cromeshnic написал(а):Профессионализм ЦСН ФСБ это отнимает?
в чем ? человек доверяющий свою жизнь выбору СИБЗ по принципу "зато я буду красивый" профессионалом быть не может как бы по определению.
я ж не их специализированные навыки по выпиливанию кого либо чем либо оспариваю, выбор снаряги в большинстве своем это засранный чем угодно мозг, а не здравый анализ возможностей
cromeshnic написал(а):- почему у ФСБ нет претензий к Форту
ФСБ нужно думать испытывает хоть что то из того что на себе реально носит ? может они проводили научные работы по шлемам например ? с ушами и без? западными и не очень ? вы уж у нас тут любите пожечь пруфами из альтернативной реальности
cromeshnic написал(а):но и начали даже бронеавтомобили заказывать?
ух ух ты, одна и та же силовая структура закупается у одного и того же ОАО "Рога и копыта" как же так.
cromeshnic написал(а):При этом испытывает её в войне. Убеждается в её качестве и заказывает ещё.
мне в отличии от вас нужно что то типа отчета, а не идиотичное "ололо испытано в сирии"
cromeshnic написал(а):Закупая иностранные образцы их стараются копировать
вы как в чем хоть близко начнете разбираться, отпишите ище, а то учитывая сколько мне надо сделать действий что бы тут хоть один пост сделать, мне даже лень писать.
Хорт мохнатый написал(а):Сирийцы весьма разные, кроме того есть ведь и "сирийцы".
ну обычные сирийцы бесполезны, спецназеры думаю и так довольны тем что им дают, а всякие наши, ну какой опыт можно у ЧВКшника узнать то ? это ж собирать с каждолго его бронь, обследовать итп, да и кто в здравом уме на себя весь этот мусор форта нацепит когда куча нормальной снаряги ? ну серьезно, даже без моих "ложных высказываний" в адрес столь "уважаемой" конторы ?
Воваде написал(а):А может из-за таких вещей
На фото вы видите фастекс на новом 6б45. Уже пришёл такой
а может вы хоть читать будете что постите ?
Отредактировано Wiedzmin (2018-01-21 23:50:05)