Тынянский "дурак", выставляющий чью-то трагедию напоказ
потому, что на людском горе легко пиариться и набирать лайки...
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 180
Тынянский "дурак", выставляющий чью-то трагедию напоказ
потому, что на людском горе легко пиариться и набирать лайки...
Дети поселка Трудовские под обстрелом идут со школы
https://www.youtube.com/watch?v=geNTCTI … e=youtu.be
зачем тут весь этот пафос и эмоции? трагедия, горе....просто жизнь.
Во вторник, 19 декабря, Генеральная ассамблея ООН приняла предложенную Украиной резолюцию, осуждающую якобы имеющие в Крыму место нарушения прав человека.
Документ поддержали 70 государств, в том числе большинство стран-членов Евросоюза и США. «Против» же выступили 26 стран, включая Россию, Армению, Белоруссию, Боливию, Венесуэлу, Индию, Казахстан, Китай, КНДР, Кубу и Сербию. Еще 76 государств, главным образом африканские и латиноамериканские, воздержались.
Стоит отметить, что Россия в принятой украинской резолюции названа «оккупирующей державой», передает ТАСС. Кроме того, в документе содержится призыв к Москве «уважать законы, действующие на Украине, и отменить законы, введенные в Крыму» с марта 2014 года, когда полуостров стал российским.
эта резолюция по Крыму рассматривалась Генассамблеей ООН целых два года. Причем в этом году документ был существенно переработан и приобрел еще больший антироссийский окрас.
Во вторник, 19 декабря, Генеральная ассамблея ООН приняла предложенную Украиной резолюцию, осуждающую якобы имеющие в Крыму место нарушения прав человека.
Документ поддержали 70 государств, в том числе большинство стран-членов Евросоюза и США. «Против» же выступили 26 стран, включая Россию, Армению, Белоруссию, Боливию, Венесуэлу, Индию, Казахстан, Китай, КНДР, Кубу и Сербию. Еще 76 государств, главным образом африканские и латиноамериканские, воздержались.
Стоит отметить, что Россия в принятой украинской резолюции названа «оккупирующей державой», передает ТАСС. Кроме того, в документе содержится призыв к Москве «уважать законы, действующие на Украине, и отменить законы, введенные в Крыму» с марта 2014 года, когда полуостров стал российским.
эта резолюция по Крыму рассматривалась Генассамблеей ООН целых два года. Причем в этом году документ был существенно переработан и приобрел еще больший антироссийский окрас.
Да наплевать )) мало ли что там принимают...
эта резолюция по Крыму рассматривалась Генассамблеей ООН целых два года.
я тоже хочу годами херней страдать и за это еще бабки получать.
Да меня не политика в этом блоге интересовала. Интересен ваш взгляд на оценку автора боеспособности украиских ВС ,в частности ПВО.
Лучшую оценку боеспособности ВСУ дает сам автор. Коротко резюмируя: ввязаться в бой, а дальше Заграница нам поможет!
ввязаться в бой, а дальше Заграница нам поможет!
"Объявить войну и сдаться нафиг!". Это народная поговорка там. Но понимают же уже, что пленных брать не будут. Так что, в последний и решительный всу не пойдут - сами не пойдут. Можно до одури спорить о их военно - техническом потенциале, о 4 года проводимой суете по перевооружению, можно считать то, что полетело - поехало - поплыло и стало в строй, но даже самый тупой нацик там понимает, что если всерьёз - то конец мриям, кровь, говно, песок и сахар. Но от факта вывода нашей группы офицеров я напрягся. Неспроста. Выход из Сирии, безумный михо скачущий в Киеве, ЫН со своей активностью - звенья одной цепи. Что то не за горами...
Отредактировано Custom (2017-12-20 13:35:17)
Предлагаю всем форумчанам (исключение - жители ЛДНР и Украины -по понятным причинам ) заменить свои ники на свои фамилии и имена и вместо картинок на аве залить свои фейсы . а то как то не по мужски .да и охота знать ,видеть ,с кем общаешься)
Предлагаю всем форумчанам (исключение - жители ЛДНР и Украины -по понятным причинам ) заменить свои ники на свои фамилии и имена и вместо картинок на аве залить свои фейсы . а то как то не по мужски .да и охота знать ,видеть ,с кем общаешься)
Нее, паспорта на аватарки - вообще будет песня. Спец по психологической войне, родной?
Отредактировано Custom (2017-12-20 13:37:22)
покажите пример?)))
Хорошее предложение. Да. Еще мне не хватало набегов чубатоголовых животных в реале.
Хочется кому-то , видите ли , вражды на 100 лет.....
«Крым наш» закричал российский народ, а не Путин» — прозрение Ганапольского
Известный пропагандист Матвей Ганапольский предрекает Украине 100 лет вражды с Россией. Такой анонс он сделал в эфире телеканала 112, передает корреспондент «ПолитНавигатора».
Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Telegram, Facebook, Одноклассниках или Вконтакте
По его словам, дружбы с Россией не будет, потому что Крым вернуло не только руководство РФ, а весь российский народ.
«Ничего не будет больше с Россией. По одной простой причине — я это часто повторяю и как-то не до всех это доходит. Потому что «Крым наш» закричал не Путин, не Рогозин, не Дмитрий Анатольевич Медведев. «Крым наш» закричал весь российский народ… Россияне массово, единодушно, сделали вот так (закрывает глаза рукой, — авт.) «мы ничего не брали — Крым наш». Вот позиция россиян. Вот почему это будет дальше как между Арменией и Азербайджаном — две враждующие страны на 50-100 лет вперед, и ничего больше не будет. Украина будет дрейфовать в сторону Запада, а Российская Федерация, не знаю, куда будет дрейфовать, потому что у нее санкции и вообще большие проблемы», — заявил Ганапольский.
http://www.politnavigator.net/krym-nash … skogo.html
Отредактировано Joker82 (2017-12-20 13:57:23)
Кстати, у меня так и сделано. ))) Я реальный человек.
«Крым наш» закричал российский народ
Российский народ всегда считал Крым русским. В 2014 -ом наш народ в основной своей массе был за Новороссию. И до сих пор считает этот режим нацистским, а не нашими партнерами. Конечно пропаганда порядком промыла мозги.
alexxx написал(а):
Кстати, у меня так и сделано. ))) Я реальный человек.
Вижу ))) ...господин Антипов то же вижу -мужик , не побоялся свою фамилию показать) .приду домой залью свой фейс.а насчёт чубоголовых -да нафиг мы им нужны)))
Российский народ всегда считал Крым русским. В 2014 -ом наш народ в основной своей массе был за Новороссию. И до сих пор считает этот режим нацистским, а не нашими партнерами. Конечно пропаганда порядком промыла мозги.
странно, еще недавно тут жаловались на то, что пропаганда не работает, или плохо работает.
считает - это всё замечательно, а дальше-то что?
еще из подобной религиозной живописи
что там с уровнем мышления у данных художников и заказчиков?
С праздником наших Разведчиков и Контрразведчиков- поздравляю! Дай Вам Бог, что бы никто Вам не мешал делать свое дело на исконно русской территории- Украине.
легко
Ответ за Горловку.
https://twitter.com/twitter/statuses/943446099938988033
Ответ за Горловку.
В чём там заключается высокотехнологичность оружия?
В чём там заключается высокотехнологичность оружия?
На совести запостившего. видео не его, а оттуда же, где выкладывали работу снайперов по всу.
меня собсно больше интересует сам факт. Вот он. А-то тут помню некоторые постили, что, дескать, всн запрещено отвечать.
Поднали стоимост за 20000 .
Многи попробували и патом сваей кровлю замусорили землю донбаса.
Магу толка сказать по рускому .
Та пашли ви на х.. ,сейчас вам будемо ещо болше ваших АСА отправлати к бандере .
.....ВС Украины, в ответ на данную угрозу уже провели боевое слаживание нового подразделения – сводной роты снайперов. В первую сводную роту были отобраны лучшие из лучших снайперов из всех бригад ВСУ. Сегодня они уже превосходят сербских наемников по результативности, отстреливая их ночью через тепловизоры, как зайцев в поле. В дальнейшем, командованием ВСУ планируется организация работы 5 сводных рот снайперов по основным направлениям в зоне проведения АТО. Также сообщается, что один очень влиятельный бизнесмен, который воевал в составе добровольческого батальона в 2014 году, огласил награду в 50 тыс. долларов за голову «Деки». Из-за этого сербского наемника, мужчина потерял друга, с которым шагал по жизни плечом к плечу с самого детства. Оставляя свои контакты командиру сводной роты снайперов, мужчина заметил, что, по его мнению, финансовый стимул положительным образом скажется на результативности украинских асов.
Источник: http://onpress.info/srochno-ukraynskye- … cha-112106
Отредактировано Непоседа13 (2017-12-20 17:55:29)
Местные жители Херсонской области зафиксировали на видео переброску военной техники Вооруженных сил Украины на линию соприкосновения сторон конфликта в Донбассе. Об этом сегодня на своей официальной странице в социальной сети «ВКонтакте» написал бывший народный депутат Верховной Рады Украины Алексей Журавко. «Сегодня мне из Херсона прислали видео передвижения тягачей с танками. Вчера утром большая колонна военной техники выдвинулась в сторону Донбасса. Как утверждают очевидцы, они остановились на объездной трассе и ждали дополнительный подход танков», - заявил политик. Далее Журавко рассказал, что такой большой колонны военной техники Вооруженных сил Украины жители Херсонской области в этой местности еще не видели. Очевидец утверждает, что удалось побеседовать с водителями тягачей, который рассказал, что техника идет на Донбасс.
Источник: https://nahnews.org/999430-takni-vsu-id … mii-v-ldnr
Отредактировано Непоседа13 (2017-12-20 18:13:24)
более полное видео ответки ДНР без коментариев
К войне в Донбассе уже многие украинцы привыкли и относятся к ней как к чему-то обычному и повседневному. Однако такое отношение наблюдается лишь у людей, которых она никак не затронула – не погибли родные, не разрушен дом… ЛДНР и их жители уже давно готовы к перемирию с Украиной, к окончанию войны, но Киев не видит иного решения данного конфликта, как силового.
Впрочем, по мнению экс-«регионала» Бориса Колесникова, война в Донбассе может закончиться уже в 2018 году, добавив, что после захвата Донецка Украина начнет строить новый аэропорт, на подобие того, что был разрушен.
Об этом он заявил в интервью с Дмитрием Гордоном на телеканале «112 Украина». «Мне жалко всё это. Донецкий аэропорт был лучшим аэропортом в Восточной Европе. Когда Донбасс будет украинским - уже прошло с момента проектирования аэропорта 7 лет, дай бог, чтобы в следующем году всё закончилось, пройдет 8 и будут уже совсем другие технологии», - сказал Колесников. Кроме того, он тактично сделал вид, что не понимает или не знает, кто развязал войну на востоке Украины, объявив АТО и послав украинскую армию в Донбасс: «Я не вижу уже смысла в этой войне в действиях ни одной из сторон: ни украинской, ни дэнееровской, ни российской. От чего освободили? Мы защитили. От чего?»
Отредактировано Непоседа13 (2017-12-20 18:11:31)
подай пример
я то легко, офис знает, что я диссидент )
Отредактировано Евгений Петров (2017-12-20 18:37:14)
более полное видео ответки ДНР без коментариев
Мда, я уж думал что на видео будет уничтожение артиллерийских позиций, тех что обстреливают. И что мы видим? Причем часть снарядов уходит вообще не понятно куда.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 180