СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 181

Новороссия и Украина - 181

Сообщений 571 страница 600 из 978

571

Гайковерт написал(а):

Вата, одним словом... Рабы генетические. Куда там до свободолюбивых козакив!

Ну в РФ кормили лучше, а на бывшей Украине можно было выступать гораздо свободнее...
Впрочем это уже в <далеком> прошлом...

Гайковерт написал(а):

А вот на этом месте Вам следовало бы спеть "Щэневмерла", для полноты картинки, так сказать.

Я в отличии от щеневмерликов утверждаю что РФ гораздо развитее Украины и ближе к Западу по уровню развития капитализма. Только это меня не радует.
Но мне стоило сформулировать точнее:
Отсутствие бойкота ОИ вытекает из самой природы современного нам российского общества.

Гайковерт написал(а):

И вообще, тут москали пытаются быть на жидов похожими:
"Израиль нокаутировал все бойкоты"

Вот первых я русский а не еврей! Мне не надо быть на кого-то похожим и кому-то подражать.
Во вторых почему тысячелетняя империя занимающая 1/7 часть суши и полная природными богатствами должна ориентироваться на маленькую страну без природных ресурсов которой и 75 лет нет?

PS Евреи вообще большие мастера выдавать нужду за добродетель. Та же ситуация со службой женщин в АОИ распиарена до нельзя.

Отредактировано Злопамятный (2017-12-31 00:41:07)

0

572

butor написал(а):

И что получилось в результате? Вам нравится?

На Донбассе ежедневно убивают русских за то что они русские...
Тем кто продвигал украинский национализм я думаю это очень нравится... Они однозначно добились своей цели!
Я предпочел бы АТО в Тернополе и Станиславе.
Вам же на русских наплевать!!!

0

573

Непоседа13 написал(а):

Федерация Футбола Украины приняла радикальные меры  в отношении спортсменов, выступавших под флагом Донецкой Народной Республики.

Контрольно-дисциплинарный комитет ФФУ, проверив информацию предоставленную СБУ, принял решение пожизненно отстранить 18 спортсменов  от любой футбольной деятельности, связанной с футболом.

Основанием для такого решения стало участие футболистов в матчах ДНР.

Никулин Денис Сергеевич, 17.10.1994 г.р.;
    Синьков Максим Юрьевич, 09.12.1997 г.р.;
    Селезнев Анатолий Викторович, 08.04.1995 г.р.;
    Крахмал Сергей Игоревич, 29.08.1990 г.р.;
    Кушнир Андрей Юрьевич, 22.02.1994 г.р.;
    Рябом Андрей Александрович, 26.03.1988 г.р.;
    Мишин Владислав Вадимович, 22.05.1994 г.р.;
    Зинченко Руслан Владимирович, 26.08.1996 г.р.;
    Махно Ярослав Николаевич, 15.05.1993 г.р.;
    Саетов Роман Сергеевич, 18.08.1981 г.р.;
    Свиридов Платон Николаевич, 20.11.1986 г.р.;
    Поточный Денис Григорьевич, 08.05.1985 г.р.;
    Иванов Иван Александрович, 12.02.1988 г.р.;
    Дмитришин Игорь Олегович, 24.10.1995 г.р.;
    Станенко Виктор Вадимович, 31.10.1991 г.р.;
    Шмаков Никита Русланович, 20.04.1996 г.р.;
    Золотарь Константин Павлович, 24.03.1994 г.р.;
    Кравченко Владимир Сергеевич, 10.01. 1986 г.р.

https://pp.userapi.com/c7003/v7003722/4 … 1TiA2w.jpg

Отредактировано Непоседа13 (Сегодня 19:19:02)

Подпись автора

https://rutube.ru/video/56a794638c2de64 … /?ref=logo

вот это потеря потерь )

есть  такая фишка заключать контракты до 32 лет

дальше вон

думаю, они адаптируются и без футбола

0

574

Злопамятный написал(а):

Прекратите истерику. Иногда складывается впечатление, что Вы типичный правосек, засланный под видом "сепара" для разжигания ненависти.

0

575

0

576

0

577

Александрович написал(а):

Действительно...есть сообщества.Только русские ,на первом месте с конца.Не так? И не стыдно?

Это вы к чему? Есть сообщества нацменьшинств, предлагаете их разогнать? Зачем? Толку мало, шума много.
Хотите русскую типа диаспору внутри страны организовать? Даже звучит бредово.

0

578

Гайковерт написал(а):

Прекратите истерику.

Есть сухая констатация фактов. Очень неприятных для кого-то.

Гайковерт написал(а):

Иногда складывается впечатление, что Вы типичный правосек, засланный под видом "сепара"

Гы, гы. Вы не оригинальны, кремлевский пропагандист Роман "Грозное русское молчание" Носиков уже толкал "с трибуны" идею что щепетильные в украинском вопросе люди несомненно враги России!!!

Гайковерт написал(а):

... для разжигания ненависти.

Ваша позиция целиком понятна, пусть русских продолжают убивать и дальше, лишь бы ненависть не разжигалась... Ну так это не ново, все 2000-е прошли под этим девизом!
А полученный на Донбассе и в целом на бывшей Украине результат таких как вы вполне устраивает.
А что, газ качается, нефть продается, миллиарды выводятся,  зарплата капает...
А тут какие-то русские какого-то Донбасса под ногами болтаются. Ненависть к "уважаемым партнерам" разжигают. "Не продуктивно." (c) одним словом...

0

579

butor написал(а):

Это вы к чему? Есть сообщества нацменьшинств, предлагаете их разогнать? Зачем? Толку мало, шума много.
Хотите русскую типа диаспору внутри страны организовать? Даже звучит бредово.

Приписать оппоненту свои идеи и опровергнуть их это несомненно прекрасно.

0

580

https://donrf.livejournal.com/175363.html

Итоги года
2017 год завтра заканчивается, пора бы подводить некие итоги, да и подводить то особо нечего, по сравнению с 2016 и 2015 годами, поменялось мало что.

В ДЛНР весь год, точно так же как и прошлый, и позапрошлый сопровождался ежедневными сводками вроде сегодняшней:

"В настоящее время в результате обстрела произошло возгорание квартиры на пятом этаже многоквартирного дома по адресу, п. Трудовские, ул. Соколовского, 2."

Бывали дни когда стреляли намного больше, бывало когда меньше, но в общем и целом происходящее на фронтах стало продолжением многолетнего болота имени Минска, в котором что мы, что противник, представляем из себя предельно дешевое пушечное мясо, в разборках больших дядь. Список погибших в позиционном безумии давно количественно превысил аналогичную цифру периода активной войны, но "альтернатив нет", добавлю что пока и не предвидеться, и США и РФ ждут пока оппонент даст слабину, и это ожидание может занять годы и десятилетия, хотя может начаться и в любой день, что придает жизни в Республиках особую прелесть.

В экономике конечно было много ярких шоу и перфомансов - собирали автобусы(путем привинчивания шильдика к ПАЗу), и прочие трактора с комбайнами(аналогично), открывали заводы(некоторые дважды за год), в ЛНР вот о космонавтике даже говорили(правда в итоге Колыван долетел только до МСК), внедряли опережающие технологии...В итоге оная экономика почему то осталась полумертвой, а главным источником дохода, после начала погрома малого бизнеса, уверенно становятся заработки за границей и бюджетная сфера, иного осталось очень мало. Единственная реально живая отрасль - пищевая промышленность и ширпотреб для внутреннего рынка.

Во внутренней политике тоже было круто - в ЛНР провели революцию, почти как настоящую, в ДНР попытались ввести диктатуру(кукольную, как еще назвать, если сверху марионетки и скоморохи?), но в итоге все вернулось на круги своя, кто то гибнет, кто то недоедает, а кто то грозно надувает щеки, и не вылазит с заведений для Ылиты, на бульваре Пушкина. Если кого то успокоит - у противника не лучше, только шоу чуть качественнее.

В социальной сфере, к счастью, без изменений, повышения пенсий и выплат, в аккурат совпали с уровнем инфляции, что позволило не снизить уровень жизни самых незащищенных слоев, и это радует, но то что уровень остался ниже плинтуса - тревожит и огорчает. Все идет к тому что украинские выплаты додавят окончательно, а выплаты ДЛНР значительно не повысят, следующий год покажет.

Зато культурная жизнь цвела буйным цветом - флешмобы и концерты престарелых звезд сменяли друг друга, конкурсы красоты плавно переходили в чемпионаты геймеров, а те - в кубки парикмахеров, после чего начинались конкурсы еще кого то там. Все это, в воюющей Республике, щедро оплачивалось, и так же щедро рекламировалось, вызывая шепотки "пир во время чумы" у врагов ОТСОС(отдельные территории с особым статусом), которыми, как известно, являются 90% дончан и луганчан. Это и не удивительно - такие мощные глыбы разума как Соловьев и компания давно доказали что оные дончане - ленивые каклы и хатаскрайники, не желающие понимать всю прелесть игры в долгую и многоходовочки.

Радуют и перспективы - в следующем году снова будут открывать заводы, планировать нанопроизводства, рассказывать что мы в РФ не идем, патаму что гордые, и не хотим подставлять "дарагих рассеян", а вна нэньку, увы, для некоторых:

"Вы должны понимать, что это для большинства из вас Захарченко - глава. Для меня же это другой человек. Это человек, который предлагал мне объединиться и выдавить Стрелкова и Безлера, чтобы получить от Украины должность начальника областного УВД."

Минск не пускает, и страдать прочими, абсолютно оторванными от жизни химерами. Само собой, уровень жизни будет снова расти ежемесячно, рождаемость снова превысит смертность, цены снизятся еще на порядок, а рейтинги Главы достигнут 146%, как у Самого.

К счастью у нас есть и хорошее - это донбасские люди. Они терпят войну, разруху, издевательские зарплаты, ненависть и презрение от уважаемых московских и киевских партнеров, но не сдаются. И дай Бог(а другой надежды нет), что бы в 2018 году, это безумие наконец завершилось, при чем завершилось все таки в пользу Донбасса.

0

581

Злопамятный написал(а):

butor написал(а):

И что получилось в результате? Вам нравится?

На Донбассе ежедневно убивают русских за то что они русские...
Тем кто продвигал украинский национализм я думаю это очень нравится... Они однозначно добились своей цели!
Я предпочел бы АТО в Тернополе и Станиславе.

Подпись автора

《забив на обеспечение нормального сообщения по суше с одной из главных ВМБ мы сами заочно подписали сдачу Севастополя》

да такой себе тихий геноцид

под боком у русского государства

убивают за право называться свободными и за свое мнение

0

582

Непоседа13 написал(а):

Добавим лишь, что, помимо почетного титула, участие в чемпионате мира в Саудовской Аравии принесло бы хорошие деньги — общий призовой фонд женского чемпионата там 250 000 долларов, 30 призовых мест, и чемпионка, выступающая сразу в двух дисциплинах, могла гарантированно рассчитывать на десятки тысяч долларов призовых. Но решила, что принципы важнее — притом что ее никто не принуждал и не требовал, чисто самостоятельное решение.
В связи с чем вопрос к уважаемым россиянским олимпийцам — как вам там форма «нейтральных атлетов», нигде не жмет?»..

Это прямая речь от "Спутник и Погром". Они что там, охренели в атаке?

0

583

Гайковерт написал(а):

А факт референдума эти договоренности аннулировал?

Я думаю что здесь вы правы. Зачем только в августе вмешались, непонятно.

0

584

Димыч написал(а):

Я думаю что здесь вы правы. Зачем только в августе вмешались, непонятно.

Думаю что это как раз была реализация того самого обещания "стоять за спинами". По какой-то причине не вмешались в открытую, но сделали все чтобы Киев не одержал военной победы. Был наверное расчёт что после этого новая киевская верхушка поймёт что выхода у них нет и если они хотят сохранить Донбасс в составе Украины хотя бы в каком-то статусе - надо договариваться. Но неправильно оценили степень упоротости Киева - и вот теперь имеем что имеем.

0

585

Злопамятный написал(а):

Есть сухая констатация фактов.

А Вы тут при чем? Сухая констатация фактов и псевдопатриотическая истерика не совместимы по определению.

Злопамятный написал(а):

Ваша позиция целиком понятна, пусть русских продолжают убивать и дальше

Чтобы истеричка с ником Злопамятный, да и некоторые другие участники форума, не думали, что мне наплевать на русских, я должен подпевать истерике? Или через каждую строчку писать "Бедные несчастные русские на Донбассе, а укропы казлы"?
Милейший, в реальной жизни, а не в интернетах, для укрепления обороноспособности республик я сделал не мало, хоть "нолик" и не пересекал ни разу, и даже не приближался к нему.
На форуме же я высказываю свои мысли и суждения, жду что кто-то их опровергнет или поддержит, какие-то мои суждения фактами разгромят, и я признаю что был не прав, какие-то мои суждения окажутся верными. Для чего это мне? Ну, наверное для того, чтобы понять происходящее и попытаться построить хоть какие-то прогнозы на будущее.
Для Вас же уже все понятно, Вы уже обладаете всеми нужными Вам знаниями, которые помещаются в несколько слов: "Нас предали, все пропало".

0

586

Гайковерт написал(а):

На мой взгляд, все более и более явно проступают свидетельства того, что тайный договор между Москвой и Киевом на бескровную сдачу Крыма все-таки был. Все попытки оказывать сопротивление - местная самодеятельность.

То есть Вы прямо обвиняете Путина во лжи.
Путин в фильме про возвращение Крыма лично утверждал, что ВЧ не оказали сопротивления потому, что  его спецназ перерезал провода, по которым должен был поступить этот приказ в ВЧ, а единственную другую возможность передачи приказа, генерала, который должен был лично развести этот приказ по частям, перехватил одноногий байкер.
А прожженные в боях с Беркутом правосеки испугались кучки диванных бойцов на вокзале Симферополя, и организованно соскочили с идущего туда поезда.

0

587

Столяров написал(а):

То есть Вы прямо обвиняете Путина во лжи.

Что Вы!? Как я могу!? Да как у Вас язык повернулся такое сказать!!?
Я просто думаю, что Путин, как старый контрразведчик, распространяет качественную дезинформацию. И никакого вранья!  ;)

0

588

А я по вашему, как гражданин РФ его враг, поскольку дезинформирует он этим фильмом  только граждан РФ, и никого больше.

0

589

Столяров написал(а):

А я по вашему, как гражданин РФ его враг, поскольку дезинформирует он этим фильмом  только граждан РФ, и никого больше.

А разве дезинформация только на врагов может быть нацелена? Медсестра когда ребенку укол ставит тоже его дезинформирует: "Ты не бойся, не больно будет". Она враг ребенку? :)

0

590

Не порите чушь, это кино показывали не в детских садиках.

Хотя Ваша логика может быть и имеет место,  под грамотное вранье можно у ребенка, и игрушку отобрать, и недра страны где он живет, и поссорить с другом, что бы пока он дерется с ним, обобрать их по максимуму.

Отредактировано Столяров (2017-12-31 11:46:04)

0

591

Столяров написал(а):

Не порите чушь, это кино показывали не в детских садиках.

А, так Вы на серьезе, что ли? Я думал шутите. Если на серьезе, то тайные договоренности они на то и тайные, что про них нельзя рассказывать даже после их исполнения.

0

592

А Гайковерт тут раскрывает глаза аборигенам на мировые заговоры, тщательно скрываемые спецслужбами, где даже президент страны врет в глаза своим избирателям, ради их блага конечно же.

0

593

Гайковерт написал(а):

Я просто думаю, что Путин, как старый контрразведчик, распространяет качественную дезинформацию. И никакого вранья!

0

594

Столяров написал(а):

А Гайковерт тут раскрывает глаза аборигенам на мировые заговоры, тщательно скрываемые спецслужбами, где даже президент страны врет в глаза своим избирателям, ради их блага конечно же.

Вы можете назвать хоть одного президента, хоть одной страны в мире, который не врал бы своим избирателям?

0

595

butor написал(а):

Думаю что это как раз была реализация того самого обещания "стоять за спинами". По какой-то причине не вмешались в открытую, но сделали все чтобы Киев не одержал военной победы. Был наверное расчёт что после этого новая киевская верхушка поймёт что выхода у них нет и если они хотят сохранить Донбасс в составе Украины хотя бы в каком-то статусе - надо договариваться. Но неправильно оценили степень упоротости Киева - и вот теперь имеем что имеем.

Если бы в мае "стали за спинами" то имели бы две полноценные области и смирных укропов. А как сейчас, сами видите. Думаю, просто испугались что война быстро заканчивалась.

0

596

Гайковерт написал(а):

Вы можете назвать хоть одного президента, хоть одной страны в мире, который не врал бы своим избирателям?

не зная которые после такого имел бы шансы быть переизбранным

0

597

Димыч написал(а):

Если бы в мае "стали за спинами" то имели бы две полноценные области и смирных укропов.

А у республик хватило бы личного состава такой длины фронт держать? А почему Вы решили, что укропы от этого смирными стали бы? Укропы что, сами что-то решают? Что из Вашингтона прикажут, то и делают. А в Вашингтоне от смещения границы на несколько десятков километров ни холодно, ни жарко. А вот для наших отдаление линии фронта от границы доставит некоторые проблемы, например в создании безполетной зоны.

0

598

Гайковерт написал(а):

А у республик хватило бы личного состава такой длины фронт держать? А почему Вы решили, что укропы от этого смирными стали бы? Укропы что, сами что-то решают? Что из Вашингтона прикажут, то и делают. А в Вашингтоне от смещения границы на несколько десятков километров ни холодно, ни жарко. А вот для наших отдаление линии фронта от границы доставит некоторые проблемы, например в создании безполетной зоны.

конечно хватило бы, больше населения, больше армия и с бесполетной зоной нет проблем, советники, поставки оружия, и многое другое не денутся

Это не говоря о том что и в Харькове в свое время.... Это уже размеры когда можно банально не признавать легитимным переворот а говорить о ДРУГОЙ Украине

0

599

finnbogi написал(а):

конечно хватило бы, больше населения, больше армия и с бесполетной зоной нет проблем, советники, поставки оружия, и многое другое не денутся

Завидую Вам. Как у Вас все просто! Всего хватило бы, все было... А че ж тогда "Северному ветру" подуть пришлось?

0

600

Это был внезапный порыв ветра.Бури не было.Также быстро он прекратился,как и начался..
На большее силы не хватило.

Отредактировано Непоседа13 (2017-12-31 13:58:14)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 181