость под SIP телефонию в РФ они не могут?
Будут как-бы из/в РФ звонки идти.
Отредактировано Злопамятный (2018-01-16 01:30:42)
Поделиться2652018-01-16 01:29:27
(зрение)
нормальное зрение , судя по количеству букв
брали и с минус 4 , и с минус 9 ( девять ! ) чувака загребли - он реально без очков ни хрена не видел
Поделиться2662018-01-16 01:35:28
брали и с минус 4 , и с минус 9 ( девять ! ) чувака загребли - он реально без очков ни хрена не видел
Куда брали то?
Поделиться2672018-01-16 09:21:21
Злопамятный
постоялец
Болда,болда побольше и красными буквами.Еще подчеркни,и курсивом.
Поделиться2682018-01-16 09:24:01
Желаешь мне такой бессмысленной смерти?!
Постеснялся бы.Хотя бы их памяти.
Поделиться2692018-01-16 09:28:39
Захарченко подписал указ о запрете выезда на подконтрольную Киеву территорию госслужащим ДНР
Раздуплился. Сколько народу по глупости уже ушло на кичман.
Поделиться2702018-01-16 09:33:08
Раздуплился. Сколько народу по глупости уже ушло на кичман.
Да ,запоздаленько.Проеп однозначно.Но что делать если висишь на верёвочках...