На Украине конечно, у нас это без надобности.
Непоседа13 написал(а):butor написал(а):
специально для вас исправил,посмотрите..
И наверно не было обращения народа Донбасса с просьбой принять в состав РФ?
И российских флагов -не было на площадях?
И референдум у нас был не правильный и не о том вовсе..
Я прекрасно помню этот момент. Тут есть нюанс - Чуркин показывал бумагу с подписью, но члены СБ ООН насколько я знаю получили копию этой бумаги без подписи.
Неизвестно - был ли это реальный документ, или блеф "а-ля пробирка Пауэлла". Возможно документ был реален и ко вводу войск готовились, возможно нет - мы этого скорее всего
уже никогда достоверно не узнаем. В любои случае для ввода войск была бы нужна совместная пресс-конференция Путина и Януковича и все такое.
Обращение было, и флаги - были, и референдум был правильный. Но не получилось, о чем я до сих пор не перестаю переживать. Что-то пошло не так. Или риск был слишком велик, или яйца недостаточно твердые, или еще что-то. Хуже всего то что мы не знаем - почему, что помешало. И то что укры, поняв что в определенном пределе у них руки развязаны - пошли ва-банк. Да, по рукам им дали, но недостаточно.
Andrew_F написал(а):Офшоры сэр, великая сила!!!
Если бы у Путина реально нашли что-то в офшорах - все это давно бы уже отобрали за столько лет.
Andrew_F написал(а):Не могёт такого быть,
Промежуток должен быть!
Это бесполезно. Тут помню, там забыл... Нагнули ВВП "партнёры" и дал наш "мачо" задний ход.
Жизнь несколько сложнее чем отношения гопников в подворотне.