СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 181

Новороссия и Украина - 181

Сообщений 31 страница 60 из 978

31

«Украинская сторона продолжает нарушать договоренности о соблюдении новогоднего перемирия. В 19:40 ВСУ открыли огонь из гранатометов по Старомихайловке»,

0

32

Как сообщают  в Центре по взаимодействию с общественностью МВД ЛНР, на горячую линию Министерства внутренних дел Луганской народной республики 21 декабря поступил звонок, в котором украинский военный детально рассказал про диверсионно-разведывательную группу (ДРГ) из 17 человек, которая орудует в республике. По предварительным данным, группа подчиняетсяГлавному управлению разведки Министерства обороны Украины.

«В рамках министерской программы по оплате сведений о преступлениях украинских военных офицер передал в МВД ЛНР данные об участниках диверсионно-разведывательной группы ВСУ, которая работает на территории ЛНР. Как сообщил украинский военный, командует диверсантами лейтенант Радецкий, а в состав ДРГ входят старшина Василенко, старшие сержанты Бокач и Филь, сержанты Скрипник и Шульга, младшие сержанты Коростель, Навроцкий и Роговский, старшие солдаты Петух и Шафранский, солдаты Владичану, Дуняшкин, Здибель, Лендель, Казачок и Синьков», — сказано в тексте сообщения МВД ЛНР.

В ведомстве заявили, что данный факт внесён в Книгу учёта происшествий и преступлений МВД ЛНР, а также начаты активные поиски названных лиц для выяснения их причастности к совершению на территории республики диверсий.

0

33

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

ШАРГУНОВ
Шаргунов по моему мнению лучше всех сформулировал....
Я сторонник признания независимости Донецкой и Луганской народных республик, я сторонник того, чтобы все желающие там смогли получить паспорта граждан Российской Федерации...

Получается работал человек 25 лет на Украину, платил там налоги. Дожил до 65 лет, получил российский паспорт и претендует на пенсию за счёт наших граждан?
Что за аттракцион невиданной щедрости? Почему опять за наш счет?

0

34

Непоседа13 написал(а):

А в Крыму что,другие были?Не с одного "котла каша"?

Нет! Там были истинно русские русские,истинно русские украинцы,такие же русские татары и другие.А ещё самое главное,-геополитический интерес.

0

35

https://pbs.twimg.com/media/DR0Xu8JXcAA78PI.jpg

Отредактировано Непоседа13 (2017-12-25 00:35:39)

0

36

a1tra написал(а):

Русский это тот, кто в России живет, работает на её благо и умирает за неё. А не те, кто к России относится на уровне: ''принеси -подай, унеси-отойди!''

Я похоже не правильно понял кого вы имели в виду...
Вы сейчас о русских Донбасса или о майданных прыгунцах?!
Русские Донбасса не русские?!!
А просили русские Донбасса только о том чтобы жить в стране которую они считают своей...

a1tra написал(а):

Вообще то Донбассу помогают. И очень сильно.

Помогают:Беднов, Мозговой, Дремов, Ищенко, Моторола, Гиви...

a1tra написал(а):

Обидно, что уже забыли.

Как же такое забудешь... Тут скорее крыша поедет!

0

37

Александрович написал(а):

Нет! Там были истинно русские русские,истинно русские украинцы,такие же русские татары и другие.А ещё самое главное,-геополитический интерес.

Конечно!Все южное побережье эллинги-одни "русские гусские" построили и гешефт в сезон снимают.

0

38

a1tra написал(а):

Получается работал человек 25 лет на Украину, платил там налоги. Дожил до 65 лет, получил российский паспорт и претендует на пенсию за счёт наших граждан?

Если человек дожил до 65 лет работая пусть и в на,то он платил налоги в бюджет союза и вправе получать пенсию в России.За счёт себя.
И вопрос.Вас не колышет что ставшие русскими россиянами бывшие украинцы в Крыму,будут получать пенсии за ваш счёт? Не возбуждает это?

Отредактировано Александрович (2017-12-25 00:39:30)

0

39

zloy написал(а):

Но эта возня дает время для подготовки и принятия в РФ нужных решений и действий не по плану амеров.

У меня сразу пара вопроса:
1. О каких решений речь, если для их принятия нужно время в несколько лет?
2. Откуда вы знаете планы амеров и в чем они  заключаются?

Отредактировано Bogdan (2017-12-25 00:42:35)

0

40

a1tra написал(а):

Я честно говоря не знаю с чего начать, с истории, законов, экономики, гос. интересов, русского народа?..

0

41

Евгений Петров написал(а):

у нас с вами немного разные "реальности "
за 4 года погибло  4 моих знакомых
один  был в Иле направляющимся на Луганск на стороне ВСУ, он не мог отказаться
2 из отряда Мотороллы
ты бы знал  как все это &&&&&&ло

А вы сами-то где находитесь?

a1tra написал(а):

У вас патриотизм связан с налоговыми отчислениями? :mad:

Отредактировано Bogdan (2017-12-25 00:48:39)

0

42

a1tra написал(а):

ШАРГУНОВ
    Шаргунов по моему мнению лучше всех сформулировал....
    Я сторонник признания независимости Донецкой и Луганской народных республик, я сторонник того, чтобы все желающие там смогли получить паспорта граждан Российской Федерации...

забавно

патриота волнует, что его будут объедать люди 65+

?

не боись  там не 25 лет стажа а сорок минимум

и жить им осталось  лет 5-7 не больше

твой карман особо не пострадает

мне  крота напомнил из  известного мультика про дюймовочку

Отредактировано Евгений Петров (2017-12-25 00:50:33)

0

43

Виновата

тем что подставила столько людей

подставила Славянских, подставила Краматорских

у ДНР сейчас территория 31% от Донецкой области что это?

из за &&&&&& Минсков

и уменьшается

где помогают? патроны поставляют?

Гуманитарные конвои забыли уже?

И Славянск они потеряли потому, что сидели летом на жопе и ждали, пока Стрелкова в окружении уничтожат.
А он не будь дураком, помирать не стал. Пришёл в Донецк и разогнал их гей вечеринку.

0

44

.  Получается работал человек 25 лет на Украину, платил там налоги. Дожил до 65 лет, получил российский паспорт и претендует на пенсию за счёт наших граждан?

А Крым вам шаблон не сносит к чертям?
И,да-он на дотациях постоянных..

0

45

a1tra написал(а):

Блин, какая жалкая позорная торгашеская мелочность. А то, что триллионы в офшоры вывели это вас совершенно не беспокоит? Пожалели блин копейки старикам Донбасса. После всего это у меня еще спрашивают почему я презираю одобрямсов. Вы хуже укров!!! Потому что готовы оправдать любое предательство.

0

46

a1tra написал(а):

Гуманитарные конвои забыли уже?

И Славянск они потеряли потому, что сидели летом на жопе и ждали, пока Стрелкова в окружении уничтожат.
А он не будь дураком, помирать не стал. Пришёл в Донецк и разогнал их гей вечеринку.

Касрюля-не жмёт???

0

47

это трындец

я как представлю, что  меня через 35+ лет будут попрекать куском хлеба....

а ведь те старики работали при союзе еще на общее дело

Отредактировано Евгений Петров (2017-12-25 00:55:54)

0

48

Непоседа13 написал(а):

Касрюля-не жмёт???

Это тема для многих каминг-аут))) Люди показывают кто они на самом деле))))) Позорище, бл...

0

49

Еще раз просмотреть.

0

50

Непоседа13 написал(а):

Касрюля-не жмёт???

Это тема для многих каминг-аут))) Люди показывают кто они на самом деле))))) Позорище, бл...

для меня стало откровением, что Богдан не так уж  и плох , по крайней мере сходимся во взглядах, что старших обижать нельзя

0

51

Бой за холодильни- до последнего..
Гуманитарная...Нажрались-до отвала!Зато повод есть упрекнуть,что помогали все время.

Отредактировано Непоседа13 (2017-12-25 01:02:02)

0

52

удалено

Отредактировано Евгений Петров (2017-12-25 01:18:39)

0

53

Непоседа13 написал(а):

Те,кто сейчас в окопах воюет,мирные люди под постоянными обстрелами живут и умирают на Донбассе-неруси,да?Кто по национальности-кто угодно,но считает себя русским?У вас с головой все в порядке?
Вы-россиянин,да?

Я то как раз русский по национальности. Но рядом со мной живет много татаров, башкиров и казахов. Им вы тоже будете рассказывать про русский мир?
И да, мне ближе башкир, который рядом работает всю жизнь, чем русский, который газ 20 лет тырит из трубы за границей.

0

54

диванный боец я последние года 3  :crazyfun:

0

55

Евгений Петров,
я очень удивлен, что вашей персоной до сих пор СБУ не заинтересовалось.

0

56

a1tra написал(а):

И да, мне ближе башкир, который рядом работает всю жизнь, чем русский, который газ 20 лет тырит из трубы за границей.

Нельзя так обобщать. Газ "тырили" конкретные чиновники Нафтогаза.

0

57

Bogdan написал(а):

Евгений Петров,
я очень удивлен, что вашей персоной до сих пор СБУ не заинтересовалось.

Подпись автора

По всем вопросам смотри на аватарку
    Мой игнор: Iceman, Hundert1970

ответил  в лс

0

58

ответил  в лс

Вы мне до этого только гадости в личку писали, что я даже перестал их читать. Надеюсь, в этот раз будет литературный язык?

0

59

a1tra

Ну потерпи,а окопах скоро это им расскажешь.

Отредактировано Непоседа13 (2017-12-25 01:26:51)

0

60

23 декабря в селе Луганское на Донетчине снайпер  застрелил 29-летнего Олега Шевченко.

Родом из города Лохова Харьковской области. Служил в 25-м батальоне "Киевская Русь".

По предварительной информации, прощание с бойцом состоится во вторник, 26 декабря.

https://a.disquscdn.com/get?url=https://static2.gazeta.ua/img2/cache/preview/811/811275_w_300.jpg?v=0&key=mLrMaIdVVlQEP1ayQgv4Ig&w=800&h=240

умер не за &&& собачий

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 181