powermax написал(а):У двухтактника момент МЕНЬШЕ и это АСИОМА
Говорили-балакали, сели и заплакали. Лечись, дебилушка.
powermax написал(а):В ТРАНСМИССИИ за счёт другого передаточного числа ( сомневаюсь что поймёшь ) .
Дебильчик, кому ты это рассказываешь?
Ты же до сих пор крутящий момент двигателей напрямую сравниваешь.
Крэнг написал(а):Вот именно что. На 6ТД-2 нужна 20-ступка с делителем. А это 50% потерянного на переключения времени т.к. низшие передачи движок будет выкручивать моментально, а на высших не будет ехать.
О, как я пропустил этот конченый бред.
Значит так, мой неумный друг, 7-скоростные БКП изначально разработаны под машину с двигателем 5ТДФ. Поэтому никакие "20-ступки" двигателю 6ТД-2 не требуются, тем более, что у него больший коэффициент приспособляемости, чем у 5ТДФ.
Крэнг написал(а):Вот въезжает на трал танк Т-28 с бензиновым V12 объемом 46 литров и мощностью 450 лошадей:
Крэнг написал(а):Вот въезжает на трал танк Т-34-85 с дизельным V12 объемом 40 литров и мощностью 500 лошадей:
Крэнг написал(а):А вот заезжает на трал танк Т-64БВ с Р5 объемом 13,6 литра и мощностью 700 лошадей:
Каким нужно быть на всю голову ебанутым, чтобы по операции погрузки на трейлер судить о характеристиках движков?
Крэнг написал(а):Ну НЕ едет он. Что бы вы не говорили. V12 лучше.
Дожили, млять, дебилы из интернета на основании любительских видео рассказывают мне (1, 2) чего где не едет (((
Крэнг написал(а):Вот вы можете говорить что угодно. Какие угодно документы приводить. Таблицы, графики. Что 5ТДФ и по моменту не уступает челябинскому дизелю, и что полка момента у него лучше, и что он даже тяговитее и пр. пр. пр.
Товарищ, Вы таки тяжело больной.
Во-первых, нигде и никогда мной не утверждалось всё то, что Вами приписано мне в данной цитате. Вы не только идиот, но и патологический лжец.
Во-вторых, сотню раз повторял и повторю снова: коэффициент приспособляемости у двигателя 5ТДФ ниже, чем у двигателя типа В-46, поэтому будь у них одинаковая максимальная мощность, 5ТДФ несколько уступал бы В-46 по динамичности.
В-третьих, сравнивать а) динамичность разных танков по мощности их двигателей или б) тяговые характеристики двигатели по их крутящему моменту (только по моменту) -- удел безграмотных дегенератов, не усвоивших курс физики за 6-й класс.
Снова рекомендую Вам обратиться к санитарам, чтобы начать или продолжить положенный Вам курс лечения.
Отредактировано armor.kiev.ua (2019-11-27 16:42:20)