Старшина ПВ написал(а):Интересный вопрос.
Несомненно.
Старшина ПВ написал(а):Всё зависит от точки зрения.
Доминируют две. Первая - консервативная, религиозная, аппелирует к традициям. Но, традиционные нормы и мораль или человечность не одно и тоже.
Вторая исходит из человеколюбия. Если признавать членов лгбт человеками, то они имеют право на базовые Права Человека. Право на жизнь, в первую очередь. Не так ли?
Старшина ПВ написал(а):Как бы там ни было эволюция идет и довольно быстро. Например, смерть - типичный инструмент эволюции, так как ограничивает жизнь людей - а иначе, в случае бессмертия, продолжение рода застопорилось бы, а эволюция остановилась. Смерть прописана на генном уровне, вшита в генетический код каждого индивида. Именно это подталкивает его продолжать род. С этой точки зрения лгбт - это ЗЛО,
С точки зрения природы - да, несомненно. Только человеческий социум уже давно НАД природой. Природа то как раз в животном мире с этим делом прекрасно справляется. Нестандартной ориентации не передают свои гены следующим поколениям и все. Хотя у следующих поколений опять появляются особи однополой ориентации. Как по мне, так это просто ошибка природы, статистическая погрешность, эволюционный брак.
Старшина ПВ написал(а):Можно, конечно задать себе вопрос - а зачем они вообще появляются, если мешают эволюции? По хорошо выверенным оценкам количество лгбт в популяции составляет 2-3%. Не больше, но никогда и не меньше. Значит они выполняют какую- роль в популяции.
...
Очень похоже, что и те и другие выполняют особую миссию. Есть такая теория, что лгбт - это катализатор социальных изменений, слома существующих устоев.
Да ни зачем. Это статистический брак. Это как автомобильный конвеер, который по мере эволюции технологических решений может из одного поколения в другое выпускать все более усовершенствованные автомобили, но при этом иметь и какой-то процент брака.
Мне кажется, что тут вы впадаете в логическую ошибку. Природа создает гомосексуальные особи у всех млекопитающих и у многих холоднокровных животных. Человек - млекопитающие. Исходя из этого не стоит присваивать им какую-то миссию в высоко развитом социуме как человеческое общество. Если кто-то использует лгбт сообщество как инструмент для слома закостенелых, консервативных человеческих обществ, так это сами люди в борьбе за власть. Т.е. к природе это не имеет никакого отношения. Инструмент человеческой, социальной революции к физиологической эволюции не имеет никакого отношения.
Старшина ПВ написал(а):Заметьте как много геев именно среди глобалистско-либералистической мафии.
Заметье как она рушит не только чрезмерно консервативный СССР, а и моральные устои даже в открытых западных обществах. Такую роль гомосексуальным особям присвоили сами люди, а не природа. С точки зрения природы и эволюции то как раз все нормально.
Это уже философский вопрос о гармонии. Любовь - это хорошо? Да. А чрезмерная любовь матери к своему отпрыску? Нет. Потому что чрезмерная любовь выростит нетяя, лоботряса, иждивенца. Борьба за человеческие права это хорошо? Несомненно да, там где даже самые базовые права попираются. В процессе, уже по инерции маховика, эта борьба начинает перегибать палку, когда права меньшинств, ущемляют права большинства (нормы). Это то, что мы наблюдаем сегодня и это не совсем даже касается непосредственно гомосексуалов, а более обширная проблема.
---
Кстати зря постоянно повторяете ЛГБТ. Эволюция (природа) трансексуалов не делает. Писюны никому не пришивает и сиськи не наращивает. В природной эволюции есть только ЛГБ, а если еще более строго, то только ГБ, потому что лесби это тоже гомосексуалы. Именно по этому за права "трансексуалов" я никак не ратую. Они никак не полезны обществу, ничего не производят, ничему хорошему не учат. Не знаю ни одного примера трансексуалов, кто бы не зарабатывал себе на жизнь своими половыми органами. Это не просто отклонение, которое на поведение в самом обществе не особо влияет. Это намного серьезней и именно таких особей я бы изолировал как и шизиков (в зависимости от сложности). Я понимаю "ошибку природы" когда мужской характер рождается в женском теле или наоборот и что благодаря человеческому прогрессу эту ошибку можно исправить, и что такой человек, избавившись от психологической дисгармонии уже может жить свободно, качественно и это будет отражаться и на его работе. Какой такой характер у человека, который решает, что ему надо жить и с сисяндрами и с пенисом и на кого они учатся и кем работают? Я не знаю положительных примеров. В то время как гомо-гетеро-бисексуалы могут работать в любой сфере - от уборщиков до космонавтов. И в военном деле тоже.
В последнем абзаце я объясню свою позицию о человеческом обществе, откуда вытекают и мое мнение о гомосексуалах, и на этом тему закрою, потому что добавить мне больше нечего, а мы и так уже злостно оффтопим.
На ключевой вопрос они люди или нелюди, я отвечаю "люди". В отличии от животных, мы живем в сложно-стуктурированном обществе, где каждый член этого общества должен быть полезен. Т.е. должен производить какой-то полезный труд. В плане личной жизни, сексуальность (может не совсем правильный термин на русском) играет важнейшую роль в качестве жизни любого человека. Значит, если эта "сексуальность" будет подавляться разными табу социума, то такой человек будет постоянно несчастливым и депрессивным, что сказывается и на его производительности труда. Так что частную/интимную жизнь индивида надо оставлять свободной. Она не должна выходить за рамки его спальни (образно говоря) и она не должна насильничать над незашищенными слоями общества (строго нет педофилии, строго нет сексуальному насилию). Два (или больше) совершеннолетних человека по собственному желанию и влечению пусть себе долбятся и облизываются как хотят, пока это не мешает их соседям, пока это не вываливается наружу. Права любого из нас заканчиваются там где начинаются права другого человека. Такие люди, сексуально незагнобленные, будут и лучше творить, работать на благо социуму. Как-то так.