Клизмуз лошарикус
смешно
ты молодец , богдАНУС
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Околоспортивное - 2
Клизмуз лошарикус
смешно
ты молодец , богдАНУС
ты молодец , богдАНУС
Ты тоже клевый, лошараклизмуз.
Зато интересует страна и ее внешнеполитическое реноме, как имеющее прямое отношение к безопасности. А вот у некоторых, видимо, наоборот.
ВОЛЬФГАНГ ПИХЛЕР: "РОССИИ НУЖНО ПЕРЕСТАТЬ ДУМАТЬ, ЧТО ВСЕ ПРОТИВ НЕЕ"
Россия, во-первых, должна принять решение МОК и начать все сначала. Во-вторых, стоит перестать думать, что все вокруг против России. Потому что это неправда.
ПИХЛЕР
старый , ему всё равно
что они что-то делали. Была же дырка в стене
Дыра в стене же была!
каминг богданаут
Лошараклизмус
Лошараклизмус
завязывай с юмором , грустный клован
завязывай с юмором , грустный клован
Клизма, знай свое место!
Вы это к чему привели? Еще раз показать, что чиновники за границей работают с ВАДА, а наши нет. Уже десяток сообщений приведено, что наши чиновники не работали. Кто мешал предоставить медицинские карты спортсменов в ВАДА, как требуют правила, которые подписал ОКР? Почему не сделали наши. а сделали пиндосы? Почему при Фетисове в ВАДА работали наши представители. а далее забросили работу, задайте вопросы Мутко.
Ссылка
Отредактировано Серьга (Сегодня 19:17:55)
Ну, а еще у нас до соревнований со справками об инвалидности нихрена не пустят на соревнования )))
Про Симону ну ту что Байлз - у нас такой болезни в России нет. Кроме того посмотрите на ее фотографии и сравните с нашими спортсменами - там явно не только допинг для нервов использовался.
Отредактировано Comrade (2017-12-09 21:13:20)
Кроме того посмотрите на ее фотографии и сравните с нашими спортсменами - там явно не только допинг для нервов использовался.
И в чем проблема? На фейсбук приводили ссылку. Одна из фотографий от туда, кстати рядом тоже известный спортсмен.
--
https://scontent.fhel5-1.fna.fbcdn.net/ … e=5A92CB1E
Отредактировано joker (2017-12-09 21:31:31)
Клизма, знай свое место!
в твоём героическом рту , воен
Отредактировано losharic (2017-12-09 21:49:36)
кстати рядом тоже известный спортсмен
кашмар
пещерный тролль и гномик
этничский вариант
кашмар
пещерный тролль и гномик
этничский вариант
Вообще то там. Шакил Они, в мое время известный баскетболист.
Если уж и тролить то я могу вспомнить Валуева, так что может не будем тролить?
А так?
немного кажется в ширину отфотошопили
она конечно мудант , но не такой ))
===================================================================================================
а какая жисть без хакерав та ?
« Во время конференции Всемирного антидопингового агентства ( WADA ) в одном отеле с нами располагалась делегация российских спецслужб . Было ясно , что цель — именно мы . Компьютеры членов комиссии подвергались хакерским атакам . Мы предпринимали меры безопасности : не пользовались интернетом , запирали офисы , проверяли переговорные на наличие прослушивающих средств
и стены на наличие дырок»
Если уж и тролить то я могу вспомнить Валуева, так что может не будем тролить?
простите , что задел у Вас шакира
всенепременно прошу пардона
Так?
Ссылка на фейс приведена серегой, можно посмотреть фотографий в жизни. Зачем уподоблять выбрать не удачный ракурс и строить теорию. Если разговор о том что атлетика больше развита у иностранных спортсменов чем у наших, то да соглашусь. Могу даже поискать фотографию нашей спортсменки в тяжелой атлетике которая сохранила фигуру и т.д. Там вообще будет стройная девчушка в тяжелой атлетике!!!
Только это не имеет не кого отношения к обсуждаемой теме.
По словам главы Чечни , боксер подтвердил свое желание получить гражданство России . « Мэйуэзер сказал мне : " Если получу российское гражданство , то у меня уже есть жилье в Москве , но хотел бы иметь дом в Грозном " » , — отметил он .
7 декабря Мэйуэзер в интервью телеканалу « Россия 24 » рассказал , что намерен получить российское гражданство . Он добавил , что в России его интересуют девелоперский и банковский бизнесы .
40 - летний спортсмен провел на боксерском ринге 50 боев и одержал 50 побед . 27 августа американец провел заключительный поединок в карьере , победив техническим нокаутом в 10 - м раунде ирландца Конора Макгрегора .
простите , что задел у Вас шакира
всенепременно прошу пардона
Да мне в общем по барабану. Я так. Не когда следил за спортом, имею мнение как зритель о том творящемся треще. В конце концов спорт меня победил, так как это бизнес и щоу. Но почему бы и не поговорить, не зря несколько лет я следил пристально за спортом.
В конце концов спорт меня победил
"Спортсменом можешь ты не быть, но физкультурником - обязан!"
И?
Поверьте мне как моделисту, свет при фотографировании делает чудеса.
Опять же фотографии из приведенный выше ссылки.
https://scontent.fhel5-1.fna.fbcdn.net/ … e=5A9609CD
https://scontent.fhel5-1.fna.fbcdn.net/ … e=5A922543
[quote="Александрович"
"Спортсменом можешь ты не быть, но физкультурником - обязан!"
Двумя руками за.
Самый разумный и правильный пост за несколько страниц!
в твоём героическом рту , воен
Мечтания клизмы уйти на повышение из жопы. ))
Ссылка на фейс приведена серегой, можно посмотреть фотографий в жизни. Зачем уподоблять выбрать не удачный ракурс и строить теорию. Если разговор о том что атлетика больше развита у иностранных спортсменов чем у наших, то да соглашусь. Могу даже поискать фотографию нашей спортсменки в тяжелой атлетике которая сохранила фигуру и т.д. Там вообще будет стройная девчушка в тяжелой атлетике!!!
Только это не имеет не кого отношения к обсуждаемой теме.
Ну судя по вашим сообщениям ваше общение со спортом где то на уровне фотографа на фотосессии спортсмена.
А насчет неудачного света вы записи посмотрите с игр а потом утверждайте так.
Ну судя по вашим сообщениям ваше общение со спортом где то на уровне фотографа на фотосессии спортсмена.
А насчет неудачного света вы записи посмотрите с игр а потом утверждайте так.
Как и у всех школа институт. А позже изредка раз в месяц с друзьями поиграть в футбол. Я по крайней мере из себя эксперта не строю.
Я по крайней мере из себя эксперта не строю.
Так, а кто строит? То же самое можно сказать и про ваш опыт фотографии. Про допинг которым пользовалась байлз вполне доступно написано плюс раз вы спец по фото возьмите и сравните ее и других спортсменок, а потом с чистой совестью можете доказывать про честную спортсменку и наших бесчестных.
Мечтания клизмы уйти на повышение из жопы. ))
это ты о своих терзаниях юности после училища ?
Ну, а еще у нас до соревнований со справками об инвалидности нихрена не пустят на соревнования )))
Про Симону ну ту что Байлз - у нас такой болезни в России нет. Кроме того посмотрите на ее фотографии и сравните с нашими спортсменами - там явно не только допинг для нервов использовался.
Отредактировано Comrade (Вчера 23:13:20)
Она принимала препараты с разрешения ВАДА, пиндосы предоставили все необходимые документы. Наших спортсменов заставляли принимать запрещенные препараты не уведомив ВАДА, не предоставив соответствующие медицинские документы. Разницу чувствуете. Какая у нее фигура мне без разницы.
"БЫЛА ЛИ СИСТЕМА ДОПИНГА В РОССИИ? ЕСТЬ ФАКТЫ!" БРЫЗГАЛОВ
– Что думаете о поездке на Олимпиаду под нейтральным флагом?
– Я настаиваю на том, чтобы ребята спокойно ехали и соревновались на Играх. Мы знаем – с флагом или без, – что они наши, русские, россияне. Мы будем за них болеть. Конечно, за тех, кто не замешан в допинговых скандалах. "Чистых" спортсменов, тех, кто честно трудился, нельзя лишать права выступления на Олимпиаде.
– Вы вообще верите в допинговую систему, о которой говорит МОК?
– Это очень сложный вопрос. Я могу ошибаться в своих суждениях, но те факты, которые известны общественности, указывают на то, что допинг употребляли и в больших количествах. И атлетов там было много. Я не знаю, была ли это государственная или не государственная программа. Если мы посмотрим, с чего все началось… С легкоатлетки (Юлии Степановой. – Прим. "СЭ"), которая сбежала из страны вместе со своим мужем, тоже работавшим в лаборатории РУСАДА.
Сначала они рассказали факты, обвинив Россию, потом уже Родченков рассказал, как все это было. С его слов – он был непосредственно участником всего этого, точнее, даже главой всей этой системы. Конечно, можно ставить под сомнение слова Родченкова, сказать, что он оболгал, но есть очень много фактов, которые выявились при вскрытии тех же проб, что сейчас стали осуществлять, говорящих об обратном. Очень много неопровержимых улик.
Царапины на бутылках, повышенное содержание соли в пробах. Кто сдавал когда-либо анализы на допинг – знают эту процедуру. Если у тебя повышенное содержание соли в моче, то у тебя эту пробу просто не примут, ты будешь ее пересдавать. А вы представляете, они вскрывают пробирку, а там повышенное содержание соли. То есть офицер не мог пропустить эту пробу. Значит, там была какая-то махинация. Я могу заблуждаться, могу ошибаться. Просто анализ той информации, которая стала общественной, все то, что мы слышали, что видели, говорит о том, что система была.
Отредактировано Серьга (2017-12-10 08:33:50)
В этом интервью главная соль в этом:
В НХЛ, к примеру, ты можешь пить судафед. Или та же история с Бэкстремом в Сочи. Его поймали на лекарстве: у него аллергия началась, и он его пил. Он это лекарство давно принимает, поскольку ужасная аллергия. И в НХЛ это нормально, а здесь запрещено. У моего сына тоже ужасная аллергия, особенно весной, и что ж ему теперь в чемпионатах мира, что ли, не участвовать? И он пьет эти лекарства. Это же история болезни, ее пишут с детства. Ты ее указываешь, потому что тебя спрашивают: принимали ли вы какие-то препараты. Или астматики. Ты с самого детства принимаешь лекарства для дыхания. Я играл со многими, кто страдает астмой или сахарным диабетом, они в перерывах уколы ставили себе или дышали.
Реально видишь, что люди это делают не для того, чтобы усилить воздействие, потому что на мастерство-то это никак не повлияет. Если говорить о хоккее. Просто они в этом нуждаются по физическим показателям, потому что у них не все нормально со здоровьем. Но все это прописано в профайле спортсмена. И все проверяется. Не может быть так, что истории болезни нет, а вдруг она появляется.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Околоспортивное - 2