Израильский EROS-B и необычайная активность в иранском ядерном Fordo.
Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 12
Сообщений 691 страница 720 из 952
Поделиться6922018-05-04 01:27:18
Правда, правда. Ты здесь после ВОЛ душу отводишь?
Я на еврейские форумы не хожу.
Поделиться6932018-05-04 01:29:33
Самая же прелесть в том, что страна, которая в нарушении режима нераспространения незаконно владеет ядерным оружием, игнорирует международные контролирующие организации и систематически игнорирует резолюции СБ ООН пытается обвинять страну, не обладающую ядерным оружием и находящуюся в режиме международного контроля. Полнейшее лицемерие, но для современной "политики" это норма.
Поделиться6942018-05-04 01:50:33
Самая же прелесть в том, что страна, которая в нарушении режима нераспространения незаконно владеет ядерным оружием, игнорирует международные контролирующие организации и систематически игнорирует резолюции СБ ООН пытается обвинять страну, не обладающую ядерным оружием и находящуюся в режиме международного контроля. Полнейшее лицемерие, но для современной "политики" это норма.
Типа несем бред? Или вспомним , что Изпаиль не подписывал договор о неравспространении и кстати ,а кто написал закон ,что РФ имеет право на ЯО, а например Бразилия нет?
Поделиться6952018-05-04 01:53:44
Я на еврейские форумы не хожу.
Конечно.
Поделиться6962018-05-04 02:00:56
Ссылка Неожиданная презентация пресс-секретарём ЦАХАЛ ген.м-р אביחי אדרעי (Авихай Адраи) мест иранского базирования в дамасском аэропорту (жёлтым в интерактивном варианте по ссылке, зелёным пунктиром на фото) в тч. так наз. знаменитого "стеклянного дома" с центром логистики. (второе фото в центре)
Поделиться6972018-05-04 06:44:28
Ссылка Неожиданная презентация пресс-секретарём ЦАХАЛ ген.м-р אביחי אדרעי (Авихай Адраи) мест иранского базирования в дамасском аэропорту (жёлтым в интерактивном варианте по ссылке, зелёным пунктиром на фото) в тч. так наз. знаменитого "стеклянного дома" с центром логистики. (второе фото в центре)
Вы хотите, чтобы сирийцы нанесли удар по аэропорту Бен-Гурион?
Поделиться6982018-05-04 07:53:11
Правда, правда. Ты здесь после ВОЛ душу отводишь?
мой родной город. за понаехавших рагулей- ублюдков и дебилов малолеток, которых называют "активистами ", с промымытыми мозги- омерзительное зрелище.
В Днепре из-за граффити в честь СС «Галичина» подрались местные жители и активисты
А на воле израильтяне в том числе, помимо нациков (украинских и российсских) или молчат, или что-то невнятно блеют, абы поднасрать России. Я как бы понимаю, Сирия рядом, а Россиия укрепляет Асада, что вашим не выгодно. Но по моему это перебор.
Поделиться6992018-05-04 08:21:45
А где очередной знаменитый автосервис? Забыли обвести. В том числе зелёным пунктиром , там ещё база ядерных боеголовок Ирана, которые скрыли от МАГАТЭ
И хде наконец таки результативность мега февральского со времён 82 года удара?
Отредактировано dell (2018-05-04 08:24:52)
Поделиться7002018-05-04 09:55:43
А где очередной знаменитый автосервис? Забыли обвести. В том числе зелёным пунктиром , там ещё база ядерных боеголовок Ирана, которые скрыли от МАГАТЭ
И хде наконец таки результативность мега февральского со времён 82 года удара?
Ты спешишь?
Поделиться7012018-05-04 09:57:31
Вы хотите, чтобы сирийцы нанесли удар по аэропорту Бен-Гурион?
Мы хотим нанести безответный удар.
Поделиться7022018-05-04 12:35:21
,а кто написал закон ,что РФ имеет право на ЯО, а например Бразилия нет?
Следовательно, Иран имеет право иметь ЯО
Поделиться7032018-05-04 12:40:25
Иран подписан на договор о нераспространении.
Поделиться7042018-05-04 12:42:16
Как только выйдет из договора о нераспрастранении.
Поделиться7052018-05-04 12:44:07
Так он ничего не распространяет, для себя любимого! Чисто в научных целях!
Поделиться7062018-05-04 12:44:30
Так не получится безнаказано. Подписав договор, Иран получил доступ к ядерным технологиям. Не получится и рыбку съесть и на елку сесть.
Поделиться7072018-05-04 12:50:21
Так не получится безнаказано. Подписав договор, Иран получил доступ к ядерным технологиям. Не получится и рыбку съесть и на елку сесть.
Выйти можно спокойно. С точки зрения международного права, там никаких ограничений нет. Непосредственными последствиями является только прекращение сотрудничества в ядерной сфере с подписантами ДНЯО.
Поделиться7082018-05-04 12:51:36
Когда весь цивилизованный мир кладёт болт на всё свои договоры и обещания, фабрикуя красные линии, пробирки и химическое оружие и ведёт себя как маньяк в подворотне, безопасней иметь у себя за пазухой ядрёный батон.
Право на защиту имеет каждое государство!
Поделиться7092018-05-04 12:52:18
Так он ничего не распространяет, для себя любимого! Чисто в научных целях!
Государство подписашее ДНЯО, не обладающие ядерным оружием, обязуется не принимать от кого бы то ни было ядерного оружия и/или других ядерных взрывных устройств, а также контроля над ними ни прямо, ни косвенно; равно как и не производить и не приобретать каким-либо иным способом ядерного оружия или других ядерных взрывных устройств и не принимать какой-либо помощи в их производстве.
Поделиться7102018-05-04 12:54:35
Когда весь цивилизованный мир кладёт болт на всё свои договоры и обещания, фабрикуя красные линии, пробирки и химическое оружие и ведёт себя как маньяк в подворотне, безопасней иметь у себя за пазухой ядрёный батон.
Право на защиту имеет каждое государство!
Конкретно для Ирана безопасней не стремиться к ядерному оружию, во всяком случае пока у них у власти мулы.
Поделиться7112018-05-04 12:55:19
мой родной город. за понаехавших рагулей- ублюдков и дебилов малолеток, которых называют "активистами ", с промымытыми мозги- омерзительное зрелище.
В Днепре из-за граффити в честь СС «Галичина» подрались местные жители и активисты
А на воле израильтяне в том числе, помимо нациков (украинских и российсских) или молчат, или что-то невнятно блеют, абы поднасрать России. Я как бы понимаю, Сирия рядом, а Россиия укрепляет Асада, что вашим не выгодно. Но по моему это перебор.
Ну я думаю и тут будут молчать или максимум невнятно что то шептать. Лучше еще раз напомнить немцам про гибель ашкеназов, чтобы западные (и другие евреи) получили плюшки за то что их не коснулось.
Поделиться7122018-05-04 12:56:16
Выйти можно спокойно. С точки зрения международного права, там никаких ограничений нет. Непосредственными последствиями является только прекращение сотрудничества в ядерной сфере с подписантами ДНЯО.
Тогда какие претензии к КНДР, которое подписало, а потом вышло?
Поделиться7132018-05-04 13:01:19
Тогда какие претензии к КНДР, которое подписало, а потом вышло?
А к КНДР никаких претензий по поводу выхода из ДНЯО и не было. Напомню, что они вышли из договора в начале 2003 г., а первые санкции против них начали вводить только осенью 2006 г. после того как они взорвали свое первое ядерное устройство.
Поделиться7142018-05-04 13:08:58
А к КНДР никаких претензий по поводу выхода из ДНЯО и не было. Напомню, что они вышли из договора в начале 2003 г., а первые санкции против них начали вводить только осенью 2006 г. после того как они взорвали свое первое ядерное устройство.
Да, прошляпили. Ирану не дадут с учетом опыта КНДР.
Поделиться7152018-05-04 13:10:36
Но это все гипотетически. Иран из ДНЯО в отличии от КНДР не вышел.
Поделиться7162018-05-04 13:46:43
Да, прошляпили. Ирану не дадут с учетом опыта КНДР.
Тут дело в том, что если США сейчас полностью порушат достигнутые соглашения по ядерной программе Ирана, то Иран и так получит возвращение всех действовавших санкций. А с учетом односторонних западных санкций, они были в целом даже жестче того, что против КНДР вводились после их первых ядерных испытаний.
Другое дело, что просто выход из ДНЯО ради выхода из ДНЯО мало что дает Ирану сейчас и даже вреден, если Тегеран решит пойти по пути создания ЯО, так как у КНДР в отличие от сегодняшнего Ирана к моменту выхода из ДНЯО было все готово к созданию ядерного устройства.
Поделиться7172018-05-04 14:03:53
Конкретно для Ирана безопасней не стремиться к ядерному оружию, во всяком случае пока у них у власти мулы.
Конкретно для индейцев Северной Америки было бы безопасно не размножаться, тогда бы не было бы геноцида со стороны колонизаторов.
На кого напал Иран в течении последних 200 лет?
Поделиться7182018-05-04 14:28:42
Конкретно для индейцев Северной Америки было бы безопасно не размножаться, тогда бы не было бы геноцида со стороны колонизаторов.
это было не только в Северной Америке.
На кого напал Иран в течении последних 200 лет?
На Россию например.
Поделиться7192018-05-04 14:31:19
Ну я думаю и тут будут молчать или максимум невнятно что то шептать. Лучше еще раз напомнить немцам про гибель ашкеназов, чтобы западные (и другие евреи) получили плюшки за то что их не коснулось.
Я уже сто раз говорил, что проявления нацизма в любом его виде омерзительно. И что я еще могу сделать?
Поделиться7202018-05-04 14:39:20
На Россию например.
а чей там хвост из-под полы торчит?