быть может, более 51% под контролем САА? черно-желтым и зеленым, тоже любят закрашивать всякие соображения-воображения.
Ну так я и сказал - все это на совести картоделов. Забейте и не считайте все эти проценты, они совершенно не важны.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 99
быть может, более 51% под контролем САА? черно-желтым и зеленым, тоже любят закрашивать всякие соображения-воображения.
Ну так я и сказал - все это на совести картоделов. Забейте и не считайте все эти проценты, они совершенно не важны.
Женева обломилась .пробуйте через вену.
/ТАСС/.Лавров и Тиллерсон встретятся в Вене и обсудят Сирию и Украину - Госдепартамент.
Провинция Кунейтра.
Я вот что хочу понять. Вот те несколько поселков чьи отряды баятнули ИГИЛ в момент наибольших успехов черных, почему не перекрасились до сих пор. Зеленых они не трогают давно. На Израиль выпендрились один раз получили по морде и сидят как мыши. На иорданцев вообще никогда не лезли. Боятся что ли до сих пор?
Провинция Кунейтра.
Я вот что хочу понять. Вот те несколько поселков чьи отряды баятнули ИГИЛ в момент наибольших успехов черных, почему не перекрасились до сих пор. Зеленых они не трогают давно. На Израиль выпендрились один раз получили по морде и сидят как мыши. На иорданцев вообще никогда не лезли. Боятся что ли до сих пор?
Карта с флагами Хизбаллы, щедро рассыпанными по всему фронту, и заботливо снабженными иранской штаб-квартирой?
Зеленых там - по своей банде на каждый поселок. То, что их всех сваливают в т.н. "Южный фронт", не дает им автоматически командной иерархии, единства цели, и вообще какого-либо единства. Часть этих зеленых вообще уже который год в состоянии перемирия с властями. Поэтому что там на самом деле - ХЗ, но подозреваю, что один раз присягнув ИГ, очень проблематично потом перекрасится обратно из-за мести со стороны ИГ и недоверия остальных. Все-таки даже среди откровенных отморозков ИГ - это эталон показной дикости и жестокости.
Из-за спама товарища Keinz'а не видно новостей
Вроде еще не было, очередной удар дальней авиации.
Справедливости ради хочу отметить, что выложенное вами видео тоже никакой информации не несет.
. Все-таки даже среди откровенных отморозков ИГ - это эталон показной дикости и жестокости.
Да я об этом тоже думал, но вроде эта чернота нигде особо не засветилась и к ИГ относится больше на декларативном уровне. Чего они под зеленых не лягут. Уж присягать то тем, то этим у сирийских хамул уже вошло в привычку.
Справедливости ради хочу отметить, что выложенное вами видео тоже никакой информации не несет.
Справедливости ради, выложенное мной видео сегодняшнее, и документирует произошедшее сегодня событие, каким бы обыденным оно не было (а месяц назад полеты дальней авиации были событием редким...это сейчас зачастили). А этот... товарищ тащит сюда события годичной давности.
/ТАСС/.Лавров и Тиллерсон встретятся в Вене и обсудят Сирию и Украину - Госдепартамент.
так вроде в омерике СМИ кричат что тиллерсонфсё
Провинция Кунейтра.
Спасибо за такую подробную карту, первый раз здесь вижу такую подробную
С точки зрения освещения обстановки и действий, возможно. А вот с точки зрения моделистов, очень даже интересное видео. Посмотрите на акулью пасть на воздухозаборнике у Тушки. Ранее таких художеств на дальняках не часто можно было увидеть. Сорри за офф не по теме .
так вроде в омерике СМИ кричат
фейк, пора уже привыкнуть, что омеригские агенства помойка.
Интересно , с чего он поперся в Турцию ?
http://aa.com.tr/ru/заголовки-дня/барзани-прибыл-в-турцию-/987029
ШИРНАК
Глава Курдской региональной администрации Ирака (КРАИ) Нечирван Барзани прибыл в Турцию.
Барзани пересек КПП «Хабур» на границе Турции и Ирака, откуда выехал в аэропорт в юго-восточной провинции Ширнак.
Из аэропорта лидер КРАИ вылетел на частном самолете в Стамбул.
Информацию от Мюрида на форуме обсуждается или изначально идет в мусор?
8 минут назад, источник: РИА Новости
Сирийское ТВ сообщило об отражении ракетного удара Израиля
МОСКВА, 2 дек — РИА Новости. Сирийские ПВО отразили ракетный удар Израиля по одной из военных позиций близ Дамаска, в результате инцидента имеется материальный ущерб, сообщил сирийский государственный телеканал Al-Ikhbariya.
«Израильский враг в 0.30 сегодня выпустил несколько ракет “земля-земля” в направлении одной из военных позиций в пригороде Дамаска, ПВО отразили их и уничтожили две цели», — сообщил новостной телеканал.
Государственное СМИ назвало инцидент «неприкрытым нападением» и отметило, что в результате него нанесен «материальный ущерб позиции». Как сообщил местный источник РИА Новости, инцидент произошел к югу от Дамаска.
В Израиле не комментируют сообщения об ударе. «Я отказываюсь комментировать», — сказала РИА Новости сотрудница пресс-службы Армии обороны Израиля.
Отредактировано Andrew_F (2017-12-02 10:55:16)
У нас не тоже ничего не пишут хотя перепечатывают иностранные СМИ.
ВВС Израиля атаковали в ночь на субботу, 2 декабря, военную базу возле Дамаска. По сообщению зарубежных СМИ, взрывы были такой силы, что привели к отключениям электричества в столице Сирии. По информации Sky News на арабском языке, удар был был нанесен по военному городку Аль-Кисва, примерно в 15 километрах к юго-западу от сирийской столицы. Также уточняется, что атака проводилась ракетами класса "воздух-земля".В этой связи отмечается, что три недели назад британская медиасеть назад Би-би-си сообщила со ссылкой на источник в западной разведке о строящемся иранском военном объекте в 15 километрах от Дамаска и в 50 ки от израильской границы. В подтверждение этой информации были опубликованы спутниковые снимки.
СМИ, контролируемые правительством Асада и "Хизбаллой", в свою очередь утверждают, что израильские ВВС атаковали оружейный склад,принадлежащий Первой дивизии сирийской армии. По их данных, по арсеналу были вынущены пять ракет, три из которых были перехвачены сирийскими ПРО. В свою очередь ливанское издание Al-Akhbar, которая также подконтрольна "Хизбалле", утверждает, что израильские ВВС вначале совершили ряд отвлекающих маневров в воздушном пространстве Ливана, после чего один из самолетов взял курс на Дамаск. Вероятно, с него и были выпущены ракеты.
Ну что там, не томи душу?
ПВО отразили их и уничтожили две цели», — сообщил новостной телеканал.
Если это правда, то чем? "Панцирь-С"?
Ну что там, не томи душу?
Да вот прочитал.
https://el-murid.livejournal.com/3559911.html
А своего мнения не имею. Интересно форумчан почитать.
Если это правда, то чем? "Панцирь-С"?
Ну а почему нет?
Да вот прочитал.
с моего дивана если потери на 10 разделить всё остальное вполне имеет место быть
ВВС Израиля атаковали в ночь на субботу, 2 декабря, военную базу возле Дамаска. По сообщению зарубежных СМИ, взрывы были такой силы, что привели к отключениям электричества в столице Сирии. По информации Sky News на арабском языке, удар был был нанесен по военному городку Аль-Кисва, примерно в 15 километрах к юго-западу от сирийской столицы. Также уточняется, что атака проводилась ракетами класса "воздух-земля"
охеревшие вконец
Глава правительственной делегации Сирии на мирных переговорах в Женеве критиковал оппозицию за коммюнике, в котором она заявила что конечной целью является избавление президента Башара Асада от власти.
Выступая перед журналистами в пятницу, Башар Джафари сказал, что его команда покинет швейцарский город в субботу.
Джафари заявил, что в пятницу не может быть никакого прогресса, пока оппозиция настаивает на своем так называемом «Эр-Рияде 2», которое он назвал «провокационным и безответственным».
Он сказал, что коммюнике не учитывает реальность на местах в раздираемой войной стране, которая за последние два года изменилась в пользу правительства.
зы. Эр-Рияде 2 заявление где оппозиция предлагает не немедленной уход Асада а уход в дальнейшем при проведении политических изменений в государстве. в принципе то же самое что говорят пиндосы и не только
=====================
Группа исламского государства выпустила видео, в котором, как утверждается, был показан сирийский пилот, который экстремисты захватили более года назад сожженый заживо.
Видео, выпущенное в конце четверга, предположительно показало, что майор Аззам Ид прикован к дереву, нося красную униформу перед тем, как его подожгли. Человека можно было услышать, как он кричал от боли, прежде чем его тело стало обугленным.
https://apnews.com/38ae4785df524aa19cf7 … rned-alive
Отредактировано esperro (2017-12-02 13:19:12)
Джафари также критиковал Мистуру в своих комментариях.
Он сказал, что правительственная делегация выдвинула в марте план из 12 пунктов, который, по его словам, Мистура засунул и до сих пор не вытаскивал «из кармана».
Он добавил, что Мистура выдвинул свой собственный план во время этого раунда, не посоветовавшись с сирийской делегацией.
https://apnews.com/03aec8ca9e30411c8263 … n-comments
зы. всех раскритиковал и уехал не обещав вернуться
Отредактировано esperro (2017-12-02 13:52:21)
Да вот прочитал.
Клоунов Мурида и Кассада изначально в мусор. Если хотите сослаться, то берите первоисточник - "Амак" (с пометкой организация запрещена на территории РФ).
кому интересна курдская кухня. много фамилий.
Бывший пресс-секретарь «СДС» раскрыл связи США с PYD/PKK
Бежавший в середине ноября в Турцию пресс-секретарь так называемых «Сирийских демократических сил» (СДС) Тало Сило в беседе с агентством «Анадолу» (АА)
ВОПРОС: Сколько человек входят в СДС?
ОТВЕТ: Несмотря на отсутствие точных данных, речь, предположительно идет о 50 тысячах боевиков – и мужчины и женщины. 70 процентов из общего числа боевиков СДС – террористы YPG и его женского крыла YPJ.
ВОПРОС: Сколько зарабатывают боевики?
ОТВЕТ: Боевики получают ежемесячно по 170-200 долларов.
полностью здесь
http://aa.com.tr/ru/заголовки-дня/бывший-пресс-секретарь-сдс-раскрыл-связи-сша-с-pyd-pkk/987819
зы. Тало Сило "Третьим в иерархии СДС считался я "
Отредактировано esperro (2017-12-02 13:45:05)
Клоунов Мурида и Кассада изначально в мусор. Если хотите сослаться, то берите первоисточник - "Амак" (с пометкой организация запрещена на территории РФ).
Ага . Понял. Будем проходить мимо.
Однозначно, в мусор.
Хотя, если есть какие-то доказательства того, что он пишет, то можно и подискутировать.
У этого господина информация всегда не из "зарубежных источников", но ритуал соблюдает. Ждём спутниковые фото. Ссылка
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 99