powermax написал(а):вопреки здравому смыслу на Малышева пропихнули 6ТД
Почему вопреки здравому смыслу. Не думаю, что советские конструктора были глупее нас, а также военное руководство )
powermax написал(а):Так почему же не поставили на Т-80 украинской сборки ходовку от Т-64 , раз она такая прекрасная
Ну я думаю никто не будет спорить, что ходовая Т-80 самая эффективная из всех, что и показывает время. Я в плане катков )
powermax написал(а):Тарасенко , конечно круче какого-то Карцева!
При всем уважении к Карцеву, но это было его личное мнение. Было бы удивительно если бы он восхвалял танки Харькова и принижал танки УВЗ. У него и мемуары написаны по большей части на противопоставлении одних машин другим. У Морозова все же мемуары более миролюбивы )
powermax написал(а):2. Как ты оцениваешь высказывания КАРЦЕВА по Т-64 ( врёт , как всегда или правда глаза колет ) ???
Как показывает практика нет ни одного человека, который бы нейтрально относился к танкам. Либо Т-80, либо Т-90, либо Т-64 либо Т-72, наши и западные. Вот и Карцев не был исключением. Не думаю что он лгал, но писал явно не полностью откровенно. Про АЗ он писал допустим справедливо, но что у него получилось когда на Т-72 сконструировали АЗ в разы хуже? Да заряды перестали окружать экипаж, но почему-то все танкисты плюются от этого АЗ, а выживаемость не видно чтобы подросла )
Andrei_bt написал(а):Мне и без врачебно психиатрической комиссии понятно, что вы дебил
Некрасиво как-то )
powermax написал(а):НО именно потому , что " надёжная " от Т-64 была вообще НИКАКАЯ для тех мощностей и массы .
Так вроде бы к Т-64Б ее довели до нужной кондиции и проблем не возникало особых. Опять же не думаю, что конструкторы были глупее нас и не увидели бы проблем в ходовой. Отсюда, где доработки ходовой, если она была такая надежная? А что говорят результаты испытаний?