Гайковерт написал(а):Драсте! А что, такой информации нет? А я тогда откуда это все знаю?
Существенную часть этой информации вы знаете из интернета, причем явно не из отечественных официальных источников. Я же говорю о подробной и корректной информации, которую выдает именно государство.
Например: фильм или цикл фильмов об истории и сути ИГ. Фильм об истории алавитов и их взаимодействии с "официальным" и не очень исламом, из которого понятно почему вторые хотят вырезать первых. Серия фильмов по истории вторжения американце в Ирак, и последствия этого. Гражданская война в Сирии (тут явно будет очень много серий). Расстановка сил перед вводом наших войск. Основные террористические группировки на территории Сирии, их идеология и особенности. Участие окружающих стран в сирийской войне.
Вот это тот минимум, необходимый для того что бы ответить на пункт 1,2 и 3.
По пункту 4 и 5 - нужны подробные репортажи, не по 15 минут от Поддубного, который бегает по всей Сирии в мыле, а от нескольких корреспондентов, подробно освещающих вопрос.
По пункту 6 - помимо выописанного нужно говорить о продажах оружия, тренировках войск, о ключевых выходцах из СНГ, убитых ТАМ, а не вернувшихся сюда.
Это должно быть подробное освещение вопроса специалистами. Никому не поплохеет, если по пятницам вместо Малахова бы выходили вышеописанные вещи. А если бы их снимали бы нормально - то вообще отличное орудие просвещения масс было бы.
Отредактировано GlebILF (2018-01-04 21:16:07)