Вон ляхи уже пишут, что скоро Львов и Тернополь собираются вернуть тоже в Польшу!
С радостью, пусть давятся чубатыми родственничками.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 183
Вон ляхи уже пишут, что скоро Львов и Тернополь собираются вернуть тоже в Польшу!
С радостью, пусть давятся чубатыми родственничками.
Гайковерт написал(а):
Такой максимализм очень подходит юноше лет 16-18, но никак не взрослому мужчине.
Так не все живут гормонами, некоторые пытаются думать.
Вон Владимир Ильич хороший мальчик в 20 лет и "чудовище"*(c) в 50 лет.
Радикализм он не всегда от гормонов, иногда он следствие опыта.
И отношение к Киеву и жителям тоже следствие опыта:
В каком количестве выборов в Киеве вы были наблюдателем во время голосования и подсчета голосов?Сколько избирательных компаний вы общались с киевскими избирателями напрямую?
Какое количество митингов вы посещали в Киеве, со сторонниками каких партий общались на митингах?
Гайковерт написал(а):Вы живете в каком-то придуманном Вами мире.
Лучше жить в мире придуманном официальной пропагандой РФ???
Гайковерт написал(а):А территориально, скорее всего, в России.
Угадали!
Гайковерт написал(а):Из Ваших слов, я так понял, Вы с Донбасса.
Я с Украины (долго жил там), но НЕ с Донбасса.
Гайковерт написал(а):И че тогда с такими взглядами не на фронте?
Не зря ли вы эту тему подняли?!
На каком фронте? - хАчу на Московский фронт! Прямо сегодня готов взять балаклаву и выехать в столицу блокировать и "украшать" украинское посольство или культурный центр или офисы украинского бизнеса! Полиция должна быть рядом и внимательно смотреть в небо, и следить чтобы никто не посмел дать мне отпор, а если посмеет то нейтрализовать и наказать по всей строгости закона. Обещаю чтобы не портить международных отношений никого не убивать, разве что немного покалечить. Считаю необходимым перенимать европейский опыт "межгосударственных отношений" у укров.
На Донбасском фронте? - Там у РФ "Минским соглашениям нет альтернатив". А лично у меня в кармане нет пары-тройки дивизий чтобы локально низводить и курощать укров.
На подпольном/партизанском фронте? - Не слышал про такой, укры вот своих диверсантов засылают в Крым и на Донбасс, а РФ/ЛДНР до смерти боится таких действий, иначе разведшколы давно бы действовали. Лысаковский попробовал съезд представителей оккупированных украми территорий провести и теперь безвылазно сидит в СИЗО в РФ. Кремлевские ограждают своих фашистских партнеров от возможных проблем со стороны населения, они нейтрализацию активности населения отработали в РФ на отлично еще в начале 2000-х.
Была в Интернете движуха individualizmu.net Беркемнутых, те которые готовы были оккупанта "свиноколом" зарЭзать, ценой собственной жизни. Интересно кто из них таки выполнил обещание которое символизировала пафосная красная аватарка с номером?..
В качестве кого? - Срочную я не служил, в 16 лет "годен к не строевой"(зрение), ВУС отсутствует как понятие, физическими данными, физической формой и лошадиным здоровьем не отличаюсь. Любовью к катанию квадратного и ношению круглого тоже не отличаюсь. А "Субординация" это ругательство такое. В каком качестве вы видите меня в окопе на Донбассе?
С какой целью? - Воевать с Украиной? Так власти РФ сильно против, те кто сильно хотел воевать с Украиной от Стрелкова до Мозгового убраны самой РФ чтобы не мешали договорнякам и сливу. За Донбасс в составе Украины пусть воюют сторонники этого самого Минска!
Гайковерт написал(а):Как-то неправильно получается: Россия, помогай,
А для чего существует государство? РФ в частности?..
Чтобы уважаемые люди "с особым статусом" могли строить домики для уточек или для того чтобы защищать своих? Чтобы обыватели-хатаскрайники могли хорошо жить? Или что-бы на Донбассе не расстреливали русских из артиллерии как в тире?
Государство взяло русское восстание на Донбассе под свой полный контроль отстранив активистов, а теперь представитель этого государства спрашивает "Почему не воюешь в окопе?". Так государство само разогнало самых воинственных, мечтая о том как Бабло победит исторический процесс. И можно будет барыжить с Западом Углеводородицей как давеча...
Гайковерт написал(а):Как-то неправильно получается: Россия, помогай, хатаскрайники в погонах сволочи вперед, а я тут подожду.
Выполнять гениальную идею главнокомандующего о принуждении бывшей Украины к миру или Минским соглашениям я предоставлю сторонникам этих бредовых идей и самого главнокомандующего из состава ВС РФ. "Сами, все сами" Запасусь попкорном и буду наблюдать эту героическую битву за ничью.
А вот когда/если до жирафа-президента дойдет что без мобилизации толка не будет то тогда наверное стоит участвовать. И то только если шанса отыграть взад не будет!
Гайковерт написал(а):Имеет ли моральное право призывать на войну тот, кто сам не воюет?
За меня воевало достаточно много моих знакомых:
От КедраДо Селиванова воевавшего в ЛНР
Это публичные люди, и их можно продемонстрировать...
Это раз.
Одобрямсы утверждают что "Войны нет" и сейчас "убивают, но не сильно"... А те кто воюют в составе корпусов жалуются что им не то что наступать не дают, им отвечать на огонь укров запрещают!
Предлагаете мне стать безответной мишенью для укров?
Это два.Так что мне НЕ стыдно!!! Я достаточно много сил и времени потратил на борьбу с укрофашистами и продвижение пророссийских взглядов задолго до 2014 года.
А требую я войны ради освобождения Донбасса и Большой Новороссии а не позиционной войны в пригородах русского Донбасса которую вы мне сватаете тут, её я как раз требую прекратить путем отброса укров от городской черты.* - это либеральный акадЭмик Пивоваров дает такую характеристику Ленину. Видно Ленин делал то что очень не по нраву либеральному акадЭмику.
Подпись автора
《забив на обеспечение нормального сообщения по суше с одной из главных ВМБ мы сами заочно подписали сдачу Севастополя》
до полтоса точно берут
что в ВСУ, что в ДНР
со зрением -12...-13
бл... , а как это ?
у меня -8/-8,5, считаю движущиеся пятна правда, гораздо проще, если они ещё и разговаривают
брали и с минус 4 , и с минус 9 ( девять ! ) чувака загребли - он реально без очков ни хрена не видел
В ДШБ брали? Ага десять раз. -10!!!
Постеснялся бы.Хотя бы их памяти.
Ну кремль не стесняется, позволяет отстреливать. Результат??? Они погибли за то, что за их спинами прокремлёвские свои дела обделывали с партнёрами? Нет. Гибли за идею, за правду, за веру. А что в верхах происходило? Тасовали колоду?
Стыдно должно быть тем кто бросил, а тем кого бросили.
Тощина стекол в очках больше 1 см...
У батяньки моего -26 было.А если не ошибаюсь с -8-ми II-я группа полагается.
Батя с -26 на одной странице тетрадного листа мог разместить столько текста,сколько у меня на 40-листовую с трудом помещалось,но на расстоянии вытянутой руки только свет различал(без очков если)
Стыдно должно быть тем кто бросил, а тем кого бросили
Че сказать то хотел?Куда кого там бросили?
-----------------------------------------
Я о том ,что не хрен спекулировать.Погибли не напрасно.
Че сказать то хотел?Куда кого там бросили?
-----------------------------------------
Я о том ,что не хрен спекулировать.Погибли не напрасно.
Правовой статус Донбасса какой?
Правовой статус Донбасса какой?
ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ
ДЕ-ФАКТО
А это как?
Верховная рада отказалась признавать ДНР и ЛНР "террористическими организациями" http://ren.tv/novosti/2018-01-16/verhov … nizaciyami …
Возникает вопрос-против кого ведется "антитеррористическая операция" в стране??
++++++++++++++++++++++++++++++
Никиту Михалкова внесли в список лиц, угрожающих нацбезопасности Украины http://ren.tv/novosti/2018-01-16/nikitu … ti-ukrainy …
Отредактировано Непоседа13 (2018-01-16 18:52:51)
Отредактировано Непоседа13 (2018-01-16 18:46:18)
протэст нищевато так выглядит
Отредактировано losharic (2018-01-16 19:05:09)
Замерзли: Власти Украины сняли санкции с российского поставщика угля http://ren.tv/novosti/2018-01-15/zamerz … hika-uglya …
Во имя извечного украино-польского братства, поляки назовут свои новые корабли, заказанные на китайской верфи, именами ныне украинских городов - Львова и Тернополя.
Все правильно-зараннее..
В Бельгии впервые за 100 лет появились волки.
Отредактировано Непоседа13 (2018-01-16 19:13:11)
«Киборги» провалились в прокате
За всё время проката фильма «Киборги» кассовые сборы составили порядка 20 миллионов гривен.
Таковы данные портала «Кино–театр», собирающего данные о кассовых сборах (бокс-офис) в кинотеатрах Украины.
Согласно данным портала, за четыре недели проката (с 7 по 31 декабря 2017 года) фильм посетили 278 тысяч человек, а кассовые сборы составили 20 миллионов 239 тысяч гривен.
В то же время бюджет фильма составил 48 миллионов гривен. Иными словами, кассовые сборы окупили менее половины от стоимости его создания.
Тем не менее «Киборги» остаются наиболее кассовым фильмом украинского производства последних лет, уступив в этом смысле только киноленте «Dzidizo.Контрабас», которая собрала свыше 22 миллионов гривен при бюджете не более 5 миллионов гривен (точная сумма не оглашается).
Для сравнения: фильм «Звёздные войны: последние джедаи» за время проката собрал свыше 44 миллионов гривен, 21 из которых был собран в первую неделю проката.
http://timer-odessa.net/news/kiborgi_pr … e_161.html
МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!! ОПОЛЧЕНЦА НИКОЛАЯ ТРЕГУБА ОПРЕДЕЛИЛИ К ПРИНУДИТЕЛЬНОМУ ПЕРЕМЕЩЕНИЮ ЗА ПРЕДЕЛЫ РФ.
Сегодня был задержан Николай Трегуб ополченец родом из Винницы и сегодня же решением Реутовского городского суда Московской области судьей Сидоренко О.Г. определен к принудительной депортации.
Николай позвонил мне из суда к заседанию еле успел к заседанию, пришлось бежать из всех сил. Все мои аргументы о том, что он служил в подразделении Стрелкова, был ранен и получил контузию о том, что согласно международной конвенции подписанной Россией его нельзя высылать на территорию где ему грозит преследование и пытки по политическим мотивам, что он находится в базе "Миротворца" о том, что в канун выборов депортация ополченца защищавшего жителей Донбасса на Украину вызовет нежелательный общественный резонанс на судью не подействовали. Я лишь оказал моральную поддержку Николаю своим присутствием.
О том, что мною от общественной ораганизации "Русь Триединая" в декабре 2017 года по проблеме ополченцев которым грозит депортация в том числе и по Николаю Трегубу написано обращение в адрес Президента Российской Федерации. Все эти аргументы судью никак не задели она сказала, что должна руководствоваться законом и что у Николая при себе не было документов удостоверяющих, что он ополченец.
Как то не всем понятно, что если бы не он и ребята подобные Николаю, то Россия сейчас была уже втянута в войну за Крым, но этого не случилось. Россия живет мирной жизнью и проблематика с которой сталкиваются ополченцы Новороссии, не для всех актуальна.
Когда Колю выводили в наручниках, он попросил купить ему сигарет. Добрые конвоиры терпеливо ждали пока я куплю сигарет и батончик "Марса" голодному товарищу и даже дали сфоткать решение суда.
Пока это решение не вступило в законную силу Николай подает апелляцию и следующий бой будет в Московском областном суде. К нему нам надо основательно подготовиться. Праздники сменились суровыми буднями.
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2036827859931805&id=100008138315027
Отредактировано Непоседа13 (2018-01-16 19:41:04)
08:4531.03.2017
(обновлено: 11:16 31.03.2017)Сегодня нерешенной остается проблема ополченца, воевавшего в бригаде Игоря Стрелкова. Николай Трегуб родом из Винницы. Его родной брат уже осужден киевским режимом на девять лет. Восьмого февраля Мосгорсуд оставил в силе постановление районного суда, согласно которому, этот ополченец должен покинуть территорию России из-за нарушения миграционных норм.
"Человек теперь сидит в московской квартире, никуда не выходя. Несколькими днями ранее его на улице поймали полицейские, но после долгих уговоров сжалились и отпустили", — рассказал Сергей Моисеев, возглавляющий общественную организацию "Русь Триединая".
Общественная палата России направила по делу Николая Трегуба запрос в Генпрокуратуру.
https://ria.ru/society/20170331/1490376535.html
Отредактировано losharic (2018-01-16 19:41:31)
«Киборги» провалились в прокате
С какого перепугу пропаганда должна окупаться в прокате? Это уж совсем идеальный случай. Вполне себе нормальные сборы на фоне тех же упомянутых "Звездных войн", всего в 2 раза меньше. Наша "клюква" под названием "Крым" собрала в 3 раза меньше тех же "Звездных войн" при намного большей покупательной способности населения.
Никиту Михалкова внесли в список лиц, угрожающих нацбезопасности Украины
Была б моя воля, я б его внес в список лиц, угрожающих нацбезопасности России.
Была б моя воля, я б его внес в список лиц, угрожающих нацбезопасности России.
+ 100500
Отредактировано Непоседа13 (Сегодня 19:46:18)
Красиво нарисовали поленья на тачке.
Красиво нарисовали поленья на тачке.
"События и персонажи на фото вымышленные и являются иллюстрацией к тексту,отображающей происходящее на Украине."
А если серьезно-то так и есть-в сельской местности уже из-за дороговизны газа многие так отапливают жилье.
Отредактировано Непоседа13 (2018-01-16 21:41:35)
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО...
Я конечно догадывался что МИД России в последнее время не совсем в адекватном состоянии, однако данное заявление Лаврова ставит под сомнение его интеллект:
"Одна из ключевых статей договора о взаимном уважении территориальной целостности РФ и Украины сегодня выглядит неактуально, учитывая, что в Крыму состоялось свободное волеизъявление крымчан, после чего Крым стал независимым, а потом добровольно присоединился к России. Да, международно-правовые документы важны, но это дело юристов. Политически я считаю, что мы продолжаем уважать территориальную целостность Украины в тех границах, которые сложились после референдума в Крыму, после воссоединения Крыма с РФ".
Нет, конечно с моральной точки зрения я вполне крымчан понимаю, которые на второй космической скорости стартанули в РФ из бандеровского рая, тем не менее есть международное законодательство, которое не может выглядеть "не актуально", потому что это бл...ь, взятые на себя обязательства. В Беловежской пуще законный глава РСФСР Б.Ельцин собственной рукой подписал сепаратистский договор, в котором в том числе были закреплены границы новых, свободных государств. Через три года был подписан еще один документ - Будапештский меморандум, в котором уже на тот момент законно избранный (с соблюдением всех демократических норм) президент России Б.Ельцин соблюдать территориальную целостность Украины, в состав которой входила в том числе АР Крым.
"Не актуально", это когда исчезла причина создания меморандума, т.е. Украина восстановила ЯО или исчезла как государство, или произвела действия в сторону России, которые квалифицируются как Casus Belli. Но судя по всему эффективный (или скорее дефективный) дипломат во время "Крымской" Весны даже не вспомнил про такой важный момент как международные соглашения и устав ООН... Кстати, санкции, про которые большинство россиян думает что они за Донбасс, на самом деле введены за "оккупацию" Крыма.
Ну и насчет уважения территориальной целостности Украины... Сначала взяли кусок территории который украинцы небезосновательно (на основе приведенных выше "неактуальных" договоров) считают своей собственностью, а теперь выказывают уважение и надеются на хорошие отношения. Да, моральное право на стороне России, потому как в противном случае Крым бы ожидала судьба Донбасса, да и народ высказался в пользу смены прописки, однако юридически Крым украинский и "законная" (на основе дипломатического признания в том числе Россией) власть Украины имеет полное право послать Лаврова нах...й с его: "Ребята, давайте жить дружно".
Выход из этой ситуации был в 2014 году, когда Украина имела все шансы (с помощью легкого толчка) прекратить свое существование. Возможность решить эту проблему есть и по сей день, потому как геноцид русского населения на Донбассе не прекращается, давая повод для объявления Casus Belli, которым воспользовалась Турция для введения войск на территорию суверенной Сирии на том основании, что там проживают туркоманы. Однако судя по всему такие простые истины не доступны столь возвышенным особам, как работники МИДа, потому мы третий год наблюдаем как Россия, поимевшая Украину, пытается дать денег и предлагает дружбу, прикрывая собственную недальновидность (и глкпость) кровью дончан.
И никто ни разу не задумался что по сути Россия может и вправе забрать свое...
https://snayper-poet.livejournal.com/
Запрещённые на Украине «ВКонтакте» и «Яндекс» вошли в топ-5 самых популярных ресурсов в стране
У дэбилов оказмычка вчера праздник был-"как бандеры ДАП проепали...
Сегодня, 16 января, в Украине отмечается День украинского киборга.
В Верховной Раде Украины почтили память погибших украинских военных, которые защищали донецкий аэропорт, минутой молчания.
https://2day.kh.ua/den-ukrainskogo-kibo … aeroporta/
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 183