СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Околоспортивное - 2

Сообщений 301 страница 330 из 993

301

Bogdan написал(а):

Не думаю, что потери настолько велики, что МОК их воспримет всерьез. Десятки стран будут показывать Олимпиаду, много ли они потеряют, если откажется одна?

Потери все-равно будут, тем более Олимпиада зимняя и у нее по умолчанию аудитория меньше летней.

0

302

https://pbs.twimg.com/media/DQa9xDRUQAAA70r.jpg

0

303

Navigator написал(а):

Потери все-равно будут, тем более Олимпиада зимняя и у нее по умолчанию аудитория меньше летней.

В Израиле зимнюю Олимпиаду смотрят несколько тысяч человек. Она вообще не транслируется.

0

304

Bogdan написал(а):

Предлагаю всем, кто считают желание российских спортсменов поехать на Олимпиаду чем-то недостойным, своими действиями показать пример.

Может не надо ничего предлагать? Каждый делает свой выбор.

Наша власть от них отказалась. Со слов Медведева: Кто хочет и может - пусть едет, а кто не может тут поможем. Ну типа так. Хотите себя представлять олимпиаде  - представляйте. Что это значит? А значит это то, что все эти годы наши эффективные знали, что делали и знали что не сделали. А нам выдают ту медийную картинку, которая выгодна им, типа мы белые и пушистые, а злобные силы нас гнут. То бишь партнёры.

Что делать солдату на передовой, когда командиры его предали? Сдали всех с потрохами. Кто-то поднимет руки, понимая бессмысленность дальнейшего сопротивления. А кто-то будет отбиваться до последнего патрона и со словами - врёшь не возьмёшь, пойдёт в свой последний штыковой бой.

Что делать народу, когда илита его продаёт???

0

305

Andrew_F написал(а):

Может не надо ничего предлагать? Каждый делает свой выбор.

Я просто предложил. Для того, что бы каждый оценил, что значит для спортсмена Олимпиада.

Andrew_F написал(а):

Наша власть от них отказалась.

Путин вроде сказал, что необходимо поддержать тех, кто поедет.

Andrew_F написал(а):

Что делать народу, когда илита его продаёт???

Мне кажется, что в этом скандале вопрос так не стоит.

Отредактировано Bogdan (2017-12-08 13:49:18)

0

306

Bogdan написал(а):

Путин вроде сказал, что необходимо поддержать тех, кто поедет.

Как? Государство их не может защитить. По сути мы признались в том, что на гос. уровне крышевали допинг. Это пятно.

Bogdan написал(а):

Мне кажется, что в этом скандале вопрос так не стоит.

Ну почему? Гос. чиновник перебежал в чужой лагерь и сдал всех с потрохами, за коврижки и немного баксов.

0

307

Andrew_F написал(а):

По сути мы признались в том, что на гос. уровне крышевали допинг.

Мы не признавались и все отрицаем.

Andrew_F написал(а):

Гос. чиновник перебежал в чужой лагерь и сдал всех с потрохами, за коврижки и немного баксов.

словосочетание "сдал всех с потрохами" подразумевает, что он раскрыл правду. Верно я понял вашу фразу?

0

308

Bogdan написал(а):

И если кто-то считает, что сможет выдержать 4 года - смело осуждайте наших спортсменов, желающих поехать на Олимпиаду.

Вы наверное что то с пальцем перепутали...)))

0

309

Bogdan написал(а):

Если соглашаемся на все условия/санкции ВАДА и МОК мы соглашаемся с обвинениями.

Отредактировано Comrade (2017-12-08 15:24:39)

0

310

Александрович написал(а):

Вы наверное что то с пальцем перепутали...)))

Возможно.
Но пусть, кто призывает спортсменов отказаться от Олимпиады, сначала сами себя хоть в чем-то ограничат.

Comrade написал(а):

Если соглашаемся на все условия/санкции ВАЛА и МОК мы соглашаемся с обвинениями.

Но мы же их отвергли, верно?

0

311

отрохов написал(а):

Т.е. на эти контригры надо пригласить лучших иностранных спотсменов кого не допустили к олимпиаде по их результатам!

Кого именно? Из каких стран?

0

312

https://pbs.twimg.com/media/DQYZSXRW0AAMnly.jpg

0

313

,kby ? f xtv @ jkbvgbtw bp Hjccbb @ jnkbxftncz jn hjccbqcrjuj cgjhncvtygf ,

0

314

Лошарик, ты демон )))

ЗЫ. ну я пока что дождусь посмотреть, кто что из спортсмэновЪ поедет или нет.

0

315

Bogdan написал(а):

Вор пойманный на краже, тоже будет всё отрицать.

Bogdan написал(а):

словосочетание "сдал всех с потрохами" подразумевает, что он раскрыл правду. Верно я понял вашу фразу?

На самом деле, мы не знаем правы мы или нет. Если мы правы, то почему мы позволяем, что бы нас унижали? Почему мы не требуем компенсации за понесённые издержки? В капиталистическом мире так принято.
Если мы не правы, то почему не понесли наказание люди, которые за это отвечают. Или репутация ничего не стоит?

Bogdan написал(а):

Верней её часть, за которую можно зацепиться.  Секрет, особенности и т.д.

отрохов написал(а):

ет, всё-же государству вместо поездки на такую олимпиаду нужно нашим спортсменам предложить в качестве альтернативы свои международные зимние игры, с показом по ТВ и соответствующими наградами. Т.е. на эти контригры надо пригласить лучших иностранных спотсменов кого не допустили к олимпиаде по их результатам! :unsure:

Вариант!!!

Comrade написал(а):

Если соглашаемся на все условия/санкции ВАЛА и МОК мы соглашаемся с обвинениями.

Это очевидно.

Если прав, то докажи. Нет - накажи.

Непоседа13 написал(а):

Сегодня 15:15:15

Вот она. Классическая англосаксонская многоходовочка. Сначала тебе предложат компромисс, потом предложат уступить, затем обвинят, далее предложат извиниться и вишенкой в торте будет компенсация ущерба!!!

Отказ от идеи. Это всё равно что сломать хребет. С бесхребетными делай всё, что хочешь.
Отказ от флага - это отказ от Родины. Отказ от культуры, традиций, языка. Откажись от своих - первый шаг к предательству, к измене. А потом уже не вспомнишь с чего всё это началось.
В СССР такой вопрос нес стоял бы.
В России ...

0

316

Iceman написал(а):

Лошарик, ты демон )))

опять на иврит соскочил по привычке  :rofl:

а я кстати исправлял - мозиляка просто зависла и не прошлО

0

317

Andrew_F написал(а):

Если мы правы, то почему мы позволяем, что бы нас унижали?

А как мы могли предотвратить, даже если правы?

Andrew_F написал(а):

Если мы не правы, то почему не понесли наказание люди, которые за это отвечают. Или репутация ничего не стоит?

Может потому, что "ниточки" тянутся на самый верх? Тоже ведь вариант

Andrew_F написал(а):

Секрет, особенности и т.д.

Т.е. вы склоняетесь к мысли, что Родченков не врет? Во всяком случае по вопросу подмены проб. правильно я понял?

0

318

злодеище написал(а):

курица не умная

Как же вас корежит от того, что МОК таким образом наказал чиновников от спорта, не сделавших ровно ничего для защиты спортсменов и расследования допинговых скандалов в биатлоне-2009 год и легкой атлетике-2014 год. Обличайте спортсменов далее по списку:
ЕЛЕНА ИСИНБАЕВА: "ОЛИМПИАДА-2018 СТАНЕТ САМОЙ СПЛОЧЕННОЙ СРЕДИ СПОРТСМЕНОВ И БОЛЕЛЬЩИКОВ"
ХОККЕЙНОЙ СБОРНОЙ МОГУТ РАЗРЕШИТЬ СПЕТЬ РОССИЙСКИЙ ГИМН В СЛУЧАЕ ПОБЕДЫ НА ОЛИМПИАДЕ
РАЗДЕВАЛКА СБОРНОЙ НА ОЛИМПИАДЕ БУДЕТ УКРАШЕНА ДВУГЛАВЫМ ОРЛОМ
МИХАИЛ КОЛЯДА: "НЕВАЖНО, ПОД КАКИМ ФЛАГОМ ВЫСТУПАТЬ, ВАЖЕН САМ ФАКТ УЧАСТИЯ В ИГРАХ-2018"
КСЕНИЯ СТОЛБОВА: "МЫ ПОЕДЕМ ПОД БЕЛЫМ ФЛАГОМ НА ОЛИМПИАДУ И БУДЕМ ЗАЩИЩАТЬ НАШУ РОДИНУ"
САНОЧНИК ПАВЛИЧЕНКО ГОТОВ ВЫСТУПАТЬ НА ИГРАХ-2018 ПОД ОЛИМПИЙСКИМ ФЛАГОМ, ТАК КАК У НЕГО НЕТ ВЫБОРА
СЕРГЕЙ КАЛИНИН: "НА ОЛИМПИАДЕ БУДЕМ СТАРАТЬСЯ ПОБЕДИТЬ ПОД НЕЙТРАЛЬНЫМ ФЛАГОМ"
ВЛАДИСЛАВ ГАВРИКОВ: "ДЕЛО ХОККЕИСТОВ СБОРНОЙ РОССИИ НЕ ОБСУЖДАТЬ РЕШЕНИЕ МОК, А ИГРАТЬ НА ОЛИМПИАДЕ"
ЗИНЭТУЛА БИЛЯЛЕТДИНОВ: "ГЛАВА ГОСУДАРСТВА РАЗРЕШИЛ ЕХАТЬ НА ОЛИМПИАДУ – ВСЕ"
ОЛЕГ ЗНАРОК: "СБОРНАЯ РОССИИ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ЕДЕТ НА ОЛИМПИАДУ"
МИХАИЛ ГРИГОРЕНКО: "НУЖНО ЕХАТЬ НА ОЛИМПИАДУ. РОССИЯ ВНУТРИ НАС, РАЗВЕ МОЖНО ЭТО ЗАБРАТЬ?"
АДЕЛИНА СОТНИКОВА: "НУЖНО ЕХАТЬ. ПРИГЛАШАТЬ НА СТАРТ ВСЕ РАВНО БУДУТ "АТЛЕТА ИЗ РОССИИ"
ЕВГЕНИЙ ПЛЮЩЕНКО: "НАШИМ СПОРТСМЕНАМ НАДО ЕХАТЬ НА ОЛИМПИАДУ"
ВЯЧЕСЛАВ ФЕТИСОВ: "РЕШЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА ЗАКРОЕТ РОТ КРИКУНАМ, КОТОРЫЕ ПРЕДЛАГАЛИ БОЙКОТИРОВАТЬ ОЛИМПИАДУ"
АЛЕКСАНДР ОВЕЧКИН: "УЧАСТВОВАТЬ В ОЛИМПИАДЕ-2018 НУЖНО"

Отредактировано Серьга (2017-12-08 16:07:06)

0

319

Bogdan написал(а):

А как мы могли предотвратить, даже если правы?

Вопрос к организаторам. Делай так, чтобы не было вопросов.
А мы правы???

Bogdan написал(а):

Может потому, что "ниточки" тянутся на самый верх? Тоже ведь вариант

всё может быть.

Bogdan написал(а):

Т.е. вы склоняетесь к мысли, что Родченков не врет?

Я склоняюсь к тому, что он предоставил факты, опровергнуть которые мы не смогли. Или не захотели.

losharic написал(а):

,kby ? f xtv @ jkbvgbtw bp Hjccbb @ jnkbxftncz jn hjccbqcrjuj cgjhncvtygf ,

Тем, что спортсменов много, олимпийцев по пальцам пересчитать можно. Тем, что они прежде всего представляют, государство, народ, его возможности, культуру. И при награждении звучит гимн и поднимается флаг страны. Это признание государства, народа. Это достижение. Это войдёт в историю.

Серьга написал(а):

Обличайте спортсменов далее по списку:

Незачем. После разрешения Путина нет смысла вообще.

Отредактировано Andrew_F (2017-12-08 16:26:52)

0

320

Серьга написал(а):

Как же вас корежит

походу это у тебя пукан разрывает от одобрямсости

Iceman написал(а):

Лошарик, ты демон

володя, это ты?

Отредактировано злодеище (2017-12-08 16:29:05)

0

321

отрохов написал(а):

Нет, всё-же государству вместо поездки на такую олимпиаду

Уже и депутаты просятся на Олимпиаду, например Газаев:
Газзаев начал свое выступление с того, что сам бы никогда не поехал на Олимпиаду, у него такая гражданская позиция. А закончил просьбой отпустить его и других депутатов в отпуск на Олимпийские игры в Корею.

0

322

Bogdan написал(а):

Но пусть, кто призывает спортсменов отказаться от Олимпиады, сначала сами себя хоть в чем-то ограничат.

Эт смотря кто и в чём.Ежели я откажусь как вы предлагаете от шашлыка и телефона,то окружающие покрутят пальцем у виска.В нашем случае считаю позором ехать выступать представителям страны, под каким то нейтральным флагом.Эта страна их взрастила,финансировала путь к успеху и нате вам...нейтральность.Эдак до ручки совсем докатиться можно.

0

323

Серьга написал(а):

Как же вас корежит от того, что МОК таким образом наказал чиновников от спорта, не сделавших ровно ничего для защиты спортсменов и расследования допинговых скандалов в биатлоне-2009 год и легкой атлетике-2014 год. Обличайте спортсменов далее по списку:

Поддерживаю Серьгу.
А вообще противно смотреть, когда какое-то Злодеище позволяет себе обливать грязью чемпионку мира.

Ежели я откажусь как вы предлагаете от шашлыка и телефона,то окружающие покрутят пальцем у виска.

Предложение отказаться от чего-либо было в качестве примера пожартвовать чем-то важным для себя, что бы понять, чем жертвует спортсмен отказываясь от участия на Олимпиаде.

В нашем случае считаю позором ехать выступать представителям страны, под каким то нейтральным флагом.Эта страна их взрастила,финансировала путь к успеху и нате вам...нейтральность.Эдак до ручки совсем докатиться можно.

Я вот не совсем понимаю, что означает "страна взрастила". Воспитывали и обучали родители, учителя и тренеры. Можно сказать общество, если хочется - что тоже, в принципе верно, т.к. человек живет в социуме, а не сам по себе. И если спортсмен в сложившихся условиях выступит без флага, то это каким-либо образом умалит труд его и этих людей?
И вообще, помните лозунг "спорт вне политики"? Зачем мы еще больше политизируем то, что априори не должно быть политизируемо?
Давайте не будем относится к спортсмену потребительски.

Отредактировано Bogdan (2017-12-08 17:15:31)

0

324

Bogdan

На форуме запрещено
1. Использование нецензурной лексики и брани, оскорбление любого участника форума в любой форме по любой причине, публикация сообщений, провоцирующих флейм, переход на личности или содержащих заведомо ложные сведения. Для выяснений личных отношений используйте Личные сообщения. Если Вы считаете какое-либо сообщение оскорбительным для себя, сообщите об этом модератору раздела - он исправит сообщение и предупредит его автора, либо объяснит Вам, почему сообщение не является оскорблением.

Серьга написал(а):

Уже и депутаты просятся на Олимпиаду, например Газаев:
Газзаев начал свое выступление с того, что сам бы никогда не поехал на Олимпиаду, у него такая гражданская позиция. А закончил просьбой отпустить его и других депутатов в отпуск на Олимпийские игры в Корею.

Замечательно! Отцы-командиры подняли нейтральный флаг!!!
Ну так чего же мы хотим от спортсменов!!!
Не та страна, не та что раньше. Нет принципов, нет устоев. Перекати поле.

Отредактировано Andrew_F (2017-12-08 17:14:25)

0

325

Andrew_F написал(а):

Замечательно! Отцы-командиры подняли нейтральный флаг!!!

Я так понимаю, это в качестве жеста поддержки наших олимпийцев?

Отредактировано Bogdan (2017-12-08 17:21:49)

0

326

Bogdan
ты гавноед, парашник свой захлопни

0

327

Bogdan написал(а):

Я вот не совсем понимаю, что означает "страна взрастила". Воспитывали и обучали родители, учителя и тренеры.

Не совсем так. Финансирование. Без отчислений на спорт - спорта нет. А отчисляет вся страна. Чемпионы - это представители страны, народа. Элита спорта.

Есть большая разница между спортом и большим спортом. Я максимум смог дойти до чемпионата России по гребле "Динамо" в 91-ом. Дальше был выбор. Или профессионально заниматься, или уходить. Я не остался. Выбрал учёбу в институте.
Кто выбрал большой спорт - это его выбор. У нас в классе был один ученик, так его в школу олимпийского резерва взяли по велоспорту. Два года жил в Алма-Ате. В восьмом классе вернулся обратно, выбрал учёбу. Большой спорт - это конечно большой труд. Это режим, это постоянная работа над собой. Некоторые казалось бы перспективные, отсеиваются по здоровью, по злому случаю. Так в моём классе был чемпион области по самбо, чемпион России. Опухоль перечеркнуло все. Операция. Реабилитация. Кто занимался борьбой к 18-ти годам уже появились проф. заболевания. У нас на тренировке 14-ти летнему парню посадили сердце, увезли на скорой. Чемпион области, чемпион России. Реабилитация. Дорога в большой спорт закрылась.

Так что понять спортсменов можно. Но их предали.

Bogdan написал(а):

Я так понимаю, это в качестве жеста поддержки наших олимпийцев?

Это сдача. Не пустить они не могут. Так как возникнет вопрос: а кто за это ответит? Поэтому лучше отпустить, а там как будет.
Вы держитесь там! Хорошего Вам настроения (с)

Отредактировано Andrew_F (2017-12-08 17:44:38)

0

328

Bogdan написал(а):

какое-то ххх позволяет себе обливать грязью чемпионку мира.

Пардон, а какое отношение звание чемпиона имеет к личным качествам человека и уровню его патриотизма? Никакого, это чисто индивидуально. Наоборот, поездки по всяким международным соревнованиям, начиная со школьного возраста, только развивают космополитизм.

Bogdan написал(а):

Воспитывали и обучали родители, учителя и тренеры.

Замечательно. То же самое можно сказать о любом человеке. И поэтому любая талантливая молодежь должна линять из страны, ведь они ей ничего не должны, а вопрос не просто в особом типе медальки, а вообще в жизненных перспективах?

0

329

Серьга написал(а):

ХОККЕЙНОЙ СБОРНОЙ МОГУТ РАЗРЕШИТЬ СПЕТЬ РОССИЙСКИЙ ГИМН В СЛУЧАЕ ПОБЕДЫ НА ОЛИМПИАДЕ

Вот оно как петрович.. какой-то бл...й мок оказывается может разрешить а может и не разрешить России спеть гимн. За либералистическем воем о правах спортсменов уже как-то забыли о том, что допинг может был-может не был у спортсменов, а "отстранили" - страну, на что права этот гребаный мок не имел никакого.

0

330

ему наверное их в зад разрешат чмокнуть

0