они жгут флаги и хотят придоединится к РФ?
Вы дальше, дальше думайте
Не понял о чем вы.
А вы посмотрите когда все эти разработки то начались? В какие годы. Просто для интереса. Почему при Ельцине, когда денег не было тем не менее вкладывались в ядерные силы. Да, потому что если бы не СЯС никто бы с нашими вообще не разговаривал. Я уже сто раз здесь писал, что они хотят, точнее хотели чтобы Запад разрешил им легализовать все что нажито , что бы именно за ними признали право быть смотрящими за Россией. А Западу промежуточные звенья не нужны. Вот и все. Поясните, деньги наших олигархов в офшорах, это миф? они не имеют ничего на Западе?
Ну понятное дело что по большому счету разработки не прекращались. Но серийное вооружение в промышленном масштабе закупают относительно недавно. При Ельцине не закупали. Вот есть ОКР по разработке изделия Х, и стоит она 700 млн в целом, а каждое серийное изделие - 200 млн. Так зачем "власть предателей" будет закупать по N изделий в год, вместо того чтобы ограничится только ОКР? Для пиара и опытного образца хватит. При том же Ельцине сколько было разных программ что мы впереди планеты всей и не имеем налогов в мире, а поставки серийной продукции были так скажем не очень.
Деньги олигархов в офшорах не миф, а вот "миллиарды Путина" - думаю что миф.
Опаньки. А не лучше ли тогда было в 2014 году практически бескровно создать Новороссию? Так глядишь и до атомной бомбы дойдете.
Конечно лучше. Но и вы и я - мы не знаем - получилось ли оно "бескровно" или нет. В этом-то и проблема.
Отредактировано butor (2017-12-25 22:25:40)