Нет это ты давай статистику
ты ж дурацкий пример привёл
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 12
Нет это ты давай статистику
А зачем7 Рассказы про Чечню - это вбитый штамп. Его Аркадий привел очень неудачно. Скорее от непонимания, чем по злому умыслу.
Вот пусть Аркадий скажет (ну или еще кто). Вот кто-то может себе представить в ясной памяти и твердом уме, что в 2021 году палестинский ДШБ будет охранять еврейский инженерный батальон (и все под флагом ЦАХАЛ) при разминировании Саны в Йемене? А в 2023-м году во главе танковых дивизий ЦАХАЛ будет штурмовать Суэц и Александрию?
Когда вы пришли в Чечню? В 1820 году? Ну нам дайте нам еще лет 100 и кто знает.
Почему? Мне привели пример того сколько погибло палестинцев за 18 лет конфликта. Это с учетом одной войсковой опперации в ЙОШ и трех в Газе. Включая и мирных и боевиков. При этом не был приведена численность погибших израильтян. Так что я ответил вполне в духе привиденного примера.
Когда вы пришли в Чечню?
Вы же про чеченские войны вроде? Так активные БД там закончились в 2003-м.
Я про другое. Гордость из названия темы у вас действительно есть. Свой опыт и взгляд на жизнь тоже. Но это вовсе не значит, что вы лучшие во всем и всегда. В плане межнациональных и межконфессиональных отношений мы куда лучше умеем. исторически. Если ты сам умен, признать, что кто-то в чем-то тебя умнее незазорно. Опыт можно изучить и в приложении к себе перенять. По тем же горцам. Там было не только "Дрожи Кавказ - идет Ермолов". Тот же Шамиль и царю присягнул и где жил? И сроки создания горских частей были не бОльшими, чем я в предыдущем сообщении написал. И при взятии Крыма кортеж Екатерины из кого состоял? Правильно татарская конница. Вот тут-то как раз не надо "А вы тоже" или грубее - "сам дурак".
Почему? Мне привели пример того сколько погибло палестинцев за 18 лет конфликта. Это с учетом одной войсковой опперации в ЙОШ и трех в Газе. Включая и мирных и боевиков. При этом не был приведена численность погибших израильтян. Так что я ответил вполне в духе привиденного примера.
Нет. Вам задали дурацкие условия задачи. А вы привели дурацкий пример. Простите за грубое "дурацкий", но не филолог, не могу точно определение подобрать.
Отредактировано krn (2018-04-28 23:27:15)
Нет. Вам задали дурацкие условия задачи. А вы привели дурацкий пример. Простите за грубое "дурацкий", но не филолог, не могу точно определение подобрать.
Отредактировано krn (Сегодня 23:27:15)
Ну вполне может быть.
Вы же про чеченские войны вроде? Так активные БД там закончились в 2003-м.
Я про другое. Гордость из названия темы у вас действительно есть. Свой опыт и взгляд на жизнь тоже. Но это вовсе не значит, что вы лучшие во всем и всегда.
это другая тема . А с последним предложением согласен на 100%.
В плане межнациональных и межконфессиональных отношений мы куда лучше умеем. исторически. Если ты сам умен, признать, что кто-то в чем-то тебя умнее незазорно. Опыт можно изучить и в приложении к себе перенять. По тем же горцам. Там было не только "Дрожи Кавказ - идет Ермолов". Тот же Шамиль и царю присягнул и где жил? И сроки создания горских частей были не бОльшими, чем я в предыдущем сообщении написал. И при взятии Крыма кортеж Екатерины из кого состоял? Правильно татарская конница. Вот тут-то как раз не надо "А вы тоже" или грубее - "сам дурак".
Во многом ты прав. Но у вас там много чего было не вдаваясь в подрообности , но был один гигантский плюс,абсалютное демографическое превосходство.
P.S. ладно это офф. Предлагаю с историей здесь закончить. По Израилю есть отдельная тема.
P.S. ладно это офф. Предлагаю с историей здесь закончить. По Израилю есть отдельная тема.
Ага. Закончим. Тема вообще сложная. И тут действительно есть вопрос - подходит ли вам наш опыт. Все же вы не мы и наоборот.
На 13.30 назначено экстренное заседание Кабинета Министров Израиля. Самолёт из США, с минобороны Либерманом, приземлился в Бен-Гурионе в 11.37...
На 13.30 назначено экстренное заседание Кабинета Министров Израиля. Самолёт из США, с минобороны Либерманом, приземлился в Бен-Гурионе в 11.37...
Все нормально. Будет пиар акция Биби в поддержку позици Трампа по иранскому досье.
P.S. Ирану бы понять, что совсем не обязательно любить Израиль , что бы не конфликтовать с ним.
https://www.memri.org/reports/writers-a … -countries
P.S. Ирану бы понять, что совсем не обязательно любить Израиль , что бы не конфликтовать с ним.
наоборот блеать никак ?
Снимки c израильского EROS-B. Плюс ещё пару фото с тремя ударами.
Отредактировано Oleg7700 (2018-04-30 22:27:46)
Охереть. МОССАД это что то.
Ссылка Утвердили, учитывая дефицит времени в реале... "Кнессет наделил премьер-министра и главу минобороны особым правом объявлять войну. Закон был утвержден подавляющим большинством в 62 голоса"
Отредактировано Oleg7700 (2018-04-30 22:49:47)
Ссылка Утвердили, учитывая дефицит времени в реале... "Кнессет наделил премьер-министра и главу минобороны особым правом объявлять войну. Закон был утвержден подавляющим большинством в 62 голоса"
Отредактировано Oleg7700 (Сегодня 22:49:47)
И в чем смысл? Помочь черным понадобилось срочно в Сирии?
И в чем смысл? Помочь черным понадобилось срочно в Сирии?
По моему скромному разумению дело в размерах страны и подлётном времени. В принципе это формальность для начала мобилизации и реального применения, действующего с момента образования государства, режима ЧП. Реальная реакция у Генштаба и там минуты.
По моему скромному разумению дело в размерах страны и подлётном времени. В принципе это формальность для начала мобилизации и реального применения, действующего с момента образования государства, режима ЧП. Реальная реакция у Генштаба и там минуты.
Ну то есть под предлогом остановить Иран - поможете черным в уничтожении САА)))
Ну то есть под предлогом остановить Иран - поможете черным в уничтожении САА)))
Черных еще год назад ВКС уничтожили.
Кстати скоро уже и поговорят на эту тему.
После пресс-конференции, на которой были обнародованы данные израильской разведки относительно иранской ядерной программы, состоялся телефонный разговор между Биньямином Нетаниягу и президентом России Владимиром Путиным.
Пресс-служба израильского главы правительства сообщила, что в ходе разговора обсуждались данные израильской разведки, а также ситуация в Сирии.Лидеры двух государств договорились о встрече в самое ближайшее время.
Начального английского достаточно. Да, Моссад... Фото складика с сейфами этого добра, с 2.35, сквозь открытые ворота.
Сегодня 00:18:26
Iran is evil . Now they will try and get nuclear bombs from their evil brother , Russia . But we know God will never abandon Israel ! Praise God !
Stay Strong ISRAEL...!!
Да, Моссад... Фото складика с сейфами этого добра, с 2.35, сквозь открытые ворота.
Без маркировки КНДР не считово и вааще где обломки ядерных БЧ?
P.S.
Часть материалов в этом ток-шоу это из инспекций МАГАТЭ, вероятно переданы США.
Президент России Владимир Путин провел телефонный разговор с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху и подтвердил позицию РФ по неукоснительному соблюдению ядерной сделки с Ираном, сообщила пресс-служба Кремля.
Отмечается, что Владимир Путин подчеркнул, что план имеет первостепенное значение для обеспечения международной стабильности и безопасности, а также подтвердил позицию России в том, что он должен неукоснительно соблюдаться всеми сторонами.
Кроме того, стороны обменялись мнениями о положении дел в ближневосточном регионе в целом, включая развитие обстановки в Сирии.
Телефонный разговор состоялся по инициативе израильской стороны.
Отредактировано DNWEAPONS (2018-05-01 00:38:48)
Stay Strong ISRAEL...!!
Не знаю, кто там strong, но злые языки говорят, что нефть
да по хер всем кто стронг
главное что Iran is evil .
и ещё парочка стран
Без маркировки КНДР не считово и вааще где обломки ядерных БЧ?
P.S.
Часть материалов в этом ток-шоу это из инспекций МАГАТЭ, вероятно переданы США.
Вполне возможно, но Трампу всё равно понравилось, он не зануда, так и сказал главному нигерийцу на пресс-конференции: лучше б тебе деньги отдал, а не этим аятолам как Обама.
главное что Iran is evil . и ещё парочка стран
Дык "ось зла" же, ещё с Буша (Джорджа)))
Кто-то опять станет сырьевым придатком.
Саудовская Аравия? США? - я теряюсь в догадках
Кто-то опять станет сырьевым придатком.
много чой то придатков
С начала года нефтеперерабатывающие заводы Европы получили на 19% меньше российской нефти по сравнению с тем же периодом прошлого года, приводит данные Bloomberg. Как считают эксперты издания, российскую нефть в Европе заменят ближневосточной и американской.
Но в то же время российский нефтяной экспорт в Китай за первый квартал 2018 года вырос сразу на 43%. Причем по данным Главного таможенного управления Китая, Россия последние месяцы стабильно становится крупнейшим поставщиком нефти, обгоняя по этим показателям своих ключевых конкурентов - Саудовскую Аравию и Анголу....
Источник: https://rueconomics.ru/322870-tri-marsh … #from_copy
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 12