losharic +5
Ей давно пора дома у телика сидеть и носки вязать, а она еще какую-то там политическую активность проявляет...
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » США - 10
losharic +5
Ей давно пора дома у телика сидеть и носки вязать, а она еще какую-то там политическую активность проявляет...
такое ощущение , что она давно умерла и её таскают
Русские хакеры
Отредактировано Франсуа Бертран (2018-03-17 12:34:43)
Русские хакеры
не удивлюсь. когда она издохнет их и обвинят во всех тяжких
не удивлюсь. когда она издохнет их и обвинят во всех тяжких
дистанционно отключали мосх
да и ступеньку подпилили
Отредактировано losharic (2018-03-17 13:27:19)
такое ощущение , что она давно умерла и её таскают
Есть еще фильм откуда стырили сабж - но забыл, как называется.
Резня в Сонгми.....
http://rusvesna.su/news/1521234777
Резня в Сонгми.....
про это сразу решили забыть все демократичные эльфы.
К Маску пушистый подбирается Ссылка
Маск получил в момент размещения акций кучу бабла но
Финансовые отчеты Tesla за прошлый год показывали, что компания тратит примерно по $1 млрд наличных за квартал. К концу 2017 года в распоряжении производителя оставалось около $3,4 млрд. Это означает, что при таких темпах затрат компания Илона Маска останется без наличных средств уже осенью этого года.
Осенью у Маска дефолт....ждем до этого множество суперобещаний и проектов Маска, чтобы срочно занять новых денег и избежать дефолта....Я думаю Маск сейчас срочно полетит на Марс и выпустит под это дело акции, полученного от акций бабла хватит на проедание еще на пару лет...
так недаром он в фашинктоны летает
бабла хватит на проедание еще на пару лет...
Так это и есть самая успешная бизнес модель Пару лет, потом еще пару-тройку и т.д.
В США объявили награду в $100 тысяч за информацию о причастных к взрывам в Остине Ссылка
бомбисты в штатах
бомбисты в штатах
Чухас против !
Чухас против !
Ей давно пора дома у телика сидеть и носки вязать
американские бабы больше не умеют вязать. Это унижает их женские права
Сервис по заказу такси Uber Technologies прервал тестирование
беспилотных автомобилей после того, как один из них сбил человека,
передает Bloomberg.
По предварительным данным, инцидент произошел в штате Аризона.
Автомобиль Uber насмерть сбил женщину в автономном режиме. Отмечается,
что за рулем автомобиля находился оператор. Также сообщается, что
погибшая пересекала дорогу на велосипеде в темное время суток.
В
результате инцидента тестирование автомобилей было прервано во всех
городах. Гендиректор Uber Дара Хосровшахи принес соболезнования семье
женщины.
Сноуден негодуэ ...
Может пора домой ?
Отредактировано losharic (2018-03-20 09:33:11)
Сноуден негодуэ ...
Может пора домой ?
Отредактировано losharic (Сегодня 09:33:11)
Странный человек... )
о как, дожили :
У России имеется сейчас "по меньшей мере 11 различных платформ доставки ядерных боезарядов малой мощности", а у США - только один, "и это самолет", сказал Хайтен
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5050593
о как, дожили :
У России имеется сейчас "по меньшей мере 11 различных платформ доставки ядерных боезарядов малой мощности", а у США - только один, "и это самолет", сказал Хайтен
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5050593
Врёт ведь
Врет вообще безбожно. У них в добавок к нашим платформам, есть возможность установить ядерные заряды на ракеты ПРО, запрограммированные на высотный подрыв по координатам, которые они разместили в Польше.
Все остальные платформы, вроде РСЗО и артиллерии у них тоже имеются.
Заключенный в США россиянин Виктор Бут рассказал о внутреннем устройстве Соединенных Штатов и отношении Вашингтона к Москве. Говоря о современных США, Бут сравнил их с Советским Союзом. «Проблема в том, что Америка настолько бюрократизировалась, настолько стала неповоротливым таким монстром, настолько написала себе разных инструкций, положений и приказов, что это теперь реально их разваливает. Мне Америка напоминает последние годы СССР. И политическая жизнь, посмотрите, что у них происходит. У них практически гражданская война уже идет во властных структурах», – заявил Бут. Кроме того, россиянин назвал единственный фактор, консолидирующий общество в США.
По его словам, «единственное, что их сегодня объединяет, – это утверждение, что Россия вмешалась в их выборы». «Постоянно на это жалуются. Америка как минимум 120 раз вмешивалась в выборы в других странах, меняла правительства, устраивала перевороты на протяжении последних ста лет, а теперь они жалуются, что кто-то вмешался, но никаких фактов не приводят. Это тоже типичный такой вариант, давайте кричать, а на вопрос про факты отвечать: «Не меняйте тему». Это их любимый прием, когда спрашивают про факты», – добавил Бут.
При этом, со слов Виктора, во всех бедах американские журналисты и представители власти винят Москву. «Что бы американские политики ни тронули, оказывается, что Россия в этом виновата. Везде кричат: Раша, Раша, Раша, Раша…» – говорит Бут, пишет «Ридус».По его словам, англосаксонская цивилизация «понимает, что Россия – ее главное препятствие на пути к полному контролю всего земного шара».
Бут также отметил, что послание Владимира Путина Федеральному собранию наделало в США много шума. «Обсуждение началось с шока. Потом выступили представители Пентагона: не волнуйтесь, можете спать спокойно. Мы все про это знаем, это блеф, это только все разрабатывается, это вас пытаются запугать. Они не понимают, что Владимир Путин никогда таких заявлений, тем более в такой сфере, не делает, если у него нет четких обоснований и причин, чтобы это сделать. Он не Трамп, который может что-то ляпнуть, а потом попытаться отыграть назад», – рассказал Бут.
вроде РСЗО и артиллерии у них тоже имеются.
да ладно, разве 8ми дюймовки ещё не утилизировали?
Жалко наша рядом не всплыла "Бах" Ну шо, всрались?"
Президент США Дональд Трамп прокомментировал высказывание бывшего
вице-президента Джо Байдена, который заявил, что "начистил бы рожу
Трампу, если бы они были в старшей школе". Об этом он написал у себя в
Twitter в четверг, 22 марта.
Трамп заявил, что на самом деле Байден слаб и в драке он упал бы, не
переставая визжать. Также он призвал Байдена перестать "угрожать людям".
"Сумасшедший Джо Байден пытается вести себя как крутой парень. На самом
деле он слаб, и ментально, и физически, и он уже второй раз угрожает
мне физической расправой. Он меня не знает, но в драке он бы быстро и
жестко упал, не прекращая визжать" - написал Трамп.
22 марта. /ТАСС/. Специальный комитет по разведке Палаты представителей Конгресса США не обнаружил свидетельств того, что в преддверии американских выборов 2016 года между Россией и избирательным штабом кандидата в президенты Дональда Трампа существовал сговор. Об этом говорится в итоговом докладе спецкомитета, который был обнародован в четверг по итогам более чем годового расследования обстоятельств приписываемого Вашингтоном Москве вмешательства в ход американских президентских выборов 2016 года.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5057089
Президент США Дональд Трамп прокомментировал высказывание бывшего
вице-президента Джо Байдена, который заявил, что "начистил бы рожу
Трампу, если бы они были в старшей школе". Об этом он написал у себя в
Twitter в четверг, 22 марта.Трамп заявил, что на самом деле Байден слаб и в драке он упал бы, не
переставая визжать. Также он призвал Байдена перестать "угрожать людям"."Сумасшедший Джо Байден пытается вести себя как крутой парень. На самом
Вообще пипец!
И это уровень гегемона планеты?! Куда катится мир...
Это не фейк? Класс! Поржал!
читатель написал(а):
жестко упал, не прекращая визжать" - написал Трамп.Это не фейк? Класс! Поржал!
когда то недавно либерасятина и их местные шакалы тут
про корточки и семечки смеялись \ возмущались
теперь что скажут или сглотнут ?
Отредактировано losharic (2018-03-23 02:49:17)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » США - 10