СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Объявление

Вопрос с техподдержкой решен. Большое спасибо всем, кто помог проекту «Отвага»!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Околоспортивное - 2

Сообщений 271 страница 300 из 523

271

Возможный вариант формы, в которой сборная России по хоккею отправится на Олимпийские игры в Пхёнчхан.
http://s9.uploads.ru/UMxdh.jpg

За основу взят тот же комплект, разработанный компанией Nike, который изначально планировался для участия в Играх-2018. Но, после того как было принято решение о том, что сборная России отправится в Южную Корею под нейтральным флагом, на выездном (белая) и домашнем (красная) комплекте была добавлена надпись «olympic athlete of russia». Сейчас этот проект обсуждается с МОК и на данный момент пока не утверждён. Главный вопрос, разрешат ли оставить на форме герб и надпись «Россия»

Скорей всего герб и надпись "Россия" запретят. Согласно документам МОК на Игры не должен быть аккредитован главный тренер сборной России по хоккею Олег Знарок и главный врач команды Егор Козлов. Как этот вопрос решать будут.

Отредактировано Серьга (2017-12-07 16:26:41)

272

VD написал(а):

Славыч написал(а):

    А вот с ринга убегать после нокдауна это трусость.

Так как раз наоборот. Всегда безропотное принятие наказания оценивалось как признание вины или слабости, если наказание не заслужено. Условия участия - это как раз и есть наказание. А что касается спортсменов - их желание участвовать так как они долго и упорно тренировались, это банальный шкурный интерес, который абсолютно так же заставлял других сдаваться в плен или идти в хиви. Где тут смелость и доблесть?

Отредактировано VD (Сегодня 12:32:27)

Спорт вне политики, слышали такое, отстаньте от спортсменов, нечего сюда войну приплетать, пусть сами решают, это им ехать, и это их будут, возможно освистывать и притеснять, надеюсь, что нет, а чистить эту клоаку все равно, когда-то надо, а то типичная отмазка - все жрут. По бойкоту бают, якобы при нашем активном участии перед Пекинской Олимпиадой внесли поправки в олимпийскую хартию, что бойкотирующая страна автоматом пропускает и следующие игры, американцы тогда хотели пропустить. Так что оскорбленные товарищи утритесь, и закатайте свои хотелки обратно, поедут наши спортсмены по-любому. Рад, что никогда там больше не увижу Мутко, хоть так ответил за Сочи, Рио и нынешнюю ситуацию, а лишение флага и гимна это щелчок по носу прежде всего бессменному царю, у которого такой министр спорта был и психически больной, отвечающий за допинг.

273

Su50
Спасибо, радует что хоть за доставку спортсменов платить не будут, хотя остальные вопросы финансирования остаются.

274

ВСЕГО ОДИН ВОПРОС: ЧТО БЫЛО В СОЧИ НА САМОМ ДЕЛЕ?
Непонятно, почему почти сутки после вердикта по "русскому делу" молчал вице-премьер Виталий Мутко, которого МОК дисквалифицировал пожизненно. Разве это не удар по деловой репутации человека, который представляет российский спорт на самом высоком уровне, который готовил Сочи и готовит сейчас чемпионат мира по футболу? Еще совсем недавно, несколько дней назад перед сотнями иностранных и отечественных журналистов Мутко обещал защищать наших спортсменов "до последнего патрона", был готов "выступить в любом суде". И вот теперь – молчание.
http://se.uploads.ru/t/yNFgX.jpg
Вместо того, чтобы расследовать обстоятельства и выяснить, что знали и что не знали спортсмены, в чем виноват Родченков, а в чем – его начальство, дело представляли в качестве наката на страну – идеологического и политического. Безусловно, это тоже играет роль. Глупо отрицать, что геополитика и спорт связаны. Но не менее странно все спихивать на фантазии одного безумного профессора. Который, как нам сказали между делом, действовал по своей воле. К сожалению, у показаний Родченкова есть материальные подтверждения. Пожалуйста, следователи и чиновники, ответьте на вопрос – это все вранье? И если вранье или многоходовая комбинация вражеских спецслужб, завербовавших Родченкова, то за что извинялся глава дисквалифицированного ОКР Александр Жуков 5 декабря в Лозанне? И почему мы тогда не защищаемся и вообще имеем дело с МОК? От ответов на эти вопросы нельзя отмахиваться. На них надо ответить честно и подробно – без хитростей, подмены понятий и увода в частности. Только тогда есть шанс спасти репутацию другого большого события – чемпионата мира по футболу. Председателем оргкомитета которого остается Виталий Мутко – пожизненно дисквалифицированный МОК. Это сейчас главная и очень легкая цель для всех, кто атакует Россию.

Отредактировано Серьга (2017-12-07 16:57:13)

275

Серьга написал(а):

молчал вице-премьер Виталий Мутко


Из "Fromhishearta"  стрелочника хотят  сделать?

Отредактировано Joker82 (2017-12-07 17:02:23)

276

Joker82 написал(а):

Из "Fromhishearta"  стрелочника хотят  сделать?

Англичанин уходит не прощаясь, еврей прощается и не уходит, а Виталий Мутко не уходит и не прощается.(с)
УЙДЕТ ЛИ МУТКО В ОТСТАВКУ? ОТВЕЧАЕТ ОН САМ
А что касается отставки... Первое: есть кому и кого отправлять в отставку. Второе: сейчас я просто должен быть рядом с теми спортсменами, которые, я уверен, незаконно наказаны. Мы исходим из того, что любая медаль в Сочи завоевана честно. И будем в судах это доказывать! Свою дисквалификацию расцениваю именно так: я в одной команде с этими спортсменами. И буду с ними до конца. Ведь я помогал им завоевывать каждую из этих медалей.

Отредактировано Серьга (2017-12-07 21:24:51)

277

Серьга написал(а):

Главный вопрос, разрешат ли оставить на форме герб и надпись «Россия»

Скорей всего герб и надпись "Россия" запретят.

Флаг ссср и герб надобно

278

Su50 написал(а):

Спорт вне политики, слышали такое, отстаньте от спортсменов

Спорт вне политики.. Это как искусство вне политики, поэтому отстаньте от художника, потому что он так видит (с).
Чего тогда на соревнованиях госсимволика в полный рост, а государство бабло на призы и очередные "веселые старты" миллиардами отсчитывает? Вам напомнить, как в едином порыве демократические спортсмены не поехали на Москву-80?

Su50 написал(а):

По бойкоту бают, якобы при нашем активном участии перед Пекинской Олимпиадой внесли поправки в олимпийскую хартию, что бойкотирующая страна автоматом пропускает и следующие игры, американцы тогда хотели пропустить.

И кто сам себе злобный буратино с головокружением от успехов? Пошлите тогда сборную чиновников РОК, как команду по керлингу, причем в форменных стрингах.

Su50 написал(а):

а лишение флага и гимна это щелчок по носу прежде всего бессменному царю,

Ясно. Типичная "либеральная" позиция - спортсмены сами решают, а на страну насрать, главное неугодному либеральному царю по носу щелкнуть.

279

ИОЛАНДА ЧЕН: "КРИКИ ПРО БОЙКОТ НЕ ИМЕЮТ ОТНОШЕНИЯ К ПАТРИОТИЗМУ"

НЕ УВЕРЕНА, ЧТО У ДЕПУТАТОВ СТОИТ ДОМА ФЛАГ
– При этом среди ваших оппонентов – заметные государственные деятели.
Я понимаю, всем этим людям – чиновникам, депутатам – наверное, так и положено. Они в своих Думах этих символах и атрибутах немного погрязли. Именно поэтому их первая реакция была закономерной – главное флаг, гимн. Они не думают, что за спортсменами стоит целая армия людей, которые работают на команды и федерации. Тренеры, массажисты, врачи, обслуживающий персонал, сотрудники спортивных баз, вплоть до уборщиц – все они кормятся от спорта. Хотя я не уверена, что у каждого из депутатов дома на столе стоит флаг, и они утром и вечером поют гимн России. Хотя мы все любим нашу родину. У меня, кстати, на доме флаг висит, и гимн я люблю. Но если я буду с утра до вечера петь его и бегать по улицам с флагом, меня в психушку заберут. Надо быть адекватными, спокойно разобраться в ситуации. И слава богу, что наши депутаты к спорту не имеют отношения. Ведь в олимпийской хартии в 80-е годы появился пункт, согласно которому если кто-то из спортивных функционеров даже заикнется о бойкоте, это может быть основанием для отстранения страны от Игр на восемь лет.
– И какова ваша позиция?
Мне очень не нравятся разговоры, что мы поедем под нейтральным флагом, чуть ли не какой-то белой тряпкой. Извините, но это неуважение к олимпийским атрибутам. Когда олимпийский флаг вносят на стадион и поднимают на Играх – люди встают. И олимпийский гимн слушают стоя. Для каждого, кто стремится выступить на Олимпиаде, ее флаг – не пустой звук, не хухры-мухры. Поэтому давайте внимательно анализировать, а не слушать россказни. И журналисты тоже начинают друг у друга копировать эти штампы, не включая голову. У нас нет нейтрального статуса – под каждым участником будет написано "Олимпийский атлет из России". Нейтральными наши спортсмены были на ЧМ по легкой атлетике – вот там было обидно и неприятно. Но даже когда Маша Ласицкене стояла на пьедестале, все трибуны ей аплодировали, зная, из какой она страны. Здесь этого нет, чего мы так разорались? Откуда все эти глупости? Мы должны быть настоящими патриотами, а для этого наша команда должна быть на Олимпиаде, ведь мы ни в чем не виноваты. Мы должны быть в центре событий, показать, что мы не лишние, по возможности выигрывать медали, выполнить все правила и пройти на церемонии закрытия уже с российским флагом под свой гимн. И закрыть эту гнусную историю. Доказать, что мы не обиделись, как бабки на базаре, которые скандалят по любому поводу. А мы все должны спортсменов поддержать и сделать, чтобы Игры не прошли без нас, чтобы люди смотрели и болели за своих. Это тоже очень важно. Спортсмены не выступают для себя – они делают это для болельщиков.

280

Серьга написал(а):

ИОЛАНДА ЧЕН: "КРИКИ ПРО БОЙКОТ НЕ ИМЕЮТ ОТНОШЕНИЯ К ПАТРИОТИЗМУ"

НЕ УВЕРЕНА, ЧТО У ДЕПУТАТОВ СТОИТ ДОМА ФЛАГ
– При этом среди ваших оппонентов – заметные государственные деятели.
– Я понимаю, всем этим людям – чиновникам, депутатам – наверное, так и положено. Они в своих Думах этих символах и атрибутах немного погрязли. Именно поэтому их первая реакция была закономерной – главное флаг, гимн. Они не думают, что за спортсменами стоит целая армия людей, которые работают на команды и федерации. Тренеры, массажисты, врачи, обслуживающий персонал, сотрудники спортивных баз, вплоть до уборщиц – все они кормятся от спорта. Хотя я не уверена, что у каждого из депутатов дома на столе стоит флаг, и они утром и вечером поют гимн России. Хотя мы все любим нашу родину. У меня, кстати, на доме флаг висит, и гимн я люблю. Но если я буду с утра до вечера петь его и бегать по улицам с флагом, меня в психушку заберут. Надо быть адекватными, спокойно разобраться в ситуации. И слава богу, что наши депутаты к спорту не имеют отношения. Ведь в олимпийской хартии в 80-е годы появился пункт, согласно которому если кто-то из спортивных функционеров даже заикнется о бойкоте, это может быть основанием для отстранения страны от Игр на восемь лет.
– И какова ваша позиция?
– Мне очень не нравятся разговоры, что мы поедем под нейтральным флагом, чуть ли не какой-то белой тряпкой. Извините, но это неуважение к олимпийским атрибутам. Когда олимпийский флаг вносят на стадион и поднимают на Играх – люди встают. И олимпийский гимн слушают стоя. Для каждого, кто стремится выступить на Олимпиаде, ее флаг – не пустой звук, не хухры-мухры. Поэтому давайте внимательно анализировать, а не слушать россказни. И журналисты тоже начинают друг у друга копировать эти штампы, не включая голову. У нас нет нейтрального статуса – под каждым участником будет написано "Олимпийский атлет из России". Нейтральными наши спортсмены были на ЧМ по легкой атлетике – вот там было обидно и неприятно. Но даже когда Маша Ласицкене стояла на пьедестале, все трибуны ей аплодировали, зная, из какой она страны. Здесь этого нет, чего мы так разорались? Откуда все эти глупости? Мы должны быть настоящими патриотами, а для этого наша команда должна быть на Олимпиаде, ведь мы ни в чем не виноваты. Мы должны быть в центре событий, показать, что мы не лишние, по возможности выигрывать медали, выполнить все правила и пройти на церемонии закрытия уже с российским флагом под свой гимн. И закрыть эту гнусную историю. Доказать, что мы не обиделись, как бабки на базаре, которые скандалят по любому поводу. А мы все должны спортсменов поддержать и сделать, чтобы Игры не прошли без нас, чтобы люди смотрели и болели за своих. Это тоже очень важно. Спортсмены не выступают для себя – они делают это для болельщиков.

От да,утереться это по нашенски...
СССР на олимпиаде в Германии 1936 я не припомню..
Но мы не СССР,так что можно и поехать,что там.Спорьсмен и России это же что то вроде чёрного эуропейца. Толерастненько так

Отредактировано Romahen (2017-12-07 21:49:40)

281

Andrew_F написал(а):

По существу то ничего ...


Ну так похоже у вас есть что по существу. Поэтому я и предложил вам выдвигаться.

282

Romahen написал(а):

СССР на олимпиаде в Германии 1936 я не припомню


Нас туда не звали. СССР не был членом ОК.

283

Romahen написал(а):

СССР на олимпиаде в Германии 1936 я не припомню..

СССР впервые на Олимпийских играх стал участвовать в 1952 г.

284

мне вот вообще интересно , почему многие премногие до сих пор за РФ выступают , если тренируются и живут по сути в штатах ?

285

losharic написал(а):

мне вот вообще интересно , почему многие премногие до сих пор за РФ выступают , если тренируются и живут по сути в штатах ?

Гражданство то никуда не исчезает от того, что ты тренируешься и живешь в другой стране.

286

Navigator написал(а):

Люди за родной флаг бывает жизнь отдают, потому что это не просто флаг, а символ твоей Родины. А а тут плюнули, ну и ладно - утремся..

А если не поедем, кому и что мы этим докажем? Кому сделаем хуже: себе или им?
Все же не стоит поступать по принципу "назло мамке уши отморожу".

287

Bogdan написал(а):

А если не поедем, кому и что мы этим докажем? Кому сделаем хуже: себе или им?
Все же не стоит поступать по принципу "назло мамке уши отморожу".


Они нам уже уши отморозили, а мы получается их еще и благодарить за это будем.
От неучастия им хуже будет. Потеря известных спортсменов и уменьшение количества зрителей - это потеря части доходов для МОК и организаторов Олимпиады.

288

Navigator написал(а):

Гражданство то никуда не исчезает от того, что ты тренируешься и живешь в другой стране.


а зачем им это гражданство , если жизнь по сути проходит в чужой стране , с иноземным тренером , может и родители там же ?

берьёзки ?

289

Bogdan написал(а):

"назло мамке уши отморожу".

Типа мировое "сообщество" - мамка? Это логично сделать прежде всего для поддержания политморсоса в условиях санкций и непонятных перспектив ситуации вокруг Крыма и НР.

290

gecher написал(а):

Нас туда не звали. СССР не был членом ОК.

И вроде спортсмены не особо печалились.
Я про это.Не пригласили,и пофиг.
А спорт-развивали.Всей страной.И жили нормально без ОИ при этом..
Нет?
И у спортсменов высшим достижением олимпийские игры не считались почему-то. А сейчас без них ну вот прям никуда..

Отредактировано Romahen (2017-12-07 23:40:48)

291

Navigator написал(а):

Они нам уже уши отморозили, а мы получается их еще и благодарить за это будем.
От неучастия им хуже будет. Потеря известных спортсменов и уменьшение количества зрителей - это потеря части доходов для МОК и организаторов Олимпиады

Не думаю, что потери настолько велики, что МОК их воспримет всерьез. Десятки стран будут показывать Олимпиаду, много ли они потеряют, если откажется одна?

292

VD написал(а):

Спорт вне политики.. Это как искусство вне политики, поэтому отстаньте от художника, потому что он так видит (с).
Чего тогда на соревнованиях госсимволика в полный рост, а государство бабло на призы и очередные "веселые старты" миллиардами отсчитывает? Вам напомнить, как в едином порыве демократические спортсмены не поехали на Москву-80?

Пмсм, ситуация была другая, да и отомстили в 1984-м, а счас чо, одна капиталистическая страна пытается в пику другой проводить независимую политику, призовые у нас действительно чересчур высокие, что дополнительно подстрекает употреблять химию, то, что государству всячески выгодны успехи его спортсменов и так понятно, поэтому чиновники всех мастей так любят примазаться к ним

VD написал(а):

Ясно. Типичная "либеральная" позиция - спортсмены сами решают, а на страну насрать, главное неугодному либеральному царю по носу щелкнуть.

если напомнить, что человек малость засиделся и совесть потерял, то почему-то в либералы записывают, хотите молитесь на него, а меня выворачивает, когда его тут темнейшим величают, буэ, да и об чем спор, уже  команду дал, спортсменов не судить, и с Бахом чего-то перетер, против ветра дуете

293

Su50 написал(а):

если напомнить, что человек малость засиделся

Какое отношение личность главного чиновника имеет к вашей оценке конкретной ситуации с Олимпиадой? Если бы был другой, что поменялось бы?

294

losharic написал(а):

а зачем им это гражданство , если жизнь по сути проходит в чужой стране

Как ни странно, потому что без нашего гражданства они там никто. В смысле никому не интересны. Также как и деятели культуры.

295

krn написал(а):

Как ни странно, потому что без нашего гражданства они там никто. В смысле никому не интересны. Также как и деятели культуры.


а как же многовожделенное американское ?

296

losharic написал(а):

а как же многовожделенное американское ?

Так это чтобы для себя брать. А чтобы брать, надо что-то взамен давать. Вы что думаете, массовому зрителю интересно "А прыгнул выше Б"? Нет. Ему интересней "Наши ихних сделали". Последние лет сто всегда так было. У массовых зрелищ правила одни и те же.

297

muhserg написал(а):

Если США резолюцию ветируют, считать это объявлением войны.
Выслать посольство, забрать деньги из американских ценных бумаг, начать помогать Северной Корее (под эгидой совместных соревнований).

Года два назад тут Турцию разбомбили ЯО на несколько раз. Вот сейчас была бы вместо Турции радиоактивная пустыня и легче бы было? Или все таки по другому нужно было?

VD написал(а):

Какое отношение личность главного чиновника имеет к вашей оценке конкретной ситуации с Олимпиадой? Если бы был другой, что поменялось бы?

За стратегические вещи отвечает Президент ЛИЧНО. Буде спорить, что спорт при таких бешеных вливаниях бюджетных денег спорт одно из стратегических направлений? А кто должен отвечать за своих министров, если оно накосячат? А товарищ Мудко косячит уже лет 10, может пора его убрать - это кто должен сделать? Это не только к Мудко относится. Народ мигрирует по "горизонтали", примеров не мерено. Сердюков у нас вертолетами рулить помогает, Комаров "поднял" АвтоВАЗ" теперь "Роскосмос" "поднимает" :D  Или космос тоже так, нехай им абы кто рулит - при чем здесь Президент?

298

"Гордимся" чиновниками, "спортсменами" страны!http://s1.uploads.ru/t/dijfL.jpg

299

19 октября 2017 года
Ф.Лукьянов: Владимир Владимирович, а вот Олимпиада в Южной Корее скоро, как Вы думаете, ничего ей не угрожает?

В.Путин: Надеюсь, что Олимпиада пройдёт.

Ф.Лукьянов: А мы-то там выступим? Или опять под Олимпийским флагом?

В.Путин: Что касается Олимпиады. Что мы видим, и на что я сам обращаю внимание? Мы видим, что тот же Олимпийский комитет находится под сильным давлением. У нас нет никаких претензий к Международному олимпийскому комитету, там очень порядочные люди, деловые, но они зависят и от рекламодателей, от телевизионных каналов, от спонсоров и так далее.

А этим спонсорам, в свою очередь, подаются однозначные сигналы из определённых американских инстанций, и мы не просто догадываемся об этом, а мы знаем об этом. Два варианта – либо заставить Россию выступать под нейтральным флагом, либо вообще не допустить до Олимпийских игр. И то, и другое – унижение страны.

Если кто-то думает, что таким образом они повлияют на ход предвыборной кампании в Российской Федерации весной следующего года, они глубоко заблуждаются, эффект будет обратный ожидаемому, а Олимпийскому движению будет нанесён серьёзный ущерб.

Об этой ситуации было известно довольно давно, так что никаких спонтанных реакций не будет.

300

Серьга написал(а):

ИОЛАНДА ЧЕН

курица не умная