СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 181

Новороссия и Украина - 181

Сообщений 751 страница 780 из 978

751

Custom написал(а):

Отнюдь, я трезв в анализе информации, которую пропускаю через себя и "привит" от воздействия элементов психологической войны с любых сторон конфликта, поэтому моим героем он наверно не станет. Чтобы он не рассказывал.

Так и я героев себе не создаю. Но, если бы человек хотел бы себе только пиара, то он бы как многие. рассказывал о том как все замечательно. В результате бы и пропиарился, да еще бы и хорошо бы заработал на этом.

0

752

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Вот если бы он расписывал про мудрые хитрые планы, про гениальные многоходовочки, наверняка стал бы вашим героем.

Образец "хитрого плана"

:)

Отредактировано Гайковерт (2018-01-02 17:30:30)

0

753

Но, если бы человек хотел бы себе только пиара, то он бы как многие. рассказывал о том как все замечательно.

Виталий Иванович, но Вы же не любите тех, кто только про хорошее рассказывает? И Вы такой не один. А в республиках конечно же обстановка располагает к пессимизму, оптимистом там вообще опасно быть.

0

754

Зрадопереможное..
https://pbs.twimg.com/media/DScyztAXUAAoCwR.jpg

0

755

Гайковерт написал(а):

:)

Да, война на Донбассе конечно достойна таких вот смайликов.

0

756

Да, война на Донбассе конечно достойна таких вот смайликов.

Если я не буду ставить смайликов война прекратится? Смайлик касается не войны, а Вашего отношения к планам.

0

757

Гайковерт написал(а):

Виталий Иванович, но Вы же не любите тех, кто только про хорошее рассказывает?

А вы любите?

Гайковерт написал(а):

А в республиках конечно же обстановка располагает к пессимизму, оптимистом там вообще опасно быть.

То, что Россия не готова защищать жестко свои интересы видят не только блогеры. И делают из всего выводы.

0

758

Гайковерт написал(а):

Если я не буду ставить смайликов война прекратится? Смайлик касается не войны, а Вашего отношения к планам.

Ага, давайте все к юмору сведем.

0

759

Но, если бы человек хотел бы себе только пиара, то он бы как многие. рассказывал о том как все замечательно

Не вяжется сытый (даже холёный) внешний вид, белы рученьки не мозолисты, с тем, что он вечно постит: всё плохо, тангенты - шлемофоны, "горячая ванна" как счастье, блинчики с колой изредка и на скромные цветы жене за месяцы работы лишь смог заработать...Зачем такое петь постоянно? Вы меня извините, но он более на укроволонтёров похож, чем на ополченца. Но у тех это бизнес. Никого не хочу обидеть, может я и не прав, но как то так...

0

760

А вы любите?

Я люблю тех, кто рассказывает все, и хорошее, и плохое. И при этом крепко держит язык за зубами в том случае, если есть хоть призрачная возможность того, что этот рассказ может кому-то повредить. Мемуары пишут после войны. Во время войны можно тайные дневники вести.

То, что Россия не готова защищать жестко свои интересы видят не только блогеры. И делают из всего выводы.

А может просто у всех разное видение интересов России? Например, Вы считаете, что в интересах России создание Новороссии. Я считаю, что в интересах России сохранение территориальной целостности Украины при лояльном России правительстве. Между моим и Вашим мнениями еще пару десятков вариантов существует, и у каждого из них есть свои приверженцы.

0

761

Гайковерт написал(а):

И при этом крепко держит язык за зубами в том случае, если есть хоть призрачная возможность того, что этот рассказ может кому-то повредить

100%

0

762

Custom написал(а):

Зачем такое петь постоянно?

Напишите ему блоге.  Он разрешает анонимам у себя писать.

Гайковерт написал(а):

что этот рассказ может кому-то повредить.

А не думаете, что это тот случай, когда навредить может молчание? Враг то обо всем прекрасно осведомлен. Даже больше чем об этом у нас пишут.

Гайковерт написал(а):

А может просто у всех разное видение интересов России? Например, Вы считаете, что в интересах России создание Новороссии. Я считаю, что в интересах России сохранение территориальной целостности Украины при лояльном России правительстве. Между моим и Вашим мнениями еще пару десятков вариантов существует, и у каждого из них есть свои приверженцы.

Украины как государства не должно быть. Много за время независимости там было лояльных у власти? Даже овощ не был пророссийским. Украина это антиРоссия. Ее поэтому необходимо расчленить, чем больше частей будет, тем лучше для нас.

0

763

Custom написал(а):

100%

Правильно. Давайте как во время Майдана будем. Тогда ведь тоже поливали грязью тех кто говорил о грядущей катастрофе. Всем нравилось читать, "майдан выдохся".

0

764

Напишите ему блоге.  Он разрешает анонимам у себя писать.

Причём здесь аноним/не аноним. Зачем? Я почти знаю ответ - рейтинги ему поднять? Да и желания нет сильно копать его блог - всё что я привёл, это пришло мне навскидку, я не его подписчик. Мне достаточно мнения моих знакомых из ЛДНР, которые про него просто не слышали даже, хотя вроде как должны бы. Ладно, проехали.

Отредактировано Custom (2018-01-02 18:09:24)

0

765

Украина как нацистский рейх должна перестать быть одним целым. Страны победительницы расчленили Германию. Так и здесь. Украина заражена нацизмом, поэтому своим существованием она несет угрозу России.

0

766

Украины как государства не должно быть

Надо тогда уже с причины начинать, а не со следствия. Зачем бить по хвостам - надо сразу по голове, глядишь и близлежащие в округе (все) партнёры автоматически ровно дышать начнут, молча.

0

767

Custom написал(а):

Мне достаточно мнения моих знакомых из ополчения, которые про него просто не слышали даже, хотя вроде как должны бы

А мои знакомые из ополчения говорили, что он во всем прав. Мало того, ситуация даже хуже чем все думают. И разговоры про Цусиму и про 22 июня рождаются не на пустом месте.

0

768

В Константиновке вновь разрушили памятник участникам АТО..забыли схрон для него заготовить..
http://sg.uploads.ru/t/flYQ1.jpg
http://sf.uploads.ru/t/uilcI.jpg
вот так всегда.. ;)
http://zi.dn.ua/news/v-konstantinovke-v … ato_39788/

0

769

Custom написал(а):

Надо тогда уже с причины начинать, а не со следствия. Зачем бить по хвостам - надо сразу по голове, глядишь и близлежащие в округе (все) партнёры автоматически ровно дышать начнут, молча.

И поэтому сейчас не нужно писать о реальном положении дел в ЛДНР, в их...даже не знаю как называть....  вооруженных силах. Все хорошо прекрасная маркиза?

0

770

Custom написал(а):

И поэтому сейчас не нужно писать о реальном положении дел в ЛДНР, в их...даже не знаю как называть....  вооруженных силах. Все хорошо прекрасная маркиза?

Я про амэрикэнворлдс имел ввиду, и про партнёров по периметру границ страны: еэсы и прочие приебалты...404 заставить замолчать и быть лояльной можно элементарно, на десятилетия и сразу - если на партнёров нелояльных не оглядываться, что пока почти невозможно, на данном временном отрезке, и причин тому масса. Вы это не хуже меня знаете.

Отредактировано Custom (2018-01-02 18:37:41)

0

771

Украина как нацистский рейх должна перестать быть одним целым. Страны победительницы расчленили Германию

Какой рейх? Не сравнивайте ту Германию с 404 сегодня. Логово нового рейха сегодня за океаном, а тут (в 404) малый его филиал с перелякаными остатками населения и горстью обморозков, наделённых вседозволенностью..С марионеточной властью, которая без такой поддержки извне ничего не сможет удержать, даже себя и даже без бунтов. Что там членить?, и кому оно надо сегодня? Единственное, с чем бы я (не профи) согласился бы, так это с сухопутным коридором в Крым, не далее как по Днепру + Одесса + Приднестровье, в виде отдельного(х) (буферного(х) государств(а). Но это всё мечты, всё гораздо сложнее и продолжительнее...

Отредактировано Custom (2018-01-02 19:04:39)

0

772

Ранен мирный житель.
Несмотря на праздники и объявленное новогоднее перемирие, противник продолжает обстреливать территории народных республик.
За минувшие сутки украинские вооруженные формирования 45 обстреляли республики Донбасса. В ДНР зафиксированы 36 нарушений режима прекращения огня и 9 нарушений в ЛНР. Применялись: артиллерия, танки, минометы, БТР и БМП, гранатометы и стрелковое оружие.
Обстрелам подверглись позиции Народной милиции ЛНР в районах н.п. Николаевка, Славяносербск, Первомайск, Фрунзе, Калиново, а также в районе памятника Князю Игорю.
Под огонь подразделений ВСУ попали 17 прифронтовых населенных пунктов ДНР и их окрестности, повреждены три домостроения в Петровском районе на западе Донецка.
В поселке шахты Трудовская Петровского района Донецка в результате обстрела ранение получил мирный житель 1960 года рождения.
Пострадавший доставлен в местную больницу. Кроме того, в результате минометного обстрела произошло возгорание жилых домов по улице Марка Озерного, 38 и 42.
Мирное население продолжает страдать от обстрелов. Вместо праздничных салютов и фейерверков всем жителям ЛДНР приходится слушать канонаду вооружений боевиков Украины.

Киевские силовики два раза за сутки нарушили "режим тишины"
Киевские силовики за минувшие сутки два раза обстреляли позиции Народной милиции ЛНР. Об этом сообщили в оборонном ведомстве Республики.
Обстрелам подвергcя район села Калиновка.
Огонь велся из станковых противотанковых гранатометов СПГ, автоматических станковых гранатометов АГС и стрелкового оружия.

Отредактировано Непоседа13 (2018-01-02 19:08:04)

0

773

Custom написал(а):

Какой рейх? Не сравнивайте ту Германию с 404 сегодня.

Нужно дождаться, когда лет через 10 вся украинская молодежь будет заражена украинством?

Custom написал(а):

Логово нового рейха сегодня за океаном

Тем более марионетки должны быть уничтожены.

Custom написал(а):

Что там членить?, и кому оно надо сегодня?

Сегодня точно никому не надо, потому что горизонты планирования всего несколько месяцев. Противник это понимает.

0

774

Украина как нацистский рейх должна перестать быть одним целым. Страны победительницы расчленили Германию.

Не расчленили, а несколько уменьшили территорию. А если Вы про ФРГ и ГДР, то это было сделано не для уничтожения нацизма, а потому что начиналось новое противостояние. Кстати, Вы очень удачный пример привели - для СССР что выгоднее было бы: наличие ФРГ и ГДР, или нейтральная внеблоковая единая Германия?

Каким образом писанина в блогах улучшит положение? Механизм улучшения можете описать?
Пил я как-то с одним пенсионером из органов. Разговор зашел про глупые секреты в СССР. Я его спрашиваю - ну а какой смысл было секретить внешний вид танков? В них-то какая тайна? А он говорит: в них тайны никакой. Но пока вражеские разведки будут добывать просто фото внешнего вида, они не будут заниматься чем-то действительно вредным для нас.

0

775

Непоседа13 написал(а):

Киевские силовики два раза за сутки нарушили "режим тишины"

Киевские силовики? Теперь уже карателей перестали называть карателями? Вместо этого нейтральное -  силовики, киевские. Это для чего так делается? Чтобы люди не задавали вопросы почему до сих пор в Минске пытаются договориться не с карателями, а с силовиками.

0

776

Марионетки для Вас Порошенко и его кодла или все украинцы без исключения?

0

777

В ЛНР заявили о танках украинских силовиков у линии соприкосновения.

"Народная милиция самопровозглашённой Луганской народной республики заявила об обнаружении танков и самоходных артиллерийских установок (САУ) украинских силовиков у линии соприкосновения в Донбассе.
Об этом сообщает Луганский информационный центр.

«Установлено, что в районе населённого пункта Дмитровка Новоайдарского района на удалении 17 км от линии боевого соприкосновения располагаются восемь танков из состава танковой роты 80-й отдельной десантно-штурмовой бригады ВСУ», — рассказали в оборонном ведомстве ЛНР.

Кроме того, уточняется, что в 5 км от линии соприкосновения обнаружены две единицы САУ 2С1 «Гвоздика».

В конце декабря в ЛНР заявили о готовности провести мобилизацию населения в случае активных наступательных действий украинских военных."

https://russian.rt.com/ussr/news/466580-lnr-tanki-lin..

0

778

Дедушка НИКОЛАЙ РУБАН, который подорвал банкой меда солдат ВСУ, ОБМЕНЕН НЕ БЫЛ.
Вместо него обменен однофамилец, даже имеющий сильное сходство с НИКОЛАЕМ РУБАНОМ.
В настоящее время руководство ЛНР прилагает усилия, чтобы в следующем обмене все же дедушку вернуть из застенок украинской тюрьмы.
Фото: на первом фото Николай Рубан, на втором - человек очень похожий на него, однофамилец.
Пожелаем дедушке Николаю Рубану скорейшего возвращения!!! Держим за него наши крепкие кулачки! ПРОСЬБА РЕПОСТА!

https://pp.userapi.com/c841136/v841136632/52883/N84c8MvX4Yo.jpg
https://pp.userapi.com/c841136/v841136632/5288c/ffbUmq62umo.jpg

Отредактировано Непоседа13 (2018-01-02 19:18:41)

0

779

Нужно дождаться, когда лет через 10 вся украинская молодежь будет заражена украинством?

Всё, что оттуда ещё не уехало давно уже заражено, даже не молодёжь, а зрелое поколение бывших советских людей. Но у украинства есть плюс - оно неустойчиво в головах, так как когда получают по этой голове, то оно сразу улетучивается. Но есть и минус - когда голова перестаёт болеть, то оно опять произвольно возвращается. Поэтому с этим придётся смириться)))

Марионетки - вассалы перестают ими быть при потере сюзерена

потому что горизонты планирования всего несколько месяцев

А вот тут фиг его знает, Виталий Иванович, кабы не недели...Сказать годы - я по вашему буду хппшник))) Здесь не ясно ничего.

0

780

Гайковерт написал(а):

А он говорит: в них тайны никакой. Но пока вражеские разведки будут добывать просто фото внешнего вида, они не будут заниматься чем-то действительно вредным для нас.

...и проявят свою деятельность на мелочи.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 181