Греттир написал(а):Покажи, где я писал, что у М16/М4 не отламываются? У M4A1 при использовании патрона M855A1, боевые упоры начинают отламываться после 9к выстрелов, а у M27 после 6-7к. Вангую, что до тебя с первого раза не дойдёт, почему так обстоят дела с затворами. А ещё у старых магазинов возникают проблемы с подачей патронов M855A1, но ты не обращай внимание на такие мелочи и продолжай критиковать затворную группу АК.
Отредактировано Греттир (Сегодня 02:58:43)
1. У M16 ничего, в рамках норм его производителя т.е. процента брака производителя, ничего,нигде, не обламывается. Этому ВО ПЕРВЫХ - нет объектиных данных (нет объективной статистики - одна фотка от попенкера - не аргумент, бо ломается все что угодно, особенно то, чего делают больше всего - больше шанов что сломается какой-то один конкретный образец) того, что что затвор AR-ки выходит из строя чаще того, на что ориентируется его производитель (скажем 0,001%). А во вторых американцы далеко не такие дураки (любители жрать "кактус") чтобы производить в ОГРОМНЫХ количествах негодное оружие, как для армии, так и на гражданском рынке (там бы точно заметили). Кроме того это оружие, "втюхано" куче стран, и никто почему-то не жалуется. "Откаты и попилы" - это я извиняюсь "теории заговоров" т.к. НИКАКИХ объективных предпосылок касательно живопесуемых Вами, Попенкером и Artemus недостатков НЕТ.
2.
Это затворная группа M27. Как говориться, "найдите 10 отличий" относительно версии M4 с поршнем....
Их нет. Поэтому чему там ломаться - не понятно.
Технологии использованные в M27 более новые относительно той же M16 и M4, производитель - один из лучших производителей Европы, если не самый лучший - концерн Калашниково,тьфу - Heckler-Koh.
Поэтому чему там ломаться - не понятно ВДВОЙНЕ.
Я же говорю - "секретные технологии алиенов", хотя на самом деле, это называется черный пиар а-ля "дизельгейт" или что-то подобное. То что дизели японских машин ничего не занижают - я в это никогда не поверю... Просто одним можно все - а у других постоянно "роют землю носом" т.е. вынюхивают ВСЕ, а если ничего нет - то заставляют это выдумать.