КМК в рекламе решили краски густить, и поставили в неё старую башню, однако корпус с начальной ВЛД (60-100-45) чего-то не поставили
Отредактировано Blitz. (2018-02-25 22:42:16)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Танки из Ленинграда-6
КМК в рекламе решили краски густить, и поставили в неё старую башню, однако корпус с начальной ВЛД (60-100-45) чего-то не поставили
Отредактировано Blitz. (2018-02-25 22:42:16)
Не специалист в данной теме(но интересуюсь),вроде башня Т-80Б была с песчаными стержнями и аналогична башне Т-72А и поздних Т-72
Отредактировано voron1527 (2018-02-25 23:20:38)
Она имела песчанные стержни, но другую структуру скорее всего, в дальнейшем еще и усиливалась ЕМНИП засчет увеличения доли металла.
Скорее всего песчаные стержни везде были одинаковые ,может -не знаю как правильно,отличались- диаметром или толщиной
Скорее всего песчаные стержни везде были одинаковые ,может -не знаю как правильно,отличались- диаметром или толщиной
О чем и речь, разными были полости для песка и количество стали в башни.
С зу219 бы видосик увидеть когда нибудь, уж больно интересная зпу
С зу219 бы видосик увидеть когда нибудь, уж больно интересная зпу
Их там несколько было, вообще которая на первых машинах испытывалась, интересная штука была
-
Отредактировано kulikov (2018-02-26 19:08:05)
.
Отредактировано Wiedzmin (2018-02-26 18:22:22)
Чем докажите?
В таблице черным по белому написано про модернизацию БВ, того самого, что с новой ВЛД.
Дык на Вашем сайте написано о усилении башни, заодно по самой башни видно что у неё нарашен габарит. В табличке могли просто ошибится при составлении.
вот же глупые, не то что форумчане )))
Чего в рекламных проспектах не бывает
Чего в рекламных проспектах не бывает
не могу не отметить охренительность и последовательность в вашей логике и выводах.
не могу не отметить охренительность и последовательность в вашей логике и выводах.
Фото не моё, взял с Назад в ГСВГ, хозяин фото служил в 71-73 г. в ОТБ в Альтенграбове, скорее всего в 79-ом я их обслуживал в учебном ТП.
цвет сделал хозяин фото.
Фото не моё, взял с Назад в ГСВГ, хозяин фото служил в 71-73 г. в ОТБ в Альтенграбове, скорее всего в 79-ом я их обслуживал в учебном ТП.
цвет сделал хозяин фото.
Какая же классная машина ((((
Какая пушка стоит на т-80бвм? 2а46м-4?
И действительно КВ-1 был и с такой башней в начале 41 года:
Это танк выпуска осени 41-го с 90-мм башней.
Здравия желаю, товарищи. Помогите, пожалуйста. Ищу чертеж телеги 219 в разных проекциях с размерами. Вдруг у кого завалялся, если не затруднит, поделитесь, будьте добры.
Спасибо за ответ. К сожалению, этот чертеж недостаточно подробный. Хотелось бы именно телегу со всеми размерами: погон, расстояние между осями торсионов, ширина корпуса во всех местах.
Спасибо за ответ. К сожалению, этот чертеж недостаточно подробный. Хотелось бы именно телегу со всеми размерами: погон, расстояние между осями торсионов, ширина корпуса во всех местах.
Слишком много хочется
к моделистам на форум сходите у них часто много удивительной информации
Какие гениальные здесь иногда задают вопросы ))) Нет конечно, это они в 1991 году моделировали прокачку Т-80 в "Вартандер", а не какой-то там реальный танк.
На заборе тоже много чего пишут,поэтому и пытался уточнить.
например сборочный чертеж 219-сб 2 СБ лист 1 от ноября 1977
У меня вопрос.
«Объект 219 сп. 1» упоминаемый в литературе и есть машина по черт. 219-сб 1 СБ ?
А «Объект 219 сп. 2» - по черт. 219-сб 2 СБ?
У меня вопрос.
Нет, это индекс серийного изделия, по опытным у меня нет чертежей
.
Отредактировано Rotor15 (2019-02-03 14:19:58)
-
Отредактировано kulikov (2019-11-22 14:18:13)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Танки из Ленинграда-6