СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 181

Новороссия и Украина - 181

Сообщений 841 страница 870 из 978

841

VD написал(а):

Прежде чем мриять о глобальных победах над Вашингтоном, надо уметь походя ломать его сателлитов у себя под боком. Потренироваться на кошках, так сказать.

Все правильно. Надо рубить щупальца. Если нет возможности поразить мозг. Обычное дело при холодной войне.

0

842

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Я писал, что нужно поставлять Т-62М, их стали поставлять.

А я писал, что их будут поставлять, но тогда, когда будет кому на них воевать. Неужто Вы думаете, что если бы Вы этого не написали, то никто бы не догадался туда Т-62 отправить? Вот Вы совсем нечего не писали, что туда надо БРМ-1К отправить, а их туда отправили...

Я писал, что нужно в Сирии испытать БМПТ -испытали.

Я это расцениваю не как испытание, а как рекламную акцию.

Писал, о проблемах с ДУ модулями на Тиграх и Т-90 с Т-72Б3 и что же. Опять все исправили.

А я как-то писал, что неплохо было бы чтоб зимой снег выпал. И он таки выпал! А если бы я не написал!? Виталий Иванович, ну правда, ну смешно же!

0

843

Нужно блин было ситуацию довести до катастрофы, а потом броситься все разрулировать у самой черты

обязательно

а то некоторые до сих пор думают что они хитлера победили

0

844

Роман написал(а):

Нда... а как быть с жителями Донбасса, которых каждый день "братские укры" там убивают? Сколько их надо списать в утиль, ну что бы с той стороны "русофобов не прибавлялось"? 10 000? 20 000?

А на Донбассе каждый погибший увеличивает количество не только ненавидящих свинорылых, но разочаровавшихся в России. По мне это даже хуже.

0

845

Такой Украины как вы грезите к сожалению никогда уже не будет.

Посмотрим. Пока еще шанс есть. Хороший шанс.

0

846

Гайковерт написал(а):

А с чего Вы взяли, что процесс ломки сейчас не идет? Вон, даже прибалты ни с того, ни с сего заявили, что неплохо было бы дружить с Россией...

Гы-Гы

0

847

Гайковерт написал(а):

А с чего Вы взяли, что процесс ломки сейчас не идет?

О процессах можно рассуждать до бесконечности. Результат где? Эта опупея уже 4 года продолжается.

Гайковерт написал(а):

Каждый погибший на фронте прибавляет 5-6, а то и 10 крайних русофобов.

А что, если каждый погибший прибавляет 10 крайних шароварофобов, причем шароварофобов с ЯО? Да не, бред какой-то. (с).

0

848

Гайковерт написал(а):

Вон, даже прибалты ни с того, ни с сего заявили, что неплохо было бы дружить с Россией...

Наши  американские "партнеры и коллеги" это тоже заявляют не менее 1-го раза в неделю. Дежурные слова - не более того.

0

849

Гайковерт написал(а):

Виталий Иванович, ну правда, ну смешно же!

Да, поинтерескйтесь в ГАБТУ как читают наши  материалы.Слушайте, я понимаю, что вам трудно понять многие вещи. Ваш принцип сидеть и не высовываться. Главное до пенсии дослужиться. А потом уехать на вашу историческую родину? Так ведь. А тут вам всю малину обломали, сторонники Новороссии. Вот и вы и грезите нейтральной Украиной. Не будет ее никогда. Это страна -враг. Или мы их, или они нас.

0

850

Гайковерт написал(а):

Посмотрим. Пока еще шанс есть. Хороший шанс.

В ваших грезах.

0

851

Непоседа13
Сегодня 19:55:57

Увы, не могу не согласиться.......

0

852

Поздравляю всех присутствующих! Желаю, чтобы 2018 год стал годом перемен для нас всех – перемен к лучшему. Чтобы мы одержали нашу идейную победу. И, возможно, стали единым народом, как здесь основной лейтмотив сказки, с Россией

Отредактировано Непоседа13 (2018-01-02 21:12:07)

0

853

Гайковерт написал(а):

Так у России цель вернуть такое положение дел или углублять пропасть и играть на руку русофобам?

Только сейчас увидел ваш вопрос. Ответ был выше:

Про братские чувства можно вспомнить только после уничтожения и очищения современной территории Украины от всего бендеровского шлака.

0

854

Ваш принцип сидеть и не высовываться. Главное до пенсии дослужиться. А потом уехать на вашу историческую родину? Так ведь. А тут вам всю малину обломали, сторонники Новороссии.

Виталий Иванович, честное слово, если бы Вы это сказали в личном общении, я Вам в рожу двинул бы ни секунды не раздумывая. Несмотря на то что считаю себя человеком очень спокойным и уравновешенным. У Вас на почве украинофобии совсем крышу сорвало?

Не будет ее никогда. Это страна -враг. Или мы их, или они нас.

А может Вы просто провокатор? И Ваша задача сделать так, чтоб именно так и случилось? (Это ответочка за Ваше глупое предположение)

Да, поинтерескйтесь в ГАБТУ как читают наши  материалы.

Виталий Иванович, уважаемый мой, поверьте, в ходе сирийской компании выявлено и устранено огромное количество недостатков на воевавших там образцах ВВТ , о которых никто никогда не писал и в ближайшее время не напишет в интернтах. И как-то же обошлись без нашего форума?

0

855

Да, а сейчас там базы не строятся. Батальоны НАТО находятся для разведения цветов. Такой Украины как вы грезите к сожалению никогда уже не будет.

Ну никак не дойдёт до некоторых, мечтают ещё. Правда на чём основываются эти мрии, непонятно.

0

856

В ваших грезах.

Мои горёзы против Ваших. Время рассудит.

0

857

Гайковерт написал(а):

украинофобии

Странно. Мой покойный дядька (муж сестры матери) украинец, а ненавидел украинство, в дрызг со своей родней хохлами из Винницы разругался по телефону как начались события.

Отредактировано Gurza (2018-01-02 21:12:11)

0

858

Gurza написал(а):

Странно. Мой покойный дядька (муж сестры матери) украинец, а ненавидел украинство, в дрызг со своими хохлами из Винницы разругался по телефону.

ненавидеть украинство как общественно-политическое явление и ненавидеть украинцев как жителей определенной территории это разные вещи. Я тоже ненавижу украинство как общественно политическое явление, но не все украинцы являются его носителем.

0

859

Мариуполь должен стать "Западным Берлином" для тех, кто "за стеной" – украинский замминистра

Украинские власти могут открыть через несколько лет аэропорт в Мариуполе. Об этом в эфире "Громадського радио" заявил заместитель министра инфраструктуры Украины Виктор Довгань.

Аэропорт – это рискованно, действительно. 60 километров к линии соприкосновения – это рискованно. Но я думаю пройдет год-два, заберут у тех сепаратистов оружие, и надо будет открывать аэропорт

– сказал он.

По словам украинского замминистра, Мариуполь должен стать "витриной украинских реформ для жителей неподконтрольных Киеву территорий Донбасса".

Надо думать и о Мариуполе – это я забегаю вперед, на 2-3 года. Когда я проводил там обсуждения национальной транспортной стратегии, прозвучал такой тезис: Мариуполь должен стать "Западным Берлином", для тех, кто "за стеной". Они должны видеть его витриной реформ

– подчеркнул он.

Перспективы мирного урегулирования...

Отредактировано Непоседа13 (2018-01-02 21:18:25)

0

860

Andrew_F написал(а):

Ну никак не дойдёт до некоторых, мечтают ещё. Правда на чём основываются эти мрии, непонятно.

Наверное, на том же, на чем и Ваше "всепропало".

0

861

0

862

Гайковерт написал(а):

ненавидеть украинство как общественно-политическое явление и ненавидеть украинцев как жителей определенной территории это разные вещи. Я тоже ненавижу украинство как общественно политическое явление, но не все украинцы являются его носителем.

Украинец = враг. После очищения этой территории от бендеровщины даже название такое вражеское должно быть стерто. Пусть будут малоросы или еще кто-нибудь, но не украинцы.

Отредактировано Gurza (2018-01-02 21:19:07)

0

863

Gurza написал(а):

Украинец = враг. После очищения этой территории от бендеровщины даже название такое должно быть стерто. Пусть будут малоросы или еще кто-нибудь, но не украинцы.

А говорят всех нацистов в 45 победили, остались ещё недобитки.

0

864

Su-57 написал(а):

А говорят всех нацистов в 45 победили, остались ещё недобитки.

Именно изменение названия малорос на украинец в корне поменяло нормальных людей на русофобов, следовательно название украинец должно быть постепенно заменено старым.

Отредактировано Gurza (2018-01-02 21:23:35)

0

865

Gurza написал(а):

Украинец = враг.

И чем Вы отличаетесь от бойца "Азова", который орет "резать русню"?

0

866

2 января 1813, 205 лет назад, приказ Кутузова по армии об окончании Отечественной войны 1812 года. «Каждый из вас есть спаситель Отечества»

0

867

Gurza написал(а):

Именно изменение названия малорос на украинец в корне поменяло нормальных людей на русофобов.

Глупости. Название украинец не вчера появилось, и не в 2013. Денацификацию Германии провели без переименования немцев в кого-то другого.

0

868

Гайковерт написал(а):

И чем Вы отличаетесь от бойца "Азова", который орет "резать русню"?

Я говорю о самом названии.

0

869

Gurza написал(а):

Я говорю о самом названии.

Так они тоже. Назовись украинцем - тебя не зарежут. Даже говорить по украински не обязательно.

0

870

Гайковерт написал(а):

Глупости. Название украинец не вчера появилось, и не в 2013. Денацификацию Германии провели без переименования немцев в кого-то другого.

Украинская идентичность появилась и стала распространяться только в 19 веке

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 181