если до Вас не доходит что форум ОТКРЫТЫЙ и ПУБЛИЧНЫЙ
Я Вас просил военные тайны выдавать? Я спросил Ваше видение, в самых общих чертах: военным путем, переговорами, организацией переворота и т.д.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 183
если до Вас не доходит что форум ОТКРЫТЫЙ и ПУБЛИЧНЫЙ
Я Вас просил военные тайны выдавать? Я спросил Ваше видение, в самых общих чертах: военным путем, переговорами, организацией переворота и т.д.
Я спросил Ваше видение, в самых общих чертах: военным путем, переговорами, организацией переворота и т.д.
коротко - вопрос Донбасса и 404 будет решаться НЕ на Донбассе
в другим месте
которое стремительно "горячеет"
победа или поражение там является определяющим к тому что будет в 404
По настоящему, для народа России, для народа Донбасса, приемлемо уничтожение псевдогосударственного проекта украина.
Для народа Украины это тоже наиболее приемлемый вариант. Осталось их в этом убедить, а то многие еще бредят нэзалэжною. Лучше Порошенко с Гройсманом вряд-ли кто с этим справится... Агенты Путина, однозначно.
.е. "до Ужгорода"?
далеко нее факт что это оптимальный вариант ...
разделение на несколько частей: запад, центр, восток
коротко - вопрос Донбасса и 404 будет решаться НЕ на Донбассе
в другим месте
которое стремительно "горячеет"
Так я это давно говорил: кто победит на Ближнем Востоке, тот победит везде.
кто победит на Ближнем Востоке
с чего Вы взяли что я про Ближний Восток?
Но не про Корею же. Это несерьезно.
Вариант с Ираном все же не вариант - там внутренние подковерные терки.
Компромисс отличный. Вопрос в том, что как нам на него выйти. Тут трильярды не вынести никак...
Отредактировано Dark (2018-01-15 17:28:20)
про Корею
с чего Вы взяли что я про Корею?
Конечно. Это же очевидно. Нужно было забрать своё, тем самым инициировав демонтаж целого, с последующей быстрой сепарацией населения. Впрочем, этот процесс естественен и состоялся бы без активного содействия.
с чего Вы взяли что я про Корею?
Ну а где у нас напряженность сейчас? БВ и Корея. Горы между Китаем и Индией, Уйгуры - это от нас далеко и не касается.
Ну Расовая Холи Война в Гейропе - но это еще лет 50 ждать
Отредактировано Dark (2018-01-15 17:30:35)
Но не про Корею же. Это несерьезно.
Вот именно. Нет никакого конфликта США с Северной Кореей. Есть конфликт США с Китаем, а Северная Корея - это такой специальный рычаг для давления Китая на США. Янки в Корею не полезут, потому что там нету ни нефти, ни урана, и ничего другого полезного. А за спиной у неё Китай.
БВ и Корея.
не только и не столько
не только и не столько
Ну вы говорите загадками. Не хотите делиться - гадать не буду
территориальную целостность Украины, но без Крыма"!!! Уж лучше бы он молчал...
про раздел он тоже говорил
но не сегодня
учитывая упоротость укрохунты, это заявление ни о чем
да, "минск" нужно будет закопать
только вот сделать это должны САМИ "великие копатели Черного моря"
Отредактировано mina (2018-01-15 17:34:11)
про раздел он тоже говорил
но не сегодняучитывая упоротость укрохунты, это заявление ни о чем
да, "минск" нужно будет закопать
только вот сделать это должны САМИ "великие копатели Черного моря"Отредактировано mina (Сегодня 16:34:11)
А каково Ваше видиние по Минску? Как они могут сами его закопать? По мне,так только напасть на Крым, тем самым объявив войну России. Чего не случится никогда. Идиотов там тоже нет.
Отредактировано Konkista (2018-01-15 17:44:58)
Как они могут сами его закопать?
они это делают с самого первого дня "Минска"
Отредактировано mina (2018-01-15 17:55:24)
Если это требуют Непоседа, Александрович, Димыч и другие,
Да ладна!!Когда это?
Сегодня "специалист по озабоченностям" Лавров заявил - "Мы уважаем (УВАЖАЕМ, с..а!!!) территориальную целостность Украины, но без Крыма"!!! Уж лучше бы он молчал...
Это нормально. В тренде политики кремля. Слушаешь их и понимаешь как они далеки от народа плюс ещё с головой не дружат. Как можно говорить о территориальной целостности, если кусок территории уже ушел не без помощи того же кремля. Ложь, ложь и ещё раз ложь в каждом слове нашего озабоченного.
"Мы уважаем (УВАЖАЕМ, с..а!!!) территориальную целостность Украины, но без Крыма"
Крым отъуважали,че там еще осталось,что можно отъуважить?
Бжезинский
Эта падаль сдохла уже. Этот пшек Бжезицкий.
Це Европа
За первые пять дней нового года Украина полностью выбрала квоты, как основные, так и дополнительные, на экспорт пшеницы и кукурузы в страны Евросоюза в 2018 году. Об этом в понедельник, 15 января, сообщает УкрАгроКонсалт.
И на мед то-же..
Отредактировано Непоседа13 (2018-01-15 19:57:26)
И что-улучшилось??
Отредактировано Непоседа13 (2018-01-15 20:00:37)
"Сосед,цуко, на опохмелиться не дал.Готовся ,сепар!?
КИЕВ, 15 января 2018, 17:33 — REGNUM Сегодня, 15 января, на Украине курсы доллара и евро продолжили бить рекорды. В частности, Национальный банк Украины (НБУ) установил такие курсы основных иностранных валют к гривне:
1 доллар США — 28,53 грн;1 евро — 34,63 грн;10 российских рублей — 5,04 грн.
Напомним, 12 января, в пятницу, НБУ установил курсы основных иностранных валют к гривне:
1 доллар США — 28,44 грн;1 евро — 34,18 грн;10 российских рублей — 4,99 грн.Таким образом, курс доллара, по сравнению с пятничными значениями, повысился на 9 копеек. С минувшей пятницы (5 января) курс вырос уже на 52 копейки. Так дорого официальный доллар не стоил с начала 2015 года, когда был установлен исторический рекорд его дороговизны. Курс евро вырос на 45 копеек, перешагнул психологическую отметку в 34 грн и установил исторический рекорд. Прошлый рекорд евро составлял 34,04 грн и был зафиксирован в 2015 году.
При этом на межбанке валюта продолжает дорожать. Так, в понедельник, 15 января, по состоянию на 13:30 средневзвешенный курс гривны на межбанковском валютном рынке установился на уровне 28,56 грн за доллар против 28,4538 грн за доллар на открытии в пятницу, передает пресс-служба НБУ.
По данным финансового портала Укрдилинг, торги евро на межбанковском валютном рынке Украины открылись на уровне 34,9349/34,9811. Цены на российскую валюту на открытии составили 0,5052/0,5063 грн за руб.
Нацбанк связывает резкий обвал гривны с традиционным для первых месяцев года сезонным спадом деловой активности. По словамзаместителя главы НБУ Олега Чурия, с начала года зафиксировано снижение поступления валютной выручки от экспорта урожая агрокультур — основного источника валюты в осенние месяцы.
«Роль основного источника валютной выручки постепенно перенимает металлургический экспорт. Этому также способствует мировая ценовая конъюнктура благодаря подорожанию стали и железной руды», — сказал Чурий 13 января.
Замглавы НБУ также отметил, что объем международных резервов НБУ к началу января составил 15,5 млрд долл. Этого достаточно как для продажи валюты в ходе интервенций, так и для выполнения обязательств правительства и НБУ.
В свою очередь, директор Украинского аналитического центра Александр Охрименко допускает, что до конца этой недели курс гривны на «черном рынке» может вырасти до 29 грн за один доллар.
«Будут и рост, и падение (курса доллара — ред.), но больше роста. Сейчас Минфин довольно активно покупает валюту. Для чего? Надо погашать проценты (по долгам — ред.). В общей сложности, если посчитать проценты, плюс тело, которое надо погасить — это порядка 900 млн. Да, их можно взять из золотовалютных резервов. Но я так понимаю, не хотят брать. Думаю, на межбанке побоятся психологически сделать 29 грн за доллар, а на «черном рынке» вполне может быть 29 грн. Однозначно (гривну — ред.) будет лихорадить. Январь весь будет лихорадить — немножко поднимется, потом опять упадет… Если вы спекулянт — это ваша стихия», — сообщил Охрименко на своей странице в Фейсбуке.
Кроме того, форекс-компания «Альпари» в своем еженедельном прогнозе отмечает, что на этой неделе курс доллара продолжит рост. При этом безналичный доллар может подняться до 28,9 грн, а наличный доллар в банках будет торговаться на уровнях 28,7/29 грн.
«На этой неделе мы ждем продолжения роста доллара. Безналичный доллар может подняться до 28,9 грн, а наличный доллар в банках торговаться по 28,7/29,0 грн», — информирует пресс-служба компании.
Глава комитета экономистов Украины Андрей Новак прогнозирует, что в 2018 году доллар подорожает до 31 гривны.
«Ведь экономических реформ так и не увидели. Национальная валюта продолжит обесцениваться. На конец года за доллар будут давать не менее 31 гривну. Экономика вырастет примерно на два процента», — отметил Новак в своем ФБ 12 января.
Как сообщалось, в январе 2018 года министерство финансов спрогнозировало рост предельного размера гарантированного государством долга к концу 2018 года составит около 747,6 млрд грн (26,2 млрд долл), что в 2,3 раза больше, чем запланированные показатели 2017 года. Таким образом, к концу этого года соотношение государственного долга к ВВП вырастет с ожидаемых 75,6% в 2017 году до 82,4%. В целом до конца 2018 года госдолг не должен превысить 2,756 трлн грн (96,6 млрд долл).Подробности: https://regnum.ru/news/2367720
Отредактировано Непоседа13 (2018-01-15 20:11:18)
Захарченко подписал указ о запрете выезда на подконтрольную Киеву территорию госслужащим ДНР https://ru.rt.com/a32q
Ха! А вот и подтверждение того, что в начале февраля 2007 Порошенко действительно задержали в аэропорту Пулково и не впустили в Россию. Лолита-гейт заиграл новыми красками.
Публикация от 8 февраля 2007 года: https://t.me/zradaperemoga/873
Отредактировано Непоседа13 (2018-01-15 20:14:45)
Депутат Европарламента Ребекка Хармс напомнила, что безвиз предоставлялся Украине на определенных условиях, как и финансовая помощь
Об этом Ребекка Хармс заявила в интервью Deutsche Welle.
«Мне жаль, что ЕС приостановил выплату макрофинансовой помощи Украине (600 миллионов евро — ред.) из-за проблем в процессе реформ и невыполнения условий, по поводу которых мы достигли договоренностей. Потому что Украине нужны деньги и финансовая поддержка, я вижу это и слышу от людей. Я считаю это хоть и печальным, но необходимым шагом ЕС. Я надеюсь, что на следующий период макрофинансовой помощи Украина выполнит все необходимые требования», — сказала она.
Евродепутат также напомнила, что функционирование безвиза также предполагает выполнение условий, которые связаны с борьбой с коррупцией и определенными реформами.
МВФ не понравился законопроект Порошенко об Антикоррупционном судеэ
«Я очень надеюсь, что того, чего мы достигли как свободы для украинцев в ЕС, мы не будем касаться», — сказала Хармс.
Вместе с коллегами из Европарламента Ребекка Хармс примет участие в переговорах в Киеве.
«Мы хотим четко объяснить, что именно должно быть сделано, чтобы в Украине заработал эффективный Антикоррупционный суд и как мы оцениваем заключение Венецианской комиссии по этому поводу. Мы также хотим встретиться с генеральным прокурором и главой НАБУ», — заключила она.
Ранее в МВФ сообщили, что недовольны законопроектом президента Украины об Антикоррупционном суде и потребовали внести изменения.
Читать далее: https://ukraina.ru/news/20180115/1019771054.html
Украине необходим социальный диалог с людьми, проживающими на неподконтрольных территориях Донбасса
Около двух миллионов жителей в Донецкой и Луганской народных республиках территории остались без связи https://ukraina.ru/news/20180115/1019771132.html
На территориях, неподконтрольных Киеву, на прошлой неделе исчезла мобильная связь. Об этом сообщил «Укринформ». Мобильную связь с ДНР поддерживал только один украинский оператор, который заявил о повреждении кабеля связи недалеко от населенного пункта Еленовка. Возможности местного оператора «Феникс» несколько ограничены.
«Если Киев не восстановит связь в ближайшее время, то это даст повод жителями неподконтрольных территорий думать, что они не нужны Украине. Такими действиями мы разрывает связь, и не только телефонную», — заявил заместитель министра по вопросам неподконтрольных территорий Донбасса Георгий Тука в эфире «112 Украина».
В таких действиях украинского правительства, по мнению политолога Михаила Чаплыги, прослеживается продолжение политики отказа от своих территорий. Это касается и решения прекращения электро- и водоснабжения, и отказ от пенсионного обеспечения.
«Решать такие вопросы нужно с точки зрения прагматизма и рационализма. Ненависть не даст построить мир на этих территориях. Если мы не оставим это в прошлом, то мы не построим будущего на всей Украине», — прокомментировал ситуацию политолог. По его мнению, возвращать нужно не только территории, но и людей.
«На оккупированных территориях живут такие же украинцы, которые просто хотят жить комфортно и безопасно, они аполитичны, они хотят, чтобы их оставили в покое. Требовать повально от всех активной жизненной позиции нереально и нечестно», — заявил в эфире «112 Украина» эксперт.
Нужен нормальный диалог на уровне людей, и в том числе по телефонной связи, считает Чаплыга.
«Но как только об этом начинают говорить — открывают дела о коллаборационизме. С одной стороны говорим, что Украина — едина, а с другой стороны препятствуем любым действиям для ее объединения и социализации людей», — резюмировал эксперт.
Читать далее: https://ukraina.ru/news/20180115/1019769783.html
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Тука: Ущерб от конфликта в Донбассе подсчитать невозможно
Киев в своих подсчетах руководствуется только данными о разрушениях на подконтрольной территории
Об этом заявил в эфире телеканала «112 Украина» замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука.
«Реальных, обоснованных цифр никто не имеет. Потому что есть такая территория, которую мы сейчас не контролируем. Мы реально не владеем информацией о состоянии недвижимости и объектов инфраструктуры на неподконтрольной территории», — отметил он.
По его словам, сумма ущерба, названная Кабмином — 13 миллиардов гривен — включены только убытки, которые были нанесены объектам инфраструктуры, находящимся на подконтрольной Украине территории.
Читать далее: https://ukraina.ru/news/20180115/1019768402.html
Отредактировано Непоседа13 (2018-01-15 20:25:40)
Евгений Петров написал(а):
но преподавательскому составу было за 50
Секретная рекомендация гондурасов из иСБУшки руководству ВУЗов - уволить всех преподавателей старше 55, так как среди них почти 100% - пророссийские...
Подпись автора
Между теорией и практикой на практике разница гораздо больше, чем в теории...
Понятно. Они вбили нам некий базис. Хорошо помню еврея по схемотехнике ( ему 70 было дома сидеть не хотелось).
А щас пришли новые "Дай денег"
P.S Общаюсь с 25 летними там еще ничего не потеряно, но 20 такая ж*па...
Кисель в башке.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 183