СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 100

Ситуация в Сирии и Ираке - 100

Сообщений 211 страница 240 из 997

211

пишут что вкс утюжит район сбития самолета, надеюсь утырков с фоток уже по частям разбросало ....

0

212

EDDISON написал(а):

пишут что вкс утюжит район сбития самолета, надеюсь утырков с фоток уже по частям разбросало ....

Там бы солнцепеками пройтись все что есть задействовать по пакету, в следующий раз подумают как с пилотами обращаться! А вообще лишний раз убеждаюсь что там мышление колхозников, обсалютно тупой сброд. Наверняка там отказ техники был.Пилота нужнонакормить переодеть и это ваш гарант на черныйдень. Поменять на своих мудаков на крайний случай. Короче дикари которым не место на планете

Отредактировано Mayer1980 (2017-12-26 19:04:55)

0

213

Mayer1980 написал(а):

Вроде нет, у Нусры что то похожее есть

http://s9.uploads.ru/L3u6N.jpg

http://sg.uploads.ru/w6bej.jpg

Она самая, только на скрине видео зеркальна.

0

214

Gurza написал(а):

Все теперь понял, не догнал что зеркальна. Получается к упырям попал , не повезло. Попал бы к зелени был бы шанс

Отредактировано Mayer1980 (2017-12-26 19:07:44)

0

215

карты наступления
https://pbs.twimg.com/media/DR-RCCBX0AAMNQU.jpg

0

216

Vortex написал(а):

карты наступления

Что то мне подсказывает Будет котёл , к бабке не ходи

Отредактировано Mayer1980 (2017-12-26 19:08:44)

0

217

Mayer1980 написал(а):

Получается к упырям попал , не повезло. Попал бы к зелени был бы шанс

Северо-восток Хамы. Ответственность кстати взяли боевики ССА. Выходит ССА = ИГИЛ.

0

218

В целом помониторил аккаунты зелёных, ребята приуныли что то. Новый год не сулит ничего хорошего

0

219

Gurza написал(а):

Северо-восток Хамы. Ответственность кстати взяли боевики ССА. Выходит ССА = ИГИЛ.

Говно чёрное разбежалось просто кто куда, магазинов много не бывает вот и палится

0

220

Mayer1980 написал(а):

Все теперь понял, не догнал что зеркальна. Получается к упырям попал , не повезло. Попал бы к зелени был бы шанс

Отредактировано Mayer1980 (Сегодня 21:07:44)

Магазин мог быть трофейным.

0

221

Mayer1980 написал(а):

Нужно показательно их выжечь нахер! И уже заканчивать с хамой

Одобряю. Использовать все что есть.

0

222

КОТ Мудраго. написал(а):

Там новый АК "сотой" серии вместе с магазином.

0

223

КОТ Мудраго. написал(а):

И с эмблемой не знаком))

0

224

КОТ Мудраго. написал(а):

Все может быть . Но кадр (и ракурс) явно не случайный

Отредактировано Тайкун (2017-12-26 19:29:17)

0

225

Тайкун написал(а):

Все может быть . Но кадр (и ракурс) явно не случайный

Отредактировано Тайкун (Сегодня 22:29:17)

Я думаю что наврятли найдётся идиот который будет разгуливать с этой эмблемой не имея к ней отношения

0

226

Mayer1980 написал(а):

Я думаю что наврятли найдётся идиот который будет разгуливать с этой эмблемой не имея к ней отношения

Я тоже так думаю

0

227

Gurza написал(а):

да вроде типичная для джихадистов любых мастей

0

228

читатель написал(а):

да вроде типичная для джихадистов любых мастей

А как же умеренные джихадисты? Друзья Америки )

0

229

Вот кстати отзеркаленый обратно скрин из видео:

http://sf.uploads.ru/4VHko.jpg

http://sg.uploads.ru/w6bej.jpg

Недобитки ИГИЛ из "умеренной оппозиции ССА".

Отредактировано Gurza (2017-12-26 19:41:39)

0

230

Gurza написал(а):

Вот кстати отзеркаленныймобратно скрин из видео:

Недобитки ИГИЛ из "умеренной оппозиции ССА".

Всех на кол. Кстати почему не заворачивают задохленных в свиные шкуры? Мне кажется это было бы не дурно. И хорошо пиарить это

Отредактировано Mayer1980 (2017-12-26 19:43:19)

0

231

Земля пухом.  Обизяны во всей своей уродской красе.

0

232

Mayer1980 написал(а):

Там бы солнцепеками пройтись все что есть задействовать по пакету, в следующий раз подумают как с пилотами обращаться! А вообще лишний раз убеждаюсь что там мышление колхозников, обсалютно тупой сброд. Наверняка там отказ техники был.Пилота нужнонакормить переодеть и это ваш гарант на черныйдень. Поменять на своих мудаков на крайний случай. Короче дикари которым не место на планете

Отредактировано Mayer1980 (Сегодня 21:04:55)

Выжигать надо было черных которые в недавнем релизе заживо сожгли привязанного на цепь пилота САА.

Отредактировано КОТ Мудраго. (2017-12-27 07:22:27)

0

233

Mayer1980 написал(а):

Нужно показательно их выжечь нахер! И уже заканчивать с хамой

1. никто их выжигать не будет
2. там мирняк
3. сил нет
4. это все потери на списание

ps так конечно зубы скрипят..

0

234

Mayer1980 написал(а):

Всех на кол. Кстати почему не заворачивают задохленных в свиные шкуры? Мне кажется это было бы не дурно. И хорошо пиарить это

Отредактировано Mayer1980 (Сегодня 21:43:19)

Откуда возьмете столько свиных шкур в мусульманской стране?
И если не знаете, то погибшим за веру муджахидам разрешается подыхать в неподходящих для правоверного условиях. В т.ч. и в свиных шкурах.

0

235

Уточнение по L-39. Погиб летчик, капитан Bassem Ghosn. Выполнял задание в районе Аль-Хамдания, юг Идлиба. Мученик из деревни Худайда, Хомс.
http://s4.uploads.ru/t/QoCZq.jpg

Отредактировано Серьга (2017-12-26 20:04:57)

0

236

КОТ Мудраго. написал(а):

Ругать же бабуинов за то, что убили пилота вообще напрасный труд. Это для них законная, лакомая цель. Он на минуточку отправляет их на тот свет. Почему же они должны церемониться? Гарант на черный день им нах не упирался.

Нусра и ИГ смотрят на этот пассаж с недоумением, напару с сотнями "каламунских сидельцев". :crazyfun:

0

237

Судя по видео был ПЗРК. Вопросы: все "Грачи" в Сирии с "яйцами КБО" и все сушки бомбят с 4 км.? Было видео когда Су-35 работал из пушки, а это риск.

Отредактировано Gurza (2017-12-26 20:31:55)

0

238

КОТ Мудраго. написал(а):

А эти бабуины расстреляли пилота еще в воздухе. Незачем каждый раз поднимать волну по поводу погибших летчиков или командиров. Они на войне, а не учениях.
Ругать же бабуинов за то, что убили пилота вообще напрасный труд. Это для них законная, лакомая цель. Он на минуточку отправляет их на тот свет. Почему же они должны церемониться? Гарант на черный день им нах не упирался.

Вообще то с КОТ Мудраго , наверное впервые - соглашусь . Идет война и воин расстрелял воина . Никто никого в данном случае не казнил , не сжигал и т.д и т.п . Летчик их бомбил - а они его расстреляли . Если не считать уникальность случая , что убит именно летчик - то вроде бы ежедневно и в гораздо бОльших количествах эта мясорубка идет у простых пехотинцев ...

Отредактировано Тайкун (2017-12-26 20:31:36)

0

239

КОТ Мудраго. написал(а):

Незачем каждый раз поднимать волну по поводу погибших летчиков или командиров.

Это типа вы поучаете о чем здесь писать? Вы модератор?

0

240

Тайкун написал(а):

Вообще то с КОТ Мудраго , наверное впервые - соглашусь . Идет война и воин расстрелял воина . Никто никого в данном случае не казнил , не сжигал и т.д и т.п . Летчик их бомбил - а они его расстреляли . Если не считать уникальность случая , что убит именно летчик - то вроде бы ежедневно и в гораздо бОльших количествах эта мясорубка идет у простых пехотинцев ...

Зря вы соглашаетесь. Я тут решаю насколько наказать кота, за оправдания действий террористов. Не забанить ли его навсегда. И тут вы еще. 

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 100