Если троль, то талантливый. Нести такой несвязный бред не так то просто, если с головой все нормально.
Блин, возможно, что это даже был и не человек.)))) А просто бот. XXI век, блин. Михаил Иванович бань роботов)))
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 182
Если троль, то талантливый. Нести такой несвязный бред не так то просто, если с головой все нормально.
Блин, возможно, что это даже был и не человек.)))) А просто бот. XXI век, блин. Михаил Иванович бань роботов)))
Михаил Иванович бань роботов)))
Они на свет лезут!
Давят..)))
Кипрский суд заморозил активы украинского бизнесмена Рината Ахметова на сумму $820 млн, передаёт Financial Times. Согласно информации издания, это решение было вынесено в рамках рассмотрения спора вокруг "Укртелекома".
Компания была продана миллиардеру в 2013 году фирмой Raga Дениса Горбуненко. По его словам, сумма сделки составляла $860 млн, однако Ахметов выплатил только $100 млн.
В статье говорится, что ограничительные меры могут коснуться квартиры олигарха в жилом комплексе One Hyde Park в Лондоне. Стоит отметить, что на момент приобретения Ахметовым квартира была самой дорогой на рынке недвижимости Великобритании.
Давят..)))
говорили ренату в мариуполе: не свисти, денег не будет. Не послушал - вот в гудок и уходят....
Иван Иванович , то для него так...щепоть вони.Ему бы сохранить ДТЭК.
Custom написал(а):
Митя, я прочитал все 7 ваших сообщений, и у меня сразу возникло сравнение с бородатой историей про пьяного и трезвого: чтобы трезвому понять пьяного, надо накидаться до состояния второго. Что вы несетё вообще?
Несу правду, во всяком случае для меня очевидную. Но вы не можете ее принять, по причине, о которой вам было написано выше.
Митя сколько личностей на земле столько и вариантов правды)
у нас новый юродивый с просторов хохланда?
врядли. скорее из патриотической оппозиции.
СеменСеменович написал(а):
у нас новый юродивый с просторов хохланда?
Молодой еще, неотесанный - максимум литеха, а то и сержанта с караулки запустили. На дочь охвицера пока не тянет.
Подпись автора
Только тот ценит солнце и высокое небо
Кто поднялся с зарей на-гора.
(фрагмент песни о Донецке. "на гора" - шахтерский термин, означает подъем на поверхность.)
пацан явно не в своей тарелке
скорее всего из РФ, начитался бреда в сети и мозги съехали набекрень
Казочка на ніч...
Жил себе парень.Жил нормально.Всё было не хуже чем у других.Мама,Папа,жена-семья.Потом беда.Остался один.Родители не вечны,жёны не всегда довольны..Один.Да стали ему "друзья" помогать-кто пол литра не пожалеет,кто соточку во время нальёт.Недруги которые пытались образумить человека,были посланы... Стал мужик себе таким тихим пьяницей.Ни кому не мешал,было и нанимали его на посильную работу.Время оно такое...летит.Смутные времена настали,"а нам всё по..." Забота одна-утром похмелиться,вечером выпить.Только времена же не хорошие,не хорошие настали...сначала добрые люди помогали,потом..У каждого свои проблемы как снежный ком.В общем уже четыре дня как мужика соседи не видят,а в квартире ночуют "освободители."
Отака х...ня малята...
скорее всего из РФ, начитался бреда в сети и мозги съехали набекрень
IP украинский
обворованы до нитки -
20 декабря 2017 года Грузинский Легион своим полным составом покинул 54 Бригаду из- за некомпетентности командира Майстренко Алексея и его окружения, а также незаконных приказов, изданных им. О деталях операции прошедшей 16 декабря 2017 года при которой были ранены 11 бойцов Грузинского Легиона и 25 Батальона мы обязательно сообщим на пресс конференции в ближайшие дни. Также будут опубликованы: аудио запись разговора командира Грузинского Легиона с командиром 54 Бригады, капитаном Холмовским и Сергеем Федосенко, где командир 54 Бригады отдаёт приказ Сергею Федосенко уволить бойцов Грузинского Легиона по «несоответствию», а также аудио запись с телефонными угрозами бойцам Грузинского Легиона. Хотим сказать, что командир 54 бригады в связи с развернувшимися событиями и стремлением во что бы то не стало их замалчивать любыми методами, уволил командира 25 Батальона Евгения Лаврова, который изначально поддержал Грузинский Легион и помог интегрироваться в ЗСУ. Грузинский Легион не собирается молчать и мы обязательно разоблачим людей, действующих против государственных интересов Украины, а именно командира Майстренко Алексея, капитана Холмовского и братьев Федосенко (зам. командира 25- ого Батальона и зам. командира 54 Бригады). Сегодня проблема состоит в том, что командир 54 Бригады пытается департировать прямо из военного госпиталя раненых бойцов Грузинского Легиона которые могут рассказать правду о незаконных приказах и действиях командира Майстренко и его приближённых. Сергей Федосенко и бывший представитель Грузинского Легиона Зураб Чехелидзе систематически звонят в госпиталь раненым бойцам Грузинского Легиона, угрожая тяжело раненым отказом в лечении и депортацией, в случае разглашения ими незаконного приказа операции 16 декабря 2017 года. Командир Майстренко и его пособник капитан Холмовский назвали Грузинский Легион «раковой опухолью, помогающей выжить Украине», после чего у нас нет морального права находиться под командованием людей, которые действуют вопреки национальным интересам Украины. Также командир 54 Бригады и Сергей Федосенко отняли у бойцов Грузинского Легиона всю амуницию и личные вещи, собранные за 4 года АТО волонтерами (тепловизоры, тепловизионные прицелы, бронежилеты, каски, приборы ночного видения, дневные прицелы снайперских винтовок, личные вещи и транспортные средства Грузинского Легиона). Просим всех волонтеров, которые передавали нам необходимые вещи, срочно отреагировать на эту ситуацию! Также хотим добавить, что 3 человека грузинской национальности, оставшиеся в 54-ой Бригаде, не состоят больше в Грузинском Легионе и более не представляют Грузинский Легион. В случае манипуляции ими именем Грузинского Легиона, просим всех сообщать на официальную страницу Легиона в Фейсбуке. Хотим отметить, что вся данная информация уже передана представительствам стран, бойцы которых входят в состав интернационального Грузинского Легиона.
СЛАВА УКРАИНЕ!
С уважением, пресс служба Грузинского Легиона
Казочка на ніч...
Весёлая такая сказочка... Будем надеяться, что согласно ОчХПП концовочка сказки будет подредактирована когда-нибудь.
грызуны и крысы. продолжение
"Я почему знаю об этом всем. Потому что были опасения, что "контуженные и больные" специально воспользовались поводом, чтобы присоединиться к михомайдану от имени ЗСУ и именно поэтому рвались в Киев. Все эти люди зависят от Мамуки, который обещает им сделать украинское гражданство. Всех "отступников" запугивают, что им самостоятельно гражданство никогда не дадут", - отметил Доник.
"После этого лидер грузинского легиона поехал в 54 бригаду для переговоров с командиром бригады, полковником Майстренко. Насколько я знаю, переговоры велись в формате - или мы служим на моих условиях или мы все уходим. Майстренко на шантаж не поддался и предложил всем увольняться", - добавил волонтер. https://apostrophe.ua/news/society/acci … ami/117820
продолжение следует
Полная аналитика по ВСУ за декабрь прошлого года от Снайпера - поэта.
ЧЕМУ УЧИТСЯ ВРАГ
Как известно, весь прошлый год Украина потратила на обучение и переоснащение своих войск. Изменения коснулись буквально всего - изменилась структура ВСУ, модернизировалась техника, учитывались ошибки 2014 года и активно шел поиск некого рецепта сто процентной победы над "москалями", с последующим водружением флага если не над Кремлем, то хотя бы над зданием бывшей Донецкой областной администрации, ныне Народного совета ДНР. Кроме того нашлись умные люди и в плане пропаганды - одна акция с разнесением подарков детям от св. Николая чего стоит. Нет, конечно периодически очередного расово правильного "щирого" укра пробивает и он начинает гнать о концлагерях, зачистках и пр., однако в целом работа на оккупированных хунтой территориях ведется.
Всё прекрасно. Интересно, когда Крым отдавать будем?
Да, полный провал у себя под носом.
Да, полный провал у себя под носом.
Вот прямо завтра с утра встанем и пойдем отдавать. Потом добровольно разоружимся и проследуем в концлагеря.
нас не забыли спросить в имперском угаре? А то что-то увлеклись передвижением по доске людей-фишек
Флот свой на луне будете базировать?
мы в курсе, что российские элитарии колеблются насчет острова (про Донбасс и подавно), только вот мы на У возвращаться не будем. И еще проблема в том, что после демарша подобному возвращения Крыма элитарии могут паковать чемоданы, потому что даже у одобрямсов это вызовет разрыв шаблона
Отредактировано Викс (2018-01-06 16:44:58)
нас не забыли спросить в имперском угаре?
Да какой уж тут имперский угар? Тут скорее то явление, про которое тов. Сталин в свое время говорил так:
Мы должны организовать беспощадную борьбу со всякими дезорганизаторами тыла, дезертирами, паникерами, распространителями слухов, уничтожать шпионов, диверсантов, вражеских парашютистов, оказывая во всем этом быстрое содействие нашим истребительным батальонам. Нужно иметь в виду, что враг коварен, хитер, опытен в обмане и распространении ложных слухов. Нужно учитывать все это и не поддаваться на провокации. Нужно немедленно предавать суду Военного Трибунала всех тех, кто своим паникерством и трусостью мешает делу обороны, невзирая на лица.
мы в курсе, что российские элитарии колеблются насчет острова (про Донбасс и подавно), только вот мы на У возвращаться не будем. И еще проблема в том, что после демарша подобному возвращения Крыма элитарии могут паковать чемоданы, потому что даже у одобрямсов это вызовет разрыв шаблона
Да, собственно, после "возвращения" Крыма проект "Россия" можно закрывать. Я наверное просто эмигрирую в какую-нибудь страну, где люди себя уважают и готовы за это самоуважение воевать. Например, в Крым, если он станет независимым русским государством.
мы в курсе, что российские элитарии колеблются насчет острова
Из тех чье мнение важно - никто не колеблется, а те кто колеблются - не имеют права принимать решения.
только вот мы на У возвращаться не будем.
В том и дело. Крым никогда уже не вернется на Украину. Да и Донбасс тоже. Сколько бы не говорили про Минск. Люди, как бы не были разочарованы в нынешней российской политике, назад в укропию никогда не вернуться.
В том и дело. Крым никогда уже не вернется на Украину. Да и Донбасс тоже. Сколько бы не говорили про Минск. Люди, как бы не были разочарованы в нынешней российской политике, назад в укропию никогда не вернуться.
Виталий Иванович, мне кажется что Вы все же несколько необъективно себе представляете настроение населения Донбасса. Я упоминал неоднократно своего друга, который со Стрелковым Славянск оборонял. Так вот его отец за это даже переночевать не пустил. Отец в Макеевке живет, не из приезжих, шахтерская династия с дореволюционных времен.
Виталий Иванович, мне кажется что Вы все же несколько необъективно себе представляете настроение населения Донбасса. Я упоминал неоднократно своего друга, который со Стрелковым Славянск оборонял. Так вот его отец за это даже переночевать не пустил. Отец в Макеевке живет, не из приезжих, шахтерская династия с дореволюционных времен.
мы говорим об общей тенденции, а не о единичных случаях. Вы, что хотите сказать, что Донбасс хочет связать себя с Украиной?
потому что даже у одобрямсов это вызовет разрыв шаблона
Что-то сомневаюсь.
мы говорим об общей тенденции, а не о единичных случаях. Вы, что хотите сказать, что Донбасс хочет связать себя с Украиной?
Я хочу сказать, говорил и говорить буду, что и на Донбассе, и на Украине есть разные люди с разными убеждениями. Крайне ошибочно полагать, что на Востоке все пророссийские, а на Западе - все бандеровцы. При этом и там, и там, радикально настроенных (в любую сторону) крайне мало. Основная масса занимают позицию "Как будет, так и будет".
Мне кажется, что общая тенденция такая: если будет гарантирована наша безопасность и неприкосновенность имущества, то плевать какой там флаг будет на администрации и какие деньги ходить будут.
Я хочу сказать, говорил и говорить буду, что и на Донбассе, и на Украине есть разные люди с разными убеждениями. Крайне ошибочно полагать, что на Востоке все пророссийские, а на Западе - все бандеровцы.
И всё же разница между востоком и западом огромная.
Мне кажется, что общая тенденция такая: если будет гарантирована наша безопасность и неприкосновенность имущества, то плевать какой там флаг будет на администрации и какие деньги ходить будут.
Вот такая вот хатаскрайщина верным россам кажется весьма подозрительной.
И всё же разница между востоком и западом огромная.
А я разве когда-либо утверждал обратное? Конечно разница огромная, при чем во всех сферах жизни. Даже между Центральной и Западной Украиной разница огромнейшая, чё уж там про Донбасс говорить. И политические предпочтения тоже разные в основной массе, но опять же монолита нигде не наблюдается.
Вот такая вот хатаскрайщина верным россам кажется весьма подозрительной.
Не знаю кого Вы называете "верными россами", но подозрительного тут ничего нету, обычная картина для любой страны. В России по-другому, что ли?
А я разве когда-либо утверждал обратное? Конечно разница огромная, при чем во всех сферах жизни. Даже между Центральной и Западной Украиной разница огромнейшая, чё уж там про Донбасс говорить. И политические предпочтения тоже разные в основной массе, но опять же монолита нигде не наблюдается.
Не наблюдается, но и неоднородность такая как на Украине тоже не во всех странах есть.
Не знаю кого Вы называете "верными россами", но подозрительного тут ничего нету, обычная картина для любой страны. В России по-другому, что ли?
Большинству россиян безразлично, какой флаг реет над Кремлем?
Большинству россиян безразлично, какой флаг реет над Кремлем?
Сейчас? Не знаю. В 1991 году было наплевать. А на Украине сейчас имеем, образно выражаясь, отложенный 1991 год.
В России в 90-е довольно сильны были сепаратистские настроения не только у нерусских народов, но и у русских. Например наш камрад Гур Хан был убежденным сторонником независимой Уральской республики.
Не наблюдается, но и неоднородность такая как на Украине тоже не во всех странах есть.
Украина - естественная и органичная часть России, поэтому на Украине все как в России. Малорос и галичанин - разные народы. А русский из-под Смоленска и русский из Забайкалья тоже не сильно-то и одинаковые.
Сейчас? Не знаю. В 1991 году было наплевать.
Гайковёрт, вы специально факты подгоняете под своё мнение? Ну, что было в 91-ом? Переворот. Если, та элита которая ратовала за сохранение социалистического строя и коммунистической партии как ведущей политической силой себя не дискредитировала, то мы бы жили в другой стране.
В России в 90-е довольно сильны были сепаратистские настроения не только у нерусских народов, но и у русских.
Где, в каком регионе? И почему это было? С подачи чего?
Украина - естественная и органичная часть России, поэтому на Украине все как в России.
Давайте так. Украина состоит из частей (областей, губерний), которые ей достались от русских правителей. Это факт. Эти области были заселены не только русскими, малороссами, казаками, но и другими национальностями. Начиная с первых годов Советской власти, шла усиленная украинизация населения тех областей, которые в разные времена были переданы Украине. Украины до 20-века не было!
Я упоминал неоднократно своего друга, который со Стрелковым Славянск оборонял. Так вот его отец за это даже переночевать не пустил. Отец в Макеевке живет, не из приезжих, шахтерская династия с дореволюционных времен.
Мурз ЕМНИП упоминал старушку (у которой ополченцы были в гостях) для которой ополченцы были хорошими, а "российские террористы" из украинского телевизора плохими...
Машина пропаганды это не шутка. Мало кто может выстоять против нее.
Вот прямо завтра с утра встанем и пойдем отдавать. Потом добровольно разоружимся и проследуем в концлагеря.
"Зачем вам Крым?!! (c)
"Вы что третью мировую хотите?!!" (c)
нас не забыли спросить в имперском угаре? А то что-то увлеклись передвижением по доске людей-фишек
Флот свой на луне будете базировать?
Вы кажется не заметили в этом сообщении Andrew_F сарказма размером со слона.
Как будто у русских в РФ когда-то спрашивали, ни про Б. Уссурийский с Тарабаровым ни про арктический шельф никого не спросили.
Или вы забыли как Ельцин сдал Крым в 1991, как сдал ЧФ, как сдали крымчан и их выбор в 1993-1994 вместе с Мешковым? Как сдал Ельцин в 1997 через "Большой Договор о дружбе. .." сдала госдума с КПРФ и их спикером Селезневым, сдал Совет Федерации! И только клоун Жириновский выступил против, да так что его на месяц лишили доступа к микрофону в Думе, и Юрий Лужков пытался в Совете федерации заблокировать ратификацию этого преступного документа!
Как Путин слил протест в Крыму в 2005-2007("Третья оборона Севастополя") годах так что от него остался только "Севастопольский ритуал".
Кто-то крымчан или русских за это время спрашивал?..
Думаете сейчас спросят?
Отредактировано Злопамятный (2018-01-06 19:36:03)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 182