СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 183

Новороссия и Украина - 183

Сообщений 811 страница 840 из 961

811

Гайковерт написал(а):

Думаю, что Лукашенко тупо использует Запад чтоб "доить" Россию. Типа, не дадите денег - вон, с мешками стоят, только и ждут чтоб "инвестировать в Беларусь".

Каким образом он доит Запад? Примеры? Сравните военное сотрудничество Казахстана с НАТО, Армении? Почему это у многих протестов не вызывает? Может потому что вам не говорят об этом.

Александрович написал(а):

Верно.ИМХО может подставиться хоть под кого.

А кто за Россию в ООН то голосует?

0

812

Гайковерт написал(а):

За аэромогильников не знаю, но слух был что в Болград 45-я вернулась в полном составе

В Болграде до 2000 года стояла 25-я, которая сейчас под Днепропетровском в пгт. Гвардейский, потом якобы там с 2016-го сделали ППД вновь созданной 46-й, но инфа неясная, так как в Болграде их как бы и нет. Там всё заброшено, разворовано и растащено - вывезено с 2000-го. Они скорее вместе с 45-й в Полтаве изначально, но я склонен считать что это какой то блеф (45 и 46), так как и тем что были в принципе идут крохи.

0

813

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Каким образом он доит Запад?

Он не Запад доит, а Россию, намекая что если Россия не даст денег, то он может этих денег на Западе поискать.

Сравните военное сотрудничество Казахстана с НАТО, Армении?

Да я как-то про военное сотрудничество Белорусии с кем-либо и не говорил.

Custom написал(а):

В Болграде до 2000 года стояла 25-я, которая сейчас под Днепропетровском в пгт.

Понятно. Значит слух безосновательный.

0

814

Ну можно начать беспокоится,если все части ВСУ от линии соприкосновения разом отведут,что-бы вначале под раздачу союзников не попали.

0

815

Гайковерт написал(а):

Понятно. Значит слух безосновательный.

Да слухи про Болград ходят с 2014-го, причём от местных гражданских, у них такие хотелки, так как когда там десантура стояло им сладко жилось и работа была. Можно легко узнать что там сейчас, если надо, без сми. Но смысла там что то ставить нет, я видел остатки этой части лет 10-12 назад, проще с нуля где нибудь в чистом поле что то сваять), тем более ближе есть Николаев со своими аэромогильщиками, кучей места с боксами и норм пустующими казармами с матбазой и аэродромом нормальным. Да и далеко от ахрэссора. Вообще тот район Одесской области пустынный, с одной хреновой дорогой от города в 200 км до Болграда. Хотя зная женералитет всу - то могли бабки и отмыть с такой идеей, им не в первой.

0

816

На праздновании Дня Соборности сцену в РБНК украсили картой Украины без Крыма
https://storozhynets.info/archives/33294

0

817

Лукашенко, это Франко современности. Он хочет просто править, поэтому примерно соблюдает правила поведения, потому что он феодал на своей земле и о большем не может и мечтать. Трон передаст далее, к сыну, как Алиев, кстати, друг Лукашенко.
Лукашенко,  называет белорусов русскими со знаком качества, а в момент истины, сам же сказал, что Белоруссия не Русский мир. Абхазию и Осетию не признал, кинул публично. Схемы с растворителями и разбавителями, которые есть мошенничество за счёт дотационной нефти из России. Транзит в Прибалтику так и не прикрыл, хотя уверен, что его прогнут в этом вопросе.
Франко заявлял, что миллион испанцев встанет, если потребуется, на защиту своего союзника, Германии - Лукашенко кричит, к месту и не очень, что белорусская армия и он лично первыми встретят врага с Запада, встанут на его пути. Франко выставлял необоснованные экономические требования к Германии, в обмен на коридор к Гибралтару - Лукашенко выставляет необоснованные экономические требования в обмен на признания Абхазии, Осетии и Т.п. Франко не хотел сориться с Западом и не дал Германии коридора для захвата английской базы на Гибралтаре - Лукашенко боится посориться с Западом и всячески ищет причины, чтобы не дать России построить базу ВВС на своей территории, о чем были договоренности между нашими странами.
Франко правил до голубокой старости, вот такой же судьбы хочет для себя Лукашенко, цели весьма прозаичные.

Отредактировано Сибирская_Язва (2018-01-23 21:58:01)

0

818

Гайковерт написал(а):

Гайковерт
свой человек

Непоседа13 написал(а):

Непоседа13
свой человек

Виталий Иванович (PQ)
Администратор

Сибирская_Язва написал(а):

Сибирская_Язва
втянувшийся

Ну и все остальные.
Я в споре за и против АГЛ,обоими руками за АГЛ.
Почему -готов подробно ответить всем и каждому в ЛС,чтоб не производить лишнего запаха на непрофильной ветке.

0

819

Bakrabo4iy написал(а):

Я в споре за и против АГЛ

А я что, против него? Я тоже за. Также, как и за Путина - не потому что он такой хороший, а потому что все остальные варианты гораздо хуже.

0

820

Гайковерт написал(а):

А я что, против него? Я тоже за. Также, как и за Путина - не потому что он такой хороший, а потому что все остальные варианты гораздо хуже.

Ну в общем согласен - альтернатив у крестьян нет, а феодалы - они все одинаковы.

0

821

А кто за Россию в ООН то голосует?

Сильно голосует? А по факту? Поставки и прочее...украине..
Извиняюсь,принимаю всё как есть.

0

822

https://pbs.twimg.com/media/DUPZp4dWsAMa75T.jpg

0

823

https://pbs.twimg.com/media/DUOs5LIXcAA3Svn.jpg

0

824

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков в 2017 году получил зарплату на общую сумму в почти 711 тысяч гривен (1,38 миллиона рублей). После вычета всех налогов и сборов она составила 571,6 тысячи гривен (1,11 миллиона рублей), передает «Интерфакс-Украина».
Полученный им оклад за год составил 192 тысячи гривен. Еще 518 тысяч гривен (миллион рублей) от итоговой суммы составили многочисленные надбавки: государственным экспертам по вопросам тайн, за интенсивность труда, за выслугу лет, за работу с секретными документами. Также Аваков получил отпускных на 46,5 тысячи (90 тысяч рублей) и других выплат на 145,1 тысячи гривен (281 тысячи рублей).
Ранее сообщалось, что зарплата президента Украины Петра Порошенко в прошлом году составила всего 336 тысяч гривен (652,5 тысячи рублей) и вся была направлена на благотворительность. Это меньше, чем у главы администрации президента Игоря Райкина (538 тысяч гривен) и даже одного из его заместителей Дмитрия Шимкова ( 360,7 тысячи гривен, или 700 тысяч рублей).
При этом, согласно налоговой декларации Порошенко, основной доход он получает в виде процентов от вкладов в ПАО «Международный инвестиционный банк» (МИБ). На этом в 2017 году он заработал 1,082 миллиона гривен (2,1 миллиард рублей).

0

825

https://imgprx.livejournal.net/a7f6ca13 … U8858SqzFg

:crazyfun:

0

826

Евгений Петров написал(а):

https://imgprx.livejournal.net/a7f6ca13 … U8858SqzFg

С одной стороны - неужели такое может быть?
С другой стороны - после песенки "Дядя Вова, мы с тобой" всякого бреда ожидать можно.
А что за дата 2 декабря? Почему 2 декабря начнется новая эра правления Путина? Из выборов только в 2007 году парламентские были 2 декабря.

0

827

Гайковерт написал(а):

А что за дата 2 декабря?

потомушта старьё -  1 декабря 2007 - http://pavlonews.info/news/categ_20/15521.html

уахахаха

http://c.radikal.ru/c16/1801/a2/c3af1f60d4ee.jpg

Отредактировано losharic (2018-01-24 00:41:55)

0

828

Гайковерт написал(а):

А что за дата 2 декабря?

losharic написал(а):

потомушта старьё

Сам ты такой...!Старьё... Второе декабря-день моего рождения!)))

0

829

Александрович написал(а):

Сам ты такой...!Старьё... Второе декабря-день моего рождения!)))

ну с прошедшим !

а так то ты молод адназначна - 2 декабря 2007 года  :D

0

830

losharic написал(а):

ну с прошедшим !

Дякую!)

0

831

в комментах хохлы ликуют

Отредактировано losharic (2018-01-24 03:11:02)

0

832

Под Одессой движ с артиллерией Мста-Б до десятка и с десяток Т-64. Двигались в сторону Николаева.

0

833

https://uploads.disquscdn.com/images/02c1b67a38fb6a4d5194ffb489e85fe5fe35f56a3770b9b74c3f8e6d4036a8c8.jpg

0

834

Иван Иванович написал(а):

Где эти твари-правдолюбы во время мудана и одессы были? Так что пусть кушают гидность полными ложками.

Отредактировано Dark (2018-01-24 09:03:37)

0

835

"Эскалация в Донбассе ожидается после поставок оружия из США. Закон «Об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины над временно оккупированными территориями в Донецкой и Луганской областях» не является законом о реинтеграции двух регионов страны, как того требуют Минские соглашения.

Об этом «ПолитНавигатору» заявил политолог Олег Бондаренко.

«Я считаю, что это не более, чем политические игры Порошенко. Это декларация о намерениях не более того. Реального наполнения этот закон не имеет, поскольку Украина не контролирует Донбасс. Этого не хотят ни Донбасс, ни Киев, потому что Киеву не нужен такой неподконтрольный регион с другой точкой зрения, а Донбассу не нужна принадлежность к нынешней Украине в любом формате», — сказал Бондаренко.

Он полагает, что единственным путем к объединению территорий могли бы стать только конституционная реформа и «переучреждение Украины», как это прописано в Минских соглашениях, но Киев этим заниматься не хочет.

«Украина и раньше не особо следовала Минским соглашениям, а сейчас просто в очередной раз доказала, что не собирается это делать. Значит, не видать ей Донбасса», — отметил политолог.

Он не склонен связывать прогнозы об эскалации конфликта на Донбассе с принятием скандального закона.

«Эскалации следует ожидать в результате поставок американского оружия на Украине. То, что они назвали руководство ЛДНР оккупационными администрациями, значит, что они не пойдут с ними ни на какие переговоры. Но переговоры в контактной группе и так в последнее время были формальностью. За редкими исключениями, такими, как обмен пленными, никакого продвижения Минска не было. Сейчас Украина в очередной раз показывает, что она не собирается это делать», — сказал Бондаренко".

0

836

0

837

Иван Иванович написал(а):

Под Одессой движ с артиллерией Мста-Б до десятка и с десяток Т-64. Двигались в сторону Николаева.

Непоседа13 написал(а):

"Эскалация в Донбассе ожидается после поставок оружия из США.

Начнутся выборы в России и начнётся... руки у Порошенко будут развязаны.

0

838

Andrew_F написал(а):

Начнутся выборы в России и начнётся...

ничего , вот выберет народ российский непутина20i8 и всё наладится моментально

проститечёуж

0

839

«Отрезали уши детям: «ветеран АТО» рассказал о шокирующих преступлениях боевиков «Айдара». Экс-участник «АТО», сын заместителя министра Украины «по вопросам оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц» Павел Тука рассказал украинским СМИ, что бывший начальник штаба карательного батальона «Айдар» Валентин Лихолит и его соратник Игорь Радченко (кличка «Рубеж») причастны к тяжелым преступлениям, совершенным в Донбассе.
По его словам, речь идет о мародерстве, разбойных нападениях и нанесении телесных повреждений.
«В одном селе на Донбассе разграбили церковь. И местные жители подняли скандал, обвинили в этом айдаровцев. И добросовестные айдаровцы начали выяснять ситуацию. Взломали сейф у Лихолита — и нашли там украденную церковную утварь. И что мы видим на суде по этому персонажу? Под давлением общественности Лихолита выпускают. Ну вот как это?!» — возмутился Тука.
Кроме того, ссылаясь на главного военного прокурора Украины Анатолия Матиоса, он заявил, что свидетели по делам Лихолита и Радченко предоставили показания, согласно которым боевики подозреваются в отрезании ушей девятилетней девочке.
«И ко мне недавно в комментарии приходил главный военный прокурор Анатолий Матиос и писал о том, что там еще дают какие-то дополнительные показания. Их там несколько человек по одним делам проходит — Лихолит, “Рубеж”… Так вот, Матиос написал, что по одному эпизоду свидетели даже описывали, как эти товарищи девочке 9 лет отрезали уши, чтобы забрать сережки золотые!» — сказал он.
«Я думаю, если об этом говорит главный военный прокурор — он говорит, имея железные основания и доказательства. И здесь, как и во многих других случаях, отъявленных негодяев и подонков, которых судят за реальные преступления, общество провозглашает „бедными патриотами“, которых сажает „злочинна влада“. И это очень плохо», — подытожил Тука».

0

840

losharic написал(а):

ничего , вот выберет народ российский непутина20i8

Голос из Кремля: Свет мой, Солнышко скажи...

losharic написал(а):

проститечёуж

Да ладно, проехали.

Отредактировано Andrew_F (2018-01-24 13:23:31)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 183