У нас с вами разные реальности...
Вот тут, пожалуй, Вы правы. Но мне совсем не интересно, что там происходит в Вашем мире благородных рыцарей и ужасных драконов.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 182
У нас с вами разные реальности...
Вот тут, пожалуй, Вы правы. Но мне совсем не интересно, что там происходит в Вашем мире благородных рыцарей и ужасных драконов.
Помириться с Западом можно только сдав Крым! А дружба с Западом это приоритет для элиты РФ.
Если дружба с Западом как вы говорите приоритет, зачем тогда было вообще ссориться? Сидели бы ровно...
БВ это маниловщина в чистом виде и огромные безвозвратные расходы...
Я могу понять и одобрить поддержку старых союзников, но зачем строить иллюзии о доходах.
Столько стран столько лет ведут борьбу за БВ, а у вас это безвозвратные расходы... Удивлясь я...
В XXI веке национальная буржуазия невозможна! От слова СОВСЕМ.
Не даром Асланбек Андарбекович Дудаев называет себя представителем интересов "оффшорной аристократии"
И когда же и где Сурков такое говорил?
Это не идиоты а воры на доверии, а президент составная часть их плана по "разводке" населения...
Кругом враги(с)
Единственные деньги которые российский бизнес сможет заработать в Сирии это деньги из российского госбюджета.
Ошибаетесь.
Национальная гвардия Росгвардия не поможет от своих же олигархов служащих Западу и от звонков с "предупреждениями и просьбами" иностранных политиков и дипломатов чиновникам, политикам и силовикам. И от санкций на Западе и конфискаций с арестами тоже тоже не спасет...
В один момент Запад поставит власть перед выбором или пролить море крови и потерять все на Западе или сдать власть/страну и бежать!.. Янукович выбрал бегство и сохранил вывезенное его людьми на Запад.
Так что Росгвардия страшна лишь для простого <голодного> народа, перед молодцами-олигархами она сама овца...
А Национальная гвардия <Украины> это те мрази которые сейчас убивают русских на Донбассе!
Росгвардия нужна для того чтобы кто-нибудь, возбудив массы лозунгами за все хорошее и против всего плохого, не уничтожил вообще все что есть. Вместе со страной.
И Путин - далеко не Янукович, и приказ стрелять - если до этого дойдет (хотя я надеюсь что обойдемся более традиционными средствами типа дубинок и водометов) - он отдаст. И это будет правильно. Потому что лучше сейчас расстрелять 100 дураков, чем потом смотреть как эти дураки тысячами убивают друг друга под дурацкими лозунгами. Путь даже тебе и не скажут за это спасибо - но ты-то будешь знать что прав.
Не считайте людей идиотами, Франция-1940 показала уровень капиталистического патриотизма.
А Англия? Дело не в капитализме, дело в людях.
Ну и ну. Прямо ВСЕ-ВСЕ!
Угу.
Мы не Китай который не знает куда девать свои товары и деньги.
Если вы думаете что Китай столько вложил в амерские ценные бумаги только потому что ему некуда девать деньги... Мда...
А чё этим язычникам да сатанистам до Рождества?
+++ Полностью отмороженные твари вне каких то моральных рамок. На уровне гитлеровцев уже и довольно давно.
В самом деле. Нормальный человек разве разместит в Праздник такое?
Советник президента Украины показал видео убийства ополченца в Донбассе
Для них смерть ополченца - праздник. Поэтому, как мне думается, не надо акцентировать внимание на этом, а просто взять и дать им ответку. Чтоб не радовались.
losharic
А что так скромненько? Без ссылок на первоисточник - бандеровку Бильченко?
RQ-4A Global Hawk пролетел над Крымом
Ссылка
а почему его не сшибли??
маршрут по гражд.ДЖПС, или военному, строится? а может там в районе Крыма координатики немного нашалили, примерно так - https://russian.rt.com/inotv/2017-08-19 … ornom-more ??
пысы: а насчет мертвых зон в Москве, где ДЖПС глохнет напрочь, это реальность - мне лично друзья об этом рассказывали вот буквально на днях ...
Отредактировано ДимитриUS (2018-01-07 19:10:00)
RQ-4A Global Hawk пролетел над Крымом
Извините, но чтото сомнительно, мягко говоря.
И разве они отображаются на флайтрадаре?
И значки и цвета на него не очень похожи (тут не полностью уверен, может мобильная версия, разные варианты отображения?)
маршрут по гражд.ДЖПС, или военному, строится?
Как бы там не строился, но он реально прошел по нашему воздушному пространству. Смотрим.
И разве они отображаются на флайтрадаре?
Они отображаются.
Как бы там не строился, но он реально прошел по нашему воздушному пространству. Смотрим.
тогда вопрос 1й - а почему не сшибли? - ведь это БЛА, без людей, над нашей территорией - это ж какой скандал с обломками БЛА в руках мы могли бы пиндосам устроить! все их потуги с ОИ да науськиванием тапочников на нас, тем более в предверии выборов ВВП на новый срок, слились бы разом в унитаз в "общекомандном зачете" инфовойны
и причем пиндосне бы нечего было нам возразить - все козыри у нас на руках
тогда вопрос 1й - а почему не сшибли?
Мне тоже интересно. Но думаю, что сейчас будут говорить: Не начинать же нам из-за этого беспилотника третью мировую войну. Чухнулись в Шайрате, теперь нагнули в Крыму. Позор.
Мне тоже интересно. Но думаю, что сейчас будут говорить: Не начинать же нам из-за этого беспилотника третью мировую войну. Чухнулись в Шайрате, теперь нагнули в Крыму. Позор.
а китайцы вот не бояться сбивать иль принуждать к посадке - и никакой войны не начинается
так что как-то слабовата такая аргументация
ведь если это инфа про нагнутие вылезет (а она перед выборами всяко вылезет) - то д.вова совсем бледненько будет выглядеть - он оказывается уже давно не альфа-самец среди 20ки - рыжий трамп его обставил своими выходками, ага
Они отображаются.
Интересная картинка. Судя по ней, он не только над западом Крыма пролетел (а что означает пунктирная линия?).
А еще вдоль почти всего черноморского побережья, почти до Адлера, сейчас только повернул...
При этом, очень аккуратно обогнул ЛДНР.
Отредактировано Муравьедов (2018-01-07 19:35:13)
почти до Адлера, сейчас только повернул...
Пошел обратно в сторону Крыма.
а насчет мертвых зон в Москве, где ДЖПС глохнет напрочь, это реальность - мне лично друзья об этом рассказывали вот буквально на днях ...
Да, лично наблюдал это один раз.
Пошел обратно в сторону Крыма.
Наш форум читают в МО? Может они не в курсе кто над ними летает? Пока не поздно пусть принимают меры.
Для них смерть ополченца - праздник. Поэтому, как мне думается, не надо акцентировать внимание на этом, а просто взять и дать им ответку. Чтоб не радовались.
Верно говоришь, Богдан.
Отредактировано Gurza (2018-01-07 20:11:52)
Наш форум читают в МО? Может они не в курсе кто над ними летает? Пока не поздно пусть принимают меры.
Сейчас посмотрим куда он пойдет. Если в сторону Феодосии, то будет весело. Зашквар какой то.
Сейчас посмотрим куда он пойдет. Если в сторону Феодосии, то будет весело. Зашквар какой то.
Свернул
Поддерживаю.
"Согласно данным, американский дальний беспилотник с бортовым номером 12-2050, вылетевший с авиабазы Сигонелла на Сицилии, курсировал с севера на юг вдоль линии разграничения Украины с ДНР и ЛНР, но не пересекал ее. Разведчик осуществлял полет на высоте около 16 тыс. метров.
В воскресенье утром он вошел в воздушное пространство Украины со стороны Румынии севернее Молдавии и продолжил полет на восток над Кировоградской и Днепропетровской областями до территории ДНР.
Во время полета в Донбассе американский беспилотник, который способен находиться в воздухе до 30 часов на высоте 15-18 тыс. метров, также несколько раз подлетал на расстояние приблизительно от 40 до 50 км к граничащим с ЛНР районам Белгородской, Воронежской и Ростовской областей России. В тот момент он находился над Новопсковским районом ЛНР.
С учетом возможностей ведения разведки на глубину до 300 км беспилотник RQ-4А Global Hawk мог наблюдать за всей территорией ДНР и ЛНР, а также большой частью территории приграничных областей России.
На обратном пути после выполнения задания на Донбассе он пролетел приблизительно в 100 км к северу от границ Крыма, находясь в небе над Херсонской областью Украины."
С учетом возможностей ведения разведки на глубину до 300 км беспилотник RQ-4А Global Hawk мог наблюдать за всей территорией ДНР и ЛНР, а также большой частью территории приграничных областей России.
Объясните, как он прошел в районе Феодосии, не нарушая воздушного пространства РФ? Это в принципе сделать невозможно. Граница нарушена.
Смотрите блин: Ссылка в реальном времени
Объясните, как он прошел в районе Феодосии, не нарушая воздушного пространства РФ? Это в принципе сделать невозможно. Граница нарушена.
Он не походил в районе Феодосии. Черные линии и пунктиры во флайтрадаре - это когда сайт сам дорисовывает маршрут.
И кстати не в реальном времени - флайтрадар даёт специальную задержку.
Отредактировано butor (2018-01-07 20:03:01)
А вы по флайтрадару убеждены, что это Глобал Хоук?
Он не походил в районе Феодосии. Черные линии и пунктиры во флайтрадаре - это когда сайт сам дорисовывает маршрут.
Там красные линии.
Там красные линии.
Отредактировано butor (2018-01-07 20:05:36)
Он не походил в районе Феодосии.
Красные линии в районе Феодосии. И до этого видно, что с противоположной стороны полуострова входил в наше воздушное пространство.
Между тем, все борта, бывшие в воздухе над Крымом, сели в Симферополе, а рейс 162 "Глобуса", который начал руление в 19.48 Москвы, пока завис возле терминала
АLEXей, опередили. )))
А вы по флайтрадару убеждены, что это Глобал Хоук?
Везде пишут, что да.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 182