А это что?
это требование МВД по различию следов на пулях и гильзах у боевого и гражданского оружия
у Саег для пули решается шагом (в 7.62) или шириной (в 5.45) нарезов
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Автоматы,автоматические и штурмовые винтовки и карабины-11
А это что?
это требование МВД по различию следов на пулях и гильзах у боевого и гражданского оружия
То есть если криминал, то сразу понятно из гражданки или военки? Я думал, что просто есть база идентификации всего произведенного. Получается, что есть только вышеупомянутое,сразу видимое, отличие?
То есть если криминал, то сразу понятно из гражданки или военки? Я думал, что просто есть база идентификации всего произведенного. Получается, что есть только вышеупомянутое,сразу видимое, отличие?
Хотя да , понятно, миллионы АК и поэтому стачивают номера не зря.
что просто есть база идентификации
базу вроде несколько лет назад прикрыли за ненадобностью - толку от нею чуть более, чем нисколько. Если я ничё не путаю
Да ну? Отсреливают три патрона у гражданских
Отредактировано Спецсвязь ТВВС (2018-01-24 06:48:56)
Но там и сами стрелки совсем не "валовые".
В свое время "не валовые" стрелки гонялись за "реэкспортом" (оружием предназначным на экспорт но не ущедшем по понятной причине)
Это чем?
наверное, тот случай, когда из пушки прилетело.
В свое время "не валовые" стрелки гонялись за "реэкспортом" (оружием предназначным на экспорт но не ущедшем по понятной причине)
Это не от большого ума.
Это не от большого ума.
Это не от большого ума.
Да ну? Только два примера, хотя могут быть сотни:
1. Человек с во3можностями полтора года везде искал СКС в приличном состоянии. Все хлам. Выдернул из данной партии в К1. Лучшее на экспорт.
2. Стрелял из Сайги-9 -лучшее из всего что видел из Ижевска. Потом наши партии. "Небо и земля"(с). По этому поводу постов на Ганзе от "карабинеров" море.
Дежа вю короче, была у меня реэкспортная "девятка". Чудо а не машина.
Стрелял из Сайги-9 -лучшее из всего что видел из Ижевска. Потом наши партии
Вы про Сайгу 9х19? а чем она "не наша"?
была у меня реэкспортная "девятка"
как вы это определили?
Да ну? Только два примера, хотя могут быть сотни:
1. Человек с во3можностями полтора года везде искал СКС в приличном состоянии. Все хлам. Выдернул из данной партии в К1. Лучшее на экспорт.
2. Стрелял из Сайги-9 -лучшее из всего что видел из Ижевска. Потом наши партии. "Небо и земля"(с). По этому поводу постов на Ганзе от "карабинеров" море.
Дежа вю короче, была у меня реэкспортная "девятка". Чудо а не машина.
Расскажите пожалуйста, чем реэкспортная девятка отличается от нереэкспортной. Очень интересно.
Спецсвязь ТВВС написал(а):
была у меня реэкспортная "девятка"как вы это определили?
Инструкцией-книгой на немецком, частью надписей, исполнением (гена, акамулятор). Тогда была популярна тема Березовский с налогами мутил.
Инструкцией-книгой на немецком, частью надписей, исполнением (гена, акамулятор).
какое отношение продукция ВАЗ имеет к оружию?
какое отношение продукция ВАЗ имеет к оружию?
девятка жа, и поуху. что по саёгу спрашивали
исполнением (гена, акамулятор).
я сперва было подумал что речь за страхбол, а потом понял что вообще про авто...
в общем, в огороде бузина, а в киеве хунта.
девятка жа, и поуху. что по саёгу спрашивали
Ага, Мачак спрашивал и цитировал про "девятку" автомобиль. Сайга-9 в тексте Сайга-9.
Чтобы не было недосказанности: карабин из партий на экспорт НИЧЕМ на первый взляд не отличается от тех партий что пошли в магазины для внутреннего рынка. Потом видишь нюансы, к-е вполне расписаны на Ганзе и в статье о оружии из ссылки поста 254 (утыкание. осечки).
к-е вполне расписаны на Ганзе
о да, чего только на ганзе не расписано. Я, например, там узнал что у Саег стволы делают из не той же стали что у автоматов
спрашивал и цитировал про "девятку" автомобиль. Сайга-9 в тексте Сайга-9.
то что вы в своих рассуждениях внезапно перескочили с оружия на авто - совершенно не очевидно из контекста. так что Володя тут не при чем, это ваша мысль скачет резвым конем.
и в статье о оружии из ссылки поста 254 (утыкание. осечки).
Пистолет-пулемет «Витязь» тоже имелся, но на боевых не использовался. Были технические проблемы с постоянным утыканием патронов. Да и нет такой задачи, где «Витязь» лучше Калашникова»,
как видно из цитаты статьи по ссылке, проблемы были у Вереска, который реэкспортным быть не может. Про проблемы с надежностью и качеством АК я там ни слова не нашел.
в общем, наброс не засчитан, попробуйте еще раз.
"то что вы в своих рассуждениях внезапно перескочили с оружия на авто - совершенно не очевидно из контекста. так что Володя тут не при чем, это ваша мысль скачет резвым конем."
Для меня достаточно убедительная аналогия.
"Пистолет-пулемет «Витязь» тоже имелся, но на боевых не использовался. Были технические проблемы с постоянным утыканием патронов. Да и нет такой задачи, где «Витязь» лучше Калашникова»,
как видно из цитаты статьи по ссылке, проблемы были у Вереска, который реэкспортным быть не может. Про проблемы с надежностью и качеством АК я там ни слова не нашел.
в общем, наброс не засчитан, попробуйте еще раз."
Говорил только про Сайгу-9. При чем тут Вереск, АК? Это у Вас мысли скачут.
Да и имею право иметь собственное мнение, даже если оно отличается от мнения столь признанного авторитета и не нарушает правил форума.
Засим откланиваюсь.
было очевидно, что так и будет. Накой вообще конкурс?
Ну как так то - все же знают, что только три - число, обладающее магической силой. Поэтому КК надо было на конкурс еще и АН-16 выставить. Как оружие на выбор для спец-спец-подразделений. И тогда враги трепетали бы от армии с тремя разными семействами автоматов.
Ну по сути "для спецури другой ствол" это обычная практика почти везде.
враги трепетали бы от армии с тремя разными семействами автоматов.
Еще не все потеряно!
Ну по сути "для спецури другой ствол" это обычная практика почти везде.
Где?
Где?
У бритов - М4.
У французов вроде НК-416.
США - Там всякие Скари и тому подобные.
У бритов - М4.
У французов вроде НК-416.
США - Там всякие Скари и тому подобные.
C8, а не M4. У кого кроме САС? Станаги подходят.
Во Франции ХК416 это линейная винтовка.
СКАРы под что?
Так где "все"?
C8, а не M4. У кого кроме САС? Станаги подходят.
Да какая там разница, главное что не L85.
Во Франции ХК416 это линейная винтовка.
Юзали до того как оно стало линейным.
На пример, Ирак, 2016 год:
https://colonelcassad.livejournal.com/3148313.html
СКАРы под что?
В смысле под что?
На пример для зеленных беретов.
Да какая там разница, главное что не L85.
Юзали до того как оно стало линейным.
На пример, Ирак, 2016 год:
https://colonelcassad.livejournal.com/3148313.htmlВ смысле под что?
На пример для зеленных беретов.
Большая.
А теперь не сейчас и не используют?
Под что не для кого, разные вроде вопросы и пишутся и задаются по разному.
И где потерянные "все"?
Отредактировано leet (2018-01-30 13:56:22)
Какие минусы в принятии на вооружение второго автомата? Все идет к тому, что будет и третий (укорот АМ). Бойцы должны иметь возможность меняться в бою детальками или собитать из нескольких сломанных один хороший?
Какие минусы в принятии на вооружение второго автомата?
Во1, деньги выкинутые на ветер. Во2, мало ли кого убьют из-за его худшей надёжности и ресурса.
Надежность и ресурс довели до приемлемого уровня, опровергнуть это может только дальнейший опыт использования, а не гадания, так что этот фактор можно опустить. Эффективность выше, это факт. Цену обоих я пока не встречал. Единственный явный минус вижу в снятии нагрузки с гиганта ИжМаша.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Автоматы,автоматические и штурмовые винтовки и карабины-11