Самая очевидная - борьба с легализацией преступных доходов и связанное с ней ужесточение УК.
Это что - "экономическая реформа"? Это делается простым указом в рамках административной системы.
Т.е. бездумной поддержкой политика из тусовки отборных "демократов" девяностых (просто у него привычки разведчика) вы свою коммунистическую совесть пытаетесь заглушить? Это минимум странно.
Путин уж точно не относится к "отборной тусовке демократов из 90-х". И кто сказал, что я его поддерживаю как политика. Я лишь указал, что хамское использование против него аргументов врагов России - это игра в их логике и это игра против России. Лично я хочу, чтобы Путин остался в пантеоне славных сынов Отечества и после ухода на пенсию. Хотя бы из уважения к тому, что он сделал. И понимания того, что находись в этой же ситуации у власти условный Зюганов-Жириновский, то не было бы никакого Крыма. Это его личное решение, и его личный риск, на который он пошел. А наши враги хотят вытолкать нас на привычную российскую колею охаивания политического деятеля после его отставки. Они рассуждают так - если удастся позорно со скандалов вытолкать Путина из власти и сделать его изгоем, то русские сами не заметят как потеряют все достижения. Потому что достижения висят на крючке под названием "Путин". Если вы воюете против крючка, то не удивляйтесь потом, что рухнет всё, что висит на этом крючке. Так что позиция простая: Путин ошибался и ошибается, но относится к нему надо как национальному лидеру. И это вне зависимости у власти он сейчас, или уйдет потом. Уважение и защиту российского общества от врагов он уже заработал. Если вы этого не понимаете, то мне вас жаль. А голосовать на выборах вы можете за кого угодно.
И что же надо делать в такой ситуации? Разве не надо первым делом создать конструктивную идеологию, которая поможет выйти из кризиса в головах? И разве это не задача "лидера страны", чтобы такая идеология была создана, озвучена и уже начала приносить реальные результаты?
Вот мне смешно с вас таких умных. Расскажите, пожалуйста, когда вообще ИДЕОЛОГИЯ была создана политическим деятелем? Идеологии, батенька, создаются философами (Маркс, Фрейд, Ницше) или сумасшедшими, разговаривающими с Богом (Мухаммед, Иисус). Если вы один из них - то вперед! Россия ждет. А Вова Путин, бывший агент КГБ, а ныне президент России, по определению не может создать идеологию. Он занят привычным для политиков делом - попыткой сплотится вокруг комбинации из уже существующей (-их) идеологии. Я, например, наблюдаю реинкарнацию лозунга: Православие, Самодержавие, Народность. Говорят у ВВП в кабинете висит портрет Николая I. Не нравится такой коктейль? Путь я выше указал.
Все, что не связано с изменением политического строя - это и есть "без резких телодвижений".
Да, но мы говорим о хамской манере, которую намеренно внедрили наши враги, которые мечтают об антиконституционном перевороте (смотри, например, деятельность секты навальнят). Но почему то эту хамскую манеру по отношению к Путину переняли люди, которые вроде как бы ориентированы совсем на другие цели. Глупость или недальновидность? Ведь в начале всего лежит слово и если ты используешь слова врага в дискуссии, то ты - часть их плана. Что бы ты сам о себе не думал.
Отредактировано Старшина ПВ (2018-01-29 12:34:48)