СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 182

Новороссия и Украина - 182

Сообщений 511 страница 540 из 972

511

Непоседа13 написал(а):

"Минские" приведут к прекращению этой войны?Возврат Донбасса в состав Украины-приведет к миру?

Хоть я и высказывался неоднократно по этому поводу, но отвечать в стиле некоторых "листайте форум я уже говорил" я не стану.
К прекращению войны может привести только вывод киевских властей из-под управления США. Все. Других вариантов нет. Никакие победы республик на фронте не заставят власти США прекратить войну на Украине. Даже если Киев взять - не поможет. США эта война нужна для сдерживания России, и потери украинцев их абсолютно не волнуют, тем более что для американцев украинцы - это русские. Чем меньше будет оставаться боеспособных украинцев, тем больше будет наёмников.
"Минские" - попытка переформатировать украинскую власть и вывести ее из-под управления США. Пока не удачная. Но все другие варианты гораздо хуже.

0

512

Военнослужащих вооруженных сил Донбасса гибнет, якобы, почти втрое больше, чем украинских солдат. Об этом заявил в интервью украинскому «5 каналу» глава Донецкой ВГА Павел Жебривский.
«Орков погибает в 2,8 раз больше, чем сегодня гибнет наших воинов. Для них экскаватором вырывают большую яму и закапывают как собак» — заявил украинский «губернатор».
По словам Жебривского, давать такие оценки ему позволяют «различные средства и методики»:
«Различными средствами и методиками из нескольких источников поступает информация, что погибших на той стороне гораздо больше. Из-за этого наши ребята реально адекватный ответ дают» — добавил Жебривский.
https://dnr-hotline.ru/zhebrivskij-o-zh … az-bolshe/

0

513

finnbogi написал(а):

Когда Киев контролирует значительную часть До. и Лу. областей это одна ситуация, когда он полностью не контролирует 3-4 области то другая.

Повторяю: войной командуют не из Киева. А американцам плевать где там линия фронта проходит, главное чтоб она была. Уменьшения территории Украины приведет только к увеличению расходов США на эту войну, что для них не критично.

0

514

Гайковерт написал(а):

К прекращению войны может привести только вывод киевских властей из-под управления США.

Это вы предлагаете сделать,вернув Донбасс под руководство Украины?
"Обещайте им что угодно, а вешать будем потом"?

Отредактировано Непоседа13 (2018-01-10 23:04:26)

0

515

Непоседа13 написал(а):

Ну это никто не предлагает. Есть идея единой Украины реформированной. То есть другой.
На мой взгляд - идея тупая. Потому как Украина такова, какая она есть. И другой не будет. Оттенки могут быть любыми, суть не изменится.

0

516

Гайковерт написал(а):

Повторяю: войной командуют не из Киева.

И??Сейчас поднатаскают,вооружат и бросят в бой-дальше что?

0

517

krn написал(а):

На мой взгляд - идея тупая. Потому как Украина такова, какая она есть. И другой не будет. Оттенки могут быть любыми, суть не изменится.

Не вырезать раковую опухоль,авось рассосется сама?Чем больше срок-тем длиньше метастазы.

Отредактировано Непоседа13 (2018-01-10 23:08:04)

0

518

Непоседа13 написал(а):

Если бы только это могло сменить власть в Киеве, то это уже было бы сделано, уж простите меня за мой цинизм.
Но это один из необходимых шагов. Во первых, это существенно увеличит количество антибандеровского населения Украины, во-вторых, наличие двух регионов с очень широкими полномочиями даст повод остальным регионам требовать и себе того же.

0

519

Непоседа13 написал(а):

И??Сейчас поднатаскают,вооружат и бросят в бой-дальше что?

Если все-таки бросят - воевать, а что еще останется делать?

0

520

Гайковерт написал(а):

Во первых, это существенно увеличит количество антибандеровского населения Украины, во-вторых, наличие двух регионов с очень широкими полномочиями даст повод остальным регионам требовать и себе того же.

Это только добавит населения,ненавидящего Россию,поверьте..

0

521

Гайковерт написал(а):

........
И что же мы должны сделать, чтоб прекратить эту войну?

Опять двадцать пять. У России дома кровавую затяжную баню устроили, но что же можно сделать, да?? Так Россия - это держава в своём праве или недоразумение банановое? Когда вашу фракцию слушаешь/читаешь, то сразу так и не ответишь.

0

522

Непоседа13 написал(а):

озлобленное зверьё всё равно обречено на вымирание..выживут только здравомыслящие люди.

0

523

Гайковерт написал(а):

Если все-таки бросят - воевать, а что еще останется делать?

А вот не пойдут в прямое наступление,а все так-же будут продолжать ровнять с землей Донбасс.Этот вариант РФ устраивает?
"Мы не готовы побороться со слоником,будем воевать со слоном,пусть подрастет?((Где логика?

0

524

Непоседа13 написал(а):

Не поверю. Сперва может и будет псих, а потом забудется.

Konkista написал(а):

Так Россия - это держава в своём праве или недоразумение банановое?

Россия - это государство в своем праве, делает то, что считает нужным, плевало и плевать будет на подстрекателей из Риги, да и из других огрызков империи тоже.

0

525

Гайковерт написал(а):

Если бы только это могло сменить власть в Киеве, то это уже было бы сделано, уж простите меня за мой цинизм.
Но это один из необходимых шагов. Во первых, это существенно увеличит количество антибандеровского населения Украины, во-вторых, наличие двух регионов с очень широкими полномочиями даст повод остальным регионам требовать и себе того же.

Когда вы говорите, у меня складывается такое впечатление, что вы бредите (с)

0

526

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

Озлобленное зверьё всё равно обречено на вымирание..

Я вообще-то за жителей Донбасса писал.Но и тех,кто под оккупацией хунты и верил в РФ не забывайте.

0

527

Непоседа13 написал(а):

Да. Уже проходили, когда передавали Украине восточные области для улучшения качества населения. Спасибо большевикам.

Konkista написал(а):

Так Россия - это держава в своём праве или недоразумение банановое?

И? Цели и задачи, глубина операции, наряд сил и средств? Степень приемлемого ущерба у противника? Действия после ее окончания?

0

528

Непоседа13 написал(а):

А вот не пойдут в прямое наступление,а все так-же будут продолжать ровнять с землей Донбасс.Этот вариант РФ устраивает?

Нет, не устраивает. Но противоядия ему пока нету.

Непоседа13 написал(а):

Где логика?

Логика в том, что необходимо использовать любой шанс разрулить без большой войны.

0

529

Гайковерт написал(а):

Не поверю. Сперва может и будет псих, а потом забудется.

Россия - это государство в своем праве, делает то, что считает нужным, плевало и плевать будет на подстрекателей из Риги, да и из других огрызков империи тоже.

Сам ты огрызок империи. Был бы рядом, по зубам бы выхватил за свой грязный язык. Беги, жалуйся модератору, пораженец.

Отредактировано Konkista (2018-01-10 23:26:30)

0

530

Гайковерт написал(а):

Логика в том, что необходимо использовать любой шанс разрулить без большой войны.

Вы один этот шанс видите?
Даже путем предательства нескольких миллионов,поверивших что "русские своих не бросают"?

Отредактировано Непоседа13 (2018-01-10 23:22:56)

0

531

Konkista написал(а):

Сам ты огрызок империи. Был бы рядом, по зубам бы выхватил за свой грязыый язык. Беги, жалуйся модератору, пораженец.

Задело? Это хорошо. Люблю когда подстрекателей задевает.

0

532

Непоседа13 написал(а):

Вы один этот шанс видите?

Один шанс или один я?

0

533

Ну то что Вы не один-это понятно.

Но противоядия ему пока нету.

Есть.Нет яиц.

Отредактировано Непоседа13 (2018-01-10 23:25:34)

0

534

krn написал(а):

И? Цели и задачи, глубина операции, наряд сил и средств? Степень приемлемого ущерба у противника? Действия после ее окончания?

Мне кажется цели очевидны - это прекращение геноцида пророссийского населения Донбасса и демонтаж враждебного политического строя в Киеве. Минимум. Причём набор сил и методов должен быть комбинированым. Экономические приоритеты прежде всего. Вернее должен был быть. На сегодня ситуация запущена до стадии перитонита и всё усложняетя на порядки.

Это тезисно.

Вы не согласны?

0

535

Омериго с нами...
Москва, 10 января - "Вести.Экономика". Министерство торговли США объявило об утверждении окончательных антидемпинговых пошлин на катанку из углеродной и легированной стали украинского производства.

Глава ведомства Уилбур Росс сообщил об утверждении тарифов на импорт данной продукции из ЮАР и Украины. Для южноафриканских компаний США ввели пошлины в размере 135,46–142,26%, для украинских – на уровне 34,98–44,03%.

Импортные тарифы на продукцию компании"ArcelorMittal Кривой Рог" и ЕМЗ ("Метинвест") составили 44,03%, других украинских компаний – 34,98% (PDF).

Пошлины со стороны США были введены после подачи жалобы американскими компаниями Gerdau Ameristeel US Inc., Nucor Corporation, Keystone Consolidated Industries и Charter Steel на заниженные цены со стороны южноафриканских и украинских компаний.
Подробнее: http://www.vestifinance.ru/articles/96113

0

536

Непоседа13 написал(а):

Ну то что Вы не один-это понятно.

Да, пока один. Как мне представляется, тот план, который намечен в Минске позволит выйти из конфликта с наименьшими потерями для всех сторон, кроме США. Формально сохраняется территориальная целостность Украины, фактически регионы получают чуть ли не суверенитет, глобальные вопросы (такие как вступление в НАТО или размещение военных баз) решаются с учетом мнения всех регионов, что надежно гарантирует и от того, и от другого.

0

537

Непоседа13 написал(а):

давать такие оценки ему позволяют «различные средства и методики»

хрустальный шар и ворожба на фруктах што ле ?

0

538

Konkista написал(а):

Это тезисно.
Вы не согласны?

Это не тезисно, это лозунги.

0

539

Konkista, :longtongue:  :rofl:

0

540

Непоседа13 написал(а):

Есть.Нет яиц.

С интересом прочитаю Ваш рецепт прекращения обстрелов.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 182