СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 183

Новороссия и Украина - 183

Сообщений 391 страница 420 из 961

391

zloy написал(а):

Официально запросить через МИД разъяснение у укров что они подразумевают под установленном законом статусом агрессор и что территории оккупированны РФ? Через совбез ООН запросить означает ли это официальную просьбу законодального органа украины по проведению со стороны РФ военных операций по восстановлению конституционного порядка на украине и устранению последствий государственного переворота 2014 года?

так я об этом то и говорю. Только обычно приглашают посла. насчет совбеза ООН... ничего такого не будет

0

392

zloy написал(а):

Через совбез ООН запросить означает ли это официальную просьбу законодального органа украины по проведению со стороны РФ военных операций по восстановлению конституционного порядка на украине и устранению последствий государственного переворота 2014 года?

Давно пора через ООН с ними общаться вплотную. Хреново что ООН не ООН, а непонятно что вообще...Будет "Рауфик нивиуноват" как всегда.

0

393

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Они знают что им ничего не будет. Их уже приучили к этому.

А вдруг "бац" однажды и клиент в шоке?

0

394

Поэтому и выбирают в союзники Запад,а не Россию.Всех растеряли.С таким-то союзником -только сильнее побьют..

0

395

Так они уже радостно упиваются тем, что могут безнаказанно вытирать о Россию ноги. Они знают что им ничего не будет. Их уже приучили к этому.

Так кроме укров никому не интересно это... Вот мне интересно как они будут официально разъяснять статус агрессора? Назвать в законе агрессором РФ они могут легко, а объяснить что это означает всему мировому сообществу это совсем другое, ну и самое сложное для укров понять последствия для них официального признания законодательством украины роли РФ как агрессора (как изменится действия всех текущих договоров с и вокруг украины и т.д.)...мне так кажется что теперь РФ имеет гораздо больше вариантов трактовок текущих обязательств в европе и мире. Под этот статус страны агрессора в законодательстве украины очень многие невыгодные для РФ обязательства могут быть фактически изменены вплоть до форсмажера!

0

396

Гайковерт написал(а):

Ну, если каждый "пук" воспринимать как вытирание ног, тогда да, все пропало...

Еще раз, страну где вы живете законодательно назвали агрессором и оккупантом. Это, выражаясь вашей терминологией, не пук. Нормальный МИД должен реагировать быстро, предельно жестко. Нормальный...

0

397

Custom написал(а):

Главный "бац" на горизонте - это "Северный поток-2". Украина пока более-менее держится, потому что на шампур газопровода нанизана. Не станет газопровода - и неизвестно как оно обернется...

0

398

https://pbs.twimg.com/media/DT0vduoX0AEaA3l.jpg

0

399

zloy написал(а):

Так кроме укров никому не интересно это...

Серьезно? Вы это натовскому контингенту на Украине расскажите. Штабам США и НАТО.

zloy написал(а):

самое сложное для укров понять последствия для них официального признания

Как же , что с нас будут требовать компенсации за ущерб. С арестом государственных счетов и собственности.

0

400

Еще раз, страну где вы живете законодательно назвали агрессором и оккупантом.

Иду я домой мимо школы. Из-за забора третьеклашки мне орут: "эй, дядя, ты казел!" Я должен как-то реагировать или идти себе домой спокойно?

0

401

Еще раз, страну где вы живете законодательно назвали агрессором и оккупантом

Интересно, а теперь при поставке газа в европу где будет его приемка? по прежнему в словении или на границе РФ? А стоимость газа не увеличится из-за статуса агрессор?

0

402

страну где вы живете законодательно назвали агрессором и оккупантом

давно и всегда

http://a.radikal.ru/a14/1801/9b/f7e8ddab5946.jpg

0

403

я вот напрягаюсь когда амеры и их сателлиты называют нас партнерами, а еще хуже друзьями (последнее всегда очень плохо на наших людях отражается).

0

404

https://pbs.twimg.com/media/DTzzMsmXUAEDb4H.jpg

0

405

Непоседа13 написал(а):

Поэтому и выбирают в союзники Запад,а не Россию.Всех растеряли.С таким-то союзником -только сильнее побьют..

Сейчас опять без всякой причины начинают травить Белоруссию. Почитаешь, что пишут в Сети и диву даешься.

Custom написал(а):

Какой бац?  Кровушкой умоемся.

Гайковерт написал(а):

Не станет газопровода - и неизвестно как оно обернется...

В том то и дело, что неизвестно.

0

406

losharic написал(а):

давно и всегда

Где на законодательном уровне, это отображено? Примеры.

0

407

Гайковерт написал(а):

Иду я домой мимо школы. Из-за забора третьеклашки мне орут: "эй, дядя, ты казел!" Я должен как-то реагировать или идти себе домой спокойно?

А вот вы пришли себе в часть. А боец соседнего подразделения оскорбил вас матом. При всех. Вы тоже молча пройдете?

0

408

Непоседа13 написал(а):

Сегодня 18:11:14

манекина дура што ле -

Год     2016

Страна      Украина

Сериал . Я люблю своего мужа ( 2016 ) - актеры и роли - сериалы Ближнего Зарубежья - Кино-Театр . РУ .

Отредактировано losharic (2018-01-18 18:17:14)

0

409

Гайковерт написал(а):

Ну, если каждый "пук" воспринимать как вытирание ног, тогда да, все пропало..

А нюхать не надоело?

Гайковерт написал(а):

Не непосмеют, а очканут. Вы еще принимаете всерьёз заявления этого клиента наркодиспансера?

Сами то может и очконут.А представим себе картину.Из за моря окияна,Европы начинается науськивание "клиента",обещания и весьма возможно поддержка именно по Крыму.Что,он не будет гавкать и кусать из под тишка? Обязательно будет.Это как с той шавкой,когда идёт человек,а она старается за ногу укусить.Как только пытаешься дать пинка,отбегает в сторону.Ну а только появляется хозяин на горизонте,попытки удваиваются.
И самое интересное что и шавку не пнуть,и против "хозяина" духа маловастенько попереть...а его маловастенько что бы там ни говорили.
Сейчас такой вариант не возможен только лишь из за ситуации на Донбассе.

0

410

losharic написал(а):

манекина дура што ле -

Производство:

СТАР МЕДИА, Россия — Украина, 2016

0

411

Александрович написал(а):

Что,он не будет гавкать и кусать из под тишка?

Из-под тишка обязательно будут. И более того, и сейчас это делают. Ну, на то погранцы и ФСБ есть. А по-серьезному не полезут, слишком хорошо все помнят, как НАТО грузинам помогло в 2008 году.

Сейчас такой вариант не возможен только лишь из за ситуации на Донбассе.

Не вижу взаимосвязи.

0

412

А нюхать не надоело?

В точку))))  Если убрать симулякр великодержавности в Сирии, то и больше то и похвастаться нечем. Ощущение, словно назад в 90-е вернулись.

0

413

А нюхать не надоело?

Да уже принюхались..И-не воняет вовсе..

0

414

Гайковерт написал(а):

как НАТО грузинам помогло в 2008 году.

в 2008 году войск НАТО на территории Грузии не было. Кстати, в 2008 году самолеты ВТА США спокойно действовали в воздушном пространстве Грузии. Забыли? Наши боялись к ним приближаться, в тот момент, когда они перебрасывали грузинскую бригаду из Грузии.

0

415

Ощущение, словно назад в 90-е вернулись.

Че так близко-то? Давайте уж сразу в 1612.

0

416

Гайковерт написал(а):

И более того, и сейчас это делают. Ну, на то погранцы и ФСБ есть. А по-серьезному не полезут, слишком хорошо все помнят, как НАТО грузинам помогло в 2008 году.

Пока только гавкают.А грузию с укропией путать думаю не стоит.Не та выгода даже в геополитическом плане.

Гайковерт написал(а):

Не вижу взаимосвязи.

А зря.На пальцах.Разрешился допустим вопрос тут,много сил освободится для Крыма.Только про "шапками закидаем" не нужно.

0

417

А вот вы пришли себе в часть. А боец соседнего подразделения оскорбил вас матом. При всех. Вы тоже молча пройдете?

Можно в морду дать....но тогда ночной драки стенка на стенку не избежать, а можно сказать своим дедам чтобы они в курилке утрясли вопрос с дедами соседнего подразделения (тогда этого бойца свои же и отметелят).
Ну а если ты дед, то чужого салагу тем более бить не будешь. Пойдешь с дедами соседского подразделения решать что делать с оборзевшим духом.
У нас в части деды следили за порядком, ну как и в мире.

0

418

А в офицерском корпусе-все так-же решается??

0

419

Ослепительное одиночество Путина.
http://www.imperiyanews.ru/content/c9c06a2c-8dfb-e711-80ea-020c5d00406e

Андрей Бабицкий.
Почему у меня вновь и вновь рисуется на горизонте фигура Путина? Мне нравится его ослепительное одиночество. Он не свой ни для кого, но и близкий всякому, и это его экзистенциальный, то есть лишающий права на себя выбор, поскольку ситуация - управлять страной, в которой живут бедные, иногда взбешенные, иногда очарованные какими-то дикими и несъедобными вещами люди, - требует монашеского смирения. Каждому из малых сих, будучи не своим, он каким-то диковинным образом научился быть не отвратителен...
http://www.imperiyanews.ru/details/594d … 0c5d00406e

Голосуем, обещаю вам быть честным маршрутизатором: от сердца к сердцу (не от сердца к солнцу), из моих донецких пределов - прямо к Владимир Владимировичу. Мне отсюда видно, что мы не погибли благодаря его поддержке.

Отредактировано Непоседа13 (2018-01-18 18:36:22)

0

420

Разрешился допустим вопрос тут,много сил освободится для Крыма.Только про "шапками закидаем" не нужно.

По Крыму вопрос не в наличии или отсутствии сил. Укры прекрасно понимают, что в случае с Крымом им придется иметь дело с ВС РФ, которые не маскируются под ополченцев, а действуют в полный рост, всеми наличными силами и средствами. И шапки не понадобятся, артиллерии и ракет вполне достаточно для аннигиляции первого эшелона наступающих.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 183