СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Околоспортивное - 2

Сообщений 451 страница 480 из 993

451

Сколько лет одно и тоже. История болезни, оформляйте её вовремя и правильно и не будет не каких проблем, ну уж точно проблем будет в разы меньше. Но нет то списки запрещенных препаратов не читают, то историю болезни не ведут. Жадность и глупость а ведь профессиональный спорт.

Отредактировано joker (2017-12-10 09:23:12)

0

452

joker написал(а):

Жадность и глупость а ведь профессиональный спорт.

Хотя о чем я говорю. Был фееричный случай в футболе, футболисты от своего имени поставили в тотализатор на свое поражение. И не чего закрыли глаза на договорной матч и откровенный залет футболистов.

Отредактировано joker (2017-12-10 09:37:17)

0

453

joker написал(а):

Хотя о чем я говорю. Был фееричный случай в футболе, футболисты от своего имени поставили в тотализатор на свое поражение. И не чего закрыли глаза на договорной матч и откровенный залет футболистов.

Отредактировано joker (Сегодня 11:37:17)

Мутко никуда не уйдет. Расслабьтесь
Пару десятилетий назад американские психологи Даннинг и Крюгер доказали чудесную закономерность: люди с низким уровнем квалификации не осознают ошибок и живут с завышенными представлениями о собственных способностях.
http://sh.uploads.ru/DRMV4.png
Что он вообще может сделать? Нет, в самом деле, какой защиты ждать от чиновника, советовавшего отстраненным перед Рио-2016 велосипедистам скорее сдать аккредитации и покинуть олимпийскую деревню? Впрочем, и тогда это был добрый совет, с обещанием позже разобраться и помочь.
Наверное, такое возможно только в России – самый важный спортивный чиновник навсегда объявлен персоной нон-грата на Олимпийских играх. Но он обещает остаться со спортсменами до конца (тут на месте спортсменов я бы испугался).
И не сомневайтесь, никуда Мутко не уйдет. Он остается вице-премьером, руководит футболом, организует ЧМ-2018 и по-прежнему является самой влиятельной фигурой в нашем спорте.
А в попытках его изгнать важно понимать одну штуку.Ему нет альтернативы.

0

454

Серьга написал(а):

А в попытках его изгнать важно понимать одну штуку.Ему нет альтернативы.

Как и для всех остальных - президента, премьера, министров, депутатов, губернаторов и прочей саранчи.

0

455

Серьга написал(а):

Какая у нее фигура мне без разницы.

Разница принципиальная. Даже если ты употребляешь препараты медицинские, то так самому накачаться невозможно. НЕВОЗМОЖНО.

0

456

В общем, я делаю следующий вывод: ряд граждан в попытках утешить свою уязвленную гордость, решили это сделать за счет наших спортсменов, требуя запретить им ехать на Олимпиаду.

0

457

maik написал(а):

Разница принципиальная. Даже если ты употребляешь препараты медицинские, то так самому накачаться невозможно. НЕВОЗМОЖНО.

http://s41.radikal.ru/i094/1712/02/bb10b29e5925.jpg

Еще одна спортсменка из РФ была поймана на применении запрещенного препарата. 17-летняя штангистка Марьяна Наумова не прошла допинг-тест. Инцидент произошел на турнире Arnold Classic 2016. Стало известно, что именно было найдено в ее крови. Также определены санкции, которые грозят Наумовой.

В пробе Марьяны Наумовой были обнаружены диуретики. Международная федерация пауэрлифтинга действует в отношении нарушителей, руководствуясь кодексом ВАДА. А это означает, что мировой рекордсменке по жиму штанги лежа среди девушек до 18 лет (Наумова смогла выжать 110 кг) грозит дисквалификация с турнира. Отметим, что из всех участниц нарушение зафиксировали только у нее.

0

458

Bogdan написал(а):

ряд граждан в попытках утешить свою уязвленную гордость, решили это сделать за счет наших спортсменов, требуя запретить им ехать на Олимпиаду.

Когда кто то финансирует мое исследование, я пишу об этом. Если публикую статью или провожу конференцию за собственный счет - не упоминаю фамилий. точно так же и спортсмены. Если они занимаются спортом за свой счет, то пускай едут под любым флагом

0

459

losharic написал(а):

диуретики

т.е. за мочегонные препараты

0

460

maik написал(а):

Посушилась побыстрее. Ппц нарушение.

За ногомяч, как и предсказывали тоже взялись.

Дейли мейл конечно, но.
Международная федерация футбола (ФИФА) начнет перепроверку допинг-проб российских футболистов с середины января 2018 года. Об этом сообщает The Daily Mail.
По информации издания, организация проведет специальный анализ пробирок, чтобы установить возможность их незаконного вскрытия.
Представители ФИФА сообщают, что будут действовать по методу Международного олимпийского комитета (МОК) и Всемирного антидопингового агентства (WADA). «Всемирное антидопинговое агентство сообщило нам и другим международным федерациям, что анализ образцов может начаться только с середины января 2018 года», — заявили в федерации.

Отредактировано Dark (2017-12-10 18:53:19)

0

461

maik написал(а):

Был какой то скандал с мочегонным лет 5-6 назад, толи в спортивной толи в художественной гимнастике.

0

462

Dark написал(а):

За ногомяч, как и предсказывали тоже взялись.

А что за него браться? Захотят в легкую накроют, договорняки. Не я конечно посмотрю но но думая врятли, хотя ФИФА еще та конторка которую саму сотрясают скандалы об подкупе и коррупции. Вот кого легко топить так это ФИФА там скандал на скандале с взятками подкупами и договорняками.
Кстати прошлого главу ФИФА посадили или нет? Кто там на взятках погорел?

Отредактировано joker (2017-12-10 19:19:06)

0

463

maik написал(а):

точно так же и спортсмены.

Не точно так же. Точнее, абсолютно не так. От слова "совсем".

0

464

maik написал(а):

Не пойму, к чему вы подводите тему? Поймали на допинге-поймали, скрывали результаты допинг тестов-да, выводы сделаны-нет. Про разницу, и НЕВОЗМОЖНО:
http://sd.uploads.ru/yW82Z.jpg
Перекачанная Куркурина не жалеет, что не может носить женскую одежду

Отредактировано Серьга (2017-12-10 19:19:56)

0

465

Dark написал(а):

Ну это для того чтобы войти в категорию весовую, кстати ее коллега на фото спортсменка среднего уровня в фитнесс бикини полюбому ими пользовалась .

0

466

Серьга написал(а):

– Я настаиваю на том, чтобы ребята спокойно ехали и соревновались на Играх. Мы знаем – с флагом или без, – что они наши, русские, россияне. Мы будем за них болеть.

Едут как нейтральные спортсмены, пусть и болеют за них нейтральные болельщики. Я так болеть за этот позор не собираюсь..

0

467

Серьга написал(а):

Не пойму, к чему вы подводите тему? Поймали на допинге-поймали, скрывали результаты допинг тестов-да, выводы сделаны-нет. Про разницу, и НЕВОЗМОЖНО:

Перекачанная Куркурина не жалеет, что не может носить женскую одежду

Отредактировано Серьга (Сегодня 19:19:56)

Смотрю на фото и не пойму - мужик или женщина. Да и не каждый мужик сможет себе такое тело сделать

0

468

Comrade написал(а):

Ну это для того чтобы войти в категорию весовую, кстати ее коллега на фото спортсменка среднего уровня в фитнесс бикини полюбому ими пользовалась .

Дык для культуристов это норма вообще. Рельеф.

Ну Куркурина- классический буч. Тут как раз не удивляет нифига. Выглядит так, если бы Шатунов увлекался бодибилдингом.

Отредактировано Dark (2017-12-10 19:45:04)

0

469

Navigator написал(а):

Едут как нейтральные спортсмены, пусть и болеют за них нейтральные болельщики. Я так болеть за этот позор не собираюсь..

Я буду болеть за этих ребят:
Лыжник Устюгов стал вторым в гонке на 15 км на этапе КМ в Давосе, Большунов – третий
ИЛЬЯ КОВАЛЬЧУК: "НАДО ЕХАТЬ НА ОЛИМПИАДУ, БИТЬСЯ ЗА СТРАНУ, ЗА ФЛАГ"

0

470

Navigator написал(а):

аналогично - будем голосовать кнопкой на пульте ТВ  :rolleyes:

0

471

Navigator написал(а):

Едут как нейтральные спортсмены, пусть и болеют за них нейтральные болельщики.

К нейтральным спортсменам - нейтральное отношение.

ДимитриUS написал(а):

аналогично - будем голосовать кнопкой на пульте ТВ  :rolleyes:

Ок!!!

Серьга написал(а):

Я буду болеть за этих ребят:

У каждого свой выбор.

Отредактировано Andrew_F (2017-12-10 20:12:24)

0

472

Dark написал(а):

Они часто используются как маскировка. Кабаева в свое время тоже за них была дисквалифицирована

0

473

Сережа написал(а):

Они часто используются как маскировка. Кабаева в свое время тоже за них была дисквалифицирована

Типа вымывают реальные препараты?

0

474

Navigator написал(а):

А если спортсмены, за которых вы болеть не будете, захотят сменить гражданство, вы будете возмущаться или нет?

0

475

Bogdan написал(а):

А если спортсмены, за которых вы болеть не будете, захотят сменить гражданство, вы будете возмущаться или нет?

ну дык у нас же демократическая страна - сколько людей столько и мнений - или вам что-то, господин хороший, не нравицца? а как же "демократические принципы"?  :longtongue:

0

476

Bogdan написал(а):

Мне без разницы, хотя так может быть даже честнее было бы. А то, я уже не удивлюсь, если некоторые потом еще будут призовые от государства требовать за выступление на этой Олимпиаде..
P.S. Хотя я лично вообще спокойно отношусь к смене гражданства. Если кому-то так не нравится его родная страна, то держать его против воли - контрпродуктивно, исключением из этого являются только лица от которых может зависеть безопасность государства.

0

477

Navigator написал(а):

Мне без разницы, хотя так может быть даже честнее было бы. А то, я уже не удивлюсь, если некоторые потом еще будут призовые от государства требовать за выступление на этой Олимпиаде..

Призовые для победителей ОИ не изменятся и в 2018 году составят по 4 млн рублей
Сумма призовых для российских медалистов Олимпиады, выделяемая правительством РФ, не изменится - победители Игр-2018 получат от Минспорта по четыре млн рублей. Об этом ТАСС рассказал министр спорта РФ Павел Колобков в кулуарах Восточного экономического форума (ВЭФ).
"Как было, так и остается. Четыре млн рублей - за первое место, 2,5 млн - за второе", - сказал Колобков.

0

478

Dark написал(а):

Типа вымывают реальные препараты?

Насколько я понял по другим мед препаратом (другой случай), реагенты реагируют на "лекарство маскировку" и запрещенный препаратор не видят. Тут связка реагент - запрещенное лекарство, появление треть го препаратора может меня клиническую картину. Но тут нужен ответ специалиста.

Отредактировано joker (2017-12-10 20:44:08)

0

479

Navigator написал(а):

P.S. Хотя я лично вообще спокойно отношусь к смене гражданства. Если кому-то так не нравится его родная страна, то держать его против воли - контрпродуктивно, исключением из этого являются только лица от которых может зависеть безопасность государства.

Но не смотря на Вашу позицию, Вы обвинили в предательстве спортсменов. И на раз "расстрелянную" политическую статью нарисовали спортсменам.
Околоспортивное - 2
пост 106

0

480

joker написал(а):

"расстрелянную" политическую статью

кто её расстрелял то ?

может " расстрельную " ?

0