СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 183

Новороссия и Украина - 183

Сообщений 571 страница 600 из 961

571

Александрович написал(а):

Ну масквичам виднее))) Чем там кроме болтовни по этому вопросу занимаются?

Отредактировано Александрович (Сегодня 14:13:05)

Подпись автора

...ой Мама смотри, что то падает! похожее на одуванчики!!!

свои банковские счета спасают ,нажитые непосильным трудом , да богу молятся о том чтоб укры не ломанулись на ЛДНР до выборов президента России...

Отредактировано alexxx (2018-01-20 11:32:14)

0

572

Польский суд отказался считать надругательством вытирание ног об украинский флаг https://vz.ru/news/2018/1/19/904366.html

0

573

Непоседа13 написал(а):

Польский суд отказался считать надругательством вытирание ног об украинский флаг https://vz.ru/news/2018/1/19/904366.html

я бы на месте украинцев провёл флешмоб вытирания ног "польской тряпкой"

0

574

gvardeez написал(а):

Непоседа13 написал(а):

я бы на месте украинцев провёл флешмоб вытирания ног "польской тряпкой"

Не надо им подсказывать. Иначе они потом скажут что это мы виноваты что поссорили их с друзьями-поляками.
Пусть все сами решают. Вытирать \не вытирать..... :love:

0

575

alexxx написал(а):

да богу молятся о том чтоб укры не ломанулись на ЛДНР до выборов президента России...

А Вам хотелось бы чтоб на Донбассе война по-настоящему началась?

0

576

Вашингтон оплатит часть военной техники, которую отправят на Украину. Об этом ТАСС сообщили в Госдепартаменте США.

«Мы намерены предоставить Украине оборонительные противотанковые средства, включая ракетную систему Javelin. Эти средства будут частично профинансированы американскими деньгами, предназначенными для оказания содействия другим странам в сфере безопасности», — сказал сотрудник Госдепа.

0

577

Гайковерт написал(а):

Нее.Хочется ещё не известно сколько "жить"  между "молотом и наковальней" в неизвестности что дальше.Если честно,90% моих знакомых(из мужчин) по разные стороны линии разграничения,хотят именно этого.Если по другому ни куют,не мелят.Что бы раз и навсегда решился вопрос.

0

578

Милош написал(а):

Вашингтон оплатит часть военной техники, которую отправят на Украину. Об этом ТАСС сообщили в Госдепартаменте США.

«Мы намерены предоставить Украине оборонительные противотанковые средства, включая ракетную систему Javelin. Эти средства будут частично профинансированы американскими деньгами, предназначенными для оказания содействия другим странам в сфере безопасности», — сказал сотрудник Госдепа.

Очень плохо работают в Вашингтоне. Раньше ведь как было? "Против России, за счёт России и на обломках России"(с). А теперь вот за деньги американских налогоплательщиков будут бандеровцам помогать. Да и не окупиться оно в итоге.
Ну в конечном счете это уже их дело.

0

579

Гайковерт написал(а):

Война там и так по настоящему идет. Одно дело если бы перемирие реально держалась, но в реальности мы все равно имеем войну, когда регулярно происходят обострения с обстрелами городов и пр.

0

580

Если честно,90% моих знакомых(из мужчин) по разные стороны линии разграничения,хотят именно этого.

Верю. В вашей ситуации действительно для многих "лучше ужасный конец, чем ужас без конца". Мне интересно, а зачем активизация боевых действий тем, кто довольно далеко от линии фронта? Побед хочется и "славы русскому оружию" или наоборот?

Navigator написал(а):

Война там и так по настоящему идет.

Хорошо, перефразирую вопрос.
Вам хотелось бы, чтоб боевые действия активизировались до расхода боеприпасов 2-3 боекомплекта в день и чтоб погибшие сотнями были?

0

581

Рыжий кот написал(а):

Очень плохо работают в Вашингтоне. Раньше ведь как было? "Против России, за счёт России и на обломках России"(с). А теперь вот за деньги американских налогоплательщиков будут бандеровцам помогать. Да и не окупиться оно в итоге.

Вклад России в американские ценные бумаги в размере десятков миллиардов долларов не является "против России,  за счет России"?

0

582

DAK написал(а):

Работа миномётов отряда "Спарта".

https://vk.com/video411662877_456239488

Отредактировано DAK (Вчера 23:39:01)

В посте №508 уже был этот ролик.
На 0:05 и 0:09 дважды попадают в один и тот же небольшой домик. А на 3:07 зажгли какую-то технику, которая судя по всему была окопана.

0

583

Comrade написал(а):

Рыжий кот написал(а):

Вклад России в американские ценные бумаги в размере десятков миллиардов долларов не является "против России,  за счет России"?

А вы так хорошо разбираетесь в финансах, что можете об этом судить? Мы же эти деньги в долг дали и проценты за них получаем. Нет? Может тогда это уже "против Америки и за счет Америки"" получается?
Вообще вас и многих других форумчан совершенно напрасно соблазняют эти деньги ИМХО.

0

584

Гайковерт написал(а):

Хорошо, перефразирую вопрос. Вам хотелось бы, чтоб боевые действия активизировались до расхода боеприпасов 2-3 боекомплекта в день и чтоб погибшие сотнями были?

Мне бы хотелось, чтобы мы не дожидались новых украинских ударов. Россия должна вновь взять инициативу и провести силовое принуждение Украины к миру, так как оснований для этого уже достаточно и Киев открыто саботирует выполнение Минских соглашений. В итоге крови будет меньше, чем продолжающееся растягивание войны.

0

585

Navigator написал(а):

В итоге крови будет меньше, чем продолжающееся растягивание войны.

Почему Вы так решили?

0

586

Гайковерт написал(а):

а зачем активизация боевых действий тем, кто довольно далеко от линии фронта?

Вы думаете что тем кто чуть дальше от войны легче? Это про Донбасс.Ни чуть.Пусть не стреляют,но прессинг дикий.А с принятием нового закона о реинтеграции,так гайки закрутят,что небо с овчинку покажется.

Гайковерт написал(а):

Побед хочется и "славы русскому оружию" или наоборот?

Ни каких "наоборот".

0

587

Вы думаете что тем кто чуть дальше от войны легче? Это про Донбасс.

Нет, я про тех кто совсем далеко от линии фронта, более 1000 км.

Ни каких "наоборот".

Опять же, я не про Вас. Ваши надежды и чаяния мне понятны, и где-то я их даже разделяю.

0

588

Гайковерт написал(а):

Нет, я про тех кто совсем далеко от линии фронта, более 1000 км.

За них не отвечу.На этот вопрос лучше Органик и Иван Ивановичсмогут сказать.С теми с кем общаюсь по телефону,тему стараемся не обсуждать по известным причинам.

0

589

Рыжий кот написал(а):

А вы так хорошо разбираетесь в финансах, что можете об этом судить? Мы же эти деньги в долг дали и проценты за них получаем. Нет? Может тогда это уже "против Америки и за счет Америки"" получается?
Вообще вас и многих других форумчан совершенно напрасно соблазняют эти деньги ИМХО.

Представьте себе что немного разбираюсь)))))

0

590

Comrade написал(а):

Рыжий кот написал(а):

Представьте себе что немного разбираюсь)))))

Ну тогда вы наверное можете объяснить почему решили что у нас можно так просто эти деньги выкрутить?

0

591

Рыжий кот написал(а):

Мы же эти деньги в долг дали и проценты за них получаем. Нет?

да разбираемся плохо ,в долг дали а у самих нехватка валюты была в конце года,вот пошла информация ЦБ стал заниматься внешними заимствованиями под залог золотовалютных резервов

0

592

gvardeez написал(а):

Рыжий кот написал(а):

Мы же эти деньги в долг дали и проценты за них получаем. Нет?

да разбираемся плохо ,в долг дали а у самих нехватка валюты была в конце года,вот пошла информация ЦБ стал заниматься внешними заимствованиями под залог золотовалютных резервов

Это плохо, или хорошо?

0

593

Рыжий кот написал(а):

А вы так хорошо разбираетесь в финансах, что можете об этом судить? Мы же эти деньги в долг дали и проценты за них получаем.

Ага. 2% годовых.
Для сравнения, по промежуточному решению лондонского суда касаемо долга Украины перед Россией, Украина должна выплачивать 7,5 % годовых, пока не вернет долг. Что сразу и попытались изобразить в наших СМИ победой России. Промежуточное решение. 7,5% годовых.
При том, что Украина сейчас берет на открытом рынке заимствований более чем в два раза дороже, под 16,5 % годовых. И никаких механизмов принудительного возврата долга не обозначено.
Великая победа, нечего сказать.
Так что, раз деньги из США все равно идут на милитаризм Украины, вношу рацпредложение: закупать бонды не США, сразу Украины. В 8 (!!!) раз выгодней. 16,5 % против 2 %.
И переживать за рискованность не стоит. Это Венесуэле из-за просроченных 600 млн сразу же дефолтный рейтинг влепили.
А невыплату Украиной 3 миллиардов долга, за два года ни одно из рейтинговых агентств почему-то так и не заметило.

0

594

Милош написал(а):

Рыжий кот написал(а):

А вы так хорошо разбираетесь в финансах, что можете об этом судить? Мы же эти деньги в долг дали и проценты за них получаем.

Ага. 2% годовых.
...............
При том, что Украина сейчас берет на открытом рынке заимствований более чем в два раза дороже, под 16,5 % годовых. В 8 (!!!) раз выгодней. 16,5 % против 2 %.
И переживать за рискованность не стоит.

Ну я так понимаю, что чем рисков больше, тем и больший процент требуют заимодавцы. Все вроде бы правильно. Видимо наше правительство считает что 2 % у американцев лучше чем 16 у Украины. Это их дело.

Мы тут немного о другом говорим. Многие форумчане сокрушаются о 100 лярдах которые мы американцам заняли. Вот я и не пойму о чем сокрушаются-то? У американцев есть долг перед нами, у нас есть долги перед западными банками. Откуда уверенность что наши 100 лярдов под угрозой?

0

595

Милош написал(а):

Венесуэле из-за просроченных 600 млн сразу же дефолтный рейтинг влепили.
А невыплату Украиной 3 миллиардов долга, за два года ни одно из рейтинговых агентств почему-то так и не заметило.

ужели эти агенции от кого то зависимы ?

а обещали что деньги любят тишину ...

0

596

losharic написал(а):

ужели эти агенции от кого то зависимы ?

Да вот сам понять не могу. Везде ведь честный свободный рынок. Никакого давления быть не может.
Может, не узнали просто еще? Подождать тогда надо.

0

597

Милош написал(а):

Везде ведь честный свободный рынок

ну да , с невидимой рукой , которая сама всё расставит ))

ещё про руку , но ужЕ другую -

Глава МИД Украины Павел Климкин заявил о попытке нападения на украинское посольство в Афинах.

"Ночью была попытка атаки на наше посольство в Афинах бутылками с зажигательной смесью. Наверное, радикалы <…> Никто не пострадал. С греками договорились о взаимодействии и круглосуточной охране. Заботимся о безопасности и принимаем меры во всех странах", — написал он в Twitter.

При этом министр сразу же увидел в случившемся "российский след".

0

598

:D

Отредактировано losharic (2018-01-20 16:09:05)

0

599

Отредактировано losharic (2018-01-20 16:13:26)

0

600

Рыжий кот написал(а):

Ну я так понимаю, что чем рисков больше, тем и больший процент требуют заимодавцы. Все вроде бы правильно. Видимо наше правительство считает что 2 % у американцев лучше чем 16 у Украины. Это их дело.

Смущают только финансовые показатели, соотношение прибылей/рисков?
А то что эти деньги идут на поддержание на плаву и вооружение антирусского режима никак не смущает?

Рыжий кот написал(а):

Мы тут немного о другом говорим. Многие форумчане сокрушаются о 100 лярдах которые мы американцам заняли. Вот я и не пойму о чем сокрушаются-то? У американцев есть долг перед нами, у нас есть долги перед западными банками. Откуда уверенность что наши 100 лярдов под угрозой?

Вот только даем под 2% годовых, а берем под 7% годовых. Эти 5% процентов разницы ежегодно и есть плата за сохранность.
И если серьезно, без всякой иронии, внешние ЗВР действительно нужны. Для обеспечения международной торговли, кредитов овернайт,  в конце концов, даже рубли напечатать без них нельзя. И американские бонды действительно одно из лучших простых решений. Они высоколиквидны на вторичном рынке. Довольно доходны. Сравнимые по ликвидности немецкие и японские бонды вообще находятся в отрицательной зоне.
Альтернатива - сложные многоступенчатые схемы, которые дают отдачу для российской экономики на порядок(!) большую, но требуют тщательной и кропотливой проработки. Да и простора для "творчества" отдельных чиновников в таких схемах много. Относительно некорыстолюбивости чиновничества, у ВПР, я думаю, никаких иллюзий нет.
Но все же, эти схемы и механизмы их контроля нужно было разрабатывать не просто давно, а очень давно. И тогда бы деньги работали на благо России, а не ее врагов.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 183