СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 179

Новороссия и Украина - 179

Сообщений 451 страница 480 из 947

451

В Киеве идет митинг за импичмент Порошенко. На сцену позвали незрячего майдановца Юрия Марченко с призывом «Украина, открой глаза!» Он, видимо, символизировал Украину.
Потом мэр Конотопа предложил поднять Порошенко на вилы, точнее на копье: «Казаки прогоняли гетмана, когда он зарывался. Если ты предатель, если ты не продал Рошен и 5 канал, тебя ждет кара, которая была в казацкие времена - на копьях!»
Депутат Лещенко озвучивал лозунги, подкупающие своей новизной: «Смерть олигархату!» И впервые потребовал досрочных выборов президента.
​​Вот оно! Тот самый момент, который ждали все! Саакашвили объявил дату следующего решающего часа Х.
«В следующее воскресенье сотни тысяч украинцев соберутся на Майдане. Я не призываю ставить палатки. Но мы будем стоять на Майдане. Может, чуть сдвинемся наверх и не будем допускать президента к рабочему месту», - заявил он со сцены сегодняшнего МихоМайдана.
И у всех отлегло. Не бережете вы себя, Михаил Николаевич, все об Украине думаете. Мельчает Саакашвили - с марша миллионов до сотен тысяч скатился.
http://s1.uploads.ru/dG6Jw.jpg
http://s6.uploads.ru/QJsLt.jpg
Из Телеграма "Зрада чи Перемога"

0

452

По поводу Верхнеторецкого.
Ситуация оказалась не такая смешная, как казалась вначале.
Верхнеторецкое, действительно уже несколько лет за украми, поэтому взять его они не могли. Однако продвинуться немного, увы, сумели.

0

453

Бородач написал(а):

Отредактировано Бородач (Сегодня 13:02:43)

Как все изменилось, нет гейропских прапоров, украинацэевропа куда подевалась?

0

454

"Мины калибром 120 мм в количестве 8 штук разорвались в жилых кварталах поселка. К великому счастью пострадавших нет. Что не скажешь о домах и хоз постройках. На данный момент на место не приехали ни ОБСЕ, ни другие службы, кроме МЧС. Представительство Донецкой Народной Республики в СЦКК уведомляет, что за истекшие сутки ВСУ 46 раз обстреляли территорию Республики. По территории ДНР, в нарушение Минских договоренностей, а также «школьного» перемирия применялось следующее вооружение.

Горловское направление:
гаубицы 122 мм – 1 раз (6 снарядов);
минометы: 120 мм – 3 раза (25 мин),
82 мм – 1 раз (4 мины); танки – 1 раз (10 выстрелов);
БМП/БТР – 1 раз (12 выстрелов);
РПГ/СПГ – 19 гранат;
АГС – 3 раза (145 гранат); к
рупнокалиберное стрелковое оружие – 1 раз;
легкое стрелковое оружие – 5 раз.

Донецкое направление: гаубицы:
152 мм – 1 раз (6 снарядов), 122 мм – 1 раз (1 снаряд);
минометы: 120 мм – 12 раз (75 мин), 82 мм – 13 раз (157 мин);
БМП/БТР – 3 раза (47 выстрелов);
РПГ/СПГ – 25 гранат; АГС – 19 раз (801 граната);
крупнокалиберное стрелковое оружие – 29 раз;
легкое стрелковое оружие – 28 раз.

Мариупольское направление: минометы:
120 мм – 3 раза (40 мин), 82 мм – 2 раза (17 мин);
танки – 1 раз (6 выстрелов);
БМП/БТР – 1 раз (8 выстрелов);
РПГ/СПГ – 3 гранаты;
АГС – 1 раз (58 гранат);
легкое стрелковое оружие – 1 раз.

Общее количество примененных ВСУ боеприпасов – 1529 единиц.

В результате обстрела ВСУ по направлению н.п. Березовое – Ясное, повреждения получили 4 жилых домостроения, многоквартирный жилой дом, линия электропередач, а также автотранспортное средство.

Напомним, со стороны ВСУ, с применением АГС-17, вновь была обстреляна ДФС Кроме того, зафиксирован огонь артиллерии ВСУ, калибром 152 мм, по направлению н.п. Марьинка – Трудовской В предыдущие сутки количество боеприпасов, примененных по территории ДНР, составило 600 единиц."

0

455

Отредактировано Непоседа13 (2017-12-03 17:52:37)

0

456

По словам бывшего премьер-министра Украины Юрия Еханурова, «эта территория больная и Украина должна это понимать». Кроме того, он сказал, что жители ЛДНР, после воссоединения с Незалежной, не будут иметь равных прав с украинцами. Об этом он заявил в эфире телеканала NewsOne. «Мы должны создать все экономические условия, после того, как мы её захва... - когда она вернется в состав Украины (чуть не оговорился экс-премьер). Не может быть и речи о том, чтобы они голосовали за своих депутатов в Раду. Там должен быть особый режим - 5-10 лет вы не будете голосовать на центр, вы будете голосовать у себя», - подчеркнул Ехануров.
Видео смотреть с 29:08 Кроме того, он добавил, что все, кто будет против Украины, отправятся в Сибирь или Дальний Восток, где российское правительство раздает бесплатно земли (кстати, не весьма неплохой вариант с бесплатной землей, учитывая сегодняшнюю ситуацию в самой Украине). «Нам нужно четко поставить условия жизни в будущем Донбассе. Мы не можем дать им право быть такими же, если они сегодня вообще не понимают, что такое государство Украина. Ну и потом, для желающих, я так думаю, что Дальний Восток, Сибирь, необъятные. Много гектаров земли, которую Путин предлагает всем, подъемные — вперед, ребята. Все оттуда, с украинской земли», - сказал он.

Отметим, чтобы Донбасс вновь стал территорией Украины, то ВСУ нужно одолеть всех ополченцев Новоросии, которые встанут на пути у киевских силовиков. Пока этого не произойдет, никто объединяться с Украиной в ЛДНР не будет. Кроме того, в Сети по поводу таких заявлений недоумевают, и задаются лишь одним вопросом: «после таких слов, кто-то еще надеется, что Донбасс захочет жить на Украине?». Также промелькнула фраза: «Не видать Украине ни ДНР ни ЛНР».

Отредактировано Непоседа13 (2017-12-03 17:44:37)

0

457

Деян Берич
1 дек в 13:24

К сожалению били нужни прекратить ужину ,несколка дней назад ))))))
Приехали из реона Горловке где ВСУ зашли в сирую зону.
Ани понемношка получають двух соте. Получають а ещо боя серезнова небило.
Я понимаю да им ето било нужно как би накрмили чем то Майдануте . Но снова кровлю бедних солдата пакупаю време останка на власти. Хорошо знаю да украинци постояно наблюдають за май страницей. Скажите родними етих солдата там , да Ани за сутке буду вси двух соти . Их армия Украине или правительство по каком дурному приказу поставило как на ладони. Должни зажечь свечку за здарове Захарченку что неотдаеть приказ просто их накрити артом там и за несколка часов можно их все уништожить в полности. Знаете очен обидно когда бойци гибнуть просто так, за ничего без икакова смисла. Я два дня наблудал и думал какая причина так подставити болше от 200 бойцов. У меня толка два варианта .
Перви.
Ани их там завели и ожидають да ми заедемо пехотом и завежемо бой в сирой зоне. Как би патом нас накрили артом в месте с местним жителами и сваим бойцами. И патом все ето приписали нами и спросили снова оруже от американцев.
Втарое.
Ес ли ми там незаедемо, мне кажетса да ани начну долбит артом по сваим и жилом домами как би нас обвинили.

Ето такая дурности отправити бойце в стопроцентную смерть. Но ненада забивати да Иловайск и Дебалцево тоже били котли у катре в полности свесно отправили Порошенко и Турчинов свае бойце. Пофигу им за жертве ,им важно сабрати побольше денги, оставатса по долше у власти и свалити когда небуде болше украинцев каторе магу отправлать в смерть за личную ползу.

0

458

В целом с 22 ноября, по данным Басурина, в результате перестрелок между подразделениями ВСУ 17 человек погибли и 11 получили ранения, передает РИА Новости. "При этом все потери украинские силовики несут исключительно из-за внутренних противоречий. Армия ДНР даже не пытается вмешиваться", — заявил он.

0

459

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

В целом с 22 ноября, по данным Басурина, в результате перестрелок между подразделениями ВСУ 17 человек погибли и 11 получили ранения, передает РИА Новости. "При этом все потери украинские силовики несут исключительно из-за внутренних противоречий. Армия ДНР даже не пытается вмешиваться", — заявил он.

Кто мне объяснит для чего и для кого сочиняются эти байки?

surckash написал(а):

ЕМНИП, некоторое время назад, Вы отрицали свою причастность к гражданству Украины, а картинка с аватары, намекает на Ваше российское гражданство, так в чём вопрос?

Да, как вы все засрали тему своими разборками? Мне уже начать наказывать что ли? Если Bogdan здесь в этой теме проколется, то получит сполна. Но и все остальные...не надо пользоваться тем, что я не могу сейчас постоянно отслеживать тему.   

0

460

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Это не байки..только за 23 ноября ВСУ потеряли не 3 а 5 человек..имена и фамилии известны:

Во "Втратах" в Википедии пишут про погибшего 23 ноября Виталия Ефимова.

24 ноября на семинаре "Украина-НАТО" минутой молчания почтили память пятерых погибших 23.11.2017 в зоне АТО, названы имена: Александр Тюменцев, Виталий Ефимов, Сергей Шевченко, Александр Сухинин и Денис Кривенко.

Украинская сторона СЦКК информирует, что российская сторона СЦКК и ОРДО отказались предоставлять гарантии безопасности с ведением режима «Тишина» для проведения работ по поиску и эвакуации тела погибшего гражданина Украины в районе населенных пунктов Кодема, Гольмовский, Гладосово и Майское (Донецкая область).

помимо этого :
ноябрь

1. 01/11/17 Кусакин Сергей Викторович Кузьмич 27/04/71 Луганск 4 ОМСБр 2 МСБ 6 МСР 1 взвод 1 отделение, пулеметчик
2. 02/11/17 Безрученко Алексей Андреевич Калуга 07/09/89 Людиново РФ Призрак, командир разведроты подорвался на МОН
3. 02/11/17 Войцеховский Дмитрий Михайлович Док 09/04/96 Алчевск 4 ОМСБр, ранее Призрак, связист снайпер
4. 07/11/17 Кубаш Вадим Юрьевич 08/07/93 Донецк суицид
5. 08/11/17 Киреева Наталья Викторовна Дюймовочка 15/08/74 Снежное рак
6. 18/11/17 Аксенов Евгений 06/08/83
7. 19/11/17 Фоменко Александр Александрович Таран 31/12/83 Днепр Ясиноватая
8. 20/11/17 Киричек Олег Владимирович Дед 26/09/77 Мироновский Енакиево, 02/11/17 попал в дтп в р-не Дебальцево, умер в больнице
9. 26/11/17 Буряк Роман Александрович Луганск Луганск, застрелен сослуживцем
10. 26/11/17 Рой Александр Валентинович Суслик 29/05/65 Кочеток Харьковская обл. 7 ОМСБр небоевой
11. 29/11/17 Шеин Роман Юрьевич 17/08/92 Горловка

это примерный список ВСУшников погибших за ноябрь
и в довесок

По аналогии боевые и не очень потери ВСУ за ноябрь 2017

https://uk.wikipedia.org/wi...
17 боевых +2 под вопросом(боевые или нет)+8 погибших и умерших в тылу.

так что это потери не окончательные..

0

461

если бы только он сочинял можно было бы подвергнуть критике.

но когда на полном серьезе  называют агентом и тайным заговорщиком вместе с бабами главного по днр  то иногда думаешь  что элементы сюрра  это просто дань нашему времени кривых зеркал

где все запутались окончательно. и врать стало чем то обыденным,  может потому что спросу нет.

0

462

Это не байки..только за 23 ноября ВСУ потеряли не 3 а 5 человек..имена и фамилии известны:

Вы главного в вопросе не увидели. может таких много,  поэтому такое и говорят

0

463

вот более подробно на тему потерь ВСУ (между прочим, источник укров):

Помним: имена всех воинов АТО, которые погибли в ноябре 17

Публикуем поименный список павших в ноябре защитников Украины.

Нам известно о смерти 41 бойца. 15 - боевые потери. Информация о некоторых - неполная.

Самому младшему из погибших воинов было 20, самому старшему - 49.

4 бойцов Украина потеряла 23 ноября - всего за сутки. Того же дня 4 воинов были ранены.

Самыми спокойными на фронте были 9 из 30 дней ноября. В те дни обошлось без ранений, по данным пресс-штаба АТО.

По данным сводок пресс-центра штаба АТО, за ноябрь 2017-го на Донбассе:

погибли 13 бойцов, 45 - получили ранения.

621 раз российско-оккупационные войска нарушали режим "тишины".

https://gazeta.ua/articles/donbas/_pamy … adi/806668
там по ссылке все данные - фото, личные данные, обстоятельства гибели - всё приведено...ОБЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО ПОТЕРЬ ЗА НОЯБРЬ - 41 ЧЕЛОВЕК (ПОГИБШИХ ОТ РАЗНЫХ ПРИЧИН), Так что Басурин принижает в разы..

0

464

вот более подробно на тему потерь ВСУ (между прочим, источник укров):

Тут точнее:
https://uk.wikipedia.org/wiki/Втрати_силових_структур_внаслідок_російського_вторгнення_в_Україну_(з_жовтня_2017)
24 за ноябрь

Отредактировано Bogdan (2017-12-03 19:46:12)

0

465

Bogdan написал(а):

24 за ноябрь

это только боевые..не считая умерших от болезней, суицидов и бытовухи..

0

466

0

467

я уверен, что большая часть погибших были уничтожены военнослужащими ЛДНР, а не были убиты в разборках.

0

468

Bogdan написал(а):
24 за ноябрь

При чем тут боевые потери, умершие и самоубившиеся? Басурин о других говорил:

Сегодня 20:12:41

То есть все эти 17 человек сами друг друга перестреляли и сами ранили остальных 11. Извините, но мне такая картина тоже кажется байкой. А вам нет?

0

469

item_ne_menee написал(а):

При чем тут боевые потери, умершие и самоубившиеся? Басурин о других говорил:

То есть все эти 17 человек сами друг друга перестреляли и сами ранили остальных 11. Извините, но мне такая картина тоже кажется байкой. А вам нет?

Бывают и у них разборки.

0

470

Речь о том, для чего Басурин постоянно пишет о боевых действиях между подразделениями ВСУ, нацибатов и пр. Сами укры ржут, когда это читают. Никто с вражеской стороны в это не верит. Вообще уровень пропаганды в республиках давно ниже плинтуса, зеркальное отображение по сути укропской блевотины. 

Димыч написал(а):

Бывают и у них разборки.

Если укропские вояки до такой степени разложились, то почему моральностойкие и боеспособные части ЛДНР не могут их отогнать?

0

471

item_ne_menee написал(а):

Извините, но мне такая картина тоже кажется байкой. А вам нет?

Это тупость официального чиновника..он как попугай, что написали то и сказал...но потери у них реально большие.

0

472

Если укропские вояки до такой степени разложились, то почему моральностойкие и боеспособные части ЛДНР не могут их отогнать?

приказа нет...минский договорняк нарушать низзя, сами понимаете..

0

473

А причем здесь одно и другое? Я так понимаю, что Вы в армии служили. Никогда не видели как подразделение от безделья и пофигизма командиров разлагается вусмерть, а потом в чувство быстро приводится при наличии реальной задачи и твердой руки? Я видел.

Отредактировано krn (2017-12-03 21:43:55)

0

474

Речь о том, для чего Басурин постоянно пишет о боевых действиях между подразделениями ВСУ, нацибатов и пр. Сами укры ржут, когда это читают. Никто с вражеской стороны в это не верит. Вообще уровень пропаганды в республиках давно ниже плинтуса, зеркальное отображение по сути укропской блевотины.

Это не пропаганда, это сарказм, нет у Вас чувства юмора

Отредактировано GariFisher (2017-12-03 22:55:09)

0

475

GariFisher написал(а):

Это не пропаганда, это сарказм, нет у Вас чувства юмора

Ну справедливости ради - сарказм какой-то однообразный. И уж очень давно он идет.

0

476

В Тернополе подвели итоги осеннего призыва.

Известно, что подлежало вызову на призывную комиссию 20 842 человека.

13 061 призывник не явился на призывной участок, что составляет 63%. Все остальные либо получили отсрочки, либо не подлежащие призыву.

То есть с Тернопольщины на срочную службу в ВСУ осенью 2017 года НЕ ПРИЗВАЛИ НИКОГО. Ибо в военкомат пришли только те, кому по закону положена отсрочка.
https://doba.te.ua/post/38628

0

477

krn написал(а):

Ну справедливости ради - сарказм какой-то однообразный. И уж очень давно он идет.

Да давно, с взорвавшегося кондиционера. Да однобокий, чтож он скажет что  удачно нанесли арт удар? У нас минское перемирие пока действует, и игнорировать, тем более в официальных отчётах они не могут

0

478

Александрович написал(а):

Евгений Петров написал(а):

Богдан  доказывает  , что он не Воловский Богдан
    Богдан не кипишуй, все уже поняли, что то  твой аккаунт
    ты минимум 2 раза  соврал  в посте к Гюрзе, не стыдно, не?
    Отредактировано Евгений Петров (Сегодня 01:45:04)

Может в ЛС порешаете вопрос? А потом сюда результат озвучите.

Подпись автора

...ой Мама смотри, что то падает! похожее на одуванчики!!!

да не вопрос

пока  не пойман, -  не вор

но это всего лишь пока

0

479

GariFisher написал(а):

чтож он скажет что  удачно нанесли арт удар?

Ну скреативил бы чего. Ну хоть про инопланетян ну или "по неустановленным причинам". Вот сколько ребят с тех мест знаю - с артистизмом и креативом там все в порядке всегда было. И в чисто техническом плане и в словестном.

0

480

Евгений Петров написал(а):

но это всего лишь пока

))) у меня все быстро

krn написал(а):

А причем здесь одно и другое? Я так понимаю, что Вы в армии служили. Никогда не видели как подразделение от безделья и пофигизма командиров разлагается вусмерть, а потом в чувство быстро приводится при наличии реальной задачи и твердой руки? Я видел.

Ага. И поэтому начинают воевать друг с другом. Как говорит Басурин.

GariFisher написал(а):

Да давно, с взорвавшегося кондиционера. Да однобокий, чтож он скажет что  удачно нанесли арт удар? У нас минское перемирие пока действует, и игнорировать, тем более в официальных отчётах они не могут

В том то и дело. Что уже все надоело. Нового придумать ума им не хватает. Сказки я люблю. Но, хорошие.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 179