СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

США - 10

Сообщений 91 страница 120 из 989

91

Ким наверное от души посмеялся просматривая новости...

0

92

Fritz написал(а):

Ким наверное от души посмеялся просматривая новости...

Да плакал он от невозможности дать разум амерам...Ким вменяемый руководитель с яйцами, а амеры как обезьяна с гранатой. И мозгов у этой обезьяны с каждыми выборами все меньше и меньше... а нормальным только плакать остается...

0

93

в прошлом годе это..уже выкладывали..хтож её домогался-то.. o.O  o.O  o.O  o.O

Знакомьтесь, Тарана Бёрк - лицо движения против сексуальных домогательств:😂
Для вас, тупые шовинистические мужские свиньи, поясняем: хэштег #metoo, афтаром которого является данная афро-американская девушка, какбэ символизирует и означает "Меня тоже сексуально домогались!" и призывает к солидарности всех жертв сексуального насилия.
Тарана Берк начала движение «Me Too» более десяти лет назад и наблюдала, как хэштег стал сплачивающим кличем после обвинений против Харви Вайнштейна.
http://s4.uploads.ru/t/pxSfK.jpg

0

94

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

в прошлом годе это..уже выкладывали..хтож её домогался-то

Мне кажется, что это изощренная месть всем девушкам, которым больше повезло с внешними данными. Если у самой нет половой жизни - можно усложнить ее окружающим  :rolleyes:

0

95

Dark написал(а):

Если у самой нет половой жизни - можно усложнить ее окружающим  :rolleyes:

http://c.radikal.ru/c12/1801/22/296376626527.jpg

по ходу так и есть

а эти овцы ведутся

не удивлюсь если следующим хэштэгом будет   #зашейдрозда

0

96

Titus Flavius Vespasianus

https://cs4.pikabu.ru/images/big_size_comm/2016-06_2/1465497828169586594.jpg

0

97

0

98

"Меня тоже сексуально домогались!"

Мечтать не вредно!  ;)

0

99

в прошлом годе это..уже выкладывали..хтож её домогался-то..

Если ее и правда кто то домогался  ,в чем сомневаюсь ,хотя там много психов .Их срочно нужно изолировать от общества это маньяки   :rofl:

0

100

Франсуа Бертран написал(а):

Если ее и правда кто то домогался  ,в чем сомневаюсь ,хотя там много психов .Их срочно нужно изолировать от общества это маньяки

Звучит весьма иронично на фоне вашего никнейма :)

0

101

кандидата в прокуроры штата Иллинойс от демократической партии США - ограбили прямо во время предвыборной фотосессиии в самом крупном городе штата Чикаго.

http://www.foxnews.com/politics/2018/01 … shoot.html

0

102

читатель написал(а):

кандидата в прокуроры штата Иллинойс от демократической партии США - ограбили прямо во время предвыборной фотосессиии в самом крупном городе штата Чикаго.

http://www.foxnews.com/politics/2018/01 … shoot.html

Никогда такого не было и вот опять.

Отредактировано Dark (2018-01-16 09:12:31)

0

103

ндя ...

и этаж ни третий , и не поймал а уронил

0

104

IVSTINIANVS написал(а):

Звучит весьма иронично на фоне вашего никнейма

таки да :O  :idea:

0

105

Калифорнийских реднеков достали.

Ново-калифорнийской республике быть  :rofl:

Отредактировано Dark (2018-01-17 12:06:28)

0

106

Dark написал(а):

Калифорнийских реднеков достали.
Ново-калифорнийской республике быть

Год назад, если помните, была новость, что в Калифорнии есть инициатива отделиться от США.
В наших интернет СМИ точно проскакивала.
Я тогда, волею судеб, тогда как раз поехал в Калифорнию, точнее в Долину.
Так вот.. из людей, относящихся к высокотехнологичной сфере, я не встретил никого кто бы вообще серьезно относился к таким вопросам и даже вообще слышал о них.

То есть вообще не стоит такие новости постить с точки зрения какой-то смысловой нагрузки. В Калифорнии серьезно к ним относятся только сами инициаторы 'отделений'.

0

107

312 написал(а):

То есть вообще не стоит такие новости постить с точки зрения какой-то смысловой нагрузки. В Калифорнии серьезно к ним относятся только сами инициаторы 'отделений'.

Вы скажите лучше, сколько дурацких смайликов после такой новости надо ставить, что бы было понятно XD

0

108

Dark написал(а):

Вы скажите лучше, сколько дурацких смайликов после такой новости надо ставить, что бы было понятно XD

Стоит ли ее вообще выкладывать? :) Есть масса интересной информации про США

0

109

312 написал(а):

Есть масса интересной информации про США

так несите !

0

110

312 написал(а):

точнее в Долину

312 написал(а):

я не встретил никого кто бы вообще серьезно относился к таким вопросам и даже вообще слышал о них

А что в Долине большинство населения живёт?

0

111

Знакомьтесь, Тарана Бёрк - лицо движения против сексуальных домогательств:😂

хахахахахахахахахахааа  http://www.kolobok.us/smiles/icq/rofl.gif

Отредактировано Викс (2018-01-17 19:51:36)

0

112

gecher написал(а):

нет конечно..вряд ли сей субъект проводил опрос в цветных кварталах Лос-Анжелеса (там цветных почти 50 %, т.е. 20 миллионов человек). Вообще ещё 6 лет назад был разговор о возможном будущем распаде Калифорнии аж на 6 государств..

0

113

Викс написал(а):

хахахахахахахахахахааа

тётя напомнила -

http://c.radikal.ru/c24/1801/ac/92a63f527cfb.jpg

0

114

gecher написал(а):

Долина это вообще не место проживания фактически. Это место, куда приезжают работать. А жить при этом можно и в 3х часах на машине, и даже в LA. Есть знакомый, который каждый день на самолете летал из LA в Долину. Год или около того. Потом надоело просто.
Речь о том, что Кремниевая долина все еще центр притяжения в Калифорнии. И без корпораций Долины там уже ничего не решается.

нет конечно..вряд ли сей субъект проводил опрос в цветных кварталах Лос-Анжелеса (там цветных почти 50 %, т.е. 20 миллионов человек). Вообще ещё 6 лет назад был разговор о возможном будущем распаде Калифорнии аж на 6 государств..

Я лично не проводил. Так их и не будут спрашивать ИМХО.
А если речь идет именно о каком-то силовом распаде, когда меньшинства неожиданно осознают свою силу.. Это, на мой взгляд, вообще несерьезно. В полицейском государстве их очень быстро поставят на место.

P.S. Это моя точка зрения на основе того, что слышал от местных как раз в качестве комментариев на вопрос о 'отделении' Калифорнии и т.д.

0

115

312 написал(а):

Я лично не проводил. Так их и не будут спрашивать ИМХО.
А если речь идет именно о каком-то силовом распаде, когда меньшинства неожиданно осознают свою силу.. Это, на мой взгляд, вообще несерьезно. В полицейском государстве их очень быстро поставят на место.

Силовой распад возможен, если будут серьёзные экономические проблемы и вам нечем будет кормить цветное "меньшинство" Калифорнии (которое по факту уже давно не меньшинство), в противном случае все эти цветные с удовольствием пристрелят вас и ваших знакомых (если вы там на ПМЖ), хотя конечно могут и подавить, трупами завалят весь Лос-Ажелес..в остальном согласен - многие промышленные кластеры расположены у вас.

0

116

Силовой распад возможен, если будут серьёзные экономические проблемы и вам нечем будет кормить цветное "меньшинство" Калифорнии (которое по факту уже давно не меньшинство), в противном случае все эти цветные с удовольствием пристрелят вас и ваших знакомых (если вы там на ПМЖ), хотя конечно могут и подавить, трупами завалят весь Лос-Ажелес..в остальном согласен - многие промышленные кластеры расположены у вас.

Для начала уточню - у 'вас' это у кого?)
Я сам в России живу, в США командировался несколько раз просто.

И, опять же, по собственному впечатлению и по мнению проживающих там, деструктивные расклады по Калифорнии это просто тема для СМИ, когда больше не о чем писать.
Конечно, в случае глобальных проблем и это возможно. Но в этом случае распад произойдет везде.

0

117

в противном случае все эти цветные с удовольствием пристрелят вас и ваших знакомых

юга могут отвалиться, скорее всего не с целью развалить страну, а с целью самозащиты (т.е. как с Крымом ситуация), плюс силовики все же с белыми останутся, а что смогут толпы гангстеров против них?

ЗЫ может и баян

https://cs7.pikabu.ru/post_img/2017/11/29/3/1511927777168488012.jpg

+

Каждая белая женщина растит угрозу обществу, воспитывая сына. Он с НАИБОЛЬШЕЙ вероятностью станет террористом, насильником, расистом, убийцей или будет замешан в домашнем насилии. В прошлом всех ваших сыновей скормили бы волкам, сучки (с) перевод твитта
мопед не мой, с Пикабу взял

Отредактировано Викс (2018-01-18 09:25:56)

0

118

Викс написал(а):

ЗЫ может и баян

А оригинал твита какой есть где?

0

119

Викс написал(а):

юга могут отвалиться, скорее всего не с целью развалить страну, а с целью самозащиты (т.е. как с Крымом ситуация), плюс силовики все же с белыми останутся, а что смогут толпы гангстеров против них?

Самозащиты от кого именно?

0

120

312 написал(а):

Самозащиты от кого именно

от гниения общества и идеологии подавления всего, что связано с белыми, разве не очевидно?

Dark написал(а):

А оригинал твита какой есть где?

Конкретно этот пост она потерла, написав что ей-де взломали твиттер

Скрин с поста
https://cs8.pikabu.ru/post_img/2017/11/29/4/1511928127179471255.jpg

0