СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 180

Новороссия и Украина - 180

Сообщений 871 страница 900 из 965

871

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

А вот Донбасс станет ...Финляндией. Мы конечно победим, но какой ценой. Как бы потом новую программу перевооружения организовывать не пришлось заново.

Если бы мы ввели в 2014 году войска, как амеры планировали с самого начала, то тогда да, была бы Финляндия..но сейчас вряд ли...

0

872

Да, окажется, что биткоины вообще-то российская разработка

0

873

krn написал(а):

Сейчас не знаю. У нас Метис-М были. Корнетов не застал, но сын уже с ними был.

Я про мотострелковые и танковые части.

Arkadiy написал(а):

так наши наступали.  И их вполне себе подбивали с подготовленных позиций.А войска ЛДНР вроде готовятся к обороне.

А оборона подразумевает тупое сидение в окопах? Контратаки, это удел второй мировой что ли?

0

874

zloy написал(а):

наверняка ВВП заявит что РФ официально поставит в ЛДНР современное оружие

Зачем говорить? Лучше сделать.

0

875

Я про мотострелковые и танковые части.

Ага. я про них. ДВ и СевКав.

0

876

Zrshrp написал(а):

Я думаю, что плохой мир лучше хорошей войны, против эскалаций ради куска территории.

Мне кажется, что жители Донецка и Луганска были бы только "за".

0

877

Zrshrp написал(а):

Только вот надо помнить, что на мирное решение есть не более 10 лет, милитаризация общества идет полным ходом.

10 лет у вас нет, у амеров тоже...к тому же через 10 лет вас станет меньше ещё на 6-8 миллионов человек и воевать просто будет некому

0

878

Organic написал(а):

Тут скорее как бы испытания его,

Скорее всего -да. Это реальные условия европейского ТВД.

0

879

Везде по разному. А нам дадут провести подобие "Бури в пустыне"? Нет.

Операцию в Сирии тоже не дали? А это очень далеко от границ РФ с просто фантастически рискованной логистикой.
Виталий Иванович, гегемон уже не тот... его даже ЫН на дрыне вертит.

0

880

Zrshrp написал(а):

ради куска территории.

Суть украинства..Так что тогда вцепились в нее зубами?
А Россия-ради русских людей..

Отредактировано Непоседа13 (2017-12-23 23:49:28)

0

881

А оборона подразумевает тупое сидение в окопах? Контратаки, это удел второй мировой что ли?

Ну это да, но тем не менее это не то оружие которое меняет равновесие на линии фронта.

0

882

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

10 лет у вас нет, у амеров тоже...

10 лет в таком режиме нет вообще ни у кого.

0

883

krn написал(а):

10 лет в таком режиме нет вообще ни у кого.

тем более для амеров агхиважно решить данный конфликт в свою пользу в ближайшие год, максимум два..дальше ситуация просто выйдет из-под их контроля..

0

884

krn написал(а):

Зачем говорить? Лучше сделать.

После поставки америкой джавелинов все ограничения на поставки оружия будут сняты и ЛДНР резко поднимет боеспособность. До этого момента война шла официально только украинским оружием. Помниться один генерал на слушаниях в амерском конгрессе сказал:"Возможности Русских по поставке в зону БД современного оружия несоизмеримы выше в сравнении с возможностями америки" (цитата не дословна, но по смыслу верно)

0

885

zloy написал(а):

цитата не дословна, но по смыслу верно

Было. Помню.

0

886

Organic написал(а):

Тут скорее как бы испытания его, а не передача - просто в таких условиях эти комплексы еше не испытывали.

Да, ладно. В Ираке их уж столько испытали. Просто я уверен, что амеры как раз подгоняют комплексы у которых скоро истекут скоро сроки хранения. Это еще одно доказательство того, что скоро
будет обострение войны.

0

887

Роман написал(а):

А у нас их и нет на технике, которая в войсках. Только "не имеющие аналогов" и т.д.

А они есть в войсках?  У нас после "Дрозда" хоть один КАЗ был принят на вооружении?

Да я ж в этом вопросе не разбираюсь совсем, поэтому и спросил.
Кстати, а почему Арена "не пошла"?

0

888

В Ираке их уж столько испытали. Просто я уверен, что амеры как раз подгоняют комплексы у которых скоро истекут скоро сроки хранения. Это еще одно доказательство того, что скоро будет обострение войны.

Ирак не Европа. Климат и лесиста местность. И люди другие. А в остальном - да. Скорее всего это имеет место быть.

0

889

zloy написал(а):

После поставки америкой джавелинов все ограничения на поставки оружия будут сняты и ЛДНР резко поднимет боеспособность.

Вы серьезно в это верите? Например какие виды оружия будут поставлены?

zloy написал(а):

Операцию в Сирии тоже не дали?

В Сирии операция была только в рамках того, что было выгодно США. Забыли сколько раз амеры бомбили сирийцев которые приближались к красным флажкам. Про Шайрат тоже забыли? Про постоянные израильские удары.

zloy написал(а):

Виталий Иванович, гегемон уже не тот... его даже ЫН на дрыне вертит.

У Ына бабла, недвижимости, родных нет на Западе. Он 104 лярда не разместил в зеленных фантиках.

0

890

krn написал(а):

Ирак не Европа. Климат и лесиста местность.

Так норвежцы, англичане и прочие литовцы с эстонцами давно уже юзают. Кстати именно в Литве украинцы обучались работе с Джавелинами. В Сети было видео.

0

891

В Сирии операция была только в рамках того, что было выгодно США. Забыли сколько раз амеры бомбили сирийцев которые приближались к красным флажкам. Про Шайрат тоже забыли? Про постоянные израильские удары.

Один Иговский шахидмобиль убил больше солдат САА чем амеры и израильтяне вместе взятые...а таких шахидмобилей было тысячи...
Часть территории Сирии сейчас еще под амерами, но она очень маленькая по населению и площади. База ВВС и расширеная стоянка ВМФ РФ в Сирии это кость в горле амеров... Была бы у амеров возможность, то они сбросили бы наших в море. Но кишка у них тонкая для этого...даже с Турками амеры уже разосрались.

0

892

Так норвежцы, англичане и прочие литовцы с эстонцами давно уже юзают. Кстати именно в Литве украинцы обучались работе с Джавелинами. В Сети было видео.

В Литве кажется Спайки.

0

893

Так норвежцы, англичане и прочие литовцы с эстонцами давно уже юзают. Кстати именно в Литве украинцы обучались работе с Джавелинами.

Реально применение может быть совсем иным чем стрельбы на полигонах.

0

894

Bogdan написал(а):

Кстати, а почему Арена "не пошла"?

Уязвимость от огня стрелкового оружия и осколков. Невозможность отражения атак с верхней полусферы. При наличии авиационных боеприпасов именно такого действия у вероятного противника и тех же джавелинов.

0

895

Так норвежцы, англичане и прочие литовцы с эстонцами давно уже юзают.

Бой чужими руками куда лучше полигона.

0

896

zloy написал(а):

Один Иговский шахидмобиль убил больше солдат САА чем амеры и израильтяне вместе взятые...а таких шахидмобилей было тысячи...

Так они не ставили своей целью убивать много солдат САА. Они просто очертили рамки. За которые ни наши ни сирийцы больше не вылезали. Тоже самое с израильскими ударами. Я не удивлюсь, что к выборам террористы предпримут наступательные операции по широкому фронту. Плюс к этому времени ВСУ также начнут атаковать. Да, израильские партнеры, не исключено, что вдарят по Хезболле. Плюс северная Корея.

0

897

В Сирии операция была только в рамках того, что было выгодно США.

Вы это серьезно?!?

0

898

zloy написал(а):

Один Иговский шахидмобиль убил больше солдат САА чем амеры и израильтяне вместе взятые...

Вот не про Украину это, но все же. САА не однородна. там не просто гражданская война а очень сложная мозаика с десятками игроков. САА - это и собственно армия и союзные формирования. Враг общий в войне. а цели разные. Иран и Россия - союзники САР, но цели у них разные. И видение различных проблем свое. США и Израиль работали по проиранским силам. По собственно САА - только знаменитый удар в ДэЗ.

0

899

Firral написал(а):

Вы это серьезно?!?

А разве не так?

0

900

krn написал(а):

По собственно САА - только знаменитый удар в ДэЗ.

Удар по колонне сирийских войск, сбитие Су-22...

krn написал(а):

ША и Израиль работали по проиранским силам.

Су-22 был проиранским?

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 180